伊莉討論區

標題: 潛行吧!奈亞子W『OVA』(MEGA@繁中[白月字幕組]@MP4-480P) [打印本頁]

作者: cory806021120    時間: 2014-4-6 11:06 PM     標題: 潛行吧!奈亞子W『OVA』(MEGA@繁中[白月字幕組]@MP4-480P)

[attach]100260694[/attach]
【動畫名稱】:潛行吧!奈亞子W OVA
【日文名稱】:這いよれ!ニャル子さんW
【字幕語言】:日語發音 繁中字幕 白月字幕組
【檔案格式】:MP4-480P
【檔案大小】:105MB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:未知
【失連補檔】:依情況(看我有沒有時間)
【原創證明】:無
【檔案載點】:載點
BD全卷購入特典OVA ~溫泉福利篇~
期待第三季~

【回文格式&問題討論】
01.會員名稱:
02.下載項目:
03.心得感想: (15字以上)

01.【主題討論】
02.(在此打上您的問題與討論)

【免責聲明】:
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: a852131    時間: 2014-4-7 08:56 PM

01.會員名稱:a852131
02.下載項目:潛行吧!奈亞子W OVA
03.心得感想: 還沒看 只想吐槽板大的圖一點...
哈濕太!!你怎麼混再女湯阿!?
作者: wcy1216    時間: 2014-4-7 09:00 PM

01.會員名稱:wcy1216
02.下載項目:[番外篇]潛行吧!奈亞子W『OVA』(GE@繁中[白月字幕組]@MP4-480P)
03.心得感想: !ova甚少可以download,謝謝大大,好讓我下載,不用到處找!
作者: mi800133    時間: 2014-4-7 09:15 PM

01.會員名稱:mi800133
02.下載項目:無法下載
03.心得感想:請改設定  (很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案
作者: andymeqwe    時間: 2014-4-8 06:09 PM

會員名稱:andymeqwe
下載項目:潛行吧!奈亞子W『OVA』
心得感想:沒想到還有OVA 愛看這種有清涼福利的番外篇 保養眼睛用

作者: alexin90    時間: 2014-4-9 11:21 PM

01.會員名稱:alexin90
02.下載項目:潛行吧!奈亞子W『OVA』
03.心得感想: 福利我的最愛!!日本人真是把泡湯文化發揮得淋漓盡致,女性入浴出浴的畫面就是美得不得了!
作者: silvia306    時間: 2014-4-25 07:00 PM

會員名稱:alexin90
心得感想: 真是有夠爆笑,看完後肚子笑到好痛,超期待第3季
作者: ds885522    時間: 2014-4-25 10:24 PM

會員名稱:ds885522
心得感想: 最近正打算開始對這作品的進度,也說不出什麼心得,總之謝謝大大啦~
作者: xyz69624    時間: 2014-4-25 11:12 PM

會員名稱:xyz69624
下載項目:OVA
心得感想:還是一樣超好笑的~也是超期待快出第3季
作者: 錒銀    時間: 2014-10-2 10:52 PM

作者: Q12418045    時間: 2014-11-3 01:55 PM

作者: skrzt    時間: 2014-11-8 12:38 AM

會員名稱:skrzt
心得感想: 感謝cory806021120大大無私分享,最近在補這部的進度,一看到有OVA就先載了
作者: 靜殺戮之月    時間: 2014-11-8 02:36 AM

作者: 省二    時間: 2014-11-8 09:07 AM

會員名稱:省二
心得感想: 沒想到還有OVA....以前半夜看正篇時一直憋笑,肚子超痛的~偏偏笑點不斷,是個很有趣的作品
感謝大大分享
作者: ggccsleep    時間: 2015-4-18 05:16 PM

會員名稱:ggccsleep
心得感想:追過這部  當然少不了福利篇了  謝謝分享
作者: waynepopo5454    時間: 2015-8-7 11:16 PM

01.會員名稱:waynepopo5454
03.心得感想: 看完動畫後,深深的愛上了,ova不追對不起自己啊!!

作者: a183asd    時間: 2015-11-3 11:17 AM

01.會員名稱:a183asd
03.心得感想:BD特典阿...再來聽聽克子的聲音也好啊,感謝cory806021120的分享
作者: qawewed    時間: 2015-11-8 12:10 PM

作者: zsefb1015    時間: 2017-8-23 06:03 AM

會員名稱:zsefb1015
心得感想:總算找到了,建議版主增加個名字,像是"讓這溫泉充滿戀愛的混沌"我找好久才搜尋到這個,不然我全部裡面只差這部,真的有點可惜,感謝版主有資源。
作者: 心靈不好    時間: 2017-11-3 10:31 PM

會員名稱:心靈不好
心得感想:感謝大大的分享,裡面好像有個怪怪的喔
作者: 1234554321qwert    時間: 2018-7-13 09:45 PM

會員名稱:1234554321qwert
心得感想:福利篇賽高!!!
作者: am55663695    時間: 2020-3-23 11:06 AM

會員名稱:am55663695
心得感想:之前都沒發現一、二季的OVA,溫泉的殺必死可要好好觀賞,感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!