伊莉討論區

標題: ☆☆☆新版主上任-簽到加分活動☆☆☆ [打印本頁]

作者: d☆o☆b    時間: 2014-10-19 03:01 PM     標題: ☆☆☆新版主上任-簽到加分活動☆☆☆

小弟我於2014/10/16擔任"戰慄時空之絕對武力(CS)"版主
從今天以後就要為大家服務了
話不多說,直接進入主題~

本次活動內容:
↘↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↙
簽到並說出最近打CS碰到的趣事
↗↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↖
參加本次活動者皆加25積分(趣事有PO圖者加30積分)
活動時間:2014/11/18日結束

回文格式:
  1. 簽到人之帳號:
  2. 最近打CS碰到的趣事:
複製代碼
回文規定:
1.趣事的部分至少15字,不足15字者皆不加分
2.請勿違反版規3.請勿發表有關於CSO之內容
4.每人限參加一次

補充內容 (2014-11-17 05:38 PM):
本活動將於2014/11/18 21:00結束~
作者: kung0226    時間: 2014-10-20 12:41 PM

簽到人之帳號:kung0226
最近打CS碰到的趣事: 先恭喜新版主上任,最近手感超好,常勝軍,有趣的事情很少,因為都很習慣了
作者: syin018    時間: 2014-10-20 06:46 PM

簽到人之帳號:syin018
最近打CS碰到的趣事:版主大人,我只是近來加分的,而且我也很久沒打cs了,好懷念當年的自己,可以因為打cs不去畢旅 好傻阿...
作者: a0952855816    時間: 2014-10-20 07:59 PM

作者: gabo1021    時間: 2014-10-20 08:06 PM

簽到人之帳號:gabo1021
最近打CS碰到的趣事:說到趣事...雖然不是最近的,但就是會想起自己炸死自己的好笑畫面,相信大家都有過的經驗
作者: 美九Miku    時間: 2014-10-20 08:20 PM

簽到人之帳號:美九Miku
最近打CS碰到的趣事:就是遇到我悶2個同時沒子彈,結果在2邊互相跳來跳去,最後被她拿手槍打死了
作者: SXS801432    時間: 2014-10-20 08:49 PM

簽到人之帳號:sxs801432
最近打CS碰到的趣事:對付狙擊手就是要丟閃光,就是讓你閃到瞎一次丟兩顆,但常常閃到自己啊!
作者: 王之影月    時間: 2014-10-20 09:23 PM

作者: novemberboy    時間: 2014-10-21 10:16 AM

簽到人之帳號:novemberboy
最近打CS碰到的趣事:最有趣的大概就是打到沒子彈,把槍丟了,卻又被沒子彈的人撿起來用
被我用小刀殺死,聽他幹聲四起
作者: gy1223    時間: 2014-10-21 12:48 PM

簽到人之帳號:gy1223
最近打CS碰到的趣事:首先恭喜新版主上任,最近要忙著期中考已經好久沒玩CS了,希望考完後可以大玩特玩!
作者: king919008    時間: 2014-10-21 01:14 PM

簽到人之帳號:king919008
最近打CS碰到的趣事:
恭賀新版主上任
好久沒碰
最近一次上去
結果手殘
連續被殺了好幾次
發現技術真的會因為時間而退化

作者: terry04    時間: 2014-10-21 01:21 PM

簽到人之帳號:terry04
最近打CS碰到的趣事: 恭喜新版主上任,最近沒什麼趣事耶,只有一直被閃光彈閃到~~
作者: sd456987    時間: 2014-10-21 03:30 PM

簽到人之帳號:sd456987
最近打CS碰到的趣事:說起cs真是太久沒玩了 可以說是我國小的回憶了
最近回鍋來玩都忘記怎麼玩了   我剩至連槍怎麼買都忘了...
作者: gd1385697    時間: 2014-10-21 05:05 PM

簽到人之帳號:gd1385697
最近打CS碰到的趣事:常常拿狙切鏡太快拿著刀看著對方 ...
作者: hei529    時間: 2014-10-21 05:21 PM

簽到人之帳號:hei529
最近打CS碰到的趣事:看見人裝師玩longjump等技術時被人打死了和自己失手死了
作者: a12195356    時間: 2014-10-21 06:27 PM

簽到人之帳號:a12195356
最近打CS碰到的趣事: 太久沒完了  結果回去玩的時候  買裝備 就花掉好多時間

作者: ninasuki    時間: 2014-10-21 09:23 PM

作者: 610553    時間: 2014-10-21 09:29 PM

簽到人之帳號:610553
    最近打CS碰到的趣事:恭賀新版主上任,最近又跟以前的朋友打起了cs,大家技術都退化了不少啊,再練一陣子應該可以起來
作者: ii170193    時間: 2014-10-21 09:31 PM

簽到人之帳號:ii170193
最近打CS碰到的趣事: 我一直在國外server玩,雖然碰到了用金手指的玩家是痛苦的事情,最近卻變成了趣事。他們會橫衝直撞,只要在固定的點等他們飛過來時,開槍就可以解決了
作者: nkjh    時間: 2014-10-21 10:21 PM

簽到人之帳號:nkjh
最近打CS碰到的趣事首先新恭喜版主上任,不記心得字數)
大概就是那天,手癢玩玩狙擊槍,人家一個閃光彈炸過來閃全頻
盲狙狙死一個ww 很有運氣的成份在啊!
作者: e4001574    時間: 2014-10-21 10:46 PM

簽到人之帳號:e4001574
最近打CS碰到的趣事:拿著小刀要繞到後面偷砍 卻被敵人的隊友狙擊了
作者: lulucc5    時間: 2014-10-21 11:04 PM

簽到人之帳號:lulucc5
最近打CS碰到的趣事:
恭喜版主,賀喜版主
最近碰到的趣事就是危及時刻碰到一個天殺的閃光彈,亂射一番,居然殺死3個敵人><。
作者: lin31303    時間: 2014-10-21 11:10 PM

簽到人之帳號:lin31303
最近打CS碰到的趣事:好久沒玩了哈哈,真懷念阿,現在在玩可能是在雷人吧。實力都大大退步了啦
作者: momotung    時間: 2014-10-22 01:04 AM

作者: 飄邈知熊    時間: 2014-10-22 08:14 AM

簽到人之帳號:飄邈知熊
最近打CS碰到的趣事:說來慚愧...大概是太蔡了吧,一直到玩不到最後就死了......
作者: pilijack    時間: 2014-10-22 08:57 AM

簽到人之帳號:pilijack

最近打CS碰到的趣事:
有好一陣子沒玩CS了,想當初一直扮演著肉盾的角色,
菜真是該死呀!!
作者: a1832795    時間: 2014-10-22 09:40 AM

簽到人之帳號:a1832795
最近打CS碰到的趣事:很久沒玩了,以前常跟同學糾ㄧ糾打內戰發生很多蠢事,之前就有過某同學A死龜在ㄧ個地方,又剛好讓我繞到他背後,於是我準備拿小刀去爆他菊懲罰他,就在快得手時...我發現我被人從後面爆菊掛了
作者: ben_831121    時間: 2014-10-22 03:50 PM

簽到人之帳號: ben_831121
最近打CS碰到的趣事: 當我正要把芭樂丟出去的時候,我家的狗一直在我旁邊鬧,結果害我要做勢叫牠離開時,沒注意我把芭樂往牆壁丟,結果我就被自己的芭樂反彈炸死......。

作者: m6895ing    時間: 2014-10-22 04:27 PM

簽到人之帳號:m6895ing
最近打CS碰到的趣事: 恭喜新版主d☆o☆b上任,
                          小屁孩一直丟閃光彈, 害我一直被敵人打死....
作者: devil8652    時間: 2014-10-22 07:16 PM

簽到人之帳號:devil8652
最近打CS碰到的趣事:遇到對面有個人叫GGYY,他的狙擊很準,後面就跟他互拼狙擊
作者: leon851129yuga    時間: 2014-10-22 08:00 PM

作者: 誤闖禁地    時間: 2014-10-22 08:35 PM

作者: smart10603    時間: 2014-10-22 09:06 PM

作者: f172508201630    時間: 2014-10-22 10:43 PM

簽到人之帳號:f172508201630
最近打CS碰到的趣事:最近很多夥伴啾團回去玩CS,果然大家一起嘴砲打得更開心阿!!
作者: nju898789    時間: 2014-10-22 11:34 PM

簽到人之帳號:nju898789
最近打CS碰到的趣事:
恭賀 版主上任~~
CS 久久會去練練手感~~
但說真的  時間真的會讓手感都消失
所以一不小心又會沉迷了...
作者: aaa045aaa    時間: 2014-10-23 12:12 AM

簽到人之帳號:aaa045aaa
最近打CS碰到的趣事:只能最近嗎?
好一陣子沒玩了..
之前常常拖殭屍撞人 哈哈
作者: 09127zero    時間: 2014-10-23 12:52 AM

簽到人之帳號:09127zero
最近打CS碰到的趣事:剛打完漆蛋,老闆就說,「以後禮拜五晚上17:00 CS準時開打半個小時 通通放下手邊的工作,磨練磨練你們的心智」XDDD 現在公司區網架設中XDD
作者: s921608    時間: 2014-10-23 11:36 AM

簽到人之帳號:s921608
最近打CS碰到的趣事: 最近開掛的人很少了 所以整個遊戲也有趣了許多 碰到最有趣的事情應該就是在牆邊打算偷狙擊對手卻被反用小刀爆頭吧XD 恭喜版主上任唷
作者: iamkazen    時間: 2014-10-23 05:10 PM

簽到人之帳號:iamkazen
最近打CS碰到的趣事:恭喜版大上任啊~雖然一段時間沒玩了~
                          但最近的趣事就是帶老婆一起玩~在她旁邊我就莫名其妙掛了~==
作者: 幻影乂鬼狼    時間: 2014-10-23 07:07 PM

簽到人之帳號:幻影乂鬼狼
最近打CS碰到的趣事:打NST時,改了武器的參數,虐殺BOT殭屍,不知道跟朋友打會發生什麼事~
作者: cd582002    時間: 2014-10-23 07:50 PM

簽到人之帳號:cd582002
最近打CS碰到的趣事:先祝賀版大上任!對我來說有趣的話!應該是在看到對方衝過來打我的時候我的滑鼠滑掉整個都在打天空打轉時候吧!然後我的畫面就瞬間黑掉了...
作者: anby123189    時間: 2014-10-23 09:45 PM

簽到人之帳號:anby123189
最近打CS碰到的趣事:恭喜新任版主上任,之前玩CS的時候跟人玩疊疊樂,跌到後來我摔死了XD
作者: 0977363756    時間: 2014-10-23 10:06 PM

簽到人之帳號:0977363756
最近打CS碰到的趣事:恭喜新版主上任~~~我都在打災厄~~
雖然我沒買點數都剪人的槍~~但我都努力打到最後
所以大家一起打的感覺最好了
作者: ZZ235792468    時間: 2014-10-23 11:53 PM

簽到人之帳號:zz235792468
最近打CS碰到的趣事:我很久沒玩,最近回味一下打警匪剩下我的時候,我忘了要怎麼拆炸彈最後被炸死了
作者: 肥皂葛格    時間: 2014-10-24 03:08 PM

簽到人之帳號:肥皂葛格
最近打CS碰到的趣事:上次一夥人去網咖 結果某乳阿乳在維修就回味了一下
真的都快不會玩了,各種龜縮,各種繞背
..  
作者: boy77774    時間: 2014-10-24 03:19 PM

作者: q1q12w2w    時間: 2014-10-24 09:33 PM

簽到人之帳號:q1q12w2w
最近打CS碰到的趣事: 恭喜版主上任~   回來趣事有一點久  哪時幾個朋友一起玩 可能是年輕吧 有一點體力  幾個人在晚上打至天亮  越打越累  直至有朋友的號 不動了  大家才知他死睡睡了  當時真有一點暈的感覺  事後回想  也不知是為了什麼 囧
作者: axxics    時間: 2014-10-24 09:38 PM

簽到人之帳號:axxics
最近打CS碰到的趣事:恭賀新版主上任,好久沒有玩了,記得剛開始玩的時候,才走幾步就被人狙死了。

作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-24 10:04 PM

簽到人之帳號:sweetgreen3173
最近打CS碰到的趣事:最近沒打,之前跟高中同學去網咖,打內戰,因為我是新手,新手組的我就帶領一堆新手同學跟老手同學打,因為老手同學說:"讓妳們多打少也沒關係"。最後那場新手組贏了。
因為 我們新手組派人去干擾他打CSO(現實的干擾啊 ㄏㄏ)。
板大抱歉 有點分不清楚所以去爬了一下文

作者: jtr13579    時間: 2014-10-24 10:06 PM

簽到人之帳號:jtr13579
最近打CS碰到的趣事:以前跟朋友打刀戰幾乎都不會輸,最近跟他去網咖打個幾場居然被電報!!可能真的太久沒碰手感生疏了吧
作者: benkttse    時間: 2014-10-24 10:40 PM

簽到人之帳號:benkttse
最近打CS碰到的趣事:哈哈 最近又玩了一下 感覺國小的回憶又回來了 我以前可是很厲害的
作者: make40    時間: 2014-10-25 01:09 AM

簽到人之帳號:make40
最近打CS碰到的趣事:好久沒玩了 不過以前玩過最有趣的是
隊友死光光了 我竟然一個打了7個 大家都跑來摸摸我!
作者: gba654tw    時間: 2014-10-25 01:16 AM

簽到人之帳號: gba654tw
最近打CS碰到的趣事: 先恭喜版主大大上任!! 最近的趣事嘛...因為常玩所以對很多搞笑畫面見怪不怪了XD
作者: qwer_741852963    時間: 2014-10-25 01:52 AM

簽到人之帳號:qwer_741852963
最近打CS碰到的趣事:
最近沒什麼在玩,不知道可不可以講當初剛玩時XDD,想當初剛玩沒幾天時,都會耍帥拿狙擊殺爆頭,結果有時爆沒成功,反而都是被爆XDD,有一次跟一些小學生一起玩,那天運氣好幾乎場場都殺爆頭,結果小學生在旁邊講,「那位哥哥好強,我都被他爆頭」,我OS是剛好運氣好XDD
作者: funnyone    時間: 2014-10-25 07:08 AM

簽到人之帳號:funnyone
最近打CS碰到的趣事:不小心用小刀叉死殘血隊友,辛苦啦新上任
作者: 人生是彩色的    時間: 2014-10-25 07:52 AM

簽到人之帳號:人生是彩色的
最近打CS碰到的趣事:想當初花了很多錢在上面,買了很多很有趣的槍,最喜歡的還是火焰噴射器了
作者: robincs8    時間: 2014-10-25 10:47 AM

簽到人之帳號:robincs8
最近打CS碰到的趣事:
最近打CS最有趣的事情,應該是跟我哥打CS時,因為狙不贏結果我每次都在那邊亂跳閃子彈

兼亂狙回去,最後還是被爆頭死吧
作者: 夏晞幽伊    時間: 2014-10-25 12:08 PM

簽到人之帳號:夏晞幽伊
最近打CS碰到的趣事:這早已成了我的過去式,以前是我哥帶我進入這個世界的,剛開始還玩不上手,所以都只有看我哥玩而已,不過還是看得很爽啦~

恭喜版主喔!
作者: MRLIN    時間: 2014-10-25 01:06 PM

簽到人之帳號:MRLIN
最近打CS碰到的趣事: 先恭喜新版主上任吧....
最近有趣的事情應該就是在打疆屍時....無線鍵盤滑鼠電池突然沒電
之後嘛?...理所當然被殭屍虐殺OYZ

作者: ajay2266    時間: 2014-10-25 03:15 PM

作者: zzz78695    時間: 2014-10-25 04:31 PM

簽到人之帳號:zzz78695
最近打CS碰到的趣事:跟朋友單挑,結果子彈都用光還沒射死,最後拿刀在追我血量少一直跑還是被殺死XD
作者: sxw39870    時間: 2014-10-25 07:07 PM

簽到人之帳號:sxw39870
最近打CS碰到的趣事:親身經歷隊友在想換小刀偷襲時按錯按成4 ,碰牆反彈後一陣火花中奪去了我與他的生命...
作者: rexoma1018    時間: 2014-10-25 08:04 PM

作者: oganoII    時間: 2014-10-25 08:22 PM

簽到人之帳號: oganoII
最近打CS碰到的趣事: 老實說很久沒完CS了,記得以前常常在準備扣下板機狙別人的時候,被爆頭...
作者: ziio    時間: 2014-10-25 09:19 PM

簽到人之帳號:ziio
最近打CS碰到的趣事:最近在打優游模式,我玩的沙漠地圖並當恐怖分子,我將炸彈裝置在A的爆破區貨櫃那靠近邊邊會有點難找,結果我被殺掉而敵對還有2名,隊友說輸定了,但那2天兵竟然沒找到我放的炸彈,還跑去B區找,最後我隊笑翻敵隊怒踢。
作者: bill8990    時間: 2014-10-25 09:52 PM

簽到人之帳號:bill8990
最近打CS碰到的趣事:前幾個禮拜與公會的人玩鬼抓人而鬼拿小刀殺我們我們玩團體死鬥,我被鬼追卻沒人願意救我,甚麼朋友甚麼摯友都是騙人的,在緊要關頭能相信的還是自己,他們全都躲在一個地方,我將鬼引過去它們的所在地,結果鬼吃香我也笑得開懷,但最終的結局是它們一起陷害我,只有我被殺,能驕傲的也只有那一場,人心是很險惡的。
作者: uiiouiio    時間: 2014-10-25 10:06 PM

簽到人之帳號:uiiouiio
最近打CS碰到的趣事:之前玩一般模式有個天兵一直黏著我,我就說你先走別黏著我你去探路,他真傻傻的去,下一秒子彈打過來,我踏過他的屍體努力贏得勝利,他的死是有代價的。
作者: proaa512    時間: 2014-10-25 10:12 PM

簽到人之帳號:proaa512
最近打CS碰到的趣事:最近都在實況上面看CS,已經很久沒打了,發現看人打比較有趣~
作者: s745896321    時間: 2014-10-25 10:22 PM

作者: a98454846464    時間: 2014-10-25 11:23 PM

簽到人之帳號:a98454846464
最近打CS碰到的趣事:恭喜版主上任,CS好一陣子沒玩了,想當初拿G甩槍打,一直卡彈,然後被殺死,整個好搞笑。
作者: 蔡柏泓    時間: 2014-10-25 11:56 PM

簽到人之帳號:蔡柏泓
最近打CS碰到的趣事:很久沒完了技術有點不太好 經常死很慘完全跟不上進度
作者: ce3505    時間: 2014-10-26 12:21 AM

簽到人之帳號:ce3505
最近打CS碰到的趣事:先恭喜版主上任,是沒什麼有趣的事,最近回去玩CSGO,模組蠻不錯的。
作者: EDWARD_2009    時間: 2014-10-26 01:34 AM

簽到人之帳號:EDWARD_2009
最近打CS碰到的趣事:被手榴彈炸飛的槍直接送敵人之後被敵人擊殺
作者: vineary    時間: 2014-10-26 01:45 AM

簽到人之帳號:vineary
最近打CS碰到的趣事:好久沒打CS了,想當初.剛開始完CS時...老是誤擊隊友...SORRY SO 不停...
作者: dim266    時間: 2014-10-26 02:01 AM

簽到人之帳號:dim266
對丟把拉跟閃光苦手,所以想要炸跟閃別人,一不小心就把自己搞死,順便把別人一起拖下水,朋友都說我是再自殺式攻擊,哈哈。
作者: 布魯魯    時間: 2014-10-26 02:53 AM

簽到人之帳號:布魯魯
最近打CS碰到的趣事:開頭當然恭喜版主上任囉!!
話說最近遇到的趣事喔,老實講很久沒玩了,上禮拜去朋友家拜訪,
剛好看到她兒子在玩,一時手癢就借玩了一下,
哪知開場第一個被爆頭,哪知道朋友的小孩會笑的超靠杯,哪知道我轉頭瞪了他一下他就哭了...
尷尬地氣憤就這樣持續到我離開...

作者: xxo123oxx    時間: 2014-10-26 03:06 AM

簽到人之帳號:f9223365
最近打CS碰到的趣事:我一直拿著槍直直走結果被敵方暴頭
作者: nelson30208    時間: 2014-10-26 03:58 AM

簽到人之帳號: nelson30208
最近打CS碰到的趣事: 大概意外撞見對方人馬結果忘記換槍...拿著刀被屠殺
作者: marsmou    時間: 2014-10-26 05:16 AM

簽到人之帳號:marsmou
最近打CS碰到的趣事: 不敢說大家都遇到過,但玩很久的自己居然還能不小心把自己玩死,不論是炸死自己還是凸槌武器掉落讓別人幹掉自己...等,我自首,我通通都做過
作者: 810312    時間: 2014-10-26 09:05 AM

簽到人之帳號:810312
最近打CS碰到的趣事:
首先恭喜版主上任~
祝版主把絕對武力(CS)發揚光大~
最近打CS其實已經沒有過去的激情了~
所以也沒有值得一說的趣事耶~
不然就說我拿狙槍準備狙別人時,
突然就被人給狙掉了~
作者: zaq12374    時間: 2014-10-26 09:25 AM

簽到人之帳號:zaq1234
最近打CS碰到的趣事:cs這遊戲還真是令人懷念啊!想當年......哀 也好久了
恭喜版主上任
作者: 亞克雅    時間: 2014-10-26 01:08 PM

作者: e04tgchen    時間: 2014-10-26 02:29 PM

簽到人之帳號:e04tgchen
最近打CS碰到的趣事:當然就是當敵人突然出現,我一緊張狂開槍射他,對方當然也是狂開槍,不是我先沒子彈馬上換刀,居然可以先把他砍倒,哈`原來他搶法比我更爛
作者: 嫩|嫩    時間: 2014-10-26 02:39 PM

簽到人之帳號:嫩|嫩
最近打CS碰到的趣事: 再學校跟朋友在電腦課 永遠殺不到人 在家想說練一下 發現電腦不支援..(X的
作者: 蔡柏泓    時間: 2014-10-26 05:19 PM

簽到人之帳號:蔡柏泓
最近打CS碰到的趣事:才剛上去玩沒多久馬上被殭屍給纏上完全來不急反應就變成同夥了
作者: s80126564    時間: 2014-10-26 06:21 PM

簽到人之帳號:s80126564
最近打CS碰到的趣事:恭喜新版主上任,說到CS很久沒打了,大學的時候上課都用電腦偷打,真的很刺激.
作者: oscarho86    時間: 2014-10-26 06:31 PM

簽到人之帳號scarho86
最近打CS碰到的趣事:太久沒完 似乎改版蠻多 以前最愛的小刀 用起來也沒以前順啦

作者: a2238875    時間: 2014-10-26 06:49 PM

簽到人之帳號:ppsh2424
最近打CS碰到的趣事:還記得cso是國中時的回憶
那時因為男生班的關係幾乎全班都在玩
最近偶爾還會登上去玩我最愛的狙 可惜很少人會陪我玩了

作者: benliao2000    時間: 2014-10-26 07:31 PM

簽到人之帳號:benliao2000

最近打CS碰到的趣事:很久沒完cs了好不容易前幾天剛下載來玩玩一打開倉庫就發現多了20個解碼器
一下子全開 妳知道中了什麼嗎20個有十個中同一把殲滅者而且還不是永久的...

剩下的全是角色道具噴漆...想刪了
作者: 櫻。finite    時間: 2014-10-26 09:46 PM

簽到人之帳號: 櫻。finite
最近打CS碰到的趣事:
呵呵,之前帥氣的出門,遇到敵人卻發現忘了買槍

表示我用小槍跟小刀不會玩這遊戲阿
作者: gclu33941    時間: 2014-10-27 01:50 AM

簽到人之帳號:gclu33941
最近打CS碰到的趣事:
玩CS碰到的趣事莫過於跟朋友們一起玩了
每次玩到最後都玩小刀戰
互相嗆來嗆去的雖然簡單但一群人玩就是特別有趣~
作者: llq520    時間: 2014-10-27 02:15 AM

簽到人之帳號:
llq520
最近打CS碰到的趣事:
我這里有個哥們儿 通宵在網咖和同學網cs ,早上下機出去買飲料,買灌可口可樂,打開拉環喊了句 fire in hole 。給當高爆手雷扔出去了
作者: z01263nm    時間: 2014-10-27 12:34 PM

簽到人之帳號:z01263nm
最近打CS碰到的趣事:前天玩的時候遇到神人.全場用刀幹倒全部的人  根本開掛
作者: 19420000    時間: 2014-10-27 03:51 PM

作者: sweetgreen3173    時間: 2014-10-27 03:55 PM

簽到人之帳號:sweetgreen3173
最近打CS碰到的趣事:高中電腦課時,因為學校網路出問題,不能玩線上遊戲。之後有人在公用資料夾放"Counter Strike 1.6"讓同學們玩(因為學校電腦之間都有區網)所以班上的人就一起玩了,因為我那時是新手,所以就被打爆了QAQ
作者: 82915    時間: 2014-10-27 05:50 PM

簽到人之帳號:82915
最近打CS碰到的趣事:
首先恭喜新版主上任!
因為已經將近1年沒碰了~
暑假打發時間,再次玩發現...
手感/操作/走位...都忘了,
總結:常敗軍!
作者: karta80814    時間: 2014-10-27 06:02 PM

簽到人之帳號:karta80814

最近打CS碰到的趣事:昨天上CS打殭屍,然後遇到一個好像在待命的殭屍,然後我就先送他一顆芭樂,在賞他幾顆子彈(確認日否掛網),然後就悄悄的跑到他面前,然後我就被他陰到了@#$%!^&*
作者: qwe57810    時間: 2014-10-28 12:29 PM

作者: a8938012    時間: 2014-10-28 12:51 PM

簽到人之帳號:a8938012
最近打CS碰到的趣事: 恭喜新版主上任,很久沒玩了,只記得以前炸彈,還會炸死自己。
作者: tanks007    時間: 2014-10-28 03:19 PM

簽到人之帳號:tanks007
最近打CS碰到的趣事:cs很久沒玩,好久沒碰了~~
最近重上,
不太記得怎麼玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!