伊莉討論區

標題: [原] 劍魂6 (PC@IN@GD@11.9GB) [打印本頁]

作者: ohmygodnoway    時間: 2018-10-24 04:50 PM     標題: [原] 劍魂6 (PC@IN@GD@11.9GB)

【遊戲名稱】:劍魂6
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:IN
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:ohmygodnoway@eyny
【檔案大小】:11.9GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

以魂入劍,斬開命運的道路
《劍魂》系列遊戲累積全球銷售量已達 1500 萬部,是一款以各種武器、直覺簡易的操作就能展開華麗鬥劍、一決勝負的武器格鬥動作遊戲。於 2018 年將迎接發售 20 周年紀念的《劍魂》,將於 PS4 / Xbox One / STEAM 等次世代平台推出系列遊戲最新作《劍魂 6》。本作將帶來絢麗精緻的 3D 格鬥遊戲畫面,讓玩家可體驗到武器戰略運用的樂趣及耳目一新的鬥劍對戰。

登場角色及全新遊戲系統

本作中將採用攻防一體的全新戰鬥系統「反攻刃擊」,當發動時可破解敵人的連續攻擊並進行反擊,而命中時也將出現有如動作電影場景一般;魄力十足的演出效果。

【下載/安裝教學】:
1.解壓
2.系統管理員運行SOULCALIBUR VI\SoulcaliburVI\Binaries\Win64\SoulcaliburVI.exe
3.語言,SOULCALIBUR VI\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv139\Win64\steam_emu.ini Language=tchinese(繁體中文)。
4.此為CODEX版本。
PS:第一次啟動會有點久。

【注意事項】:
1.關防毒軟體。
2.路徑全英文,名稱縮短。

【下載鏈接】:
1 2 3

12+修改器

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:[attach]125339891[/attach][attach]125339892[/attach][attach]125339894[/attach][attach]125339896[/attach][attach]125339899[/attach][attach]125339901[/attach][attach]125339903[/attach][attach]125339905[/attach][attach]125339907[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: bubble1121    時間: 2018-10-24 05:00 PM

下載項目:SC6
下載日期:2018/10/24
感謝語:太神啦!好快就有,非常感謝ohmygodnoway大大
心得:上次玩2代已經是PS2的時代很懷念阿,PC有中文了!
作者: edison20113    時間: 2018-10-24 05:04 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大的辛苦付出
心得:又能體驗到一款好玩的格鬥遊戲了,請問遊戲語言的IN是什麼語?

補充內容 (2018-10-24 05:18 PM):
謝謝您
作者: s078216532    時間: 2018-10-24 05:18 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway辛苦的分享
心得:只玩過PS2上的2和3總算能在PC上玩上最新的了
作者: zero715519    時間: 2018-10-24 05:25 PM

下載項目:劍魂6
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的分享
心得:這遊戲己經出到6代了啊....畫面也變的好美..應該是今年最棒的格鬥吧..
作者: a33109926    時間: 2018-10-24 05:49 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway
心得:難得gd沒被灌爆,看來這game比較冷門,趁現在敢快來下載
作者: jack32544    時間: 2018-10-24 05:53 PM

心得:感覺滿好玩的
作者: owen14565    時間: 2018-10-24 05:56 PM

心得:謝謝分享
作者: diolu    時間: 2018-10-24 07:53 PM

心得:謝謝分享    但是我找不到調成中文的地方耶.. 進遊戲後右上角沒東西可以點啊???
作者: 博人桑    時間: 2018-10-24 08:39 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大
心得:第一次打開遊戲後忘記再看同意書哪邊更改語言,之後重起遊戲就是直接到菜單,沒辦法更改語言了...
整個刪掉重新安裝也是一樣的情況,可能有個存檔在電腦裡面,刪遊戲本體沒用,但找不到在哪..

補充內容 (2018-10-24 08:57 PM):
非常感謝...
作者: blazer4896    時間: 2018-10-24 08:44 PM

心得:這他喵的讓我想起PS2的3代時常存檔破損的陰影/ <_ \
作者: gcm37649    時間: 2018-10-24 08:52 PM

心得:裝完了, 不過沒看到教學文件哩
另外用DS4模擬XBOX後在創人物時好像右魔菇頭一直左飄, 換到其他場景目前是OK
尚未確認是否有配合震動, 有新狀況再update上來哩
這算難得一件的爽game, 比鐵拳簡單太多了

補充內容 (2018-10-24 09:20 PM):
好像只會抓到DS4手把, 模擬失敗
不會震動, 可能是還不知道怎麼設定

補充內容 (2018-10-24 09:26 PM):
我也找不到可以改語言的地方

補充內容 (2018-10-24 09:43 PM):
大大提供的改語言方式有效, 感謝
作者: fat1108    時間: 2018-10-24 08:58 PM

感謝語:太神啦!非常感謝ohmygodnoway
心得:沒玩過劍魂系列 但在YOUTOBE看到 感覺滿好玩的
作者: abc77553    時間: 2018-10-24 08:58 PM

心得:在進遊戲後,注意事項的地方改成了中文,可是接下來的介面,對話都是英文,有辦法改成中文嗎

作者: 76819044    時間: 2018-10-24 09:00 PM

心得:跳過同意書的話 刪掉C:\Users\用戶名\AppData\Local\SoulcaliburVI 這個資料夾就可以了
不過選了繁體中文,同意書有變中文沒錯,但進遊戲後菜單一樣是英文的

作者: 88weiwei88    時間: 2018-10-24 09:07 PM

心得:很逼真又很流暢的遊戲

作者: sjm5252    時間: 2018-10-24 09:22 PM

心得:大大不知道為甚麼 在同意書那邊選擇完中文後 進入到遊戲主選單卻只有日語跟英語選項
作者: dx8698    時間: 2018-10-24 09:44 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大
心得:小時候超愛玩1.2代出到6代啦!!還是GD空間!!超神ohmygodnoway大大!!給你100個讚!!
作者: 霜緋燄    時間: 2018-10-24 10:12 PM

心得:謝謝分享
有出現選語言的選項,但是一正式進入開頭動畫就又變成英文了
作者: andy93810    時間: 2018-10-24 10:18 PM

心得:照著安裝教學結果發現沒有steam_emu.ini Language=tchinese這個檔案
還是其他問題呢

補充內容 (2018-10-25 07:58 PM):
以解決謝謝大大
作者: 霜緋燄    時間: 2018-10-24 10:55 PM

心得:可以了,感謝
作者: Corry001    時間: 2018-10-24 11:11 PM

關於中文的問題,我右上角根本沒有東西= =
作者: qoo9450    時間: 2018-10-24 11:13 PM

心得:可以玩 不過是英文版  哈哈  還在摸索中
作者: 十三點    時間: 2018-10-24 11:20 PM

解壓密碼:正確
心得:近遊戲看了一下 設繁中確實沒用 不過退出照樓主的方法改 Language=tchinese(繁體中文)
        在進遊戲 的確是繁中了
作者: t9psdlgq    時間: 2018-10-25 12:01 AM

感謝語:很感謝ohmygodnoway
心得:問一下喔  第一次進要等多久啊  我等了好久還沒進去耶~''~

※已經解決了喔!!
大家記得把路徑改成全英文就好了喔!!會很快進去遊戲)

作者: 十三點    時間: 2018-10-25 12:13 AM

t9psdlgq 發表於 2018-10-25 12:01 AM

沒有很久 覺得挺快的(沒算時間)
作者: rgun128    時間: 2018-10-25 12:58 AM

下載日期:2018/10月/25日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway,沒想到能在PC上玩到劍魂,得謝謝大大的好空間
心得:太神啦
作者: Rangetsu    時間: 2018-10-25 01:01 AM

請問這是下載問題嗎?
作者: 李子老    時間: 2018-10-25 02:14 AM

下載日期:2018/10/25
感謝語:感謝ohmygodnoway的分享
心得:分享速度好快!馬上就能玩了~   不過不知道為什麼,我的會自動往右移動耶,不管是在選單還是在格鬥的時候,沒辦法正常體驗遊戲

作者: frank427    時間: 2018-10-25 03:38 AM

下載項目:劍魂 6
心得:多謝樓主分享劍魂6,聽說這款的捏人滿特殊的,出了不少玩家自製的人物,下載玩看看
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-10-25 07:37 AM

很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。

最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。

請問一下~我加星號了
要怎樣才能下載?
還是哪個軟體能用?
謝謝
作者: a7160300    時間: 2018-10-25 09:42 AM

心得:照大大的教學.成功顯示中文
作者: diolu    時間: 2018-10-25 11:25 AM

diolu 發表於 2018-10-24 07:53 PM

有看到你的修改文件法方.有中文了. 感謝
作者: t333051    時間: 2018-10-25 11:55 AM

心得:這速度無人能及阿!!必須趕快推起來!!
   劍魂真是懷念的遊戲,轉眼就出到六代了,以前都在大型機台玩居多... ...
   如果線上部分做的不錯,再來考慮購入。
   感恩ohmygodnoway

作者: liangzasa    時間: 2018-10-25 03:20 PM

下載項目:無
下載日期:無
感謝語:感謝ohmygodnoway分享檔案
心得:波大便是美,預覽圖讚.截的好.
作者: andy93810    時間: 2018-10-25 07:52 PM

andy93810 發表於 2018-10-24 10:18 PM

要用甚麼程式點進去呢
作者: s3292719    時間: 2018-10-26 12:04 AM

下載日期:2018/10/26
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的無私分享與辛苦上傳~
心得:還記得最早之前的劍魂可是街機最夯遊戲
         沒想到己經出到6代~畫風也優化好多~
         趕緊下載來體驗~
         再次感謝大大的分享~
         謝謝大大~
作者: suzunakawai    時間: 2018-10-26 08:52 PM

作者: 狂風暴雨    時間: 2018-10-26 09:26 PM

感謝語:非常感謝ohmygodnoway大大
心得:可以正常遊玩 感謝大大
作者: ch155123    時間: 2018-10-27 12:09 AM

心得:第一次玩格鬥遊戲,非常有趣的遊戲 感謝大大分享
作者: pcoy09    時間: 2018-10-27 09:17 AM

心得:華麗的遊戲畫面 流暢的動作感   打算之後入手一波
請問 修改器的載點 還有嗎!?   我點進去都無效
作者: 獄風智者    時間: 2018-10-27 07:19 PM

心得:無法開啟@@
已解決

作者: 5413232123456    時間: 2018-10-28 11:19 AM

下載日期:2018/10/28
解壓密碼:正確/錯誤
心得:成功下載,成功改中文, 但進遊戲時菜單不停向上滾(我想創角色呀嚶嚶嚶
爬過文大家都好像沒有這樣的問題QAQ

作者: francis168    時間: 2018-10-28 12:41 PM

感謝語:!非常感謝ohmygodnoway
心得:劍魂系列是我最喜歡的遊戲之一~感謝ohmygodnoway
作者: Zgmf0123    時間: 2018-10-28 04:29 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway樓主的無私分享
心得:之前看過PV有加入巫師的傑洛特之外最近又看到尼爾的2B也要參戰的樣子所以就立馬來
載了,不過DLC好像還沒出的樣子,總之感謝ohmygodnoway樓主分享!
作者: 0975195322    時間: 2018-10-28 06:00 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway大大無私的分享
心得:先來試玩看看拉
作者: 12134546    時間: 2018-10-28 06:49 PM

下載項目:沒下載
下載日期:沒下載
解壓密碼:沒下載
感謝語:沒下載
心得:你的遊戲分類有沒有弄錯,這應該是格鬥技術,而不是動作冒險
作者: awuu    時間: 2018-10-29 02:22 AM

下載日期:2018/10/29
心得:能體驗到一款好玩的劍魂系列了
作者: pig767778    時間: 2018-10-29 01:15 PM

心得:按遊戲完全沒反應 也沒任何問題 看不懂........(簡單來說就是開不起來)
作者: 喔巴嘎那屎    時間: 2018-10-29 03:56 PM

心得:之前看到某某玩這款遊戲快被笑死 , 趕快來體驗一下 , 感恩!
作者: masaki558    時間: 2018-10-30 12:40 PM

下載日期:2018/10/30
心得:玩第一代就覺得很有趣了,沒想到再來玩已經是第六代了,時光真是飛快,謝謝大大讓我能玩到好遊戲
作者: sidebyside0225    時間: 2018-10-31 04:27 PM

下載日期:2018/10/31
心得:畫質看起來很棒 下載來玩看看
作者: chen590404    時間: 2018-11-1 01:40 AM

心得:系統管理員運行SOULCALIBUR VI\SoulcaliburVI\Binaries\Win64\找不到SoulcaliburVI.exe安裝,win64資料夾是空的,已經下載2次都一樣,請大大幫忙

作者: 業鬼    時間: 2018-11-1 08:55 AM

作者: 781120    時間: 2018-11-1 12:58 PM

下載日期:2018/11/1
感謝語:已完成下載且順利安裝,非常感謝
心得:因為看到會與尼爾自動人行合作,所以想下載來玩玩看,不知道到時候出了版大會跟著更新嗎?
作者: kakaD    時間: 2018-11-1 06:51 PM

感謝語:感謝 ohmygodnoway
心得:只玩過PS時期的刀魂,後續作品都沒玩過。現在PC上出了6代,還多了好多角色和捏角模式
作者: zxc889658146    時間: 2018-11-2 09:33 AM

下載日期:2018/11/2
心得:感覺滿好玩的
作者: chao3476879    時間: 2018-11-2 11:20 AM

心得:執行會沒反應 會先跑一下然後停掉 後台會開始跑 可是大概過個2、3秒就停掉 遊戲打不開 請問可能會是什麼問題?

補充內容 (2018-11-3 12:08 PM):
我把放遊戲的資料夾改成英文就可以了  感謝大大
作者: gov0912    時間: 2018-11-2 11:01 PM

感謝語:感謝ohmygodnoway的分享
心得:看到畫面就想起當初拚死拚活苦練 只為了跟全世界的線上玩家比一場 感動
作者: eric025    時間: 2018-11-3 08:20 PM

下載日期:2018/11/03
心得: 真是好遊戲
作者: 狂沙    時間: 2018-11-4 01:36 AM

下載日期:2018/11/04
心得:太感謝你拉!! 還以為只到5而已
作者: redface.gengx    時間: 2018-11-4 07:59 AM

下載日期:2018/04/11
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
心得:W764 正常遊玩中文
作者: wind98765    時間: 2018-11-5 10:53 PM

下載日期:2018/11/05
解壓密碼:ohmygodnoway@eyny
心得:正常遊玩中~~~畫面很漂亮
作者: jodge0974    時間: 2018-11-6 02:19 AM

下載日期:2018/11/5
感謝語:謝謝ohmygodnoway大大上傳
心得:謝謝分享,角色竟然有巫師傑洛特真是出乎我意料之外,很期待之後出2B的DLC
作者: doulberx    時間: 2018-11-7 12:38 AM

下載日期:2018/11/07
感謝語:太神啦!非常感謝ohmygodnoway
心得:這上傳的速度也太迅速了,前一陣子出現在就有,看老皮玩整個笑到不行,趕快來載一波~~
作者: ltylty    時間: 2018-11-7 11:07 PM

下載日期:2018/11/07
感謝語:感謝ohmygodnoway無私分享!!
心得:非常感謝大大分享這麼棒的遊戲,趁現在趕快下載!!
作者: grandia3    時間: 2018-11-10 02:07 PM

天啊!  這系列我好愛啊!!!
謝謝分醒!
作者: fccc5200    時間: 2018-11-10 05:21 PM

作者: Dizire    時間: 2018-11-21 11:25 PM

下載日期:2018/11/21
心得:真的感謝 時光飛逝 不過 ps 上的那一版 開機動畫 仍在心中浮現 太棒了
PS:請問這個版本都只有 1280X720 的解析度嗎? 我都不能往上調 q_q

作者: ghpp1112    時間: 2018-11-26 03:04 PM

下載日期:2018/11/26
心得:請問有網友自創角色能下載嗎?
作者: qaz5218868    時間: 2018-12-6 10:23 PM

下載日期:2018/12/6
心得:請問一下 我是win10 可是每次用系統管理員開啟
他一進遊戲黑畫面然後幾秒程式就跳掉了 兩台電腦都這樣QQ

作者: a328585    時間: 2018-12-19 09:16 AM

下載日期:2018/12/18
心得:
老大  請問會更新2B DLC嗎~~
拜託~~
作者: cj9487    時間: 2018-12-19 10:42 PM

作者: findalove    時間: 2018-12-28 02:59 AM

qaz5218868 發表於 2018-12-6 10:23 PM
下載日期:2018/12/6

我跟大大一樣, 一開始螢幕中間有出現小圖, 後來螢幕變黑, 然後就跳出來了.
求解@@~我也是WINDOWS10
作者: paggy50710    時間: 2018-12-30 11:26 PM

點開後完全沒有反映等了10分鐘還是一樣
作者: ten0823    時間: 2019-5-20 11:29 PM

下載日期:西元2019/5月/20日
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ohmygodnoway大大分享的遊戲大作!
心得:小弟還沒下,ohmygodnoway大大分享的劍魂6乃是遊戲大作,
推!推!推!讚!
作者: -gun-    時間: 2019-5-22 12:48 AM

下載日期:2019/5/23
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝ohmygodnoway大大的載點
心得:我想請問剛開遊戲要進入遊戲畫面變黑之後就直接閃退要怎麼解決
作者: final0414    時間: 2019-6-8 09:42 AM

下載日期:2019/6/8
解壓密碼:未下載及解壓
心得:劍魂一直都是我很喜愛的一款遊戲,最初接觸的是XBOX上的劍魂2,華麗的武器技擊畫面、特別的反擊系統及其高度平衡都是這遊戲成功的原因,再次感謝ohmygodnoway大的推廣。
作者: sanyari77    時間: 2019-6-16 06:34 PM

下載日期:2019/6/15
解壓密碼:已解壓縮
感謝語:感謝ohmygodnoway大大提供GD空間 真的速度超快
心得: 劍魂已經出到六代了,彷彿劇情上好像出現了瓶頸一直沒有再往接續的劇情下去了,畫面是提升了,但是要格鬥遊戲來說真的是小眾群,希望還可以繼續玩到這類作品。
作者: ROYSHAW    時間: 2019-9-28 05:44 PM

下載日期:2019/9/28
感謝語:感謝大大分享
事先下載好,過了這麼久才動,先受小弟一拜XD
是說DLC是不是沒機會了XD
作者: tim1995    時間: 2019-10-5 08:01 PM

連接死了,能再更新下載鏈結嗎?感謝!
作者: kyo9528    時間: 2021-2-23 01:17 AM

載點好像掛掉了QQ
請問大大可以補檔案嗎?
作者: 鍋燒牛肉飯    時間: 2022-2-8 09:09 AM

感謝大大分享遊戲
但是載點已經死了
可以麻煩大大再次分享嗎?感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!