伊莉討論區

標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第九話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2014-6-7 11:23 AM     標題: 動畫心得活動 - 希德尼婭的騎士 Knights of Sidonia 第九話

活動獎勵:
參加活動且通過者即+5積分

活動期間
新一話連載出來為止

回覆格式
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: np9196    時間: 2014-6-7 12:08 PM

我的會員ID:np9196
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:這話伊札那的奶奶好年輕阿
而且這話又出現一個巨乳角色了
不過對谷風沒甚麼興趣
而且這個歧神到底甚麼時候才有報應
明明對星白事件有陰影但就是谷風不講才沒事
而且這話的谷風好厲害阿
已經成為英雄了看來他已經振作了
是因為那個像星白的奇居子讓他轉移注意力嗎
而且他看的地方是穎刺的地方
看來下一話又要有激戰了
作者: a19181716    時間: 2014-6-7 10:15 PM

我的會員ID:a19181716

本話心得:
紅天蛾星白對谷風有反應,可是就算這樣它還是敵人,
谷風看來還是無法忘卻星白,一直到研究所去看她,艦長
他們在地底下做得事,好像是讓那個克隆復活,可是又讓他睡著
不知道是甚麼用意,伊札那和綠川的妹妹同時約谷風出去玩,谷風
兩個都答應,這個罪惡的男人想一箭雙鵰?
星白看者潁刺不會事把位置暴露給紅天蛾吧,如果是這樣他們
就慘了,不過隔者好幾十面牆也看的見,奇居子難道有透視眼。
作者: johndj    時間: 2014-6-8 11:31 AM

我的會員ID:johndj

本話心得:
果然動畫或多或少和漫畫上有一定差別
算了,不說這些
在這集我看那個星白胞衣,除了對谷風有反應,並模仿之外
基本上,就只是個木偶罷了

至於,歧神
他活該,他算是自作自受
因為自己所做的事,結果給自己留下個心魔,害自己一蹶不前
(在這裡我還倒覺得算合理點,在漫畫中歧神還是有出動過幾次,之後就停了
感覺上有牽強,沒因一樣)

谷風他在這集的過程,算是給他帶過吧
畢竟都是戰鬥場面也是會膩的

對了,我忘了說最前面那邊
漫畫中外生研的那位田寬小姐
我記得沒表現對那個星白胞衣有多大的興趣
反倒是有點厭惡感在
但在動畫中,卻有點相反

另外,提一個題外話
科戶瀨你是對胸大的女性有敵對意識嗎?
那你為何還要做中性體出生啊

補充內容 (2014-6-8 11:32 AM):
P.S:沒歧視的意思
作者: anssmont    時間: 2014-6-8 03:14 PM

我的會員ID:anssmont
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:3d人物依舊蛋疼,不過劇情不錯,機器科技等等的設定也十分到位以及真實。紅天蛾十分帥氣,最後那個鏡頭帥我一臉。胞衣星白很萌啊!!有不有!!特別是站著的時候。谷風的官階晉升好像太快了不過沒關係了。嗯嗯繼續期待下一集
作者: 愚蠢的馬    時間: 2014-6-8 05:50 PM

我的會員ID:愚蠢的馬
我願意遵守版規及活動規則:願意

本話心得:
本話依舊好看阿~~其實可以了解主角依舊喜歡星白.對其他人根本無意.所以他常常到外生研看星白複製體.他希望星白複製體能像星白一樣.也算是心靈的慰藉吧!
就像熊大媽見到主角就會想到他爺爺..

可惜~真正像星白的其實是紅天鵝.紅天鵝對主角在漫畫裡是有記憶跟感情的.就連交手也會讓主角(我覺得啦)所以這也是令人心痛的點...
相愛的人被拆散了已經很難過了.竟還不得已要交戰...雖然說都知道紅天鵝並不是真正的星白....最痛苦的應該是紅天鵝吧?所以才會如此瘋瘋癲癲的
可惡的海苔夫報應快降臨了~哈哈哈哈哈~
萬惡的落合.搞不好才是真正的大魔王阿...

伊札納的奶奶在漫畫裡也因為這集裡的人口增加計畫的功勞.成為不死人...伊札納的奶奶可說是遺傳工程學的權威阿...不但可以改變人類的體質成為能光合作用.還有仄式姊妹這類強化人...
題外話.雖說主角是克隆人.但是是經過強化的喔~回復力特快的不死人~
作者: viggen    時間: 2014-6-9 12:04 AM

我的會員ID:VIGGEN
我願意遵守版規及活動規則:YES
本話心得:(需30字以上)

雖然我沒有看過漫畫版本,但是覺得這一集的內容感覺上突飛猛進耶!不只長道一路建功,一路晉升,不過看來戰死的人也對沒有少掉....

[attach]101684769[/attach]

只是說,有誰可以告訴我?我在那個墓碑上面,有看到一個名字" 仄 烽 "這位小姐到底是什麼時後陣亡的啊?實在是有點霧水....

[attach]101684744[/attach]

那個擬態成星白的奇居子,真的是夠萌的,我相信連長道也幾乎要認為她是星白的翻版,不過看到最後的樣子,感覺上應該只是模仿與學習,基本上我覺得還是跟人類不一樣,不帶感情的吧?要不然最後一幕也不會出現那一架擬態成 702 星白機的奇居子,而且感覺又跟擄獲的星白胞子體似乎有相互感應之類的....重點是她的眼神,竟然式無時不刻的望著刺穎的儲藏庫,這根本就是天生的搜尋雷達吧....

[attach]101684785[/attach]

而在感情方面,看來綠川妹妹跟伊札那最近是有聯合起來喔,只不過是綠川妹妹應該暫時還不了解伊札那心中的真正想法的關係吧~因為她還是把伊札那當作男生對待,所以希望伊札那可以用哥們的身分去跟長道聊聊,要不然連番的出擊任務,以及沒事就跑去看星白胞子體,弄到最後可能長道最愛的會變成是那個星白胞子體...XD

[attach]101684695[/attach]

[attach]101684734[/attach]

另外,伊札那的奶奶還真是年輕,我看根本就是有做了基因改造呀...只是我一直再想,伊札那搞不好也跟長道一樣是她奶奶的複製人或是基因改造人之類的...

[attach]101684689[/attach]

落合,看似已經是被當成某種須要時才會利用的零件了....

[attach]101684700[/attach]

[attach]101684712[/attach]

海苔夫先生看來應該是受到的極大的內心愧疚,畢竟也算是他親手陷害長道,讓第一女主角星白戰死的...

[attach]101684720[/attach]

作者: 神谷幸村    時間: 2014-6-9 01:29 AM

我的會員ID:神谷幸村
我願意遵守版規及活動規則:願意
本話心得:這一話雖然沒有甚麼特別 就只是說長道因為他的能力受到認可 所以在接下來的作戰中屢屢建功 甚至連原副司令都成為他的隊員了 而星白胞衣 讓長道有種星白仍然存在的感覺 然而事情好像並不單純? 因為星白胞衣無時無刻都盯著朔刺的倉庫(話說朔刺的倉庫放得好前面......)而最後那位倖存的紅天蛾身後那肉肉的背景是甚麼?難道是大型眾和船?!看來下一集可以抱著大大的期待了
作者: kkshit02    時間: 2014-6-9 09:26 PM

我的會員ID:kkshit02
本話心得:
看起來奇居子複製了不只一隻星白
不過複製那些要幹嘛= =
海苔夫好像看到不該看的東西了
滅口吧XD 這傢伙超不討喜
至於主角終於升格當隊長了
可喜可樂XD?
這部動畫的時間軸跑超快的其實...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!