伊莉討論區

標題: [原創][はつゆきさくらRC語音面板][8.0之後的版本](EXE@4MB+1.41@MF)[ [打印本頁]

作者: TIM30176    時間: 2014-10-21 01:51 AM     標題: [原創][はつゆきさくらRC語音面板][8.0之後的版本](EXE@4MB+1.41@MF)[

名稱:はつゆきさくらRC語音面板
語言:無
放置空間:MF
適用系統:8.0之後的版本
檔案大小:主題EXE:4MB 壓縮後5.15MB (大部份檔案覆蓋原版RC檔),介面EXE1.41MB壓縮後654KB
載點: 主題
        介面(壓縮路徑適用W7)

解壓縮密碼:為了避免一些伸手牌的會員&非會員&轉載
                 本次自解檔有設定密碼
                 密碼取得方法:自解檔開啟後過一段時間會播音樂
                                   歌曲名稱是密碼請輸入歌曲名稱
                                   名稱如果有英文字母請注意大小寫
                                   名稱格式比照專輯正式公佈之名稱
                                   希望解壓縮成功的人可以回覆一下
                                   此外私信問我密碼的也一律不回應
題外話:解壓縮後有附雲の夢想(blogger)網址有設定權限
有興趣在私信把信箱和網頁網址一起給我證明有壓縮成功
被我邀請的是看不到的
網頁目前還屬於設計中完成度60%

預覽圖:
[attach]104631942[/attach]

[attach]104631899[/attach]

[attach]104631902[/attach]

[attach]104631903[/attach]

[attach]104631936[/attach]

[attach]104631901[/attach]

[attach]104631924[/attach]

補充內容 (2015-2-15 01:17 AM):
由於無法編輯帖子更新後的載點就貼在這了...http://www.mediafire.com/download/tcr3z86qhf72o6i/はつゆきさくらRC主題.exe
作者: allen7010    時間: 2014-10-21 09:30 PM

解壓縮成功~
非常感謝大大的分享,可是小弟沒有上面第二張圖上面的櫻跟浪人的圖片,更換主題裡面也沒有找到,可請大大幫忙解答一下嗎?
作者: ts02683692    時間: 2014-10-22 05:31 PM

一個沒音樂  連解都不用解  這不是給人酸是什麼  重點是裡面還有毒  靠 ... 360這爛東西都找的到
作者: qweasd4626    時間: 2014-10-26 02:12 PM

ts02683692 發表於 2014-10-22 05:31 PM
一個沒音樂  連解都不用解  這不是給人酸是什麼  重點是裡面還有毒  靠 ... 360這爛東西都找的到 ...

看來你電腦早都是毒了有差那個?~

作者: a1994831119    時間: 2014-10-26 05:13 PM

謝謝坂大  
作者: 鴨米    時間: 2014-10-26 09:13 PM

密碼成功
   安裝部分檔案損毀  ..   
   這是怎麼樣  求解
作者: 2kj    時間: 2014-10-28 12:23 PM

做得很漂亮~"ほんたにかなえ"繪師的作品都不錯,感謝大大分享~
作者: leo616    時間: 2014-11-4 11:16 PM

密碼成功~
原本想說解不開  就要放棄了
不過歌超好聽的!!!
雖然手機APP搜歌找不到><
但!!  版主的密碼其實沒很難
有心就找得到了
作者: ak4710010    時間: 2014-11-9 11:01 PM

作者: ai3694587    時間: 2014-11-11 12:10 AM

又有新的RC面板了!! 趕緊來試用看看
作者: kane10nyc    時間: 2014-12-10 03:11 AM

謝謝坂大
沒想到密碼是我的手機鈴聲
作者: Kirinon    時間: 2014-12-13 11:02 PM

我聽不到音樂欸~~
可以問一下這要怎麼解決嗎OAO?
作者: Face645224    時間: 2014-12-26 07:38 PM

我聽不到音樂欸~~
可以問一下這要怎麼解決嗎
作者: dgaa5555    時間: 2015-1-17 03:27 AM

作者: zzxx123499    時間: 2015-1-29 03:25 PM

[attach]106811408[/attach]請問這個要怎麼處裡

作者: zz22854210    時間: 2015-1-29 03:53 PM

壓縮成功了 !!!! 非常感謝版主大大  !!!
作者: sunghei789    時間: 2015-2-1 01:55 AM

密碼是知道...但解不開呢..重新開機後試過還是不行....

補充內容 (2015-2-3 12:44 AM):
嗯 成功安裝了 雖然可能因為RC更新的關系 不少都用不了 不過還是感謝樓主的幫忙
作者: Death1548792    時間: 2015-2-13 06:09 AM

解壓成功~~~

可是解完之後RC變成這樣 有什麼解決方法嗎??

作者: wayne951000    時間: 2015-2-25 02:19 PM

壓縮成功~~~  感謝板大~~~
作者: adsanguo    時間: 2015-3-2 12:14 AM

[attach]107437997[/attach]

壓縮成功 只是...

[attach]107437998[/attach]

上面這樣是正常嗎?

補充內容 (2015-3-4 03:10 PM):
原來如此 我懂了
作者: Face645224    時間: 2015-3-29 09:50 AM

求歌名         拜託    QQ
作者: kin4401    時間: 2015-7-19 03:27 AM

[attach]109747153[/attach]覆蓋到名稱...[attach]109747154[/attach]沒有主題...求助~

補充內容 (2015-7-19 05:12 AM):
主題問題已解決^^
作者: g89912078    時間: 2015-7-19 04:18 AM

我解壓縮但打案說毀損
作者: 25884522    時間: 2015-11-30 10:19 PM

板大阿  我RC是灌在D槽的
你那個上面的自定路徑是C槽的 我C槽式系統夾區域 不放任和檔案
想請問 路徑是設在RC的哪一個資料夾呢?
作者: a600220    時間: 2015-12-4 03:00 AM

聽不到歌聲是想整死誰阿~!!!我不想信我中華100m過半小時還聽不倒
作者: rainfire    時間: 2016-1-27 04:20 AM

解壓縮成功,感謝板大
作者: 741562893a    時間: 2016-2-22 01:52 AM

知道歌名,但專輯正式名稱有點難找
作者: dead102301    時間: 2016-2-23 07:05 PM

解壓成功 感謝大大
話說是因為我電腦有自己改主題的關係嗎
設定的字都看不到QAQ
作者: Face645224    時間: 2017-2-8 04:55 PM

請問我有重開機 開完就直接打密碼了 可是一樣損毀
作者: asd9685746    時間: 2017-2-11 11:05 AM

做得很棒 很漂亮

不客氣的下載來試用看看
作者: peterchao929    時間: 2017-7-23 09:19 PM

請問一下音樂大概開啟多久後會播放?
因為我開啟之後沒有音樂耶 會和防火牆有關嗎?
作者: kinring    時間: 2017-7-29 03:14 PM

不錯的主題面版,感謝大大的熱心分享啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!