伊莉討論區

標題: 金田一少年事件簿R 『全25話』(MEGA@繁體[異域/極影/風車]@MP4) [打印本頁]

作者: greei4    時間: 2014-4-6 09:44 AM     標題: 金田一少年事件簿R 『全25話』(MEGA@繁體[異域/極影/風車]@MP4)

[attach]100240586[/attach]
【檔案名稱】:金田一少年事件簿R
【影片畫質】:720P
【字幕語言】:繁中 多字幕字幕組

【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:100MB
【存活時間】:空間自砍
【原創證明】:greei4@eyny

【失連補檔】:依情況
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

3.本版的檔為自行繪製

4.全集下載資料夾

【下載鏈接】:

異域動漫
第01話第02話第03話第04話
第05話第06話第07話第08話
第09話第10話第11話第12話
第13話第14話第15話第16話
第17話第18話第19話第20話
第21話第22話第23話第24話
第25話

極影字幕社
第09話第10話第11話第12話
第13話第14話第15話第16話
第17話第18話第19話第20話
第21話第22話第23話第24話
第25話

諸神字幕組
第09話第10話第11話

【故事概要】:

主角是名偵探金田一耕助外孫金田一一和青梅竹馬的好友七瀨美雪、警察朋友劍持勇警部、對手明智健悟警視等夥伴,運用高超的推理能力,解決遭遇到的各種困難案件。
由於在1990年代,雄踞日本推理界長達數十年的社會派(寫實派)正漸趨沒落,而重視懸疑感、詭計的本格派(新本格派)逐漸重新抬頭,《金田一少年之事件簿》雖不是日本第一部以「本格推理」為主題的漫畫,但卻是與時代相呼應,首部獲得強烈迴響,以及大獲成功的一部本格推理漫畫。

【CAST】

【STAFF】

金田一 一:松野太紀
七瀨 美雪:中川亞紀子
劍持 勇:小杉十郎太
明智 健悟:森川智之
李白龍:千葉一伸
金田一 二三:池澤春菜
佐木 龍太:難波圭一
佐木 龍二:結城比呂
五木 陽介:平田廣明
都築 瑞穗:日高範子
速水 玲香:飯塚雅弓
高遠 遙一:小野健一
怪盜紳士:百百麻子
原作:天樹征丸、金成陽三郎
制作:読売テレビ/東映アニメーション

【注意事項】:
一、心得回覆
  1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)[/quote]
複製代碼

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: piu1122    時間: 2014-4-6 04:03 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: sakuya0551    時間: 2014-4-6 05:37 PM

我喜歡柯南也喜歡金田一~~
推理的我都喜歡~~
金田一加油~~跟柯南拼了~~\^O^/
作者: 觀月琳    時間: 2014-4-6 08:17 PM

極影和風車的連結是不是壞了?
點進去看不到檔案!
還是說我的作法不對,
是通通放在第一個裡面!
作者: 伊烈特    時間: 2014-4-9 08:03 PM

會員名稱:伊烈特
下載項目:第一話
心得感想:
沒想到還可以看到金田一出新番T口T
全部偵探類型的作品裡面最喜歡看金田一了
而且還可以看到森森的配音整個超開心!!

作者: greei4    時間: 2014-4-13 01:52 PM

4/13
更新 第02話
極影字募組
作者: greei4    時間: 2014-4-21 04:10 AM

4/21
更新 第03話
全字募組

作者: s12673    時間: 2014-4-25 08:52 PM

作者: patpatghost    時間: 2014-4-26 05:43 AM

作者: greei4    時間: 2014-4-27 06:01 AM

4/27
更新 第04話
極影+異域字募組
作者: 螢火之森    時間: 2014-4-27 04:11 PM

會員名稱:螢火之森
下載項目:第4話
心得感想:還記得前陣子在電視上看到金田一真人版,在訴說香港九龍寶藏殺人事件,沒想到金田一少年事件簿R第一個事件也是在說九龍寶藏耶!!感謝大大的分享
作者: keita2308    時間: 2014-5-6 08:14 PM

會員名稱:keita2308
下載項目:第一話-第四話
心得感想:超喜歡金田一的,仍夠看到第二季真的很開心~希望可以長期撥放,謝謝分享

作者: fd87825    時間: 2014-5-21 10:13 PM

作者: s12673    時間: 2014-5-23 08:31 PM

作者: 不動轉心    時間: 2014-5-31 12:27 PM

第6話的聲音跟畫面對不上  麻煩確定一下@@
作者: xguy    時間: 2014-6-10 11:10 PM

會員名稱:xguy
下載項目:金田一R 06-09
心得感想:從小就看金田一看到大~比柯南好看!感謝樓主的分享^^
作者: yuna2010    時間: 2014-6-30 04:19 AM

會員名稱:YUNA2010
下載項目:1-12
心得感想:
感覺不錯的啊!!金田一...終於有空來看這一部了!!非常感謝大大分享!!
作者: 8ga    時間: 2014-7-20 11:07 PM

會員名稱:8ga
下載項目:金田一少年事件簿R
心得感想:知道金田一要再出新動畫就很期待,近來有點忙,就沒太盯著,想不到已經出了十幾集了,這下休息日就有動畫可以陪伴了,從以前就很愛看金田一的漫畫,我甚至還有收集全套呢!所以新的動畫當然不能錯過了。希望漫畫方面也能再接再厲,多給我好看的內容吧!
作者: xeod    時間: 2014-11-4 07:25 PM

作者: ilki    時間: 2014-11-4 08:48 PM

會員名稱:ilki
下載項目:全集
心得感想:鐘意金田一較有感動情節同人物突出
作者: 晴翼瑀    時間: 2014-11-5 09:58 PM

會員名稱:晴翼瑀
下載項目:全
心得感想:
沒想到還可以看到金田一出新番
全部偵探類型的作品裡面最喜歡看金田一了
而且還可以看到森森的配音整個超開心!!
作者: batom    時間: 2014-11-9 01:52 PM

會員名稱:batom
下載項目:金田一少年事件簿R
心得感想:沒想到金田一竟然出了新版的動畫,話說我好像沒看過以前版本的,不知跟之前的有什麼差別呢
作者: 嚴小開    時間: 2014-11-30 09:38 PM

會員名稱:嚴小開
下載項目:全25話
心得感想:金田一睽違多年後終於又出新番了!等超久的啦!雖然柯南也有在看!不過比起柯南我還是比較喜歡金田一的推理哩!

作者: boiledrain    時間: 2014-12-7 08:18 AM

感謝分享. 我能說我現在很感動嗎? 人家最喜歡金田一了!
作者: huang2671868    時間: 2014-12-14 02:16 PM

會員名稱: huang2671868
下載項目: 金田一少年事件-R 全部
心得感想: 先謝謝樓主無私的分享! 金田一的故事是非常的出名, 但我一直沒看過, 這次終於有機會看. 大致上跟柯南的故事有點類似, 都是敘說主角腦筋轉得很快, 對事物的觀察非常細微, 善於分析事情的來龍去脈, 難怪他也是深受喜歡推裡故事的人喜愛.
作者: minoriyuna1111    時間: 2015-1-13 04:59 PM

作者: CeKBye107z0L    時間: 2015-1-15 04:58 PM

作者: imaichika    時間: 2015-4-26 10:06 PM

會員名稱:imaichika
下載項目:第1~25話
心得感想:不知道還會新增嗎~~很喜歡看偵探的卡通~~金田一跟柯南都很愛
作者: green_82323    時間: 2015-7-5 06:29 PM

會員名稱:green_82323
下載項目:全
心得感想:最近電視也在播以前的動畫!!!超級讓人懷念呀~非常感謝分享~
作者: nnkilo    時間: 2015-7-19 10:29 AM

會員名稱:nnkilo
下載項目:金田一少年事件簿R 1-25話
心得感想:之前看到電視重播回溫一下,R篇還沒看過想找來看看,
              金田一是很喜歡的經典卡通之一,謝謝分享。
作者: ADIN3891    時間: 2015-8-1 04:30 PM

作者: Angelic70378    時間: 2015-8-1 05:20 PM

會員名稱:angelic70378
下載項目:全集
心得感想:推理漫畫首推果然還是金田一ㄚㄚ
柯南有點太拖戲的感覺 而且感覺起來沒有那種推理劇的氣氛
不過這兩部來比較好像有點怪
作者: 就是愛惡搞    時間: 2015-8-12 06:00 AM

會員名稱:就是愛惡搞
下載項目:金田一少年事件簿R 『全25話』
心得感想:年輕時有名的動畫之一,隔了幾年後再度推出新作,令人期待!!
     感謝樓主無私的分享~

作者: 無垠星光    時間: 2015-8-14 04:51 PM

會員名稱:無垠星光
下載項目:全話
心得感想:首先感謝greei4大大的分享              
            金田一跟柯南以前超喜歡看的,之前舊版可能畫質的關係比較陰森吧-3-開心~希望可以有續集阿~謝謝分享
作者: 72365910    時間: 2015-9-17 09:18 PM

你好  請問有風車字幕組X汐空字幕組X丸子家族的嗎?我缺04 跟17
作者: maybelo3e    時間: 2015-12-18 08:56 PM

作者: ryuwen    時間: 2016-1-22 01:21 AM

太感謝了啊~~一萬個讚!
作者: ma2totototonews    時間: 2016-1-22 07:32 AM

作者: sakuraame    時間: 2016-1-26 07:36 AM

會員名稱:sakuraame
下載項目:金田一少年事件簿R 『全25話』
心得感想:比起柯南,還是比較喜歡金田一劇情的節奏,雖然最近的手法被戲稱都是體力活,不過還是一部好動畫拉,感謝分享!!!
作者: jackie19930810    時間: 2016-1-29 11:14 PM

會員名稱:jackie19930810
下載項目:金田一少年事件簿R  全集
心得感想:感謝greei4大大的分享!!上傳辛苦了~
動畫的第一個案件裡有台灣的警察耶!!雖然看起來不像就是了...
作者: cawboy88    時間: 2016-2-13 10:09 PM

會員名稱:cawboy88
下載項目:all
心得感想:
超喜歡金田一 感謝您分享 還以為不會再有他的動畫可以欣賞了
感激囉
作者: OkamiInu    時間: 2016-6-12 03:59 AM

看到第一話有蘭 只想到柯南裡的...
而且香港故事 連台灣警察也參一腳=0=
長得不像台灣人 而且台灣警察手冊長那樣嗎 (我是不知道啦=.=)
不過能在卡通大作裡看到台灣的影子也是很欣慰 不然通常中華地區會上鏡的都是中港星居多...
作者: greenalien    時間: 2016-6-15 09:25 PM

作者: greenalien    時間: 2016-6-24 10:53 AM

作者: greenalien    時間: 2016-6-24 11:01 AM

作者: curran    時間: 2017-2-2 07:47 PM

會員名稱:curran
下載項目:1-16
心得感想:看完一集,會想再看下一集,感謝分享.
作者: v8910048    時間: 2017-3-10 06:56 PM

精彩好看,最重要的是,合情合理。不像科南很虎爛。
作者: 光子動力潛艇    時間: 2017-3-14 10:29 PM

作者: am76717    時間: 2017-5-20 09:01 PM

會員名稱:am76717
下載項目:全25集
心得感想:一直很喜歡金田一,雖然也跟柯南一樣一直拖不趕快結局...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!