伊莉討論區

標題: ☆★☆『加分活動』CSO板塊簽名區『 NEW 』☆★☆ [打印本頁]

作者: za998998    時間: 2014-1-10 12:19 AM     標題: ☆★☆『加分活動』CSO板塊簽名區『 NEW 』☆★☆

不要懷疑,這是新帖。

[attach]98101563[/attach]

距上一帖2011年2月這樣算下來 我也在本版待了三年時間啊ˊ_>ˋ

*參與本活動最低+20積分  
*依遊戲經歷豐富度加分

*附上遊戲內 個人資料可多加5積分(最高30止)

*2014/1/1起個人經歷未達200字者不予加分

大家可在這裡介紹自己

「上一帖」有參與過的也可以在這帖再簽(加分)呦>_0

遊戲ID、喜歡的模式、隸屬軍團、個人遊戲經歷等

會員ID遊戲ID會依情況會公佈在下方簽到名單

(為求方便我想我會改用GOOGLE雲端EXCEL)

那麼請大家這地方認識彼此~
在遊戲內相遇也打個招呼吧>_0

以下為範例:

遊戲ID:乂出包宅男乂         

隸屬軍團:無

慣用槍:
M14,M24,AWP

模式:一般/團隊死鬥

遊戲經歷:

從國三那年入坑到現在也有五個年頭了,認識了很多人。

或許是因為反應速度比較快吧,比起殭屍我更適合一般/團隊死鬥。
但一般模式死後就得看別人表演,當年那個心浮氣躁的我不可能沉的住。於是毫不遲疑地選擇了團隊死鬥做為主打模式。
在那之後也和一群相同愛好的玩家混在一起,其中也包含了我之後的團長(以下用K表示)
那時的我以為那樣快樂的日子會這樣持續下去。

在那之後,與其他團死常勝軍團的爭執不休。
團長K車禍住院,電腦送修被工讀生盜帳號解散軍團。
經過許多事後大家再次聚在一起,然後不斷切磋、磨練槍技。

隨著軍團壯大,更多技術高超的的玩家慕名而來。
不知不覺的,我開始跟不上大家的進度。

我只能從一個專拿D3AU1的惡質連狙玩家轉型成了AWP/M24狙擊手。
畢竟在1.1的單兵中,一樣能第一發打中敵人,卻得拚第二槍的連狙非常不吃香。
現在想想使用連狙的那幾個月真是黑歷史

在那之後過了多久呢?其實也想不起來了。
一線團員漸漸不上線了,大家都有自己的事情要忙。
但當時的我只是個心智不成熟,靠父母供衣足食的國中生,相當不諒解他們。

大家漸漸地疏遠了。
隨著團員的離去、跳巢,心不斷淌血。
然後終於,我所尊敬的團長也因為工作的關係必須暫時離開這遊戲。

並由我來做團長,當大部分團員都移過來後,原本的軍團,暫時解散了。

槍照打,日子照過。
由我來帶團與其他人切磋,但實際上知道我是團長的外團人極少,當然這樣也好。

又這樣過了半年吧。
看著軍團上線人數日趨漸少,想想也是理所當然的,10.10的團隊死鬥,主要能拉分的人數屈指可數,常常在增加敗績。
即使如此,我卻經常堅持要大家在那樣的狀態下背水一戰。

而結果就是。

被討厭了啊,我。
當時的我們在團隊死鬥這一區塊已經是相當弱勢且疲累的狀態了。
終於看清事實的我留下一句『到你們想去的地方吧』

幾天後,我含著淚把軍團解散了,我想我真的在這地方投入太多感情。

為了不讓自己回首過去,我開始只玩一般模式,畢竟在那裡不太有機會遇到認識的人。
畢竟當時沒有揹著軍團名稱,我便被其他狙團看上。

和團長進行單挑,並戰敗的我被這麼強行拉了進去。
現在想想是風評不怎麼好的地方呢,黑胡椒G擊館

那是我槍技進步最神速的一段日子。
1.1單兵,幾乎每個副團長都比我強許多,而我則是求勝慾很強的類型。
一直以來都不知道的打法戰術,狙擊方式、如何抓人,我像個海綿體不斷的吸收技術。
沒過多久,戰勝團長後,我也就升到了副團長階職。
也在那段期間,我的KD從66晉升到72。
對我來說那一切的一切都是相當新鮮的體驗。
但好景不長,這個軍團過沒多久便走向了終結。

難道我是掃把星嗎ˊ_>ˋ

而我的下一站,便是這個伊莉論壇。

當然這還是個以失敗終結的例子。

剩下故事我改天再告訴你。

大約是邁向高三那年。
隨著遊戲的更新,我的電腦效能已經跟不上時代了。
一旦玩家超過兩個出現在我面前,FPS就跑不到60以上,更別提殭屍模式。

似乎也在那時候出了強化槍械系統,也讓我正式退出這款遊戲。

事隔一年多,偶然在等公車時無聊進了網咖,快搜了我最擅長的團隊死鬥-血戰畫廊

過去所鍛鍊的技術並沒有生疏,且由於電腦效能極佳,手感甚至比過去在自己家中玩得好。
美中不足的是,單憑一把M24
還是無法在機關槍海、+8神槍、詭異科技槍的摧殘下奪得高分。
即便還有KD 3/1的成績,但和過去相比遊戲性低了不少。

遊戲平衡已不存在,我想我下次打開這遊戲或許也是到網咖卻閒的沒事幹的時候吧。

PS.本版徵一名認真負責的版主,老衲要退休了。

回復格式:
  1. 遊戲ID:

2. 隸屬軍團:

3. 慣用槍(限三種):

4. 模式(限三種):

5. 遊戲經歷:
複製代碼

作者: barh1218    時間: 2014-1-10 09:30 PM

遊戲ID:Swallow魂

隸屬軍團:

慣用槍(限三種):金DE

模式(限三種):一般、殭屍、災厄

遊戲經歷:
還記得2008年時,實際時間也忘了,好像是12月的樣子
那時候我都是去網咖練楓X谷,然後某天剛好碰上維修
閒閒沒事做,然後周圍的人,都在玩CSO殭屍模式
就覺得滿有趣的,就找同學一起玩CSO殭屍
http://www.youtube.com/watch?v=Qjkj7q0046k
http://www.youtube.com/watch?v=l8dpvmcH6GU
一開始進去遊戲,也不太會玩,但只知道一進去全部的槍都可以買
就是不用在特別去商城花Point買槍,那時好像有聖誕節活動的樣子
就直接選機槍M249摟,因為剛開始玩殭屍模式,看到殭屍就有恐懼感
就導致每次都被抓到XD 然後同學也一樣,就這樣一直互抓下去
某些地圖的點,都不會跳,原本某些點是要蹲跳才跳的上去(那時候還不知道蹲跳)
後來某次我又無聊了,在網咖就開CSO打殭屍,結果突然有個國小生跟我借錢
借錢的事,一定要說,這挺重要的,反正就借他了,他就開台電腦坐我旁邊
因為我就在開CSO,他就說你也有玩唷,我就說:對阿,他就說:我也有玩,一起玩吧
我就想說好呀,後來他就找他哥、朋友一起來玩,就這樣在這種機會下,認識那群小孩
後來12月到了,12月9日CSO出了第一把永久槍,殲滅者MG3,子彈高達200發
[attach]98118677[/attach]
由於當時我都是熱衷殭屍模式,所以理所當然的看到出了永久機槍,而且子彈200發
就在某次身上帶的錢不太夠,就先買150點,結果在網咖被他們看到,他們就叫我買東西送
當時就二話不說儲值了,自己就先買了3天殲滅者MG3來試玩看看,其他也是買3天殲滅者送
然後時間又來到了2009年1月20日,C-Box出來了,當時一進去遊戲,就被旁邊廣告圖吸引到
黃金CV-47 永久不是夢! 雖然那時後是熱衷殭屍模式,但看到黃金槍又是永久,
[attach]98118684[/attach]
就想抽幾個試試看,不過當然都已槓龜收場,後來某個認識的朋友也買了150點,
當然就換我叫他送東西,就送我一個解碼器,OS:反正也不會中
就邊抽邊轉頭看朋友的電腦螢幕,結果突然響亮的聲音,我才轉頭回去自己的螢幕看
沒錯,中獎了,是銀勳獎-殲滅者MG3,剛好當時也還沒買,就這樣免費永久殲滅者MG3到手
然後後來才知道班上的同學也有玩CSO,就晚上揪團一起打殭屍,
但由於同學他們之前就有在打CS1.6,而且打殭屍,他們都開傷害隊友在玩
所以在打殭屍的時候,不是要防殭屍,而是要防人類,每次都拿刀右鑑捅我幾刀
然後就跑掉了,在朝我丟顆手榴彈,就掰掰了,不過還是每次都會跟他們一起玩

後來就一直玩CSO,也經歷了許多大改,例如:2010年是CSO最猖獗的時候
那時候幾乎玩一般、團死都是遇到掛,版大應該也知道吧,當時最有名的掛團:卍總裁集團卍
那時候幾乎快撐不下去,有想退CSO的唸頭,但就剛好總裁集團解散了,是聽說團長回去打1.6
也就又繼續玩下去了,老實說現在CSO外掛已經很少了,最嚴重的是屁孩、踢卷氾濫、BUG
不過我想說,既然已經玩了那麼久了,就繼續玩下去,直到CSO...的那一天
就這樣從2008年玩到今天2014年1月10日。

作者: roqpcsddf    時間: 2014-1-18 12:41 AM

01.遊戲ID:深黑射

02.重來沒改過名子

03.隸屬軍團:生存法則

04.此軍團 軍團長

05.慣用槍(限三種):疾風獵鷹+金蠍雙擊+狂戰巨斧(殭屍專用)
                          紅色AWP+夜鶯+迷彩M4(一般+團死專用)
06.疾風獵鷹是我第一把槍到現在還是很愛用

07.模式(限三種):團隊死鬥>災厄模式>殭屍模式

08.團死血站是我最愛的圖

09.遊戲經歷:
玩此遊戲已經快3年了
3年前剛踏陸這個遊戲選的第一隻角色就是伊林那現在依然選這我最愛的伊林那從無變心
我選的第一把槍就是疾風獵鷹當然現在依然使用這把愛槍現在可以強化於是我就把他點到了+8
但數值不是很好所以我就狂洗抓錢的金幣抽精密強化 抽了150個
開始狂喜我那把疾風獵鷹把她洗到疾風獵鷹(奇兵)沒錯就是連發3彈夾3
這把+8疾風獵鷹(奇兵)真的猛打僵屍打團死 一級棒
不愧是我第一把槍

加入了這遊戲後的1個禮拜我創了軍團
到現在依然存在不有解散
但是老隊友去一個一個離去
但沒關西還會有新的團員加入
現在軍團改成部隊
目前擔任生存法則部隊 部隊長
軍團人數45X人 部隊成就330分
僵屍排行榜第1名
災厄 一般 團死都有第2名
我們部隊不是很強但很團結
目標成為CSO部隊人數最多的部隊!!

作者: sf9950323    時間: 2014-1-25 11:08 AM

遊戲ID:乂神Killer乂

隸屬軍團:SuPerBest I狂熱I

慣用槍(限三種):awp ak47 M4

模式(限三種):一般 殭3 大逃殺

遊戲經歷:大蓋從2009就開始玩了cso,但加cs1.5,大概就2006開始我的cs之路
但我玩到現在,還是有很多p孩一直耍P,曾想放棄cs,但我想到我好不容易玩到67的帳號
差個5等,我就滿等了(到現在也71而已= =),心想:既然要玩,就要玩到最強,所以就繼續玩
了ㄏㄏ!!。感覺最近真的越來越多種人出現在cso,像是闢還、用bug害人,然用完就跑的人、或者是技術贏不了別人
。就開麥嗆人...以上是我看過,也被如此對待過,但我是忍下來了,但我還是忍下來(真的太吵,我直接把他們踢掉= =),因為喜歡的是存粹用計完的那種刺激感,而不用神槍玩,然後又說自己很強,最後說要單挑
,結果跑不見。雖然都遇過,但大多數的cso玩家都會忍下來,因為就算說了,cso的屁還還是會繼續增加。

作者: dead102301    時間: 2014-1-28 09:58 AM

遊戲ID:GrOuNdStRaFeS滅

隸屬軍團:若不離定不棄

慣用槍(限三種):AWP/CV/M4

模式(限三種):悠遊/一般

遊戲經歷:
剛開始玩是因為被殭屍廣告吸引,覺得蠻刺激的,就開始了殭屍生涯
剛完實力不佳,常常被抓...總覺得很無趣
後來有人收我入團,並教我技巧,後來越玩越順手
團人數也越來越多,越來越熱鬧,只不過後來我厭惡了殭屍
原因很簡單,加速 觀戰者殺人等等...
還沒開始就被黑CV噴頭
於是我轉一般,剛開始很不習慣..
後來慢慢練起來後,外掛也越來越多.
自喵 透視等,還沒看到人就被穿死
讓我一度放棄了CSO,最後隱居了一陣子

後來悠遊模式出了之後,我就回鍋了
剛開始不知道怎麼玩,只覺得後座力都降低了許多
越玩越爽快,拿個基本槍也可以掃全場
後來也不常見到外掛,都可以很正常的玩
不過屁還只是越來越多,打得好好的都被說掛
最後嗆來嗆去還不是自己離開
素質真的越來越低,連噴幾個頭就被說掛
但是這不影響我對CSO的熱情
現在依然拿著慣用槍,橫掃悠遊模式
作者: mymark8888    時間: 2014-1-28 05:16 PM

遊戲ID:卍王

隸屬軍團:中出領域

慣用槍(限三種):獵戶座.黑色旋風.貝西

模式(限三種):一般.團死.悠遊

遊戲經歷:從公測到現在~是擁有"戰場老兵"的男人
當時是我(國一)的線上遊戲初體驗~
也是荷包大介放的時代....
我也創了自己的軍團"國際生存組織"
而當時我團盛行時期曾到滿人狀態
後來又跟"GOLDEN黃*眼EYES"這團合併
後來因為歷經第一次外掛大混戰~
所以才毅然決然地退出軍團~
後來我也停止遊玩了一年
後來橘子也有陸續的查緝外掛有成~
我也就回歸遊戲
我也參加了各大軍團~像"SK飛*"."天使*手"."肥*入侵"."******真心"."I省港*兵I"."獵*座"...等大軍團
後來我也有參加橘子所舉辦的電競相關比賽(個人)
之後遇到之前的老團員.老友
後來我們就創了自己的團"中出領域".......
總而言之就說來話很長.....
反正CSO就辦我屁孩時期吧~
現在就一周偶爾上個一個小時吧~
因為外掛又慢慢崛起就不想玩~

補充內容 (2014-1-30 09:05 PM):
P.S.:版主~男人就是要不拘小節~~~~已經更改了~~~

作者: eroxss    時間: 2014-2-4 06:56 PM

遊戲ID:EROxss-Aurora一ERoXsS

隸屬軍團:51AuroraTeam

慣用槍(限三種): AK AWP M14

模式(限三種):TDM

遊戲經歷:偶然下載這個遊戲  就無法自拔了..
一開始打的是災厄  即使每天玩的時間不多
我能感覺一關一關的 我也在成長進步
後來翻了以前的影片來看 原來有一團叫時尚精英集團 原來失落可以這樣打
於是跟他們幹部聯絡  加入了他們軍團
過了一段時間後 此團跟1-1 的SV團合併
我也開始比較長上線 也開始天天上線就是SV
每次團練 我都打倒數  每次都被不知從哪來的子彈灌死
我不甘心 總是當別人的肉  於是上網找SK FNATIC等戰隊 提供的穿點
我總算知道了原來CSO 可以這樣打
後來TDM的底子 就是從此時練起來的
稱號系統一推出  原本我是沒有任何興趣
不過隨著越來越多人綠稱  我的虛榮心又犯了  我想要跟別人不一樣的顏色
剛好此時我跟原本的團長有些糾紛 某一稱號團又在招募心血 我便加入他們
加入後發現 稱號團 也不過是這回事  沒有人好心指點妳 稱號都是用販賣得來刷
不過就算是這樣  我那時也幾乎憑著自己到達藍稱
刷稱號時 難免無聊  剛好團死系統做了比較大的變革 出現了影響我遊戲生涯的圖-決戰碼頭
到後來我幾乎是每天殺個幾千人 我變得好愛打TDM  我在碼頭得到我在1-1 2-1得不到得成就感(雖然對手強度差很多)
我也從KD50初頭  殺了十餘萬人  來到60幾% 在一邊打碼頭的同時 我也沒忽略我的稱號
所以不一會兒也到達紫稱
D2 倉庫開放  使得碼頭人氣下降不少 但我還是 堅持著每天一定開房打個幾場
不過隨著時代的洪流 這張圖慢慢被湮滅
現在只有在D2  才比較能看到我 因為有些圖我電腦真的負荷不了..
雖然還是會花點小錢  不過我對這遊戲已沒有當初那種熱情
200000殺  1000榮譽點數  已經達成
而課業 生活的壓力 也接踵而來
在也只是上一下  打個幾場就關掉
等我連上線的動力都沒 或許是ㄧ種解脫吧

作者: 12596    時間: 2014-2-17 07:23 PM

遊戲ID:1259633

隸屬軍團:EternalFetter戀櫻

慣用槍(限三種):弒神者(BG-11)、MP5、金蠍雙擊

模式(限三種):悠遊模式、災厄模式、無界煉獄

遊戲經歷:這個如果要回想的話 大概要回到我國小6年級的時代
當時我還是個在玩些類似楓X谷之類的遊戲的人
不過到了國小6年級時 看到了朋友從書包裡拿出的光碟片
沒錯 那張光碟片 就是CSO的光碟片!
當時的我 聽到2個朋友再討論說 你什麼時候要灌 另外一個說 下禮拜
然後我就有點白目的過去說 那是什麼遊戲?! 我也要玩
而當時 這款遊戲 是我人生中接觸的第一個第一人稱的射擊類遊戲
之後就一直玩到了現在 不過當中 當然也有過些想放棄的念頭
像是 2010的年槍 飛鷹十字弓與虎狩MP5出時 我就放棄了2個禮拜 (這算放棄嗎= =)
不過 過了2個禮拜後 我就又回來玩了
因為當時年紀小 我什麼槍都買不起
直到了那年的不知道啥時...
我買了我活著的第一把永久槍
貝西摩斯之爪(Skull-5) 而當時這把槍的風評我則不清楚(當時根本不知道什麼遊戲論壇)
毅然決然的買下他後 只能說 這把真的太讚了!!!
因為災厄與殭屍2個模式都通吃 外加團死也可以用(就是這樣 開啟了我的災厄之路= =)
然而 買了第一把槍後 我也開始在想 有主槍 沒副武器 豈不是很不完美
但是 我居然是先買刀 蠻神奇的 我買的第一把刀...
狂戰巨斧(Skull-9)! 現在想起來 沒想到 我買的東西 全都是CP值高的
真的太神奇了...
不過 之後有了斧頭Bug會被鎖的風潮
而當時 懂懂無知的話 還是一樣 狂切槍...
但是自從知道後 我就再也沒拿過巨斧了 直到前年才開始拾回
不過 接著 我就開始慢慢踏入各個模式了 畢竟遊戲也越來越多模式了
接著 只要有新模式 我都不斷的去玩
導致現在 我根本不知道 哪個模式才是我的歸屬...
不過玩也玩了很久了 大約5年了
接下來的路 我也一定會繼續走下去的

作者: starjeff1122    時間: 2014-2-23 02:30 AM

遊戲ID:ttboy6
隸屬軍團:
慣用槍(限三種):電鋸  貝西  赤獄魔龍
模式(限三種):殭屍  災厄 團隊死鬥
遊戲經歷:
我大約是在2010年開始玩 我當時還小 連殭屍是什麼都不知道
大概我是從cso知道什麼是殭屍  沒錯  我那時還拿著mp5打殭屍
要用所有子彈才殺一隻 後來  看到了別人mg3很帥
想去買點 但家人說太血腥  要我上中學才可以玩
到了2012年我終於有自己的錢財  忍不住 去買點 到了無法自拔的地步
直到現在我仍然在玩
作者: s7063198    時間: 2014-2-23 09:35 AM

遊戲ID:冷雪冰月
隸屬軍團:ˊ無
慣用槍(限三種):M14、M24 、MG3
模式(限三種):殭屍 、災厄、 一般(經典槍戰)
遊戲經歷:
第一天公測開始我就在玩。
第一天登入,官方就丟三天的所有武器讓我們試用,當時發現跟1.6比起來,多了幾把槍(SCAR XM8 QBZ95等等) 感覺還是沒有1.6的武器順手,所以我還是拿著M4到處電別人,直到...
CSO出了殭屍模式和第一把永久點槍:MG3-殲滅者
想說玩玩看,就買來電殭屍,根本是神器...
把QBZ95、M249丟在地上,都有人搶著撿,何況是一把兩百發、殺傷力又嚇人的MG3呢?
之後又推出了火神機槍、閃靈獵手、黑白雙煞 、審判之眼...等,沒有一把錯過的。
但...隨著殭2、殭3的出現,越來越多「神器」陸續在商城、C-BOX出現...
一直到現在...把機槍丟在地上還會被屁孩罵槍爛、甚至被踢。
隨著受訓,我也要離開CSO了...
我要感謝CSO,帶給我們曾經有過、但不復返的歡樂時光。
作者: 賴亦暄    時間: 2014-2-24 11:53 PM

遊戲ID:MouzGeForce|YoGa

隸屬軍團:HaoWa 前團 目前退出CSO了

慣用槍:M4,AK,AWP

模式:一般

遊戲經歷:
接觸CSO剛好是我國一個時候吧~在那之前只有碰過cs1.6,當時只是覺得將施魔是吸引人才來玩的,而到了後來軍團系統的誕生,讓我的CSO有了更多好玩的生活,而殭屍魔是玩到膩的時候,舊換回來打一般模式了,當時真的事被電慘了....但後來因緣際會加入了star中隊<--因該還在,才讓我技術變得更進步..直到了現在我還是很喜歡cs這遊戲,雖然不再玩CSonline但偶而也是會上上1.6打打SV..CS陪伴我度過學生生活也謝謝宜路上跟我走過的夥伴!!
作者: jimmy8019    時間: 2014-2-26 12:42 AM

遊戲ID:屮殺式

隸屬軍團:暗殺株式會社

慣用槍(限三種):AK47 M4 AWP

模式(限三種):一般 團隊死鬥 殭屍

遊戲經歷:剛接觸CSO是我上國中的時候,在那之前我只和國小同學們打過CS 1.6,聽聞CS 要出online版 且公測 時候就去和國中同學一起去玩,每當考完段考就一定會開一個固定團隊死鬥房一起大亂鬥,殭屍模式剛出的時候 那時候最好的機槍只有MG3,看到有些同學去買點 手上一把MG3 就會超級羨慕,而且那時候的槍也不像現在OP,很懷念那時候就算沒MG3,也能花商城點數購買M249和大夥們一起同樂,公會模式剛出的時候,我們也一起創了公會,和其他班上的公會固定交流切磋,每個禮拜這是最期待的休息娛樂之一,但之後CSO的外掛越來越多,氾濫到幾乎每一房都有,加速的外掛是最普遍的,所以那時也只敢和同公會的打私房。雖著要升學漸漸的大家慢慢離開CSO,很懷念當年CSO不是小P孩氾濫和OP槍氾濫的時代,也謝謝當時CSO給我帶來如此快樂的時光
作者: 陳澔仔    時間: 2014-2-26 09:21 PM

遊戲ID:asd小野狗

隸屬軍團:GRee動物園

慣用槍(限三種):十字弓 蛇姬之吻M95

模式(限三種):殭屍模式  團隊死鬥  

遊戲經歷:開始接觸CS系列就是CSO了!!因為沒有玩過1.6那些的所以不是玩的很好...還記得當初下課只要回到家開CSO就是開房打電腦,後來殭屍模式推出了也跟著朋友一起玩殭屍模式...結果不知不覺就上癮了!!也開始買了人生中的第一把永久槍  殲滅者MG3

橘子後來也推出了許多把永久槍...我也深深被陷入其中~每把永久槍都會把它收集起來!!C-BOX推出後一開始也沒理會,因為覺得自己沒有中獎的運!!直到過年推出十字弓的時候也好有賣組合包(50個的那種)...看到網路上其他人說用跟抽的方法比較好中就買了一包來玩玩~一開始也不是很相信前面抽一抽都是一堆沒有用的東西...結果後面連續抽到兩金八銀的樣子!!後來只要活動有賣一包的都匯買個幾包來抽抽看...不知不覺在CSO的上面花費越來越多...

就這樣每天過著跟高中朋友打殭屍模式 刷成就點數 之後高中畢業也跟朋友一起退CSO了...帳號也把它賣了!!
作者: qasdf2023    時間: 2014-3-6 09:03 PM

遊戲ID:太爛被打槍

隸屬軍團:目前沒有

慣用槍(限三種):平民神器 雙槍-sk4  金蠍雙擊

模式(限三種):殭屍  災厄  一般

遊戲經歷:我算個新人吧  我從2013的中秋節那天開始玩...
那時災厄剛出到致命交會  再過一陣子出了準雷我就開始砸錢了...
不過都沒抽到  只有黃金惡魔 mg3 黃金征服者  跟火神
在來就是科技槍了  玩殭屍沒有神槍一定都被電報...
除非技術超神..現在在練km...神槍阿  一把游擊可以打到翻天
不過現在幾乎都是台戰比較多.0.  希望以後能變的好一點不要闢還一堆
作者: a852131    時間: 2014-3-11 04:16 PM

遊戲ID:老貓14

隸屬軍團:完美領域

慣用槍(限三種):MP5 P90 閃靈

模式(限三種):殭屍3 夜襲 災厄

遊戲經歷:從剛開始玩到現在也有5年多了(時間過好快阿)

上頭寫得這3種模式是現在指要有上線就會玩的 以前打一般團死比較多 不過打到後面外掛冒出就沒再碰了

|←離房|  ╚(^o^ )╗三碰到外掛 

還有途中有段時間因工作問題沒再碰了 導致我現在實力大降阿。・゚・(ノ∀`)・゚・。

(居然連初級電腦 都能讓我死超慘)

過去的英姿就當作一場夢把((遠望

如今雖然一般之類的還是悲劇 不過災厄 生存之類的都能自個單破了(可能對某些人來說不算啥)

殭屍模式也開始沒再碰了 根本是虐殭模式(淚)

(曾經遇到一房裡 15人有10人有準雷! MG3時代跑哪去了(淚) 然後你就看到我這隻可憐的小殭屍只能躲起來搞偷襲 
(另一之英勇殉職)(兄弟我不會忘了你的)

殭屍4出了之後 雖然死的機率變小了 但人類還是好可怕阿(抖

然而目前正在坐等CSO2冒出來(聽說要出?)

另外目前的小目標 滿等((羞遮 謎:5年多沒滿等 你也混太大了。。。

生存今天要來看經驗還有沒有像維修前 那麼多(之前一場能8千多經驗)超補的(笑)

目前70緩慢升級當中~如果有在遊戲上看到我的 歡迎打招呼 只要你嘴巴別太臭 我都很樂意加朋友的XD

作者: tea28579111    時間: 2014-3-11 11:43 PM

遊戲ID:神秘烏龍茶Z  

隸屬軍團:之前在丨惡名昭彰丨 現在 實力丨技術o純手動(應該沒搞錯

慣用槍:AWP.StG44.SCAR(練技術

模式:災厄/團死

遊戲經歷:

一切追述到4年前,那是個再正常不過的一天,當時還在玩網遊的我,下定決心要退那遊戲了

,但不知道有什麼好玩的,找了沒玩過的FPS遊戲,就是這款CSO。

剛開始玩的時候,因為電腦跑不順,就放棄了一年等電腦比較好再回來,

那時恰好同學也都在玩,所以很開心,不過他們一個個都退了,昔日的戰友都把我放生OAO

之後就開始過著獨行玩家的生活,只到有一天,遇到惡名昭彰,裡面的人都很強,

打久了就被邀進去,過了不久,我們被掛團盯上,就重創軍團,就現在這個了,

由於之前我朋友也有玩這隻,他刷到藍稱後,因為一些事情,我們拆了,

我就努力地解稱號,像槍械達人啊.有的沒的

甚至去解了災厄稱號,把目標鎖定四大生存,但玩到一半,狂熱份子跟善心人士

莫名其妙就噴出來了,因此讓我解紫稱又更近一步

後來,解完了不死鳥(超有成就感)還有勇者傳說,紫稱只差一步之遙

就去解了烈焰生存者,紫稱畢業(感動

前幾天打團死復仇魔神也莫名其妙噴出來了
想放圖 放不上來 艮!

作者: 赤-apple    時間: 2014-3-31 11:59 PM

遊戲ID:乂屮企鵝屮乂

慣用槍(限三種):MP5.SG550

模式(限三種):足球/災厄/僵3

遊戲經歷:   一開加入的時候大概是小5.6的時候吧,當時看著我哥哥在那邊玩僵1,突然看到就開始迷上僵屍,久而久之,1年過去了,開始接觸一些新模式,像是足球.災厄..等的模式,當時玩足球是因為剛好有活動我才去玩的,之後活動過後我大概半年沒去玩,改玩災厄和僵2,之後開始推出許多模式像僵3、大亂鬥、戰神、機甲...等一堆模式,然後槍也是一代一代的變化,解碼器也是吧,從普通的電解演變到現在的B解,裡面放的東西一個比一個誇張,想想當初的電解,只有黃金的時候,是多麼想要它們,而現在這些槍大概都只是拿出來展示一下吧,現在玩僵3都是被神器打的慘慘慘...,所以我本來喜歡玩的僵屍,到現在都很少再碰,不過無聊還是會碰一下,現在我都是在練足球。
               起初不是很會玩,常常被人踢,所以有點囧rz,之後我不斷的磨練(haha,換我開始踢新手了^口^((不是啦~,我看到新手也是會有給他表現的機會啦....,平常新手球都亂踢我都沒什麼再管了,就放生吧˙-˙((之後還是會被踢啦,現在主攻的模式就只有足球囉,當初別人問我為什麼會想玩? 因為只有它不會有各種的優劣勢,你爛就爛、你強就強,不會因為你要有什麼道具就很強,不是不是,它就只是需要技術、團隊合作這個兩個東西就好,不強求什麼,就這兩個條件,所以我就不斷的鑽研,自己去想技巧,玩出個人的玩法,玩到現在大家都覺得吃驚,我也不會去計較輸還贏,重點隊友有再盡力就好,輸了就當作是練手感,贏了就當作是個開心,就這樣而已,我希望以後大家可以多摸一下足球這模式,別人都說難玩,也是啦,不會玩是不知道其中的樂趣,會玩才知道其中的樂趣,所以別再抱怨難玩了啦˙-˙,應該多多去了解這模式
作者: limit小嵐    時間: 2014-4-6 03:05 PM

遊戲ID:Shadow嵐嵐

慣用槍(限三種):M4A1 準雷 AK47

模式(限三種):殭屍 一般 災厄

遊戲經歷:
我易開始玩CS是在我國一的時候,那時是有一個朋友找我一起去玩的一開始的我神麼都不懂 連狙擊槍右鍵開鏡我都不知道  是我朋友跟我說我才知道的  我真的覺得我好蠢 而我買的第一把點槍叫做命運金鑰 我抽到的第一把永久槍叫做獵戶座等玩到後面才知道獵戶座是一把狗槍~~  當時的我神麼都不會  但慢慢的  玩久了我開始玩殭屍  看到一些玩家跳來跳去的覺得很厲害 魚是我開始爬紋才知道CS有一堆跳法有LJ MCJ BJ.... 於是我開始練 練掉現在  我已經把LJ跟BJ還有MCJ練成了當時結的很有成就感  感到非常開心 我現在57等   希望大家看到我能跟我來打招呼 我很樂意跟大家玩
作者: kodak2002    時間: 2014-4-6 03:26 PM

遊戲ID:alan

隸屬軍團:elt

慣用槍(限三種):MP3,M4A1,AK47

模式(限三種):一般,團隊,殭屍

遊戲經歷:雖然我已經很久沒有玩cso了,

還是勉強分享一下心得,其實最初剛接觸是先玩CS

那時cs很流行,網咖剛崛起,只要是開網咖不管怎樣經營一定賺錢

那時高中生國中生,每天下課就擠暴網咖

網咖幾乎是4點後一位難求

那時網咖只看的到幾種遊戲,天堂,暗黑破壞神,cs,金庸

後來我畢業後cs就漸漸沒落,而網路遊戲開始大肆興起

網咖漸漸沒落,因為後來賠錢關店的一堆

因為網路普及後,大家便都在家裡玩了,以上離題

後來cso推出,我便回去玩,一開始沒什麼掛,很好玩

大家都是打實力,後來掛漸漸變多,玩的非常不爽

就減少玩的時間,後來又入了一個軍團,那個軍團長說他堅持不用掛

後來被我們軍團成員抓包,原來實力很強是偷偷用掛,但不承認

後來被我們觀戰磋破,我便退出軍團,重組,把舊團員都拉來一起玩

不過後來我也開始工作了,便結束了cso

現在雖然沒在玩cso,但也挺懷念

不知道現在是否外掛還是很多呢?
作者: bill811102    時間: 2014-4-6 10:31 PM

遊戲ID:武尊小白

慣用槍(限三種):麥格農狙擊 / AK47 / M4A1

模式(限三種):一般模式/團對死鬥/災厄

遊戲經歷:從5專1年級的時候開始接觸這個遊戲,剛開始什麼都不會還在練單機的CS1.6,後來慢慢有了點經驗後跟同學們電腦課的時候大家一起開房完,剛開始只要是警察就是M4A1+夜鷹如果是歹徒的話就是AK47+夜鷹,這根本就是基本消費,跟同學們一起完練了蠻多種槍法也好如何操控比較安全等等的,後來慢慢的走向狙擊的不歸路,剛開始還懵懵懂懂的把狙擊當步槍玩.哈哈!後來慢慢的學會如何找狙擊點,如何瞄準然後什麼時候開槍以及如果敵人突然衝出來的時候要如何應變,然後大家一起玩CSO的殭屍模式那才可愛初期的殭屍模式沒有什麼道具,純粹鬼抓人然後什麼鬼有什麼特殊效果而已每次剛開始大家都歸在同一點突然有人變疆屍那真的很刺激但是我覺得後來遊戲出越來越多道具根本已經喪失了最原本的味道了,還是沒有特別道具的時候比較好玩也比較刺激
作者: h2626826    時間: 2014-4-18 08:00 PM

遊戲ID:Forever蒼天      

隸屬軍團:l狙擊l幻o無敵

慣用槍:赤域魔龍 暗影獵人 麥格農

模式:團隊死鬥/災厄之章/殭屍英雄

遊戲經歷:當我玩這遊戲的時候也已經經過了5年左右吧 不太知道玩多久了 不過我都斷斷續續的玩 通常我都在玩團隊死鬥 因為好玩 雖然我不強 但每次死也一定會秒掉對方一個 要死一起死 呵呵 部過域道高手還是讓對方死不了 還有每次我一玩災厄之章 我有時沖不沖會看情況 畢竟將施那麼多一衝穩死的 我不是類似敢死隊的人 殭屍英雄的時候捏 我大部分都會蹲點 十三回合有九回合都在敦 其他回合游擊 我也會看人數多少 來決定游擊 當我不玩的時候是那時候外掛太多了差不多兩三年前八 外掛多到一個可怕 很少房沒有外掛的 我都被電死 太無言 所以拉 我才會斷斷續續的玩 不然一玩遇到外掛就氣死了 氣死之後刪掉遊戲 又覺得後悔 ~ 現在捏 我玩得很高興 外掛少了 屁孩沒那麼多 我很高興cs能變成這樣

作者: king54068    時間: 2014-4-23 09:17 PM

遊戲ID:無心插柳得花柳

慣用槍(限三種):skull-5、沙漠之鷹、AS50

模式(限三種):災厄、虛擬對手(一般團死)、殭屍模式

遊戲經歷:
時間過了這麼久老實說能記得的記憶幾乎是模糊的只剩下些稀疏零星的片段內容,

大概還記得四年多以前包含更之前的日子裡網咖內從玩家電腦中竄出那個令人驚悚的聲音,

"來了他們來了、我們是他們的奴隸"不禁吸引了當初還在玩MMO我的注意力,

尋找著那聲音的來源一看發現螢幕上紅紅的畫面下有著一雙怪異的手不停地揮舞,

似乎是在找些什麼 . . .?好像發現了什麼?拿著武器的人類!對它猛開槍著 . . .

而在它倒下之後擊殺它的人類卻發出了慘叫聲隨之而來的就是那我在追尋的驚悚聲音 . . .

其實當時並沒有想太多只覺得那真是個奇怪的遊戲且還不少奇怪的人在玩呢;

直到2010年某個因緣際會之下接觸了CSO才回想起原來之前看到的遊戲就是殭屍模式呀,

記得當初玩的是殭屍模式2玩的挺瘋即使總是拿著基本武器卻羨幕著別人手上我沒有的武器,

他們拿的機槍似乎蠻不錯的幾乎可以擋下殭屍的攻勢而我只能拿著少少30發的步槍打醬油,

坑爹的是商城裡有賣Point的M249對於有玩過CS的我大概了解這把機槍性能如何讓我有購買

的動力可惜無奈的是不管殭屍模式打再久打再好那經驗和Point給予的似乎不足以應付 . . .

後來發現了商城有販售一把永久機槍名為SKULL-7命運金鑰好像能夠讓好好遊玩殭屍模式,

就這樣開啟了買GASH → 買永久槍 → 買GASH → 抽C-BOX 的被坑之路 . . .

令人感到意外的是當我正開心拿著花錢消災的永久命運金鑰打著殭屍模式卻被那個時期最最最

可怕黑暗的大外掛時代 . . . 其中又以加速最為橫行霸道無一處不被瘋狂肆虐,

後來只好帶著不愉快的心情離開了那令人傷心的模式尋找其他能夠清靜的落腳處,

那落腳處也可以算是我在CSO遊玩時間最久的一個模式而它也恰巧和殭屍有著關聯,

有故事劇情、和同伴並肩作戰甚至還能攻略BOSS的啟示錄-災厄之章,

雖然仍舊有外掛出入災厄但實際上沒有會嚴重影響的我興奮地開始接觸這模式,

起初什麼都不懂想說還好我有一把不錯的永久機槍聽說好像還是什麼反殭屍子彈的SKULL-7,

這下覺得真的花對錢了所謂工欲善其事必先利其器至少在殺殭屍部分應該不會輸太多,

結果好笑的是當時的我還不知道為何一開始不能購買SKULL-7而別人卻還可以買很多槍,

原來命運金鑰需要高達$9000而沒有資金A包的我只有$7500只好拿著MP5先想辦法賺,

直到後來更了解災厄這模式之後便開始收集A博士機密包讓自己在災厄更有利方便些;

隨著災厄地圖一章接著一章甚至進入了第二季、第三季和第四季以及BOSS的生死戰,

殭屍2之後殭屍3出現了人類英雄以及還分男女到近期的無界煉獄的殭屍4 . . .

如今的CSO變化很多但是給玩家們的感受卻遠不及他們對於模式的變動和商城誇張的經營,

剩下的除了回憶還能剩什麼 . . .? 大概是掛網吧。
作者: 24864486    時間: 2014-4-25 01:35 AM

遊戲ID:日久野        

慣用槍:AK M4A1 AWP 夜鶯 金蠍雙擊 反正就各式狗槍...

模式:一般.僵屍.災厄

遊戲經歷:一開始會玩CSO是因為一個女生朋友,他很愛玩CS,還拉了另一個女生朋友一起玩...那後那個女生朋友還有一個同學(男);他超扯的用外掛假手動還沒有被人發現過!!
然後一開始是當然甚麼都不懂就一直傻玩,然後也一直被踢...等級低加上沒團又是個新手也沒人教這很正常,還記得我玩不到一個月的時候連房名都不會看,還被那兩個女生笑!
後來有一次我在一般房遇到了一個ID:齊天大聖XXX的人 ,他正好在收人入團...然後團徽是一個蘋果,我看他打的很好又沒有限制入團條件於是我就入團了。後來就開始認識了一些其他團的人...然後經歷了軍團合併。變成了一隻海豚的團徽(AF)...然後有一個叫做REXXX威哥的玩家開始開班授課,內容主要是各地圖的戰術、閃光丟點、穿點、躲點等等。慢慢的我就變成了"打的還可以的玩家"有時還可以跟那兩個女生一起玩玩。挺開心的..
有一次的活動出了一把槍"獵戶座"開始了我打狙擊的生活...槍技不贅述,但很自然的要玩狙擊果然還是要用AWP..所以就開始練AWP。
就當我玩的不錯的時候呢~~就當兵了!!還記得在新訓結束之後,久違的接觸了CSO,發現了遊戲的遽變以及自己的弱小!非常的打不準之外還加上盲狙點也看不見了~~於是我開始跟我哥哥玩僵屍模式,他是僵屍模式的強者玩家,倉庫是他的主場。可以說是無敵= =!他不是那種拿著火神龜水路的玩家,更不是跑到沒人到的了點自爽...而是在外面跑給5-6隻追然後還不會被抓到的玩家! 拜他為師(?)的我因為有人教所以進步的還算快,同時也更加強身法,後來出了"稱號"這種東西之後~我們就開始投身在災厄模式之中,那些有的沒有的怪稱號一個個拿到手,然後莫名奇妙的新槍也一支一支的出!就這樣我們被黑菊騙了不少錢之後。總算是頓悟了!
決心回到那不用一直砸錢的一般模式中,那時的我在軍中當然也不是什麼菜鳥了,所以心境也輕鬆了不少。
還幫朋友玩了一支新腳色,他是KD狗(笑),所以我也盡量保持在75左右的KD(好像是啦)玩那支腳色時,可能是因為剛好換了一套新的電競裝備,那段時間是我打的最好的時候...
其實這些一點也都不重要,重要的只是我們用了破千的時數來追求當下的快感罷了...回憶起來也只是過往雲煙,而我也因為自覺反射神經變慢、傷眼睛、外掛假手動又死不承認最後還是被鎖的少數玩家、太花時間等爛理由而退出了這小小的CSO界。

作者: z033019    時間: 2014-4-25 05:10 PM

遊戲ID:卍幻影卍

慣用槍(限三種):AK47、麥格農追擊槍

模式(限三種):一般  團隊死鬥  

遊戲經歷:開始接觸CS系列是單機版的1.6,越玩越有心得。
後來有同學找我一起玩CSO,就一起去了。因為當時才國二
所以不能常上,槍法不是很好  每當考完段考就是打CS。
因為不能常上再加上槍法不準,所以完沒多久就不玩了
哈哈!!   玩死鬥模式都撿別人的槍來玩 當時有一個想法
這遊戲根本就是台戰的天下

作者: gigoaa    時間: 2014-4-25 09:06 PM

遊戲ID:日落草

隸屬軍團:天下第一武道會

慣用槍(限三種):KM MG3

模式(限三種):災厄 夜襲

遊戲經歷:甚麼時候玩我忘記了,只知道一開始很開心,不再只因為太小只能看別人玩
而玩的時候想要和別人一樣玩一般衝經驗,但是我發現那不是我的菜,
我一離開就被秒掉,所以我決定去打災厄,災厄我覺得我很有感覺,
也在那裡交到了許多同樣也很愛玩災厄的朋友,他們都有許多的槍,
我都在跟他們借,我覺得cso只要不買槍就災厄甚麼都不能玩,
因為不花錢這一點讓我總是很爛,所以我就去打夜襲,那也很好玩,交到的朋友比災厄還多
經驗也慢慢提升,在玩的時候總被要被邀請加入軍團,無聊就隨便加入一個,
隊友我甚至都還不認識。
就這樣玩來玩去就玩到徽章,也覺得有成就感,但是最近我不太玩cso了,
我發現都在出槍,槍越來越強,也越來越貴,我們這些不花錢的人都很慘
所以,到最後我希望可以不要一直出很貴的槍,把那些超強的槍改得爛些,
不然大家都很強,就沒什麼好玩的。
作者: angus089    時間: 2014-4-26 05:48 PM

遊戲ID:熾熱之炎

慣用槍(限三種):金蠍雙擊 審判之眼 鷹眼

模式(限三種):一般 死鬥 僵屍

遊戲經歷:大概2年半左右吧 雖然都斷斷續續的玩 所以有些槍都錯過了 但是還是覺得CSO耐玩度蠻高的 再怎麼說 從小就是跑去網咖打CS長大的阿~~ 而且在學校的電腦課 也是各種安裝CS1.6來玩
所以根本就不可能會脫離CS的生活咩 個人很喜歡玩FPS遊戲~ 但自從出了BF4之後 說真的CSO就真得比較少碰了...
作者: a74101234    時間: 2014-5-1 05:31 AM

作者: 涵軒翎    時間: 2014-5-1 12:38 PM

遊戲ID:換王

隸屬軍團:一狼世家族一

慣用槍(限三種):餓狼Clarion 5.56,獵魂槍,黃金M4

模式(限三種):一般,災厄

遊戲經歷:
沒記錯,從2008年那時國2開始接觸CSO,但在之前好一陣子,是在電腦課玩CS1.6
CS1.6玩了一陣子後,班上有個同學有在玩CSO,然後也給了我一支帳密,但裡面是沒槍的
基本配備那種。
從最剛開始接觸CSO到現在,其實那個感覺真的變很大了,剛開始玩CSO時
玩殭屍模式,刺激感真的很大,玩災厄也非常有挑戰性,如果成功破關 那真的就像抽到金勳一樣開心
然後那時外掛真的很多,幾乎每房都有,那時也是剛玩  也就覺得還好
也是玩久了才發現說外掛的不平衡~.~
玩越久,墮落的越快(?
國中玩時,其實也花不少錢在上面,買了一堆不必要的槍
在那支帳密裡面也有很多回憶 很多滿值錢的東西。

到了高職後,高1吧 因為現實發生了一些事,所以就下定決心重新開始
畢竟忘不了這個遊戲,就把舊帳密賣掉,換了這支算是分身的  但也是沒槍
本來是都往災厄發展,但到今年吧,因為災厄打的有點膩
就轉換到一般去發展,都是玩1.6的  
主要是國中時,很常玩一般or重G的房,練到技術還不錯
所以想把技術練回來,在創一次巔峰(?

現在CS也當休閒無聊在玩,可能有甚任務還是甚的  還是會上線玩一下
幾乎每天都至少會上一次用下戰場補給,偶爾找朋友一起玩個一般或其他模式
其實多多少少能找回一些最剛開始的感動吧。

如果沒意外,可能還是會玩到CSO倒閉吧!!
(大概  哈哈)

作者: 小小小酷哥    時間: 2014-5-1 01:31 PM

遊戲ID:小小朽

慣用槍(限三種):AK47、M4A1、AWP

模式(限三種):一般模式、死鬥

遊戲經歷:

小時候就很瘋CS歷代的所有作品 因此慣用槍基本上都是從1.5版就出現的

最當初CSO封測就立刻加入了 玩到現在都沒有停過

無論多少人說這款遊戲不好 小弟就是堅持不放棄CSO

每一次上線聽到那登入音樂 對我而言都像是擊戰鼓般的熱血

我熱愛這款遊戲 也熱愛他的風格

盡管有始有終 這款遊戲仍然陪了我非常久的時間 而他還會再陪我更長的一段時間

感謝CSO帶給我的感動 !!!!
作者: ckwin789    時間: 2014-5-7 02:30 AM

遊戲ID:薑汁撞奶

慣用槍(限三種):AWP,M4 ,P90

模式(限三種):
一般,死鬥,災厄
遊戲經歷:
當初我是把CSO 跟 楓之谷兩個輪流玩,覺得玩 CSO 很沒有壓力,很好玩.

但隨著外掛越來越猖獗,什麼自動暴頭,加速,殭屍轉換等等外掛一直跑出來
,所以才漸漸沒有來玩CSO,偶爾的消遣.兒時的回憶XDDDDDD

當初也不知道花了多少錢去買些很酷很炫的永久槍枝,享受那種快感.還記得 玩殭屍
模式是那種躲躲藏藏,跳些很機車的躲藏點.用重狙擊槍 一槍把殭屍轟得遠遠的快感,
真的很爽很有趣. ~~~
還記得當初為了練習還會自己開張地圖來專門練跳躍.
一般地圖也跟同學 互相用小刀PK也很好玩 ^^
作者: 123456788777    時間: 2014-5-10 11:08 AM

遊戲ID:123456788777

隸屬軍團:暫無

慣用槍(限三種):M4  AK

模式(限三種):一般  死鬥 僵屍

遊戲經歷:當初玩這遊戲大概是在4.5年前吧 因位同班同學都在玩也一起響應了 本來一開始指是和同學玩玩就很開心了 但後來才發現 這遊戲的殭屍模式我更愛能夠比技術和實力的一般 也開始不斷的打一般 打其中讓我很受挫的是這遊戲有很多的外掛 一場有2隻也算少了 但往往只要不是自描 我都還能跟他們打 但一段時間真的太多也開始感到無聊 而其2就是這遊戲嗆人的人太多 並不是實力強 而是嘴巴強  這也讓我去玩SF一段時間 但最近卻又想打這遊戲就回來打的 剛剛好兩個槍戰得遊戲都在上校 也蠻巧的
作者: 灰翼妖羽    時間: 2014-5-15 01:33 AM

遊戲ID:混沌聖詩

慣用槍(限三種):AK47

模式(限三種):殭屍3 一般

遊戲經歷:從剛開始玩是跟朋友玩1.6
後來出CSO有持續跟朋友一起玩
外掛氾濫後,小弟我抱持著不服輸的精神持續的被外掛打臉
但被外掛打臉打了一陣子後...實在是撐不下去了所以跑去玩了其他的遊戲
但途中斷斷續續有新槍新模式就會回去看一下
因為小弟我經濟狀況沒那麼好
所以不太能花錢買槍當台戰
只能玩玩一般看有沒有機會拿拿看別人花錢買的新槍
至於試不到槍就只能看看影片解解饞了

作者: may23mau    時間: 2014-5-17 10:57 AM

遊戲ID:翼之幻

慣用槍:MP4 MG3 AWP

遊戲經歷:
國小時,跟朋友一起玩CSO的殭屍模式,玩得很開心
但是團死跟一般時,我很雷隊友(常常死),直到國三要基測
我才沒有玩,但還是會偷偷的碰一下

作者: azero60863    時間: 2014-6-2 02:31 AM

遊戲ID:卍流星戰神卍

慣用槍(限三種):MG3、金蠍雙擊、赤獄魔龍

模式(限三種):殭屍1~3、槍王、災厄

遊戲經歷:其實這還蠻尷尬的,因為CSO好像是在我小學三年級師出的,當初看我哥他們在玩,我也想玩,可是我一直沒機會,直到殭屍一出的前幾個禮拜我才加入的。不久我就看到一把永久槍,叫做殲滅者-MG3,抱著想要擁有的心情跑去買點數,結果還被老爸抓包,真是有夠氣人的但是這也培養了我跟MG3的革命感情。只要有殭屍房,我都一定會拿它上陣。可是後來也出了不少永久槍,好比說閃靈拉、審判之眼等等的,一直到我哥買了一把雙持的永久手槍,名為-黑白雙煞-Dual-Infinity 至此開始,我就開始了我的台幣戰士之道。只要有錢,我一定會買當時再出的永久槍,買買買,C-BOX出特惠活動時我也買。直到有一天,有一位玩家,她想跟我換帳號,我說好阿,於是雙方就換了帳號。我弟一次開得起來那帳號,結果後來就不行。當下,我就發覺我被騙了。後來也有中斷過遊玩,因為外掛實在太多了,而且家裡配備沒辦法負荷,所以就忍痛移除了。也經過了一些點點滴滴,雖說現在還是有在玩,不過已經沒那麼常了。因為諸多原因拉。下次有機會會講更哆啦
作者: 無料H2O    時間: 2014-6-15 01:44 AM

作者: zax12358    時間: 2014-6-15 10:16 AM

遊戲ID:給我槍給你回報

慣用槍(限三種):金蠍雙擊.帕克.獵戶座

模式(限三種):殭屍英雄.災厄之章.團隊死鬥

遊戲經歷:好長的一段時間 我們總是看著cs的槍 一直新推出  當然一支比一支強 隨著時間增長 玩家們的實力也在成長 在許多房中 看到了外掛  當然大家都選擇離開(應該是吧) 感謝cs 這款遊戲 陪伴我們大家許多年 小弟 與他同在2年~??(目前只玩2年)  讓我們一起成長吧
作者: 7197635    時間: 2014-6-21 07:46 AM

遊戲ID:
在威也不是王
隸屬軍團:

慣用槍(限三種):
金蠍弒神和巨斧
模式(限三種):
災厄殭三和團體死鬥
遊戲經歷:
我個人前兩年才開始玩
雖然中間斷斷續續
不是被禁玩就是太無聊刪掉
但是只要有新模式跟新我就會回去玩
直到一年後
班上同學開始借我玩
她經歷比我資深
我沒有錢可以買槍
我就開始跟他共用帳號
後來只要有心前我就會跟他合資憶起買
過著幸服快樂的日子(炸
但是現在越來越多人給我帳號(我承認我真的粉窮
原因是不好玩了或是指出槍不出殭屍
結果班上到現在只剩我跟借我帳號的同學有在玩CS
搞不好再繼續這樣下去
哪天CS會變成哪款遊戲在維護時間的殺時間小品吧
(有200字了嗎?)
作者: 天月舞    時間: 2014-6-21 11:44 PM

遊戲ID:死亡嗜魂

慣用槍(限三種):MP5 (我沒開玩笑,我什麼模式都帶著)

模式(限三種):團隊死鬥 災厄之章 殭屍

遊戲經歷:
從MG3殲滅者出來時開始遊戲的,

當時也剛推出殭屍一,趁著新年跟老媽要了錢買了點數,從此開始CSO的遊戲人生

國小傻傻的,一進去就很果斷買了MG3,雖然說到現在也只能拿來打醬油.......

不過也真的是玩的不亦樂乎,找找野團,或是揪團找朋友一起打僵屍,玩團死

之後出了第一代女角,買下了依琳娜,電解也買了不少,順帶一提,完全沒抽到金槍!

在無名小站意外看見了一位大大,他利用MP5在殭屍模式中打起了游擊,幾乎是不死之身,

於是也模仿了起那位大大,玩起了MP5,也造就了對MP5的愛好。

但也因為各種模式都帶著MP5,常被他人嘴砲,總是有點難過,

不過也在各種老手玩家教導之下,也慢慢強健,能讓他們說不出話!

時間慢慢過去,不斷的新槍出爐,MP5慢慢無法抗衡,

常常只能看著角色屍體,以及不知所措的表情,看來我真的沒辦法了.....

在各種強大槍械的壓迫,以及各式屁孩嘴砲,最終也退出了CSO這款遊戲,

如果有一天,我能再一起帶著MP5行動,我想我會珍惜這個機會,再一次回到CSO

再一次嘗試打游擊,再一次玩起團隊死鬥,希望我能夠這麼做。

作者: a74101234    時間: 2014-6-27 05:29 AM

作者: asd56565656    時間: 2014-6-27 05:53 PM

作者: a200814047    時間: 2014-7-8 02:32 AM

遊戲ID:Oo滅乂靈oO

隸屬軍團:夢之城

慣用槍(限三種):AS50,弒神者(BG-11),M32

模式(限三種):災厄之章,彊屍英雄,大亂鬥

遊戲經歷:小弟在加入現時的部隊(夢之城)前,其實是一名大亂鬥的常客,並經常追擊夢之城,這是因為CSO的神器過剩,玩彊屍英雄被人切槍暴投,殺不了在3/F的獵魂槍玩家,玩家們的互相包庇、互相出賣,真讓人受不了。加上小屁孩們各種華麗的籍口,讓我漸漸遠離了<<彊屍英雄>>這個模式。再者,我本人認為大亂鬥是一個頗公平的模式,運氣與技術缺一不可,好運的話,抽中了暴擊+無敵的組合,或是(核彈)道具,能讓你殺上4~5個玩家,抽不中的只好以技術補救。在彊屍英雄中,我可能不是最強的,但在大亂鬥我卻有如鬼神呂布,一字記之曰:殺!

作者: zxc552498    時間: 2014-7-12 09:11 PM

遊戲ID:煌炎火

隸屬軍團:MSV美國部隊

慣用槍(限三種):m4m1,ak47,獵戶

模式(限三種):災厄,一般,疆三

遊戲經歷:我剛開始玩cso的時候,當時是玩災厄知章一開始的時候我一直拼等級相禮物盒後來我在台灣校服打玩災厄剛好就有人邀我敬軍團只不過那團我沒待奪久就退團了當時災厄玩了很久墜後我開始玩將三了在僵三的時候我入了兩的軍團在我玩第2個軍團那團事僵屍團所已有團練我一定會報到後來我在僵三玩了一年多基本的技術之後我開始練了狂爆手榴彈攻頂建了也有些時間了練到機屋得心易手雖然技術還好可是我分數也不差直到我了一個地圖這地圖讓我退出了僵屍界那個地圖就士倉庫火拼雖然我有挑戰過可是還是贏不了那些切槍的人後來我就重辦一隻新帳號了剛開始我在玩一般後來因為活動讓我抽到黑色旋風當時真的很港動我馬上就把他給強化了之後我就轉到完團死了我就拿黑色旋風來玩結果創兆了50多殺的佳績後來我加入了MSV美國部隊他是專打一般的軍團我在這個軍團得到團人的認可了也和團人常常一起玩一般玩到現在
作者: shaojason999    時間: 2014-7-14 03:09 PM

遊戲ID:黑王在此

慣用槍(限三種):獵戶座.黑色旋風.貝西

模式(限三種):一般.團死.大亂鬥

遊戲經歷:在幾年前,我就因為不玩sf來玩了這遊戲,哇,一開始可是昏了我的頭,有夠暈頭的,一度還玩不下去,還好慢慢適應,忍下去,到現在,靈敏度布條高義點還覺得怎麼這麼慢,接著愈玩愈上手,每天必要玩上一玩,雖然與現實生活的不同,少些人因為沉溺在遊戲加上情緒的不當控制,在現實生活做出了不當之事,但還好我仍然可以分辨遊戲與真實的不同,在遊戲的情緒,把別人秒掉的快感,那真真實實是種快感,但是不能帶到現實生活來。
每次跟朋友玩時,有說有笑,有氣有悶,但玩完終究還是一個快感,不多玩不少玩,適當的遊玩真是順暢人心啊! 謝謝
作者: karta4152639122    時間: 2014-7-28 05:08 PM

01.遊戲ID:  DateALive星奈o

02.隸屬軍團ateALive沉默o

03.慣用槍:獵戶座.蒼穹EX.黃金CV.47

04.模式:殭屍英雄.重狙.大逃殺

05.剛開始接觸電腦時,我第一個完的遊戲是同樣是橘子製作的跑跑卡丁車,從2007年開始玩,玩了兩年之後,膩了.

於是我開始跟著我哥玩起了CS,剛開始接觸,我連怎麼開疾跑都不會ˊAˋ

但我哥還是真的蠻有耐心教我的,當我學會了所有的基礎,我哥也剛好去了大陸,當時我雖然會了基礎,但出去玩還是給人家當肉的= =

在我哥去大陸的期間,我很努力的學習(以國小生的學習能力)當我哥回來時,我的實力已經跟他不相上下了.

我一直堅持完殭屍,從那個時候一直堅持,玩到現在,已經過了5年了,我不但從菜鳥變成高手,我甚至把自己的帳號練到了紫稱,然而,我在某一天的偶然下,在殭屍野房遇到了這個團.

他們整團出來玩,各個都是非常強,我一直沒有神器,只拿蒼穹,我的分數雖然壓得過副團卻跟團長差的遠(他拿電鋸ˊˋ我:68分 團長:108分) 因為沒有軍團,就進了他們團,且順利當上了副
團長..

補充內容 (2014-7-28 05:09 PM):
文章的笑臉打錯= =
作者: 1aceiori    時間: 2014-8-5 11:01 PM

遊戲ID:幼稚o泡芙

慣用槍(限三種):黃金GTS44、黑色旋風、黃金榴炮

模式(限三種):悠遊模式、災厄模式、無界煉獄

遊戲經歷:這個如果要回想的話 大概要回到我國中3年級的時代
當時我還是個在玩些類似楓X谷之類的遊戲的人
不過到了國中3年級時 看到了朋友從書包裡拿出的光碟片
沒錯 那張光碟片 就是CSO的光碟片!
當時的我 聽到2個朋友再討論說 你什麼時候要灌 另外一個說 下禮拜
然後我就有點白目的過去說 那是什麼遊戲?! 我也要玩
而當時 這款遊戲 是我人生中接觸的第一個第一人稱的射擊類遊戲
之後就一直玩到了現在 不過當中 當然也有過些想放棄的念頭
像是 2010的年槍 飛鷹十字弓與虎狩MP5出時 我就放棄了2個禮拜 (這算放棄嗎= =)
不過 過了2個禮拜後 我就又回來玩了
因為當時年紀小 我什麼槍都買不起
直到了那年的不知道啥時...
我買了我活著的第一把永久槍
貝西摩斯之爪(Skull-5) 而當時這把槍的風評我則不清楚(當時根本不知道什麼遊戲論壇)
毅然決然的買下他後 只能說 這把真的太讚了!!!
因為災厄與殭屍2個模式都通吃 外加團死也可以用(就是這樣 開啟了我的災厄之路= =)
然而 買了第一把槍後 我也開始在想 有主槍 沒副武器 豈不是很不完美
但是 我居然是先買刀 蠻神奇的 我買的第一把刀...
狂戰巨斧(Skull-9)! 現在想起來 沒想到 我買的東西 全都是CP值高的
真的太神奇了...
不過 之後有了斧頭Bug會被鎖的風潮
而當時 懂懂無知的話 還是一樣 狂切槍...
但是自從知道後 我就再也沒拿過巨斧了 直到前年才開始拾回
不過 接著 我就開始慢慢踏入各個模式了 畢竟遊戲也越來越多模式了
接著 只要有新模式 我都不斷的去玩
導致現在 我根本不知道 哪個模式才是我的歸屬...
不過玩也玩了很久了 大約3年了
接下來的路 我也一定會繼續走下去的
作者: john220587    時間: 2014-9-7 09:33 PM

遊戲ID:abcd321

隸屬軍團:no

慣用槍(限三種):ak47 mg3 獵戶座

模式(限三種):一般 疆3 災厄

遊戲經歷:在我未玩CSO之前我是玩CS1.6的,不過當時我不會連線,所以只是開場後一直打電腦,到了CSO出了幾個月之後我才開始玩CSO,我記我當時是我的小學同學叫我陪他一起玩的,我記得當時我玩新手教學時玩了很多次才搞定,詳細是怎樣我忘了
之後我就和我的朋友一起玩彊屍了,我很記得當時玩的第一場的地圖是突襲兵營,我和我朋友當時什麼都不會,只會亂跑然後就給殺了
到了我開始會躲山上的時候是我自了YOUTUBE片之後了,不過當時要用屍水才能跳上去,所以我就買了第一次的點數,我先買了屍水,之後的的朋友跟我說買解碼器有機會抽到永久槍,所以我又買多了一張點數,當然的買了10多個解碼器,我什麼永久槍都沒抽中,所以我只好繼續玩彊屍,當然平時都會玩玩一般和團死,當時是一個外掛都沒有的,直到有一天出現了一堆外掛,年少的我當然是想下個外掛來玩玩,可是到最後只是一個外掛都找不到,反而令我的電腦中毒了
我換了電腦之後大慨有6個月左右沒玩CSO,到我重玩CSO時外掛比以前更多,所以我只好專注在玩彊屍模式裹,到之後出了災厄模式後我就玩了一會,可是我當時不會玩災厄模式所以一直打不到,最後我就放棄了
之後幾年我就每天玩玩災厄模式,彊屍,大亂鬥,直到最近我1年左右我才開始玩一般和團隊死鬥,我現在最愛的是一般 疆3 和災厄

作者: 貝蘭    時間: 2014-9-8 12:37 AM

遊戲ID:踏水無痕

慣用槍(限三種):UZI  AK47  M4

模式(限三種):一般模式  大頭2  僵屍

遊戲經歷:我玩SF有兩年了  之前覺得這是一個很不錯的遊戲 對於CS來說 沒有穿牆 沒有兩槍死掉 這是算好玩的  只是後來外掛真的越來越多 半夜12點到金六或龍泉看 兩百人全是在洗房,我覺得很難過 官方都不制止這件事 讓準將的人有一堆裝備卻只是一個肥料 沒有技術可言 這讓我難過  

第二點就是玩僵屍為什麼殺第一名就會被踢  我明明拿戰神殺的很爽 分數都到1200  第二名差我300多分  結果就莫名奇妙被踢了 為何這種踢人的作業被屁孩拿來亂搞 還說有朋友要來就踢最下面的  這跟原本的用意都違背了阿

我已經很久沒玩了  對於那些掛跟屁孩 我覺得難過

作者: qqyu1234    時間: 2014-9-8 06:14 PM

遊戲ID:choot

隸屬軍團:暗月城

慣用槍(限三種):awp,ak47,M24

模式(限三種):一般,殭三,團死

遊戲經歷:在2008但是在CSO經歷了風風雨雨 走過了許多年頭的歲月我變了,變了很多很多的朋友介紹我玩cs1.6那時的人只是看他玩,然後再多一會兒他話玩cso,因為那時cso的槍少過1.y所以我喜歡玩1.6但是玩完屍三後,我喜愛cso我第一把握gash gun is 左鄰第一把永久是ng3我剛玩只是懂玩屍還是廢,我玩一般我覺得不好玩因為哪些人很勁,相比我我只是廢物,然後三年後我覺得一般可以練槍,所以我現在在用透視,,,,,,,,.             在一般經常說掛,其實是逼不得已的,在一般十個有八個是掛,還有cs出了很多破壞遊戲平衡的槍準雷,十多數有神器的人都量廢,我玩了一般後,我覺得原來廢的槍變勁了,還有cs有二個性能差不多的槍就賣多很多gash .cs紅色槍目的是令沒永久的槍有永久這點也不錯,總括cso是不錯的遊戲

作者: 991632125    時間: 2014-9-26 11:16 AM

遊戲ID:PiUma海謙(AK48)      

隸屬軍團:第七山地師團

慣用槍:AK47  

遊戲經歷:

最近打算改ID

因為PiUma都沒啥人玩了,入過很多軍團有BaoNai中隊(爆奶)、第七山地師團、六大門派、災厄部隊、天使殺手、與咩作愛賺很大‧‧‧‧‧。目前在第七山地師團擔任副團長。

作者: wonggregory    時間: 2014-9-29 11:43 AM

遊戲ID:BreakxFreel傑少

隸屬軍團:Const3llation

慣用槍(限三種):AK47 M4A1 AWP

模式(限三種):一般 薑3 災厄

遊戲經歷:一年多前一直在玩 但過不久就很忙 一直沒玩 前陣子鬆口氣忙完了就開始玩 結果不停的送人頭 還以為自己的技術差了很多 原來是外掛多不勝數
作者: kaikyo    時間: 2014-10-13 06:07 PM

遊戲ID:OverDeath

慣用槍(限三種):MG3 AWP MP5

模式(限三種):僵屍3 無界 僵屍大逃殺

遊戲經歷:

我從2008年一出的時候我就在玩了,從當時只有一般和死鬥模式玩到現在

經歷了很多的不同事情,還記得那時剛出僵屍的時候是多麼的興奮

那時的僵屍模式人類最多也只能用M249守點,因為沒那麼多的槍

當初的守點是很刺激的,沒有神槍那些守雖然很吃力但是那一種感覺是現在找不到回來的

後來出了一把MG3,我看到的時候覺得超級強的樣子就馬上買下來

是當時對抗僵屍的一把神器XD

在CSO也找到很多很好的朋友,一起玩的時候是最開心的

一起玩巴哈房的僵屍守城,玩得很爽快XD

不過後來也一個一個退出了這個遊戲

到了差不多2012年的時候我也退出並把帳號賣出

直到現在我又從新回到這一個CSO大家庭

找回當初的感動,也找了以前有玩的朋友一起玩

希望CSO能夠出多一點活動(重點XD

最後我覺得CSO是一個能讓我覺得很開心的遊戲

作者: A095249700    時間: 2014-10-24 06:53 PM

作者: 見習雪姬    時間: 2014-11-2 02:50 PM

遊戲ID:lovemomo30

隸屬軍團:

慣用槍(限三種):[size=15.3333330154419px]M4 [size=15.3333330154419px]獵戶座 [size=15.3333330154419px]MP5

模式(限三種):一般、殭屍、大逃殺

遊戲經歷:
其實不常打也記不起來槍是什麼,記得一開始是男友慫恿我玩的當時還在網咖玩,結果被爆頭時我還大叫,男友覺得超丟臉的
加入當時他的戰對,隨後斷斷續續都是他放假陪他玩。

作者: sodagreen129    時間: 2014-11-2 08:06 PM

遊戲ID:Oo神瘋烈士oO

慣用槍(限三種):MP5/AWP/輕G

模式(限三種):一般/殭屍/團隊死鬥

遊戲經歷:
還記得我剛接觸CSO是在小五暑假。
那時候我還在玩其他的線上遊戲,這時候我哥跑過來,拿了一包白色外觀的遊戲包,那是CSO的產品包,他叫我陪他一起玩。
那時候光碟放進電腦安裝完以後,帳號辦好第一場進去就是玩團隊死鬥,那時候連跳蹲怎麼用都不知道,只是無腦的拿著衝鋒槍衝去前面殺,玩了一場我哥就說不玩了,剩著我一個人在那邊享受CSO的樂趣。
那時候的功能很簡單,就只有一般/死鬥之類的模式,連殭屍1都還沒出。那時加入軍團,只是跟團友們玩D2就很開心了,在討論著要攻A還是攻B;是要龜著還是要衝。每一場遊戲都是種享受。不過後來團長要為了升學考試要努力,就把軍團解散了。
雖然在軍團解散了,但還是和以前一些團友繼續玩著CSO。
有陣子外掛非常非常的猖獗,玩個一般穿牆打到人會被罵外掛接著過幾秒就被踢掉,玩到會很火
透視/加速器/改槍/強踢/觀戰者殺人
一大堆鬼東西都出來了,玩到最後我不玩了。
雖然朋友裡有人會邀我玩再回來玩CSO,說著沒有外掛了,東西很有趣
但我還是不打算回去玩,就把CSO給我的快樂永遠存在腦海裡吧
作者: 三菱.時子    時間: 2014-11-26 06:09 PM

遊戲ID:紫色之心OAO

隸屬軍團:ZR一Company

慣用槍:黃金Desert Eagle、黃金AS50、Skull-3

模式:殭屍英雄、災厄之章、BOT

遊戲經歷:

從殭屍模式一出就開始在玩了,因為在這之前就很瘋CS:Source的各種殭屍伺服器,而CSO的殭屍模式又設計的很完整很有趣,於是就踏上了這條不歸路。

很快的,軍團創立了,名為「Sweety漾凍系」。當時因為火線特戰隊結束營運,軍團就進來了一堆在火線的戰友,然後一起度過了一段很愉快的日子。直到2010年初,因為受夠了當時扯翻天的外掛,憤而退出CSO,且將軍團轉移至MAT反恐行動繼續經營。

2012年8月中,忘記為何突然上了CSO玩了幾場,赫然發現完全沒有遇到半個外掛,剛好MAT也接近尾聲了,便又召集了一群朋友回來玩。然而,大部分團員並不願意繼續玩CSO,於是我將軍團解散,帶著剩下的好友們再創立一個新的軍團,開始了新的故事。

2013年3月中,受自家團員惡意陷害導致遭到巴OO特眾人排擠、找麻煩等,不僅RC經常有人進來胡鬧,甚至有更惡劣的人假裝申請軍團,然後在內部搗亂。當時的我真的快要崩潰,也真的是解決不了這些煩人的狀況,在百般思考後,將軍團交由本人相當信任的一位忠實核心成員接手,由於當時並沒有移交團長的功能,所以是直接把帳號交給他。為了自己軍團的安寧,本人則自此神隱,轉而著重於在World of Tanks的發展。

至今,也已經忘記是何時回到軍團中了,雖然目前大家也都已經非常非常少玩CSO,但感情都還是很好,每天還是會有固定的一些人在RC中亂喇叭,Facebook上也都保持著連絡,甚至有些都已經在現實認識了。我很感謝CSO讓我在人生的成長過程中能有這些回憶、這些朋友,我真的很愛我的軍團,雖然有一天大家都會走上各自的路(以年紀來看的話我可能最先~"~),慢慢的也會越來越少互動,甚至消失,但希望每個人都會記得,曾經有這些夥伴們的陪伴。

作者: goddog01    時間: 2014-11-26 11:12 PM

遊戲ID:Oo肥肉肉oO

隸屬軍團:獵鷹之翼(不知道被踢了沒=__=)

慣用槍(限三種):AWP M14 睏寶槍(第一次花點買的槍XD)

模式(限三種):一般 團死 足球(XD)

遊戲經歷:
記得在小六的時候開始打吧,原因好像是因為楓之谷玩膩了然後問同學還有甚麼線上遊戲可以玩就被推薦CS了XDD當然最初是個連電腦都打不贏,C4不知道怎麼裝,會迷路迷路到C4都爆炸了還不知道我在哪裡的大笨蛋XD
後來放棄了一段時間,因為我反應太慢所以就放棄了。結果之後也是因為楓之谷玩膩了(XD)又回來玩CS,他會送歡迎回來還甚麼的禮物包,這時我終於有好一點的槍可以用了(因為賺POINT又跟槍種不熟結果隨便買試一試還是原來的槍跟等級升級的禮物包的槍好XD)
於是乎就馬上帶著新槍上陣打BOT,記得當初試了M4就覺得哇靠這槍好猛,不怎麼飄又痛超爽的XD相形之下AK又飄雖然痛但打不到沒屁用!(當時還不會壓槍跟點槍),最後試試AWP媽呀切檔好慢(還不會切槍XD),後來也不知道哪來的自信覺得M4可以打遍天下了XD
當然後來還是被電的慘慘慘,雖然電腦打的贏地圖也變熟了,但還是打不贏真人一直被隊友罵QQ一時上進跑去YOUTUBE抓影片來看,才知道壓槍點槍小跳切槍甩狙這些甚麼莫名其妙的技術,也開始一個人在地圖裡慢慢練,記得練了很久先去找BOT試試水溫,結果最後也打的贏高級(還更上階我忘了),也開始能在一般地圖殺真人了XD
結果就沉迷了開始狂打,甚至還買點買了睏寶槍(因為好可愛XDDD),可是後來外掛越來越多,幾乎多到打十場遇到九場掛害我很不爽就不玩了XD接下來又是準備基測,考完之後就真的不再完了QQ
現在想起來真的好多回憶哈哈,哪天有空再回去玩玩看吧,現在應該爛很多了哈哈

作者: 456123789    時間: 2014-11-30 02:50 PM

遊戲ID:特種部隊小翔

隸屬軍團:目前單身

慣用槍(限三種):麥格農 卡賓 基本輕狙

模式(限三種):一般 團隊死鬥

遊戲經歷:從一開始的平凡菜鳥打到平凡老手,我從小六開始玩cso一開始喜歡玩殭屍摩是那種刺激的東西,可是到最後發現除了逃跑和跳躍有技巧外其他都是靠槍
但是靠槍又要買點,所以我就改玩團隊死鬥,一開始就用基本輕狙去打,但是發現射到別人後一槍是死不了的
就算是頭也是要靠機率,所以就弄到了一把麥格農,於是就開始我的狙擊人生,在之後覺得團隊死鬥沒有刺激感
所以進軍一般,一般只要死一次就要等這一局結束才能復活這點還不錯,不會因為人一直復活而感到無趣,雖然死後可能要等很久,但是這種刺激感真的很爽,走每一步都要很小心,不管何時都要小心四周有沒有敵人。差不多國二時外掛就一直出現,精準 無線子彈 穿牆這類太78了 根本不能好好打,所以就不打cso了。

作者: 0932238363    時間: 2015-1-9 12:20 AM

遊戲ID:火爆之音

隸屬軍團:逍遙閣

慣用槍(限三種):準雷.金蠍雙擊.好威鐵槌

模式(限三種):殭屍.災厄.虛擬狙擊

遊戲經歷:想當初2008年剛出殭屍模式的時候 殲滅者根本就是救世主 那時候在路上隨便看到一隻殭屍蹲下來 就會有一群殭屍靠過去要踩頭 現在一隻殭屍蹲下 殭屍:踩小.卡小. 還有以前的路人隊友看到殭屍再追隊友會猛開槍 現在的隊友是看著你被殭屍抓然後開始猛射你 雖然現在大家技術都很好了 可是有神器還是王者 技術或許還有些用吧 可是被針對只能等死躺地板 以前的4-6 路人都很遵守規則 現在的4-6 不予置評 災厄部分的話 還是神器當道吧 有神器災厄就能玩很神了 沒神器也只能跟路人玩普通模式了吧 困難雖然還是可以打 只是很硬 以上。
作者: mars628615    時間: 2015-1-10 06:02 PM

遊戲ID:mars628615

慣用槍(限三種):隼雷/"KM.45戰術手槍"/"KM衝鋒槍"

模式(限三種):一般/殭屍/BOT

遊戲經歷:
CSO是我從2008年到現在支持最久的第一人稱射擊遊戲
期間我有玩過火線特戰隊、AVA、BF系列、CS:GO
可是,我一直沒有放棄CSO
因為我喜歡CSO這種單純的遊戲畫面,簡單的操作
其中我最喜歡他的遊戲模式的多元性,同個模式玩膩後 還能換其他模式繼續玩
最近2~3年開始有很多人抱怨、批評這款遊戲
不可否認的遊戲風氣不斷的敗壞,屁孩變多,精準切槍的卑賤形為屢見不鮮
可是爛的不是CSO的問題,而是這些垃圾玩家
有什麼問題請怪這些使用外掛、BUG、精準切槍的玩家
最後我想說的是
隼雷一是一把利用高科技電磁能來擊發子彈的科技槍,外型新穎附有科技感,但是份量似乎不輕,所以在走路的時候速度不會太快,這點玩家可能要注意一下。
因為每發子彈要射出之前都必須先累積高科技的電磁能,所以無法連續發射,但是因為是運用電磁能來增加子彈的射擊速度,所以每一發都具備絕對暴力的破壞力與穿透力,想要感受一槍一個的快感嗎?? 隼雷絕對可以滿足你的需求。
這把令人感到恐怖的高科技電磁槍,攻擊力強大、穿透力強大,是非常符合狙擊槍的條件,可是卻沒有太大後座力、而且持槍的時候也不太有晃動的感覺,雖然這樣會少了一點實槍的感覺,不過這或許就是這類科技槍的特色,相對來講這樣特性的槍反而更適合想要練習狙擊槍的玩家,第一、上手簡單可以省去要調整晃動的頻率,第二、外型新穎讓人感覺相當酷炫,不容易跟其他人撞槍,第三、強大的攻擊力是無庸置疑的,可以輕鬆的一槍就擊斃敵人,除非是打到腿部這類不容易造成傷害的地方,就連貫牆都有很驚人的殺傷力,不管是老手還是新手都可以來試試這把跨時代的科技狙擊槍喔。
從以前支持到現在的遊戲遭受如此不公批評 真的讓我不爽很久
在現實中、網路上、巴哈上常常聽到
比如說CSO只是是屁孩玩的遊戲
說真的玩LOL、神魔並不會比較潮、比較高級、比較時尚
LOL、神魔也有不少屁孩跟垃圾玩家
(澄清一下,我並沒有歧視這些遊戲的意思 只不過最常罵CSO的人就是這些玩家...)
所以我希望玩其他遊戲的可以尊重一下其他人
還有我真心的希望那些愛用外掛、BUG、精準切槍的玩家能夠改掉這種不好的行為

作者: 18651015    時間: 2015-1-12 08:44 PM

遊戲ID:18651015
慣用槍(限三種):【M4A1】、【AWP】、【莎拉】
遊戲經歷:
跨年夜冷颼颼~~小編本次為大家帶來超HOT最新消息囉!!~~
2015年初強勢改版!CSO《脫胎換骨》呈現全新風貌!
首波祭出【M4A1】、【AWP】、【莎拉】等永久道具大Fun送!
暴力美學【塔納托斯的垂鐮(Thanatos-7)】限時破牆而出!
以死神概念打造的全新系列武器之一,漆黑亮澤的槍身上裝飾精雕而成的黑羽翅膀與死神圖樣,充滿了死亡氣息,象徵死亡鐮刀的鋒利刀刃射出後可帶來持續性強力傷害,令人不寒而慄。

作者: 18651015    時間: 2015-1-17 05:16 PM

遊戲ID:18651015
隸屬軍團:ˊ無
慣用槍(限三種):M14、M24 、MG3
模式(限三種):一般/團隊死鬥
遊戲經歷:
CSO網路上的影片非常多,通常點閱率最高的就是連續殺人的影片,特別是使用狙擊槍不開鏡連續盲狙的影片讓人

看的熱血非常,常常看到不能自己,馬上就開啟CSO有樣學樣的開始玩盲狙,通常都是很熱血的進入遊戲室,然後

很挫折的離開,高手也是需要練習的,正所謂台上十分鐘台下十年功,現在就來看看如何把十年功縮短吧!
在遊戲中,每把槍都有它的準心,大約是在畫面的正中央,這邊可以從其他槍枝的準心來知道準心的位置,而槍

枝的準心或多或少都有一些差異在,有的準心大有的準心小,而狙擊槍的準心則是要開啟狙擊鏡後才會出現,預

設是不顯示的,所以盲狙要準就要看對隱藏準心的掌握度有多少,這邊有提供兩個練習方式。
手電筒練習法:
    這邊要提到的方式相信大多數的人一定都有聽過,沒錯!就是使用手電筒,從圖中我們可以知道,使用按鍵

”F”開啟手電筒,手電筒的中心就是槍口準心的位置,但這方法只是將範圍縮小而以,算一是一種比較進階的練

習法,但也是存在不少缺點,例如說只有在灰暗的場地才能使用、容易曝光自己的所在位置。
外物練習法:
    這個方法其實是比較作弊一點的方法,拿起你手邊的便條紙,或是任何可以黏沾在螢幕上的道具,當然也可

以用簽字筆在螢幕上點一下…,只需要開啟狙擊鏡後,在準心的位置做記號,等於自己做一個準心出來,而狙擊

槍的隱藏準心也就被你自己給創造出來了。
總結:
    上述兩種練習法相信應該有許多玩家有聽過,但其實都各有弊端,手電筒在光明處完全無效,而且充其量只

是將範圍縮小,並不是真的把準心給顯示出來;而外物練習法雖然是確實把準心給顯示出來了,但也有會阻擋視

線的問題,用簽字筆或許可以解決這問題,但…要擦掉還是有點麻煩的,而且只限於自己的電腦才可使用,建議

可以先從外物練習法開始,等開始習慣後抓準了,再慢慢改成手電筒練習法,兩個都練好了,恭喜你朝盲狙神人

又進了一步了。我要感謝CSO,帶給我們曾經有過、但不復返的歡樂時光。
作者: mars628615    時間: 2015-1-17 05:37 PM

慣用槍(限三種):AK.M4/KM衝鋒槍

遊戲經歷:
小弟我接觸cs這款遊戲大概10幾年,而cso則是在封測開始接觸到現在,歷經cso的種種生態,在這分享一些我認

為cso這遊戲的一般模式,需要加強改進,與玩家們需要共同注意的地方,和以我個人經驗來說一些個人打法,還

有遊戲特性部份內容,可能包含主觀談論還請見諒,有錯誤部份請幫忙指出,若另有想法或問題也歡迎指教。  
我認為以目前CSO的現況來說真的是不太適磨練技術怎麼說呢?列出以下幾點並做說明:
第一 : 彈道不穩定
雖然在這遊戲內打得好的 是有   但是如果你是1.6玩多的 或是你有在看一些比賽影片的若你瞭解那種打法  會

發現  那一套 完全不適合用在CSO  而在CSO練的幾乎可以說是另一套槍法EX: AK.M4壓槍  在1.6一般來說 近到

遠距離幾乎都適用(當然技術要練到一定程度)個人習慣壓槍幾乎都在5-6發子彈/一次   一次打太多發不好控制

除非距離很近點射方面 習慣都是單發點射 也是我認為最好用的點射方法 每把槍都有一定的頻率ak與m4兩把槍使

用的點射頻率
第二 : 時間及環境
在我玩cs的那個年代   就1.6來說好了  各伺服器都充斥著相當多的高手目前人潮是退去蠻多 以我認識的來說

大部分不是退了  就是忙工作 帶小孩之類在那時有經驗的 都會用mic帶著衝   所以像我是從小被這樣帶到大  

腳程.買槍速度什麼的 都快上別人一截在這給買槍總是慢人一截的人一點建議:在cso沒辦法像1.6一樣邊走邊

買...因為連買槍都會延遲 常常悲劇買到垃圾= =我的方法是 把最常用的幾把槍設定到快捷鍵
第三 : 地圖問題
cso再怎麼玩 8-9成看到的只有 沙漠遺跡2好一點 城市煉獄 核武風暴 幾張比賽地圖在輪而已當時玩1.6 其實沙

漠2 只算普普通通  到了這邊...咦?原來沙漠2這麼熱門唷想玩一般 也只有這幾張 玩都快玩到吐了......cso玩

一般說真的相當無趣= =而且蠻好奇的是 既然沙漠2都玩這麼久觀念竟然大都跟剛玩的新手差沒多少 即使槍法已

經算可以cso的d2玩法 和 cs1.6的d2玩法  可以說已經分成2套...蠻奇特的現象

作者: mars628615    時間: 2015-1-17 05:38 PM

慣用槍(限三種):AK.M4/KM衝鋒槍

遊戲經歷:
小弟我接觸cs這款遊戲大概10幾年,而cso則是在封測開始接觸到現在,歷經cso的種種生態,在這分享一些我認

為cso這遊戲的一般模式,需要加強改進,與玩家們需要共同注意的地方,和以我個人經驗來說一些個人打法,還

有遊戲特性部份內容,可能包含主觀談論還請見諒,有錯誤部份請幫忙指出,若另有想法或問題也歡迎指教。  
我認為以目前CSO的現況來說真的是不太適磨練技術怎麼說呢?列出以下幾點並做說明:
第一 : 彈道不穩定
雖然在這遊戲內打得好的 是有   但是如果你是1.6玩多的 或是你有在看一些比賽影片的若你瞭解那種打法  會

發現  那一套 完全不適合用在CSO  而在CSO練的幾乎可以說是另一套槍法EX: AK.M4壓槍  在1.6一般來說 近到

遠距離幾乎都適用(當然技術要練到一定程度)個人習慣壓槍幾乎都在5-6發子彈/一次   一次打太多發不好控制

除非距離很近點射方面 習慣都是單發點射 也是我認為最好用的點射方法 每把槍都有一定的頻率ak與m4兩把槍使

用的點射頻率
第二 : 時間及環境
在我玩cs的那個年代   就1.6來說好了  各伺服器都充斥著相當多的高手目前人潮是退去蠻多 以我認識的來說

大部分不是退了  就是忙工作 帶小孩之類在那時有經驗的 都會用mic帶著衝   所以像我是從小被這樣帶到大  

腳程.買槍速度什麼的 都快上別人一截在這給買槍總是慢人一截的人一點建議:在cso沒辦法像1.6一樣邊走邊

買...因為連買槍都會延遲 常常悲劇買到垃圾= =我的方法是 把最常用的幾把槍設定到快捷鍵
第三 : 地圖問題
cso再怎麼玩 8-9成看到的只有 沙漠遺跡2好一點 城市煉獄 核武風暴 幾張比賽地圖在輪而已當時玩1.6 其實沙

漠2 只算普普通通  到了這邊...咦?原來沙漠2這麼熱門唷想玩一般 也只有這幾張 玩都快玩到吐了......cso玩

一般說真的相當無趣= =而且蠻好奇的是 既然沙漠2都玩這麼久觀念竟然大都跟剛玩的新手差沒多少 即使槍法已

經算可以cso的d2玩法 和 cs1.6的d2玩法  可以說已經分成2套...蠻奇特的現象

作者: JackyISIS    時間: 2015-1-20 01:42 AM

遊戲ID:Thomas0546
慣用槍:雷霆悍將,纖滅者和閃靈獵手
模式:殭屍英雄,災厄之章和團隊死鬥
遊戲經歷:初中一年級(2010年)時比朋友拉了我去網吧,當時我才剛上中學,還是一個純潔的少年,還在玩摩爾X園和賽X號。
本來一開始去的那幾次都和朋友玩信長,不過我技術太爛所以我沒有跟他們玩下來,正在不知要做甚麼時,看見旁邊的人在打殭屍,“轟轟轟”的好像很有趣(男生又比較喜歡打打殺殺的遊戲),便走去問人這是甚麼遊戲,被告知這遊戲叫CSOnline之後便開始玩了!
不知不覺間原來玩了五年了!
由本來一入場給人虐的新手,到虐人的老手,可以說的一場心路歷程呢!
切槍、迴旋跳、走位、如何準確投手榴彈等等。
每一個我都有苦練過,不過“人上有人,天外有天”就是了!
有些時候遇到一些高手,真是玩到很痛苦
之後便會去玩災厄,殺到那一個叫爽!
但是現在身邊的同學要不是因為工作、學習等,就是走去玩英雄聯盟甚麼的,跟我玩的人也少了!
不過近來的新模式又把他們吸引回來了!

作者: zxc25692597    時間: 2015-1-20 12:01 PM

遊戲ID:噬血的嫩

慣用槍(限三種):黃金審判之眼/SG550/金蠍雙擊

模式(限三種):一般/團隊死鬥/殭屍

遊戲經歷:一開始接觸這遊戲是因為看到朋友都在玩所以自己也嘗試的玩了幾天,沒想到一玩就停不下來了。第一次玩的時候都搞不清楚遊戲介面又或是選擇槍枝,所以常常都拿著一把戰術小槍和小刀就上戰場了XD,到了後來漸漸地熟悉遊戲後就開始挑戰技術,看到大家的技術都非常好,無論是用刀還是用槍都如魚得水,而我卻只能躲在一個定點躲起來或等死。所以我開始練習走位和射擊,過了快一個月我已經可以面對屍群撐上一陣子了,但是發現火力根本不能打死他們,我只能靠補給箱的武器撐場,所以我做了一個重大的決定!我買了解碼器,沒想到第一個抽就讓我抽到了黃金審判之眼,這把槍是我最得心應手的槍無論是玩團隊死鬥或是殭屍都很好用,有了主武器難免心會癢癢的想要有手槍,這時遊戲又推出了黑白雙煞的升級活動,我又花了一次錢去買永久黑白雙煞,然後不斷地玩不斷的殺人殺殭屍,終於拿到了夢寐以求的金蠍雙擊。接著我又玩了將近兩年,永久槍也買了好多把,但是一切都來的太突然了。
有一天我上線去玩遊戲時,他出現了!!!!!!
偵測玩家使用不法程式,帳號永久封鎖!!!!!!!!!!!!!
我甚麼都沒搞懂我的帳號就掰掰了,我一直打電話和寄信給客服,沒想到他們的回答都千篇一律「因為系統偵測到不法程式的使用,所以才封鎖我的帳號」......
心碎了,對他的愛漸漸淡掉了,這間公司的遊戲吃錢吃帳號......有種哀傷說不出口。
最後,祝大家都能遊玩的開心喔~還有密碼請複雜一點不要被盜用了。

作者: yas鍇    時間: 2015-2-1 12:00 PM

遊戲ID:我實在有夠帥啦

隸屬軍團:X天堂之路X

慣用槍(限三種):破殺狼.弒神者.黑色旋風

模式(限三種):殭屍大逃殺.災厄之章.團隊死鬥

遊戲經歷:從國一開始,因為看隔壁鄰居再玩好像蠻有趣的,就下海了,當初玩團隊死鬥蠻慘的,都打不到人,不知道為什麼還是蠻有趣的(可是我不是M),當初國中班上也有在一起玩,可是我也是沒多強,還是被打爆。然後就是聖誕節了,我的入坑從此開始,現在回想起來我真像個白癡,竟然花幾千塊在2把聖誕機槍上,省下來不知道可以買多少鞋子了 ,從此開始進入的災厄之章的世界,就這樣花錢抽解碼到了國三吧,增加了不少槍,也燒了不少錢(幸好上次花多少送多少解碼那個沒破萬,不然我會想死),從國三不知道哪個時期開始,這帳號就進入了冬眠情況,因為不知道為啥我楓之谷玩得時間更久所以CSO就停玩了,高一的時候,班上也有幾個有玩的,於是又喚醒了這個帳號,只是悲劇又來了,他們又沒什麼玩了,此時我覺得孤單寂寞覺得冷,不過我沒有再次退出,而是繼續玩,此時涉獵較多的是災厄,而且又買了幾把打災厄好用的槍(出弒神者後都變古董了 ˙ ˙),到了高二,我也有多了1.2個夥伴,只是不久他們又跑去打LOL了,我是也有玩啦,只是沒那麼深入,打打電腦罷了,於是我又變回了一個人的玩家,快高三吧,開始進入了殭屍大逃殺的世界,到現在也還在大逃殺,偶爾玩個團隊死鬥,只不過都被虐,這種東西是看手氣的.... 現在在班上有人問我都在玩啥也都不會說CSO,不然又說我屁孩,不過沒人叫我.罵我我自己是很少開手打字的,我是不認自己是屁孩的!
我玩CSO我驕傲! (此篇完)

P.S :中間貌似有辣掉一大塊,可是我沒記憶了所以sorry~
如果可以給我一個願望,我希望可以把錢全部還我 買一把弒神者就好
最近也被劍靈吸引,真希望我撐得住
作者: 薰猴猴    時間: 2015-2-5 09:59 AM

作者: 鄭季強    時間: 2015-4-25 09:10 PM

遊戲ID:kainate
慣用槍(限三種):awp ak47 Mp5
模式(限三種):一般 殭屍3
遊戲經歷:從國小開始每天放學就是與一堆好朋友
約一約去玩咖大區域性網路的cs不意外也會騙媽媽說
老師說要留下來打掃等一堆爛藉口直到出了這一款cso
的遊戲之後應該也是我上了國中之後才有的cs大改變
我記得我剛要開始玩的時候很興奮也是一直邀約朋友一起
來玩一開始模式我還記得只有一般的殺人關卡然後慢慢演變成
有死鬥模式還有殭屍模式等一些打不玩的關卡最讓我愛用的武器
就是ak47了尤其是爆他人的頭哇那種爽感我真的不會形容
只有爽而已但是慢慢的越玩越久外掛不例外也很快就出來了
有時候都莫名其妙被殺真的讓我好無言心裡一直os想著說開外掛是狗
是全家怎樣怎樣的你也知道國中生嗎什麼語言都會出來
不過到後面外掛越來越多時我就比較少玩了,以上是我的心得

作者: Chiang24    時間: 2015-5-3 01:01 AM

遊戲ID:l乜l

慣用槍(限三種):重狙,卡賓

模式(限三種):團死

遊戲經歷:開始玩cso是在國二的時候,跟同學去網咖打個一小時,再去上補習班,那時候神槍也沒有現在那麼多。班上也都沒有人在玩因為外掛真的太多了= =,同學都說這爛遊戲一堆掛,不過不影響我對cso的熱情,那時候每天玩,每天都會被無緣無故的踢掉,看到我的id就以為我是外掛,真是好笑最一開始kd值只有40幾趴自己也覺得滿爛的,玩了幾個月之後就開始上網查攻略,現在才提升到60趴還可以跟朋友炫耀。以前的我是絕不花錢的,後來台幣戰士越來越多,為了讓自己更強,我才開始花錢抽槍,不過我只花了4000就沒再抽了,因為有一次玩發現對面有個人他拿基本槍就把我們殺爆了,他讓我領悟到真正的高手根本不需要花錢抽槍,靠基本槍就可以殺爆所有人。玩cso也有5.6了但是cso讓我都不會膩,因為每次玩都可以碰到高手,也希望這些高手能繼續玩下去,繼續的虐爆我!

作者: s531392127    時間: 2015-6-13 10:48 AM

遊戲ID:射不死你的最可惡

慣用槍(限三種):炎殺黑龍,殺破狼,黑白雙煞

模式(限三種):殭屍3,夜襲,足球

遊戲經歷:當出殭屍模式剛推出時,看見人類便一窩蜂的衝刺向

前,不怕被打死,只怕沒抓到半個人,看見mg3就落跑了。

殭屍二推出後有了再生能力,不再是一昧無謀向前衝,懂得休息以便走更長遠的路

殭屍種類也新增不少,但是貴了些(無永久),技能千奇百怪,掩護,隱形,陷阱...出現的殭屍手雷

—血濺,最初用來震落龜點者,後來變成震飛自己的彈簧,玩家的創意啊~

隨著武器增強,神器增加,殭屍三為排除萬難新增了設定(爆頭擊殺),演變為殭屍不怕死精神

重生優勢使殭屍一度領先,但好景不常人類得到(精準射擊)這萬惡技能,自此開始切槍始祖出現

以好威鐵槌開始,狂戰巨斧加持,造成近戰爆頭且士氣增幅的異常傷害,賣隊友風氣盛行...

之後推出的夜襲生存戰出現許多新事物,像材料採集,地下槍枝交易(其實就是購買區...),避難所

讓這遊戲增添不同樂趣

足球模式可說是最怪最猛的一個,截球方式乃是賞對手一拳(或推人),持球踢人亦有高傷害,造成大

量蓄意傷人的球員(裁判也不管),鬥毆風氣曾瀰漫此模式,世足結束後開始漠落,但還是有許多狂熱

分子死守聖地(2-24)

雖然當初是因為對楓之谷失望漸深才轉向cso,這遊戲有不少於其他遊戲的缺點

但風格以及推陳出新的結果下,我對這遊戲仍感興趣(尤其是殭屍大放送後...)

作者: kevin830908    時間: 2015-7-4 09:09 PM

遊戲ID:kevin830908

慣用槍(限三種):獵弩.蛇姬.連環殺陣

模式(限三種):殭屍3,夜襲.災厄

遊戲經歷: 想當初我是國中才開始玩CSO的,那時候常常大家糾團一起去打災厄,在災厄還沒做濫前個人覺得他是最經典的魔式,還有殭屍3也是,但是自從出了龍砲.電鋸一堆狗槍之後,月來越多人在賣對有,已至於劍劍對這遊戲師去玩樂的興致,再加上當時右外掛崛起,一堆什麼透視.加速.觀戰殺人都出來= =,連一起玩的好朋友也漸漸開始布玩這款遊戲了...現在連本人也布長在玩這款遊戲,頂多偶而登入打打災厄救下線,近期回去發線活動一整個就是大放送....遊玩一小半就有金勳可以抽,還必定中金勳勒.....為何之前都不辦這類活動= _ =...
作者: Free宇    時間: 2015-7-4 10:22 PM

作者: alenlegend    時間: 2015-7-20 06:12 PM

遊戲ID:趙雲霸王槍

隸屬軍團:目前無

慣用槍:鮮血皇后,卡賓,MP5

模式:災厄,夜襲,團隊死鬥

遊戲經歷:這是我第一個接觸的線上遊戲,記得當初回家後就馬上急著去玩,那時無法儲點只能眼巴巴看著別人,以前打災厄根本是超難打,神器沒出時,只有MG3跟金鑰才有辦法打,沉默的陷阱是最最最難的50關至少要打1~2小時以上所以幾乎不打,不過還是繼續支持CS,希望能出多一點向夜襲的模式
作者: codetei    時間: 2015-7-24 12:47 PM

遊戲ID:菲薇絲

隸屬軍團:姆Q姆Q

慣用槍(限三種):幽能離子槍,嗜神者,蛇姬之吻

模式(限三種):災厄,厄鬥擂台,團隊死鬥

遊戲經歷:我在CSO剛出的那一陣子就加入了,不過是朋友找我一起玩,剛開始興趣不是很濃烈
那時大概是我國中時期吧,每天放學就三五好友揪著一起玩,
那時候我們甚至沒有人有基本槍以外的槍枝,都是基本款
但那種團隊的感覺會讓人不自覺的沉迷,雖然現在的我已經完全找不回來了,
國中畢業之後漸漸的淡出這個遊戲,直到高中又有同學找我玩,不過已經不像過去那樣沉迷
基本上我玩的時期遇到的外掛絕對不會少,心中說沒感覺是騙人的.
不過我能做的也只有堅守自己,如此而已
高中畢業後不意外的又離開了,頂多偶爾開起來看看,但也漸漸忘了它的存在
直到某天我在資料夾發現它.我還是跑回來玩了,雖然不是以往那般著迷,但也不會莫名其妙就離開
我想我現在玩不是真的對內容多感興趣,而是放不下的感情吧
在遊戲中遇見了不少網友,多多少少會讓我回憶起當年那種並肩作戰的感覺
我曾經自己創了一個軍團.不過軍團長在我離開的那一陣子轉讓了.
直到現在我還是在裡面,雖然曾經的朋友也很多人離開軍團並退出這個遊戲了.
但我也清楚,也許只有離開以後才有機會像我這樣.點開一個遊戲,滿滿都是回憶

作者: 26381312    時間: 2015-8-17 07:53 PM

作者: karta3339096    時間: 2015-9-13 08:59 PM

遊戲ID:BreakerSniper狙

隸屬軍團:飄忽不定(目前在「VOCALOID初音未來」)

慣用槍(限三種):M24、AWP、AKM

模式(限三種):團死、殭屍英雄、一般模式(這是擅長度順位下來的)

遊戲經歷:回想當初玩CSO的日子真的是不願回想的黑歷史,花一堆時間練槍、跟高手切磋就為了要強...阿玩CSO強是能吃喔?還記得08年的夏天,我還只是個血氣方剛的中二少年,讀書照讀、補習照補,日子照過,每天回家就想打CS,一打CS無論輸贏就是一堆三字經,還有過為了CS打不好而憂鬱過(我草...真的有夠蠢)

一開始其實我是反應速度偏快的玩家類型,這個遊戲自從朋友糾來玩之後就馬上上手了,一路打來都很順暢,反正那時還是個拿一把scar出去就能至少兩三連殺的時代,後來真的覺得跑來跑去、瞄準、掃射就能殺一堆真是太空虛了,於是就開始接觸狙擊,一樣當時也被自己的才能驚呆了,還記得某次出了現在仍然惡名昭彰、一堆房都禁止使用的---m24,於是買了這把槍之後,當下真是覺得...沒被坑啊~~自從開始用m24就隨便都能接狙射死好幾個人...
但快速進步也就會快速遇到瓶頸,然後有天自以為可以笑傲cs時就遇到了一個一樣拿m24,對開9槍都打不種對方,最後被對方幹掉,當下我是想這到底WTF?不管怎麼架槍都會打空然後被幹掉,於是當初血氣方剛中二的我就爆出了標準屁孩台詞「你是開外掛喔?」後來因為遇到這位大神,於是開啟了我每天回家就跟他單狙血戰練槍技的日子。
然而說到這裡我得說...這一切並沒有什麼卵用,為了打到猛,結果失去了樂趣,根本感覺遊戲變不好玩了,但當時我卻像發了瘋似的回家就是想玩CS,俺就是喜歡開槍的感覺,擊殺敵人好爽快,當時我是這麼覺得...其實有一段時間我還是很享受變強之後的感覺,因為自從開始磨練狙擊之後,我連打殭屍都很準........
不過後來造化弄人,總之我後來精神狀況不是很好,也就不想打這個遊戲了,現在TM看到3D畫面頭就痛ˊ_>ˋ就是後來又回歸打樂趣,所以敗了一堆槍弄到+8,總是喜歡拿AS-50(+8),看殭屍每挨一槍就扣一堆血,後來也喜歡拿把金蠍+鐵鎚來打游擊,再用AS-50開暴頭放最終必殺,也會拿WA2000+卡利科950,這個愉悅組合來遠程壓制殭屍,但玩到後面還是發現這一切真的沒有卵用,而我的人生就拿去消耗了很多在這個沒卵用的事情上,現在想起來真的超後悔的ˊ_>ˋ...直到現在就連殭屍模式也待不了了,自從什麼攻擊力超高、距離超長、攻擊範圍又很廣的奪魂鋸出現之後,先別談瑪莉那個一次性的伸長觸手可能落空就沒了,原本以開抱走後的爪擊距離長度為傲的一般殭屍也是抓半天抓不到,因為攻擊距離壓根就比電鋸短,雖然還是會遇到拿神器卻渣技術的玩家,但大多都是整場用電鋸還屁話很多的屁小孩,再玩下去真的會變得跟他們一樣,嘛...打算脫坑了,帳號也便宜賣,反正最近大學要辦迎新啥的、聯誼啥的,感覺手頭需要一些錢,以後就打遊戲幣狙擊槍就能十多連殺的AVA就好了吧ˊ_>ˋ...

作者: blockss    時間: 2015-9-28 04:22 PM

遊戲ID: IBOTISheep

隸屬軍團: oRevoulution法則o

慣用槍(限三種):征服者、黃金審判之眼、黃金雙子銀狼

模式(限三種):殭屍英雄、災厄之章

遊戲經歷:從小學起到今天已經達到了......8年了吧?途中有起有落,有時離開有時進來
想當初還為了CS因為電腦承受不了,跟父母要求換電腦呢

不過現在回想起來,那也是一種童年滋味,當初與朋友玩得很盡興,當時沒有所謂的殭屍英雄
每個人都還拿著殲滅者、衝鋒槍打游擊,還到處搶補給箱只為了拿到最強的黑色AK-47,

看著CS慢慢到今天這樣子,覺得有點開心,雖然當年的好朋友.....還在砸點買新槍
我也跟他A了一點,拿點好貨去打,不過現在還是很愛打殭屍,以前沒有英雄.....現在有了

以前沒有三大神奇.....現在有了,以前沒有那麼多兵種.....現在有了,各種推成出新,
雖然看了喜歡,但摸摸口袋,錢沒有這麼多啊~~~我還是繼續與我當年的超有錢好朋友

繼續玩下去吧

作者: tw00111631    時間: 2015-10-11 01:00 PM

遊戲IDeRIMoanI

慣用槍(限三種):閃靈獵手、火神、黑白雙煞

模式(限三種):一般、殭屍、災厄

遊戲經歷:

2011 開始玩,被大學朋友找著一起玩的、剛玩僵屍 那時還沒透視外掛真是滿滿的感動

橘子後來推出了許多槍枝、真是看到都想買,火神算是我買的最OP的槍枝、每次被僵屍

追的那種快感,躲起來暗自竊喜卻在倒數時被頭頂陰人的僵屍嚇得魂飛魄散,直到現在

工作累時還是會時不時開上去玩。

雖然可能性是零,但是若能回到最初,我會跟我大學朋友說,謝謝你推薦我這麼好玩的遊戲

哥玩的不是遊戲,是滿滿的回憶和感動。
作者: smile810502    時間: 2015-11-17 09:35 AM

遊戲ID:網球丁丁

隸屬軍團:

慣用槍(限三種)GO MG3 M4A1

模式(限三種):殭屍 一般 團隊死鬥

遊戲經歷:CSO大概是我國中時候出的遊戲,那時候國小一直期待著CS會不會出線上的,果真到國中還真的出了.. 興致勃勃的跑去玩!! 親朋好友都在一起玩~通訊軟體阿聊,邊討論戰術邊聊天,那種日子其實還滿懷念的,雖然現在已經退出CSO了,但是偶爾還是會上去看看狀況。打個一兩場。還記的那時候玩很瘋時候,突然外掛一個一個的出來,那時候真的有點玩不下去,真的是多到一個不行阿。
作者: a22715613    時間: 2016-2-13 09:46 PM

遊戲ID:

隸屬軍團:BlackKnights黑騎士團

慣用槍(限三種):奪魂鋸 死亡騎士 終極殺陣AS50

模式(限三種):殭屍英雄 災厄之章 團隊死鬥

遊戲經歷:隱約記得那是我在國二上學期的時候,偶然間跑去網咖,當時有個國中的同學好心的介紹了CSO這部遊戲,當時帳密和網咖的錢都是他幫我出的,過了一陣子我也開始熟悉了網咖,偶爾自己拿著錢也跑去網咖開台,當時誤打誤撞隨便辦了隻帳密,名子也取得十分好笑,就直接取了本名,後來也沒啥記憶了,到了國二下大約在6月末的時候,看著CSO說著命運金鑰、貝西摩斯之爪、狂戰巨斧即將絕版的消息,就難以抑制住自己的衝動買了貝西摩斯之爪,也抽了CSO第一次C-BOX,記得當時好像50抽中了第一把永久刀-龍牙刃和第一把步槍-審判之眼,過幾個月後所謂的第三方程式-外掛開始在CSO氾濫,記得當時自己跑去野房遇到了一位外掛玩家稚X,看著他拿著我發給他的貝西摩斯之爪+加速外掛,過沒幾分鐘後就打阿比隆了,那時阿比隆帥氣從天而降,可惜的是當他準備開始走路時就被貝西摩斯之爪的加速連發打死了,就這樣隨著時間過去,年槍也越出越多,殭屍英雄的遊戲平衡也越來越傾斜,CSO的改版也越改越奇怪,什麼藍殭屍系統、災厄等級系統、災厄評分系統、悠遊模式、即刻救援、魔隱師•••等等,雖然有好有壞,且外掛也不像以前那樣氾濫,至少有減少了一些,希望在未來CSO能做得更好。
作者: jack513161    時間: 2016-4-3 05:35 PM

遊戲ID:宇513161

隸屬軍團:皇家特殊戰鬥兵

慣用槍(限三種): cv-47   m4a1

模式(限三種):一般  災厄之章(不限)

遊戲經歷:玩了小學玩3年不儲點靠實力,最近又回來玩了,多半跟朋友打劇情拿獎勵
作者: 作夜星辰彼夜雨    時間: 2016-5-26 09:47 AM

遊戲lD: 蒼月紗夜
隸屬軍團 :無
慣用槍(限三種):奪魂鋸 螺旋牙 連環殺陣
模式(限三種):殭屍3 災厄 一般
遊戲經歷:玩了快6年 這個遊戲改成這樣 現在也很少再玩了
想當年  每天打殭屍  只為了上司令部 結果打到殭屍和災厄都上了  還記得殭屍上了前3名 災厄上了第6名  感覺那時快爆肝了。。。  我還為了拼紅稱  整天刷稱號  當時覺得我真的瘋了。。。現在呢  紅稱不知道已經有幾個月了  有一段時間 想賣帳號  到最後還是算了  結果現在帳號放在那邊沒再玩  感覺還真浪費  。。暑假還幫5.6個朋友刷人類的逆襲  賺了蠻多錢   那時還真累  熬夜刷  真的有病  到最後差點生病啊啊›_‹|||
呵呵  現在呢  這個遊戲只能成為我的回憶了

作者: h09002000    時間: 2016-6-23 09:16 AM

遊戲ID:劍蹤

慣用槍:Mp5 黑色沙漠、魔龍、awp

模式:團隊死鬥/災厄/足球

遊戲經歷:
...........玩這遊戲斷斷續續有15年了(掩面)
小弟75年次,從國二開始玩這款遊戲
想當年這款遊戲在網咖根本就是二本柱之一
走rpg風的就是天堂、射擊遊戲就是cs
走進充斥煙味的網咖,玩家不是玩天堂就是玩cs
其他楓之谷啊ro之類的根本就是小弟等級的咖
話扯遠了orz
cs剛開始的時候,我記得都很單純
mp5+沙漠之鷹+2科閃光彈+手榴彈就衝出去了
後來流行沙漠之鷹的跳射,跳射的時候準心不會散開
所以血戰畫廊就看到一堆人躲在白牆後面跳來跳去
為了反制,敵方就會一堆手榴彈非過去招呼
玩cs真的是很舒壓很爽快的遊戲
也陪伴我走過鬱悶的國中時光(小弟還考上當地高中第一志願~誰說玩遊戲的孩子會變壞)

到了高一,還是很迷戀cs
每當段考結束後第一件事就是揪團去網咖網戰
但是殊不知這段期間網遊的癌症已經在cs身上蔓延
就是那該死的外掛
老實說我真搞不懂玩cs還要開外掛的人,人生到底多悲哀
明明就是一款舒壓打爽打開心的遊戲,你開三x外掛
穿牆透視瞬移樣樣來,你以為你超級賽亞人嗎
玩著玩著,一方面高二後課業開始重、一方面也漸漸玩的心酸
(剛開局不到幾秒鐘,就有人衝到你身邊捅你2刀就躺平了,真的超XXXXX)
就放著不玩了,大學後有時手癢還是會開機看看
但外掛一樣嚴重,但之後出了災厄模式
可以組團去打殭屍,這個有稍微挽回一點劣勢
但CS也慢慢走向課金遊戲取向,某些怪沒有特別的槍,根本打不死
想要這些槍,歹勢,花錢還不一定讓你買得到
比如說隼雷..............這應該是大家有記憶的第一把超級科技槍吧
甚至後來的電鋸也是,殭屍看到電鋸根本就洗洗睡
慢慢走向課金也不是錯,畢竟遊戲公司要賺錢
可是開發到一般玩家沒有課金玩不下去,這款遊戲注定該死
出社會後,有時看到CS連線人數少得可憐
見證一個遊戲慢慢沒落,其實有點落寞感慨

現在出了CSO2,外掛方面處理得還算不錯
課金也不會影響遊戲平衡,希望可以持續保持

以上就是小弟心得,感謝收看~

作者: denny1594    時間: 2017-8-8 09:54 AM

1. 遊戲ID:
  2. Corpser啾啾o
  3. 隸屬軍團:

4. 慣用槍(限三種):
  5. 基本小槍,各種傘但
  6. 模式(限三種):
  7. 殭屍大逃殺
  8. 遊戲經歷:
  9. 一開始國小家裡還沒有電腦,常常跑去網咖裡面打CSO,因為不會玩也都只有打虛擬對手,槍法不好只好開始玩小刀,國中了終於有電腦了我也繼續玩著我的小刀戰,後來看影片知道4-6這個打法就跑去練習鐵鎚,那時候CSO的殭屍都需要錢買我比較窮買不起,常常等有活動才可以玩槌子,遇到了很多朋友他們推薦我去玩守城,守城是一個軍團、一個團隊打殭屍模式一起在同一個地方拿著機槍神器去抵擋殭屍群的攻擊,在那時候加入了軍團認識了更多好朋友,直到國3軍團裡的人吵架四分五裂軍團也解散了,我喜歡很多認識的一起玩,可以用RC聊天,現在都解散了我很無聊,就去玩沒玩過的模式,一開始看到殭屍大逃殺不知道是什麼東西,進去之後才知道這模式的好玩,殭屍要追人類,人類要在被追到以前到達指定地點,剛開始接觸一定不強,慢慢地越來越強越跑越快,也加入了一個都在玩大逃殺的軍團,跟團員們討論學會了很多知識(EX:走路加速、GS、SGS)全方面的加強,漸漸地變成一個大逃殺達人,每次玩幾乎都跑最快,當殭屍也容易把別人滅團,直到我的電腦越來越老,網路變慢開始跑不動CSO,我才越來越少玩CSO偶爾玩個幾場,CSO陪我很多年雖然闢還很多不過我還是很喜歡玩這款遊戲。
複製代碼

作者: s093260    時間: 2017-12-24 05:10 PM

遊戲ID:LOSTCITY2

慣用槍(限三種):災厄常用的槍

模式(限三種):災厄之章

遊戲經歷:回想起加入cso的時候,是在2009年 大亂鬥剛出的時候,當時也是覺得那個模式很好玩,人類跟殭屍互殺賺分數來取勝,不過主要還是當殭屍比較多。因為比較好殺人-w-。

為了去熟悉cso一些地圖,還特地去開一般虛擬 去玩過目前出的全部地圖,雖然槍法都還很爛... 也幾乎是靠撿尾才殺到,不過當時特別愛玩鎮壓莊園地圖,當恐怖在上面狙人 特別爽!

因為完cso才知道有巴哈姆特,不然現在搞不好都不知道也有可能哩,從裡面獲得的知識跟技巧也不少,也謝謝在裡面po過無數篇的心得攻略的大大。

後來也嘗試著去完當時熱門的模式殭屍3(現在叫殭屍英雄),當然囉一開始都被虐死死的,之後慢慢從中去摸索一些技巧,第一次當英雄時(<<當時還不知道自己當了)還以為是誰丟槍給我哩@@,正在恍神的時候就被抓了阿~

過了一段時間,2009年12月初,出了全新的模式"災厄之章" 玩家扮演成在一座被殭屍攻占的的城市存活下來,隨著每一關下來,殭屍也變得越來越強,野防終究是敵檔不住殭屍的進攻而滅團了,直到有一次在有人發起把疊人到遮雨棚卡著,讓殭屍都聚集到下面,等待時間過關,之後每一關都這樣,一直到了50關過關,挖 第一次在一個房間裡玩3個多小時,好累阿~,結束拿到的殘暴達書禮物盒也有100多個,雖然大致上是沒有什麼特別的獎勵。隨著災厄之章的劇情發展,隨後接著出的,12/22命運的關卡、2010年1/12沉默的陷阱、1/26 最終的線索,每一次都在考驗玩家的團隊默契和技巧,以前還真的比較有挑戰性,跟現在比起來...

當時第一把花錢的武器是巨斧,沒辦法當時真的太搶手了,全模式兼用,在殭屍、災厄有極大的用處(當然不是說BXG),然而現在巨斧的功用對某些人來說也只剩下切X,我自己也是拿到了鐮刀就很少拿出來用了..

因為有過前一款遊戲的教訓,所以盡可能的減少花錢數量,學著靠著免費的方式取得槍枝或道具,每過一段時間就會有活動or解碼器可以拿東西,我的帳號就靠著這些收集到一些槍支跟道具,或是幫朋友儲值點數,因為他忘了自己的會員帳密,也因為這樣讓我不花錢就拿到善心人士的稱號,結果從送禮當中花費超過1萬多,拿到橘子去年送100個解碼器,靠著以前累積解碼器所換城現在的紅利賓果最終獎勵 也換到隼雷跟第一把年槍--獵魂槍!

以前每天都在跟同學聊cso的事,但也隨的年代的過去,sk.bg.js.ta 系列、年槍、超凡 槍支的出現許多人紛紛離開了這個遊戲,每天的朋友上線數量從滿滿的10~20幾人,現在都只剩下1、2個人
也只能說時代回不去了阿!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!