伊莉討論區

標題: 博臣說:《魔法少女伊莉亞》也是個不錯的世界! [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-8-1 10:02 PM     標題: 博臣說:《魔法少女伊莉亞》也是個不錯的世界!

在《魔法少女伊莉亞》的世界裡,也有不少敬愛哥哥的妹妹

[attach]102866029[/attach]
[attach]102866031[/attach]

妹控的博臣說:《魔法少女伊莉亞》也是個不錯的世界呀!

[attach]102866019[/attach]

(而博臣有蘿莉控的屬性嗎? ---> 如果有的話,那這個世界又更加的美好)

[attach]102866022[/attach]

蘿莉控紳士:蘿莉「普魯馬(運動短褲)」真是太棒了!

[attach]102866023[/attach]

[attach]102866027[/attach]

次回

[attach]102866026[/attach]
[attach]102866017[/attach]

蘿莉控紳士:這真是一部神動畫呀!

作者: wawasasa    時間: 2014-8-2 05:59 PM

充滿各種屬性蘿莉的神動畫
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 12:50 PM

神動畫加1
普魯馬控的也要注意啦
這神物加在蘿莉身上很心動
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-4 12:51 PM

wawasasa 發表於 2014-8-2 05:59 PM
充滿各種屬性蘿莉的神動畫

那一天 蘿莉控回想起 被蘿莉誘惑之下的喜悅 以及被囚禁在右手中的快感
作者: asd58129    時間: 2014-8-5 11:41 PM

兄控系蘿莉啊...年紀越大越稀少呢...
作者: asd58129    時間: 2014-8-5 11:42 PM

李庭磊 發表於 2014-8-4 12:51 PM
那一天 蘿莉控回想起 被蘿莉誘惑之下的喜悅 以及被囚禁在右手中的快感

那一天 蘿莉控回想起 是否犯罪的掙扎 以及事後被通報的恐懼
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 12:37 AM

asd58129 發表於 2014-8-5 11:42 PM

現在是怎樣?哈哈是在引用名開場白造樣造句嗎
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 12:39 AM

asd58129 發表於 2014-8-5 11:41 PM
兄控系蘿莉啊...年紀越大越稀少呢...

這方面相信資深者會不少
看來你也相當有經驗喔
作者: kumo0588    時間: 2014-8-6 01:42 AM

asd58129 發表於 2014-8-5 11:42 PM

蘿莉控:事前感情用事,尊照自身慾望,勇敢向前打死不退。
蘿莉控:事後理性上身,空虛恐懼感湧上,對自己的行為感到後悔。
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 03:50 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 12:37 AM
現在是怎樣?哈哈是在引用名開場白造樣造句嗎

只是最近幼女教有點興盛
感覺天天看到控蘿宣言

所以有感而發
二次元隨便搞!搞到三次元等著被通報吧
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 03:52 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 12:39 AM
這方面相信資深者會不少
看來你也相當有經驗喔

資深不了阿
蘿莉在大一點就變少女了
要尚未脫離蘿莉還要兄控
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 03:53 PM

kumo0588 發表於 2014-8-6 01:42 AM
蘿莉控:事後理性上身,空虛恐懼感湧上,對自 ...

也有事後念念不忘變成連環罪犯的啦
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 10:06 PM

kumo0588 發表於 2014-8-6 01:42 AM
蘿莉控:事後理性上身,空虛恐懼感湧上,對自 ...

多麼博大精深的名言啊好工整啊

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 10:10 PM

asd58129 發表於 2014-8-6 03:50 PM
只是最近幼女教有點興盛
感覺天天看到控蘿宣言

哈哈哈說得有理
控蘿宣言還是別太醒目
看多了其實會發現還蠻噁的
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 10:11 PM

asd58129 發表於 2014-8-6 03:52 PM
資深不了阿
蘿莉在大一點就變少女了
要尚未脫離蘿莉還要兄控

除非你從事人口販賣吧

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-6 10:12 PM

asd58129 發表於 2014-8-6 03:53 PM
也有事後念念不忘變成連環罪犯的啦

連環罪犯這麼厲害啊
你有認識的嗎
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 11:56 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 10:10 PM
哈哈哈說得有理
控蘿宣言還是別太醒目
看多了其實會發現還蠻噁的

打從千本幼女到諸君我喜歡羅莉...
還好我身邊的都限制在二次元
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 11:57 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 10:11 PM
除非你從事人口販賣吧

跟這無關
除非妳從小灌輸兄控關念
作者: asd58129    時間: 2014-8-6 11:58 PM

李庭磊 發表於 2014-8-6 10:12 PM
連環罪犯這麼厲害啊
你有認識的嗎

沒有
不過認識在幼稚園、附近公園幫忙帶小孩的
不過他只控二次元
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 01:35 AM

asd58129 發表於 2014-8-6 11:56 PM
打從千本幼女到諸君我喜歡羅莉...
還好我身邊的都限制在二次元

就是呀
都不是行動派的
照樣噁
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 01:35 AM

asd58129 發表於 2014-8-6 11:57 PM
跟這無關
除非妳從小灌輸兄控關念

這要怎麼灌輸啊
難度頗高
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 01:36 AM

asd58129 發表於 2014-8-6 11:58 PM
沒有
不過認識在幼稚園、附近公園幫忙帶小孩的
不過他只控二次元

怎麼都只認識只控二次元的
作者: asd58129    時間: 2014-8-7 08:25 AM

李庭磊 發表於 2014-8-7 01:35 AM
就是呀
都不是行動派的
照樣噁

每個人都有理由啦
天生的
喜歡稚嫩的身體的(真心糟糕)
喜歡單純天真的心靈的
喜歡小動物的(小孩跟小動物其實有像)
???(其他)

其實也要看狀況
像某迷糊餐廳的迷你控就情有可原了
作者: asd58129    時間: 2014-8-7 08:27 AM

李庭磊 發表於 2014-8-7 01:35 AM
這要怎麼灌輸啊
難度頗高

其實...不難...
妳看這招多少宗教團體在用
她們還是對大人用耶
小孩是白紙應該更簡單
作者: asd58129    時間: 2014-8-7 08:28 AM

李庭磊 發表於 2014-8-7 01:36 AM
怎麼都只認識只控二次元的

因為控三次元的都被通報了遇不到(大誤)
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:40 AM

asd58129 發表於 2014-8-7 08:25 AM
每個人都有理由啦
天生的
喜歡稚嫩的身體的(真心糟糕)

迷糊餐廳啊好懷念啊蠻久了那為矮子前輩確實超可愛的也難怪被迷你控盯上了
還有吃不胖的美女店長跟暴力厭男女都頗有特色的
喜歡稚嫩的身體的我也覺得很糟糕這種人應該做牢關到死
其他的都可以接受
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:41 AM

asd58129 發表於 2014-8-7 08:27 AM
其實...不難...
妳看這招多少宗教團體在用
她們還是對大人用耶

喔喔喔
對齁但由於我從沒見過甚至接觸只有聽說過所以沒辦法理解宗教團體到底是怎麼玩得連大人都能耍得團團轉
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:44 AM

asd58129 發表於 2014-8-7 08:28 AM
因為控三次元的都被通報了遇不到(大誤)

呵呵呵有理
但要是真認識到了不知道你會怎麼跟他相處

作者: asd58129    時間: 2014-8-7 02:03 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:40 AM
迷糊餐廳啊好懷念啊蠻久了那為矮子前輩確實超可愛的也難怪被迷你控盯上了
還有吃不胖的美女店長跟暴力厭 ...

所以嘛
就算是蘿莉控也要先看他的危險性跟成為羅莉控的原因
不能直接說噁
作者: asd58129    時間: 2014-8-7 02:04 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:41 AM
喔喔喔
對齁但由於我從沒見過甚至接觸只有聽說過所以沒辦法理解宗教團體到底是怎麼玩得連大人都能耍得團 ...

最呵的是
高知識份子還更容易上當
作者: asd58129    時間: 2014-8-7 02:05 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:44 AM
呵呵呵有理
但要是真認識到了不知道你會怎麼跟他相處

唉你!不知道獨樂樂不如眾樂樂嗎(拍肩
然後...GG...(BAD END)
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:46 PM

asd58129 發表於 2014-8-7 02:03 PM
所以嘛
不能直接說噁 ...

但我看過的真的都蠻噁的嘛真心對這種的無免疫力
會時不時把一些控宅噁心的用語掛嘴邊
還會誰誰誰是我老婆或是拿動漫角色各方面的問題來損別人

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-7 11:47 PM

asd58129 發表於 2014-8-7 02:04 PM
最呵的是
高知識份子還更容易上當

簡直是白癡
但這是為什麼呢
作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 12:50 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:47 PM
簡直是白癡
但這是為什麼呢

以下又一篇中二文

[attach]103024883[/attach]

因為羅倫斯也曾中二過,所以算啦不吐他啦。(而且最近覺得吐好像很想認真討論的人有點造口業)

嘛!語錄的話,照不才羅倫斯的記憶,找古大神是要多少有多少,而且還不止是動漫的哩,還有偉人企業家的。 哈哈~
不過如果不是要「說教」或是「教訓人」或是「賣弄」的話,我是很懶的討論這種東西啦。 哈哈~~

因為真理是:

很多話其實很多人都知道說過,但是只有世人認同的成功或極惡之人,他們的話才會被記上史冊!

作者: asd58129    時間: 2014-8-8 01:35 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:46 PM
但我看過的真的都蠻噁的嘛真心對這種的無免疫力
會時不時把一些控宅噁心的用語掛嘴邊
還會誰誰誰是我老婆 ...

那種的就算了吧...
有點接近毒癮的感覺
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 01:37 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:47 PM
簡直是白癡
但這是為什麼呢

學歷越高越容易被邏輯騙吧?
即使是未經考證亂掰的邏輯
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 01:40 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 12:50 PM
以下又一篇中二文

這位商人認真了嗎?
直接說為了看下禮拜的番可以克治犯罪的衝動不好嗎?
PS.
(因為真理是:)後一時忽略下面的紅字耍笨反白了
要真理去人體練成啦!

作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 02:44 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 01:40 PM
這位商人認真了嗎?
PS.

人體鍊成不好吧! 會出現很多噁心的小黑手耶!
作者: wing3211    時間: 2014-8-8 03:29 PM

伊莉亞是兄控來的=_=還有的..不是沒血緣嗎...?
作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 03:55 PM

wing3211 發表於 2014-8-8 03:29 PM

是沒血緣!

但是伊莉亞還是叫「後宮土狼」歐尼醬。

博臣是很希望他妹叫他「歐尼醬」而不是「阿尼基」!
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:18 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 12:50 PM
以下又一篇中二文

這對超愛死神的我有感同身受的體驗過並想過這些名言論
偉人企業家的那些就不必啦都是說教跟賣弄又不親民
動漫的比較有感覺

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:19 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 01:35 PM
那種的就算了吧...
有點接近毒癮的感覺

聽你這樣簡你周圍應該是很少遇到這類的
就是毒癮的感覺沒有錯啊
跟本病態到噁心的程度
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:20 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 01:37 PM
學歷越高越容易被邏輯騙吧?
即使是未經考證亂掰的邏輯

這並不跟我的身分地位接近還是別太深度探討了
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:22 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 01:40 PM
這位商人認真了嗎?
PS.

人體練成!哈哈哈哈哈哈
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:22 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 02:44 PM

妹有正面的效果反倒衍生更多XX
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:23 PM

wing3211 發表於 2014-8-8 03:29 PM

沒血源不代表沒感情啊不能有親密的稱呼啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 04:25 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 03:55 PM
是沒血緣!

但是伊莉亞還是叫「後宮土狼」歐尼醬。

那叫你歐尼醬或阿尼基你會喜歡哪個
作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 05:06 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:22 PM
妹有正面的效果反倒衍生更多XX

另外一種的「人體鍊成」 ---> 「歐思(公的) xx 梅斯(母的)」。

如果是經濟實力不好的,又鍊了一堆可能產生很多社會問題唷!
可是倒也不能絕對就這麼說,也是有身在貧家志不減的人,成功向上的故事。 ---> 雖然那都是特例!
作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 05:09 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:25 PM
那叫你歐尼醬或阿尼基你會喜歡哪個

我沒差呀,我又不是妹控。
只是日本黑道叫老大是叫「阿尼基」的樣子。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 05:40 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 05:06 PM
另外一種的「人體鍊成」 ---> 「歐思(公的) xx 梅斯(母的)」。

如果是經濟實力不好的,又鍊了一堆可能產 ...

身在貧家志不減跟我無緣啊

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 05:41 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 05:09 PM
我沒差呀,我又不是妹控。
只是日本黑道叫老大是叫「阿尼基」的樣子。

阿尼基好像項都是偏向那種有權有勢的大人物的樣子

作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 06:41 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:18 PM
這對超愛死神的我有感同身受的體驗過並想過這些名言論
偉人企業家的那些就不必啦都是說教跟賣弄又不親民
...

剛剛找了古大神問卦一下,結果死神語錄真的有一堆!
結果回神過來,突然覺得我貼這個,感覺好像是來亂的。
雖然你是粉絲啦!

‧黑崎一護:正因為我們看不見,那才可怕。

‧朽木露琪亞:人們之所以能懷抱希望, 是因為他們看不見死亡。

‧井上織姬:如果我是那雨滴的話... 那麼,我能像把不曾交會的 天空與大地連結起來那樣... 把某人的心串聯起來嗎?

‧石田雨龍:我們被彼此所吸引,像水滴一樣,像行星一般;我們對彼此排斥,像磁鐵一般,像肌膚顏色一般。

‧茶渡泰虎:如果手上沒有劍,我就不能保護你。如果我一直握著劍,我就無法抱緊你。

‧浦原喜助:沒錯,我們被無從選擇的 無知與恐懼所吞噬,反而墜落那些沒有被踩中的東西 才稱為命運的濁流之中。

‧朽木白哉:我們不應該流淚,那對內心來說,等於是身體的敗北。那只是證明了 我們擁有心這件事 根本就是多餘的。

‧斬月:一旦生了鏽,就無法再使用了, 要是無法再用,我就會碎裂。 沒錯,所謂尊嚴 其實跟刀是很像的。

‧志波空鶴:啊啊,我們就這麼睜著眼睛,做著飛翔在天空的夢。

‧志波岩鷲:我們伸長了雙臂...撥開雲層,直通天際...雖然搆到了月亮和火星,卻仍然觸不到真相。

‧阿散井戀次:在觸不到的獠牙上點火...就像不必仰望那星星就能夠解決...就像不必喊破喉嚨就可以一樣。

‧藍染物右介:我們之所以覺得巖壁上的花很美,那是因為我們就站在巖壁上的緣故。不必害怕,因為我們像花一樣,腳步並沒有向外踩出去。

‧更木劍八:每捨棄自尊一次,我們就越像是野獸。每扼殺一顆心,我們就遠離野獸一步。

‧山田花太郎:淨罪之塔,吱吱作響...就像光一般,貫穿世界。背脊之塔,搖搖晃晃...不斷下墜的是我們還是天空?

‧吉良井鶴:我只是在練習,如何對你說再見。

‧日番谷冬獅郎:不斷從天而降的太陽鬃毛,讓薄冰所留下的足跡都逐漸消失。不要害怕遭到欺騙,因為這世界就建築在欺騙之上。

‧日番谷冬獅郎:我們就像煙火一樣。飛上天,發光,然後一定就會.....逐漸各自分散開來。如果真的有這麼一天,我們不要像煙火一般的消失。而是要一直......發光發亮。

‧四楓院夜一:像血一般鮮紅。像骨頭一樣雪白。像孤獨一樣鮮紅。像沈默那樣雪白。像野獸神經那樣鮮紅。像神的心臟一般的雪白。像溶解出來的憎恨一般鮮紅。像冰凍的感歎一樣的雪白。像吞噬夜晚的影子那樣鮮紅。像射穿月亮的歎息那樣。雪白光輝, 鮮紅散盡。

‧碎蜂:你的影子就像是…毫無目的的毒針一般…將我的去路給縫死。你的光芒就像是…輕柔地打在水塔的雷一般…斷絕了我的生命之源。

‧黑崎一護:沒錯,不管是什麼,都無法改變我的世界。

‧市丸銀:會拿美麗比喻成愛的人,都是不知愛情真相的人。會把醜陋比喻成愛的人,都是熟知愛的驕傲者。

‧平子真子:這世上的一切都是為了要將你趕盡殺絕。

‧烏魯基歐拉:我們所處的世界毫無意義,而活在這裡的我們也沒有意義,沒有意義的我們還想著這世界,而明知道就算知道這件事情沒有意義本身,也是毫無意義的說。

‧斑目一角:我們是瀑布前的魚,我們是籠子裡的鳥,我們是吞噬波濤的殘骸,骷髏的錫杖,力量的奔流的魚,我們是五支角的公牛,我們是噴火的怪物,號啕大哭的孩子,是啊,我們都中了...月光的毒啊。

‧黑崎一護:旋轉,世界在改變,旋轉,每當太陽與月亮接觸,總是以那個模樣,朝全新的模樣在改變,如果說,有什麼東西不會改變,那一定就是我的無力感,不停旋轉,如果命運是個齒輪,我們就是被輾碎的砂子,我無能為力,只是需要力量,無果伸出雙手也無法保護,那我希望握著一把刀,那麼除破命運的力量,一定就像那把揮下的刀。不停旋轉,如果命運是個齒輪,我們將會深信那道理,是完美無缺而往前邁進,邁向兩股互相競爭力量的目的地。

‧更木劍八:你才別鬧了。如果你也喜歡戰鬥,那就別叫我殺了你。不要因為認輸就想死!應該是死了才承認自己輸了!如果輸了卻還死不了,那表示你的運氣好。這時候你應該想著怎麼活下去才對!試著活下去,然後思考怎麼樣可以..........除掉當初沒殺死你的傢伙。....我並不是故意放水。這樣死不了算你運氣好。活下去吧。然後再來找我,跟我再廝殺一回。

‧一護體內的虛:我們每個人,打從出生那一刻起就要邁向死亡。結束總是在...開始之前就已經存在了。如果說活著,是為了不斷學習認知的話,我們最後所知道的東西就是結束。等我們找到結束,完全認知這件事就代表...即刻死亡。我們必須嘗試理解某些事。無法超越死亡的人,那就更必須去理解某些事。

‧魯比:刺進我心裡的那個聲音,像是久久不歇的歡呼聲。

‧井上織姬:我們,不是相互...融合的個體。沒有兩個...相同的外貌。因為不具...第三隻眼睛。在第四個方位,看不到任何希望。第五個則是,心臟的所在。

‧多魯多尼:主啊,我們...用望著孔雀的眼神...望著你。被深不可測,類似期待與可望跟恐懼的東西...所圍繞著。

‧阿散井戀次:在戰場上還會怕死,這對戰士來說是種侮辱!

‧阿散井戀次:我們!如今將要...前往決戰之地!相信自己,我們的刀不會斷!相信自己,我們的心不會退縮!就算大家各自分散,鋼鐵般的意志還是同在!我發誓!就算天崩地裂,我們...還是會...活著回到這裡!

‧奇魯奇:雖然明知道會被砍下來,還是拼命地想掛上去。雖然明知道會被砍下來,還是執意要磨亮。被砍下來的那一刻,實在是太可怕了。被砍下來的那些頭髮,跟死去的你好像呢。明明頭髮跟指甲都像寶物一般,被美美地裝飾著。為什麼只不過是從身上剪下來,卻變得骯髒又令人覺得可怕呢。答案很簡單,那是因為它們,全都是自己死去的模樣。

‧志波海燕:那瑕疵之深,有如海溝一般;那罪孽之紅,死了之後就沒了顏色。

‧薩耶爾阿波羅:請你說我是世界上最討厭的人。

‧古里姆喬:國王往前奔馳,劃破黑影,盔甲發出聲響。踏破白骨、啜飲血肉,嘎嘎作響,捏碎心臟。獨自闖進,遙遠的彼方。

‧諾伊托拉:我們是蟲,在不具揮發性的惡意底下不斷爬動的蠕蟲。把頭抬得比月亮還高,直到看不見你們這些可憐蟲。

‧諾伊托拉:這是戰鬥耶,不平等是理所當然的。戰鬥本來就是......由不平等和不寬容所出現的產物......我對那小子(一護)不爽,我可以打敗他,我不能放過他。利用這種理由去製造敵人,從你的敵人出現的那瞬間起......連每個呼吸都是在戰鬥。

‧涅里耶爾:如果可以給我一雙翅膀,我願意為你展翅高飛。就算這片大地已經完全沉入水中。如果可以給我一把劍,我願意為你挺身而出。就算這片天空已經用光將你射穿。

‧涅繭利:一旦生下來,就等同於死亡。

‧涅繭利:這個世界根本不存在完美這種玩意兒。雖然這個論調蠻老套的,但卻是事實。正因為如此,凡人們才會崇拜『完美』,進而去追求。不過...『完美』有什麼意義?什麼也沒有。連一個...都沒有。我非常痛恨『完美』。一旦『完美』,就到此為止了。沒有『創造』的餘地,那表是智慧及才能都派不上用場。你了解嗎?對我們科學家而言,所謂『完美』...就是『絕望』。要比目前所存在的任何東西都來的出色,但是...絕對不能完美。科學家必須是不斷受到這種矛盾所苦,卻又能從中找到快樂的生物。也就是說...當你說出『完美』這種狂妄的話時,你已經輸給我了。這當然...是把你『當成科學家』作為前提的。

‧諾伊托拉:我要比任何人...都來得強。為了能與最強的敵人戰鬥,除了我之外,不能有人比我更強。不管用任何手段,我都要除掉他。我希望可以被砍...並且在倒下之前斷氣。那是我想要的死法。

平子真子:現在相信還太早了點。

平子真子:雖然我不喜歡人家倚老賣老,不過你就聽聽我這個先當上隊長的人給的意見吧。在上位者對於底下的人,可以有同理心,卻不能靠他們的臉色辦事。你就做你喜歡的事吧,如果到時候沒人跟隨你,頂多證明自己不是那塊料。而且...我看你這個人(指浦原),應該本來就不太擅長看別人的臉色吧。

‧凌瀨川弓親:雖然不認為人們很美麗,卻覺得花兒很漂亮。人的樣子會像花一樣,只有在遭到砍殺而倒下的時候。

‧藍染物右介:看得見的背叛很容易猜。真正可怕的是...那些看不見的背叛。

‧井上織姬:沒錯,或許不可能感覺得到跟對方完全相同的東西,但是...可以互相珍惜對方,思緒始終擺在對方的身邊。所謂的心靈合ㄧ,想必就是這麼回事吧。

‧檜佐木修兵:唯一感到害怕的只有一件事,那就是成為不知何謂恐懼的戰士。

‧吉良井鶴:三番隊的隊花是『金盞花』,其花語為『絕望』,那就是三番隊的堅持。戰鬥並不是要像個英雄,戰鬥也不是爽快就好。戰鬥必須充滿絕望、陰暗、恐懼...以及悽慘才行。這樣人們才會畏懼戰鬥,選擇能夠避開戰鬥的方法。

‧檜佐木修兵:『對於自己手上的劍不會感到害怕的人,根本沒資格握住它』。曾經有人...這麼告訴過我。

‧亞庸:會犯錯,是人。會殺人,是魔。

‧碎蜂:我應該說過,要是同伴被打敗,就該知道這是個好機會。別從中間介入,反而要從背後攻擊。要是敵人的力量大到讓你無法這麼做,那就馬上拋開同伴,先溜為妙。這樣才是...隱密機動的作風。

‧烏魯基歐拉:因為有心,所以嫉妒;因為有心,所以吞噬;因為有心,所以搶奪;因為有心,所以傲慢;因為有心,所以怠惰;因為有心,所以憤怒;因為有心,所以想要得到你的一切。

‧烏魯基歐拉:......如果這就是你們所說的意念在推動...你們這些人類就是因為有太多的想法,才會受到傷害。因為有太多的想法...才會害自己送命。

‧黑崎一護:我並非...想要打敗你才堅持戰鬥......而是我非贏不可...所以必須戰鬥啊...!

‧闇‧里亞爾柯:把之前失去的東西搶回來。血、肉、骨頭...還有一個。(←這種人還有名言感覺莫名的不甘心=口=  這麼短的詩句難怪41集出這麼快,久保你再不認真(?)一點我就要難過了=口= )

‧日番谷冬獅狼:『進行最佳戰術的時刻,也是最大的危機』。這也是...『戰鬥的鐵則』。

‧哈里貝爾:沒有哪個世界是不存在著犧牲的。難道你都沒有察覺嗎?其實我們都把血海上漂浮著灰塵的地獄,暫且將它稱之為世界。

‧巴拉崗:腐敗是我的朋友,夜晚是我的僕人,讓烏鴉一邊啄食我的身體,在榆樹之館等你到來。

‧京樂春水:...拘泥於規矩而放棄獲勝是小嘍囉才會做的事。身為隊長,可不會在乎那種小細節。...不要想當乖小孩。不管是施恩會給別人,或是欠對方人情,當戰爭開始的那瞬間...這兩者都是罪惡。

‧東仙要:每個人都是壞人,為了認為自己才是正義的錯覺,只好把除了自己以外的任何人都誤以為比自己還要更壞。他所確信的正義其實是罪惡。為了讓正義能夠成為正義,必須持續不斷懷疑自己所抱持的正義。

‧黑崎一護:之前的戰鬥我並非是靠招數才獲得勝利的...只是...非得打敗對方不可,才會奮力將他們擊敗...就是這麼簡單。我才不管你(阿闇)跟其他的十刃有什麼不同...對我來說都一樣。如果我必須將你打敗,那我只好將你擊倒...如此而已。

‧藍染:我從來不曾要部下們相信我。雖然曾經說過跟我走,但我可沒說「相信我,跟我一起走吧」。不過我倒是經常提醒,包含我在內,誰都不要相信。然而可悲的是...能夠徹底執行徹一點的強者並不多。所有的生物都會相信比自己更優秀的對象。如果不盲從,就無法活下去。於是受到信任的人為了逃避這份沉重的壓力,只好再去尋求更強的人。而上面的人又會再去追尋值得相信的強者。因此誕生了所有的王。也才會出現...所有的神。

‧山本元柳齋重國:不要趴著求生,應該要站著而死。(←看在這麼偉大得理念上,我就原諒久保大人你這次這麼短得詩吧!)

‧狛村左陣:之前我們得關係都只是假象,我們早晚會拔刀相向──註定就像這樣...了解彼此內心得想法。我不會叫你別恨。也不會要你別怨。只是...別犧牲自己去復仇。就好像你失去摯友那般...如果失去你,我得內心也會像是破了個洞一樣。

‧日番谷東獅郎:──藍染...我記得你說過,毫無憎恨得戰鬥意志就像是少了翅膀得禿鷹,只是基於責任感在作戰,這樣子是傷不了你得──看來你似乎不懂,所以我來告訴你吧...只是基於責任感,挺身而出得才是隊長。因為憎恨而作戰得行為,只能算是骯髒得暴力。身為隊長,並不會將它視為戰鬥。...藍染...你果然不是...當隊長得料啊。

‧松本亂菊:知道自己的不幸其實並不可怕。最可怕的是,知道過去的幸福再也回不來了。(這次的詩我還蠻喜歡的,只是久保大人這該不會是您的親身經歷?!)

‧藍染物右介:這個世界打從一開始,就沒有真相和謊言。有的只是嚴峻的事實,儘管如此...卻還是把這個世界上存在的一切,都當成是對自己有利的『事實』而誤認成『真相』。因為唯有這樣做,才能夠活下去。但...對於佔了世界絕大多數的弱小生物來說,那些不利於肯定自我的『事實』,才是真相啊。

‧市丸銀:你在明天將變成蛇,於是便會開始吃人,你吃人的那張嘴依然說還愛著我,而我真的能像今天一樣,說出自己還愛著你嗎?

‧藍染物右介:所謂道理...其實都是為了非得依靠它才能活的人而存在的。

‧黑崎一護:在沒有你的世界,我是否能跟得上它的速度?

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 07:16 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 06:41 PM
...

哇果然都有人整理出來啦
如果你也是死神的粉絲也能一起品味了真是可惜
我先來一句句看一看一邊回想當時的場景畫面跟故事好了
超懷念的

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 07:17 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 06:41 PM
...

忘了問一下有沒有銀魂的語錄
這部也是滿滿的肺腑之言啊
作者: kumo0588    時間: 2014-8-8 07:33 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 07:17 PM
忘了問一下有沒有銀魂的語錄
這部也是滿滿的肺腑之言啊

銀魂的語錄,問一下古大神,果然還是有的。
你有興趣的話,那就繼續的在這帖亂下去。
貼囉! 呵呵~~~

人就像是"垃圾"分成"不可燃垃圾"和"可燃垃圾","不可燃垃圾"永遠是不可燃垃圾,只會污染環境。"可燃垃圾"只要給他一把火就能變成灰燼,環保又省空間。有一種最毒的叫做"腐爛的垃圾",它既不能燃燒,也不能回收,不僅那樣,還會傳播病菌,讓周圍的東西也腐爛。

人必須活的抬頭挺胸...雖然你想走正途,不知何時卻沾滿泥濘,但是如果依然能保持下去,早晚身上的泥巴都會乾掉而脫落的。

我只是想在我離開人間之前能夠挺直腰桿地活下去。

這份恩情,我不會忘記的。你的老婆....或許所剩日子不多了...不過今後,我會代替你保護她。

既然有時間在最後壯烈犧牲,不如完美得活到最後一刻。

雖然比不上一百萬朵,那就用你的愛補足他吧。

我們每個人雙手都捧著很珍貴的東西....但當妳捧著它時,並沒有發覺。只有當它從你手中掉落時才會感覺到。當我覺得很累,已經不想理會的時候....不知何時卻又將它揹在背上。早晚將它掉或許覺得輕鬆點,不過總說不出口。一旦沒了那負擔,走起路來完全不有趣了。

就算彎彎曲曲地又何妨呢?在你這麼做的時候,不是會讓人看到你絕對不妥協、堅強的內心嗎?我要在地球悠閒的釣魚,就算是墜落地球的流星,我也要將它釣起來,再送回宇宙

有個器官比我的心臟還要重要,雖然看不見它,它確實存在我體內。因為有它,我才能站得直。就算步履蹣跚也能筆直前進,如果我不去的話,它可是會攔腰折斷的。我的靈魂....它會攔腰折斷了。

我認為人類應該是更有用的生物才對。不管是癡呆了還是腦袋飛了,留在心裡深刻的記憶,刻劃在靈魂的記憶卻是怎樣都無法消除的....

布襪可以穿鬆一點,做人的道理,可是一點都不能放鬆啊!

我們不是什麼正義使者,也不是你大姐的同伴。而是你的夥伴。

真正重要的記憶,不管是切斷幾次電源,或是燒斷保險絲都不會消失。

每個人都背負著沉重的機械,痛苦地打滾而活。如果到時候漏油了,你就讓它盡情地流吧。要是真的無法停止,我們會替你擦乾淨的。

如果要我準備讓你上吊的繩子,那就免了。不過要是換成將你從萬丈深淵拉上來的繩子...要幾條我都會準備妥當的。

國家或是武士被消滅,我從以前就根本不在乎。無論是現在或是從前,我所有想保護的東西...從來就沒有變過!

曾經花了幾百、幾千年去等他,在那麼多的話中,就是始終忘不了他說過的話。其實他看到的不是臉蛋。難道那不是他看清楚你的靈魂才說的話嗎?你不是欣賞這種男人的靈魂嗎?就算滿臉皺紋,就算彎腰駝背,不管是裝了假牙或是長了一堆老人斑,不管是大便失禁或是老人癡呆,都要活下去...用妳那張經歷風霜的臉,帶著笑容去迎接他啊,死老太婆!

有時候只是在那裡...在那裡笑著,這樣就已經足夠了。

做父母的,死前想看自己的兒子,應該不需要理由吧。孩子要見父母,還需要理由嗎?父子想見面的理由,只要想看看他,這樣就夠了吧。

那你應該沒有權利將他們束縛在這裡不是嗎?老闆娘...從盤子裡濺出來的...不是他們...而是你吧!

我不管在哪裡,都是依照自己的規矩在過日子的。

你也說過,人也好,花也好,在那一瞬間綻放美麗的花朵之後,便隨風而散。可能的確如此......但是,阿鬆,即使一瞬間也就足夠了,想要你在我身邊綻放;消散的時候,也要在我的身旁消散。取而代之,我將在你身旁無數次地,綻放美麗的花朵

爸比......我...我真得變了吧?我的力量並不只是會傷人而已。現在我還可以保護別人呢,如果能這樣下去,我就可以交到更多朋友,以後就不會有人怕我了。我就不會孤單一個人了...

大叔────才一陣子不見,爲什麼你又回來啦
嗯?這個嘛...還不是因爲我又被開除了
爲什麼你又會被開除了呢?
嗯?這個嘛...因爲我貫徹自己的原則啊~

人生就像泡泡一樣,乘著風被吹著跑,等你發現時已經消失了。就在快要小時的瞬間,希望能再飛高一點,但是回神時總是慢了一步

沒錯,我是很過分。所以你就讓我一直過分下去吧。之前雖然說只有一天,不過我們永遠都是朋友

我不會走的。我也有不能讓開的堅持

當朋友哭泣的時候,你就陪著他一起哭泣。朋友煩惱的時候你就陪著他一起煩惱。無論如何的痛苦,是朋友就能一起承擔。要是朋友走錯了路,那個時候,就算會破壞友情也要阻止他

你是男子漢?這個我也知道啊。你和你的爸爸都是男子漢。你說沒人看見?別開玩笑了。看得見的人自然就看得見。至少在場的這兩個人就看到了

他背著我們做壞事,沒錯吧?所以他才被殺。可是對我們來說,他是最好的爸爸 ...他是個偉大的爸爸...

......喂!小鬼!這不是現在最流行的吃驚貼紙嗎?
是啊,很難的喔。大哥哥你怎麼會知道啊?
你問我爲什麼?因爲連我自己都有在收集啊。爲了它,我什麼都願意做。到時候你可別要我把它還給你喔

説不定他和我們一樣。都是沉溺于夢想卻什麼都看不到的可悲人類。不過有一點不一樣。那就是當你迷失的時候,有沒有朋友會出手拯救你,所以當我迷失的時候,就要麻煩花子你了

廠長。很抱歉,我只干到今天爲止了。我覺得自己還是......適合自由自在的過日子

如果我只有別人三分之一的壽命,那就讓我活得比別人快樂三倍吧。就像蟬一樣,盡情的鳴唱

人活著每天就像在試膽量一樣

刀子畢竟只是用來砍人的菜刀,不管你多麼用心去打造,它依然不會變。但是我們不能就因此就停下手上的鐵錘,因爲那樣就無法生活了。不...不只是因爲這樣,我們做的東西是武器,所以才要不停的打才行。不是打鐵。而是注入你的靈魂。在打鐵的同時,還要注入你的靈魂。要成爲一個善良清廉的人,要活得漂亮。只要你們能夠正直,相對地,劍本身也會吸引能正確使用它的人

讓世上最重要的女人難過,這種事我絕對辦不到

如果你是創造了世上千百種的味道,那麼只會賣丸子的我,就是靠丸子創造了千百個世界

有些事你要嘗試過很多次之後才會曉得,不過也有些事是要你不斷堅持去做之後才會發現的

當我們與人相處時,如果只站在自己的角度去要求別人、批評別人,就很難達成充分的溝通;當衝突與對立產生時,如果不懂得反觀自省、表達善意,就很難化干戈為玉帛。其實,和諧的人際關係並非遙不可及的目標,當我們學會將批評的眼光從別人身上收回,觀看自己的內心,就會發現自己的恐懼、貪婪傲慢、偏見…都是扼殺人際關係的元兇!

人生那麼短,憑什麼讓不重要的人影響了自己重要的心情。朋友多根本只是個屁,真心的才可貴,摯友我一個都不能少。

要是想認真做一件事情的話,就別說三道四的!全力以赴吧!如果這份心意是真實的,一定可以傳達給任何人。

當下不拆穿你,其實是在考驗你,考驗你何時會發現自己的缺點。自我感覺良好,不是一件好事。

連自己都改變不了,還憑什麼要去改變別人?

有些事要體驗過各種經驗才能知道,有些經驗則是要頑固的堅持同一件事到最後才能看到。

人生就是要不斷的奔馳

人們時常把爬山這件事情比喻成人生,想在人生中有所成就,就像是想要爬到山的天際一樣,可是,所謂的山,絕對不是那麼簡單的東西,要是不小心失去了立足點,就是墜入萬丈深淵。只有當自己從山上下來的時候,才有資格說得上是有什麼成就吧 !

當你支撐著一個小生命,無形間,其實自己也被小生命支撐著。當人類無情的拋棄一個小生命的時候,小生命的心中不停的吶喊,充斥許多不解,為何人類要養牠又拋棄牠?

友情這種東西,一旦玩真的,比愛情還刻骨銘心;友情這種東西,一旦玩真的,可以雙方一個月不說話,看誰先說sorry.

或許漫畫的結局,真的是從一開始就決定好的,不過,如果是活在自己的人生裡,我跟你都不是讀者,而是作者才對。什麼是結局,自己說了算 !

早知道結局的東西,看起來也許會覺得很乏味,但是不知道為什麼還是會樂在其中。就好像明知道自己考得很差,可是考券發下來之前還是會期待一樣。

人生有百分之八十是血淚交織而成的。不過也不全都是壞事,像這樣的一天結束之後,喝到的啤酒是最美味的。

學問之美,在於使人一頭霧水;詩歌之美,在於煽動男女出軌;女人之美,在於蠢得無怨無悔;男人之美,在於說謊說得白日見鬼 。

不要為別人而生氣,頂多只能為自己生氣。你的生氣,惹你生氣的人看不到,所以要設法讓自己情緒轉移。

這世上的所有事就跟遊戲一樣,正是因為認真,人才有辦法發揮超越自己的力量。只要拼死拼活去做,無論是多麼無聊的事,都變得有趣了。

反差定律:平常一副流氓樣盛氣凌人的傢伙,只要偶爾做那麼一件好事,給人的好感度就會一下子提高;相反的,原本總是乖乖牌的傢伙,只要做那麼一件壞事,也會感覺這個人非常惡劣,這就叫做反差定律。

我自己也很清楚我長得是什麼德性,只是我真的很想變成花,所以我想,至少心也好,能夠變得像花一樣美。

碰壁的時候,裝作沒看到或是將做就錯的傢伙,無論到什麼時候都無法前進。因為社會不會改變,如果想前進只有改變你自己。

白天喝多了草莓牛奶,晚上想要上廁所但是被窩外面很冷,卻不想出去!可是尿意卻越來越強烈,懊惱,煩悶,糾葛...終於下定決心去廁所,站在馬桶前,拿出!發射!這種解放感,就此産生的那美妙絕倫的一瞬間,但是這時才發覺,人並不在廁所裏,而還是在被窩裏!

人也好,煙火也好,綻放美麗的花朵只有那一瞬間,然後無情的凋謝。或許現實確實是如此沒錯。但是妳,就算只有一瞬間也好,我想要妳在我的身邊綻放,就算凋謝,也希望妳在我的身邊凋謝。相對的,我也要不斷的在妳身邊綻放出美麗的煙火。

我自己已經是一無所有了,但至少看到有掉下的東西,我還是會想去撿起來的。

你自己喜歡的東西,或許你認為是寶物,但是在別人眼裡,那東西可能是個廢物。

越是心裡有鬼的人,講話口氣就越大。

如果你相信那裏就是前方的話,我也會朝著自己所相信的前方邁進,就算相隔幾萬光年,也不要忘記我們的道路是相通的。

如果有時間想點什麼最後美麗的話,還不如美麗的活到最後。

男人就算開玩笑的時候也要賭上性命,對自己說過的一言一行負責到底!

表情純真或是貓耳朵,那種表面的東西,並不能代表人的魅力,人的魅力是來自於內心深處。

的確,漫畫的結尾也許是設定好的,但是,對於自己的人生,我和你都不是讀者,而是作者,結局這種東西還是能改變的吧?

朋友是無可替代的寶物。

即使我有一天會墜落地面,只要你再次"釣"起我,我就能再次起飛。

每個人都是打破名為「自我」這牢籠的越獄犯。

能在朋友的背後默默守護著,那才稱之為朋友。

當你們心情沮喪的時候,是怎麼讓自己平靜的?人類因為重新振作的方法不同,可以分成兩種人:第一種是看著比自己弱小的對象,想說自己還算可以,自我安慰的人。第二種是看著比自己強大的東西,想說把那個不堪的自己,拋到九霄雲外的人。

就算內在比外表還重要,但還是有限度的啊!!!!

絕對不可以回頭,那個時候下定了決心,選擇了未來,就不要說對不起這種話,也不可以哭,知道嗎?不要徬徨猶豫,只要直視著前方前進,我真的好喜歡看你們這樣的背影...

雖然只是淡薄的人情味,可是卻讓人心頭暖暖。

既然養了寵物,主人到死都要照顧牠。

已經無法挽回的東西,擁有和捨棄都很痛苦。既然都會痛苦的話...我寧可選擇守護他而痛苦。

被鎖鏈困住的女人們所斟出來的酒,一點酒香都沒有。一邊哭著一邊斟出來的酒,一點也不覺得好喝。

就算全是老太婆的髒兮兮小酒館,只要笑著斟出來的酒,我就很喜歡;就算全是兇狠小姊的敲詐夜店,只要大家開懷笑飲,我就很喜歡;就算沒有美女也沒有美酒,連屋頂也沒有的曠野,只要能愜意的喝著便宜的酒,我就很喜歡。

女人的眼淚,做為下酒菜來說,實在是太辛辣了。

女孩子最好的化妝就是笑容

即使一味的回首過去,也沒人會得到快樂。也許正是那些要守護和守護自己的同伴賜予了他重新前進的力量吧!守護而失去;被守護而失去。即使這樣也仍然繼續承擔著,到頭來還是重蹈覆轍,這就是所謂的生活吧!人生就是這麼麻煩啊~

你的朋友不惜給你身體,也要讓你活下去,一定不是為了讓你贖罪,而是希望被鐵鍊束縛著痛苦的朋友,能像流浪貓一樣,自由的活下去。

不管受到什麼挫折,家是唯一的避風港。

不要用外表判斷一個人的好或壞!

人生就是一連串的選擇題。

能吃的時後盡量吃。"能吃就是福"請珍惜身邊所有得來不易的食物。

如果背負弟子是師傅的使命的話,那麼弟子的使命又是什麼呢?就是成長到能背負師傅為止。

孕婦經歷過從鼻孔裡拉出西瓜一樣的痛苦後才生下小孩;藝術家經歷過從肛門裏擠出宇宙一樣的痛苦後才創造出作品,誰都會有碰壁後自暴自棄想要逃避的時候。

作者: asd58129    時間: 2014-8-8 08:46 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 02:44 PM

一切都是為了真理啊
還有手不是重點吧
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 09:03 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:19 PM
聽你這樣簡你周圍應該是很少遇到這類的
就是毒癮的感覺沒有錯啊
跟本病態到噁心的程度 ...

很少啊
只有宣揚小學生最高的
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 09:05 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:20 PM
這並不跟我的身分地位接近還是別太深度探討了

上至律師下至農民都有啦
學歷高容易當幹部而已
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 09:06 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 04:22 PM
人體練成!哈哈哈哈哈哈

人體練成有BUG或漏洞的
BUG:基本上不會鍊出真人
漏洞:只是煉出類似的物體沒風險
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:16 PM

kumo0588 發表於 2014-8-8 07:33 PM
銀魂的語錄,問一下古大神,果然還是有的。
你有興趣的話,那就繼續的在這帖亂下去。
貼囉! 呵呵~~~

就是有興趣才跟你要的啊
我還特別複製下來存起來呢
真的很喜歡這些話
甘恩囉
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:17 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 09:03 PM
很少啊
只有宣揚小學生最高的

那還真是羨慕你沒遇到這種噁爛族群
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:17 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 09:05 PM
上至律師下至農民都有啦
學歷高容易當幹部而已

嗯嗯嗯
台灣學歷高做官的都很有才
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-8 10:18 PM

asd58129 發表於 2014-8-8 09:06 PM
人體練成有BUG或漏洞的
BUG:基本上不會鍊出真人
漏洞:只是煉出類似的物體沒風險 ...

這麼有研究喔
那漏洞還是不錯的
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 10:49 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 10:17 PM
那還真是羨慕你沒遇到這種噁爛族群

因為我只是普通的大學生
要遇到有難度
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 10:50 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 10:17 PM
嗯嗯嗯
台灣學歷高做官的都很有才

這應該是說學歷高不見得聰明吧
作者: asd58129    時間: 2014-8-8 10:51 PM

李庭磊 發表於 2014-8-8 10:18 PM

這麼有研究喔
那漏洞還是不錯的

只是類似阿
像是某大佐為了讓人脫困練成類似的東西後加工成焦屍
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-9 12:15 AM

asd58129 發表於 2014-8-8 10:49 PM
因為我只是普通的大學生
要遇到有難度

普通的大學生?
這是隨處可遇的吧
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-9 12:16 AM

asd58129 發表於 2014-8-8 10:50 PM
這應該是說學歷高不見得聰明吧

恩恩
有這麼多案列了還是一樣的情形
作者: asd58129    時間: 2014-8-9 12:40 AM

李庭磊 發表於 2014-8-9 12:15 AM
普通的大學生?
這是隨處可遇的吧

沒遇過
最多遇到覺得三次元蘿莉可愛的羅莉控
但人家可只有遠觀
作者: asd58129    時間: 2014-8-9 12:40 AM

李庭磊 發表於 2014-8-9 12:16 AM
恩恩
有這麼多案列了還是一樣的情形

就跟記者的智商30一樣

作者: jhs2685111    時間: 2014-8-9 09:33 AM

這部我沒看耶~~
好笑嗎? 來看個1.2集好了
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 02:18 PM

asd58129 發表於 2014-8-9 12:40 AM
沒遇過
最多遇到覺得三次元蘿莉可愛的羅莉控
但人家可只有遠觀

那還好至少是懂得自制的類型
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 02:19 PM

asd58129 發表於 2014-8-9 12:40 AM
就跟記者的智商30一樣

要是現在台灣還在日治時期的話該有多好
說不完的好處啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-10 02:25 PM

jhs2685111 發表於 2014-8-9 09:33 AM
這部我沒看耶~~
好笑嗎? 來看個1.2集好了

這部主打非搞笑的但還是有笑的點

作者: asd58129    時間: 2014-8-10 09:28 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 02:18 PM
那還好至少是懂得自制的類型

是遠觀型喔
至於腦內劇場是二三次元間的模糊地帶
就別管了
作者: asd58129    時間: 2014-8-10 09:29 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 02:19 PM
說不完的好處啊

像是補番不用等還是沒NCC亂搞?
作者: 08212888    時間: 2014-8-10 10:59 PM

伊莉亞超可愛的!
希望在FATE的世界裡她也能過的這麼快樂
作者: kumo0588    時間: 2014-8-10 11:11 PM

李庭磊 發表於 2014-8-10 02:19 PM
說不完的好處啊

其實應該也還好,就只是通用貨幣是用日圓。
跟日本的勞動福利比較好,薪水比較高。

就ACG的話,日本也是除了「東京跟離東京比較近的關東地區」跟「大阪、京都附近等關西地區」的電視台比較多動畫可以看,奧洲筆頭所在的東北也除了NHK之外沒其它電視台可以看。

下面圖片是這網站當機留下來的,請無視

[attach]103083481[/attach]
[attach]103083482[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 02:23 PM

asd58129 發表於 2014-8-10 09:28 PM
是遠觀型喔
至於腦內劇場是二三次元間的模糊地帶
就別管了

多管一些他才會放開心胸把你當自己的同類進而感染啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 02:25 PM

asd58129 發表於 2014-8-10 09:29 PM
像是補番不用等還是沒NCC亂搞?

你這兩點當然是在考量之內啊
還有從小就能學會日語這很不錯啊對革方面都有大幫助在也不用花大錢買台灣人賣的日本貨

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 02:26 PM

08212888 發表於 2014-8-10 10:59 PM
伊莉亞超可愛的!
希望在FATE的世界裡她也能過的這麼快樂

也希望支持伊莉亞的人越來越多
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 02:28 PM

kumo0588 發表於 2014-8-10 11:11 PM

我只希望能免費學日語而已和方便便宜買日貨
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-11 03:46 PM

kumo0588 發表於 2014-8-10 11:11 PM

(永遠的零)於今日又神奇回歸到只有聲音沒有影像的狀態
宮部久藏的事蹟將永留於我的心中 敬禮
作者: kumo0588    時間: 2014-8-11 04:05 PM

李庭磊 發表於 2014-8-11 03:46 PM
(永遠的零)於今日又神奇回歸到只有聲音沒有影像的狀態
宮部久藏的事蹟將永留於我的心中 敬禮 ...

這樣呀!
敬禮!

嘛!PC之類的數位玩意兒,有時就是會這樣的神奇!
於是這時就要由「靈異愛好者」出來發言啦。

......
嗯!基本上鬼故事我也不熟,而且現在好像是農曆七月所以還是不講了。 wwww
作者: asd58129    時間: 2014-8-11 08:30 PM

李庭磊 發表於 2014-8-11 02:23 PM
多管一些他才會放開心胸把你當自己的同類進而感染啊

但是...幼女教、妹控教都有人對我傳過教了耶...
作者: asd58129    時間: 2014-8-11 08:33 PM

李庭磊 發表於 2014-8-11 02:25 PM
你這兩點當然是在考量之內啊
還有從小就能學會日語這很不錯啊對革方面都有大幫助在也不用花大錢買台灣人 ...

而且日本的總理基本上不會死皮賴臉呆到任期結束
好像根本沒幾個作滿的
作者: asd58129    時間: 2014-8-11 08:33 PM

李庭磊 發表於 2014-8-11 02:26 PM
也希望支持伊莉亞的人越來越多

本來就很多了吧
不然不會出外傳
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 01:37 AM

kumo0588 發表於 2014-8-11 04:05 PM
這樣呀!
敬禮!

忘了你之前給我的連結在哪房了可以麻煩告知一下嗎感恩
我想重新下載了你推薦的那套影音播放軟體好像也沒記起來因為當時很神奇的突然能看了所以就沒載了
7月都過這麼久了怎麼會這樣啊
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 01:42 AM

asd58129 發表於 2014-8-11 08:30 PM
但是...幼女教、妹控教都有人對我傳過教了耶...

傳教的範圍很深同教不見得同感啊

作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 01:43 AM

asd58129 發表於 2014-8-11 08:33 PM
而且日本的總理基本上不會死皮賴臉呆到任期結束
好像根本沒幾個作滿的

那無所謂啊除非你身分地位夠高有機會認識當個百姓就夠了
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 01:44 AM

asd58129 發表於 2014-8-11 08:33 PM
本來就很多了吧
不然不會出外傳

很多是指本身有接觸動漫的
我希望的事沒看動漫的去喜歡
作者: kumo0588    時間: 2014-8-13 01:56 AM

李庭磊 發表於 2014-8-13 01:37 AM
忘了你之前給我的連結在哪房了可以麻煩告知一下嗎感恩
我想重新下載了你推薦的那套影音播放軟體好像也沒 ...

軟體是叫「K-Lite Codec Pack」呀!
我沒給連結呀。
軟體的東西,基本上我不會給人連結,因為程式這種東西總是有「電腦中毒」的風險。
加上我對程式的一些知識概念也不是說很豐富,所以為了不想把好心變成壞事,大概就這樣了。
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-13 04:51 AM

kumo0588 發表於 2014-8-13 01:56 AM
軟體是叫「K-Lite Codec Pack」呀!
我沒給連結呀。
軟體的東西,基本上我不會給人連結,因為程式這種東西 ...

多謝你的細心
但盲目去找抓到中毒的機率更高
作者: asd58129    時間: 2014-8-13 08:11 PM

李庭磊 發表於 2014-8-13 01:42 AM
傳教的範圍很深同教不見得同感啊

範圍問題阿
萌二還三次元
蘿莉的年紀以幾歲為準
只控實妹還義妹可

宗教分裂大概就是這樣
作者: asd58129    時間: 2014-8-13 08:13 PM

李庭磊 發表於 2014-8-13 01:43 AM
那無所謂啊除非你身分地位夠高有機會認識當個百姓就夠了

我的重點是責任感的問題
我們這出包只要讓下面頂就好多輕鬆阿
作者: asd58129    時間: 2014-8-13 08:13 PM

李庭磊 發表於 2014-8-13 01:44 AM
很多是指本身有接觸動漫的
我希望的事沒看動漫的去喜歡

先萌到角色在去看動畫嗎?
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 04:52 PM

李庭磊 發表於 2014-8-13 04:51 AM
多謝你的細心
但盲目去找抓到中毒的機率更高

範圍問題阿
萌二還三次元
蘿莉的年紀以幾歲為準
只控實妹還義妹可

宗教分裂大概就是這樣
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 04:52 PM

李庭磊 發表於 2014-8-7 11:41 AM
喔喔喔
對齁但由於我從沒見過甚至接觸只有聽說過所以沒辦法理解宗教團體到底是怎麼玩得連大人都能耍得團 ...

本來就很多了吧
不然不會出外傳
作者: 李庭磊    時間: 2014-8-15 04:53 PM

李庭磊 發表於 2014-8-15 04:52 PM
本來就很多了吧
不然不會出外傳

不能直接說噁
作者: fffooohhh123    時間: 2014-8-17 11:40 AM

妹妹的初吻什麼的都是哥哥的!!(死妹控一個

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!