伊莉討論區

標題: 你怎麼去追求或者談一場戀愛呢..織田信長式 豐臣秀吉式 德川家康式? [打印本頁]

作者: dixxid    時間: 2014-4-24 10:07 AM     標題: 你怎麼去追求或者談一場戀愛呢..織田信長式 豐臣秀吉式 德川家康式?

當你對對方有興趣

你怎麼去開始一場戀愛 或者 談一場戀愛

大家是否有聽過一個故事

有一隻鳥 不會叫 那日本戰國三雄是怎麼去讓鳥叫呢

1.織田信長 ... 叫不叫  不叫就殺了你

2.豐臣秀吉 ... 想盡辦法 讓你叫

3.德川家康 ... 你不叫 就等到你叫

這是三種人生觀 .........

如果你有心儀的對象

你會怎麼做呢 ???

或者還有別招???

ps 簡單的說明一下我的想法
1.織田信長式 或許就有點像 我家大業大有錢有美貌有身材有才氣有名人 很有自信這樣  ....你要不要 一句話
2.豐臣秀吉式 想辦法取得你歡心
3.德川家康式 就...........大仁哥瞜 ..(應該是吧 那部戲劇我還沒看 @@~)

作者: destiny1907    時間: 2014-4-24 10:12 AM

德川家康是的吧
有時候得等
才能會有最好結果
沒有耐心什麼都沒了
作者: mms550    時間: 2014-4-24 10:16 AM

2.豐城秀吉 ... 想盡辦法 讓你叫

這是我唯一能接受的方式
作者: EMPEROR    時間: 2014-4-24 10:50 AM

勉強算豐臣秀吉 不過是製造機會看對方反應 沒反應就快點走人了
作者: rex_wang    時間: 2014-4-24 11:36 AM

應該是三種都會用到,只是運用在不同時間點
順序為 3->2->1
先在身邊默默支持,等比較熟了,
再想些花招吸引注意,
等時機成熟,大膽表白,一拍兩瞪眼..
作者: sherry123456798    時間: 2014-4-24 01:52 PM

作者: blackcafe    時間: 2014-4-24 04:25 PM

三種方式都不選。
應該要看你的對象是什麼樣的人,才去擬定策略吧?
作者: mms520    時間: 2014-4-24 04:26 PM

作者: kenlun11    時間: 2014-4-24 06:40 PM

德川家康式....所以到了現在也沒有
作者: sky0iop    時間: 2014-4-24 08:33 PM

我會選擇德川家康式的作為,感情畢竟不能強求,該來的就看緣份,沒有機會的,就放手,不用死纏爛打,這是我的愛情哲學。

有很多人為了心儀的對象,一開始【付出】,繼續【付出】,最後還是【付出】,但始終得不到對方的心。

我想感情沒必要去討好,這樣就失去感情的本質。

重點在於,欣賞一個人,讓對方了解自己的用心,讓對方認識自己,才是最實際的作為。

方法有千百萬種,選擇最適合自己的方式才重要。

作者: sweger    時間: 2014-4-25 06:09 PM

作者: Sinpison    時間: 2014-4-26 06:28 AM

感覺是織田信長和豐臣秀吉合在一起吧
有時候會想盡辦法取得對方歡心
有時候就是直接踹共

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!