伊莉討論區

標題: 關於公會系統(麻煩已創公會的會長們解答一下) [打印本頁]

作者: aclass505    時間: 2013-12-13 12:21 PM     標題: 關於公會系統(麻煩已創公會的會長們解答一下)

小的我想問一下已創公會的一些問題
1.創公會後是否須要公會維持費
   如果是,多久要繳一次,金額為多少?
2.公會是否可以升級?
   若可以,升級條件為何?

我目前打算創公會,但是怕無法承擔維持費

我是第一次到這版發帖,若有發帖錯誤,請各位提醒我!

作者: zswsx    時間: 2013-12-13 07:18 PM

常理猜測 不會有維持費用 但是你要讓工會更上層樓一定會有相關條件
譬如 需要X石 XX金幣 XXX公會經驗
或者需要團體成員突破YY關卡數 有OO比例以上...等等

公會可以升級 目前一級升級二級需要「10,000公會黃金 10石」  
1黃金=1000金幣 也就是說需要公會成員捐獻「一千 X 一萬= 一千萬金幣」
滿員30人每人要出資33萬金幣 不過這是自由心證.....

作者: paul11223344    時間: 2013-12-13 07:23 PM

zswsx 發表於 2013-12-13 07:18 PM
常理猜測 不會有維持費用 但是你要讓工會更上層樓一定會有相關條件
或者 ...

哇 1000W金幣
我的資產才900W
不過,公會上限不是10人而已嗎?(1等時)而且"10石"是什麼意思

作者: zswsx    時間: 2013-12-13 09:47 PM

paul11223344 發表於 2013-12-13 07:23 PM
哇 1000W金幣
我的資產才900W
不過,公會上限不是10人而已嗎?(1等時)而且"10石"是什麼意思

更改了 現在是30人
版上好像有相關的文章
10石就是升級到2級需要10魔法石
作者: jay1240    時間: 2013-12-13 10:00 PM

一等公會更新後會從10人上限變成30人
升級也不需要石頭了
但是升級所需的黃金有沒有變多就不得而知了...
作者: 納茲~    時間: 2013-12-13 10:02 PM

paul11223344 發表於 2013-12-13 07:23 PM
哇 1000W金幣
我的資產才900W

10石就是10顆石頭 -.-
一個資產900萬大土豪.....
目前才20萬orz
作者: imisseforever    時間: 2013-12-13 10:14 PM

要升級需要經驗值滿(似乎是看成員的體力消耗來累積經驗
另外就是要捐獻錢
剛剛官方有公告說本來升級需要10石
已經取消不用囉
作者: 納茲~    時間: 2013-12-13 10:20 PM

zswsx 發表於 2013-12-13 07:18 PM
或者 ...

常理猜測.....
一班遊戲都網頁遊戲都會有公會維持費超煩的
像是彈彈堂
之前創了一個公會升到Lv3
每個月要繳會費 對手強到爆 會員弱小的均多
會員從弱小變強就會轉往高等公會 ((把我這當幼兒園是不是......送往小學
導致這邊沒人打公會戰累積點數 會被高手虐假的 輸了也沒點數 更討厭的是要兩個同公會的一組
公會上線人數又不一定...
會費被扣光下次又沒繳公會倒閉....
作者: howard840514    時間: 2013-12-13 11:45 PM

哇 1000W金幣
我的資產才900W

"才"900W?
你確定你這種土豪發言不會引起眾怒嗎?
我等明天就來開一個公會了
但是名字想不到啊QAQ
你有興趣參加嗎?OwO
作者: kent072340    時間: 2013-12-14 12:40 AM

優惠時間內創公會似乎是 20石頭 + 100等級 +100W
公會升級改成不用石頭 只需要1000萬 還有 公會經驗條?
作者: norman1068    時間: 2013-12-14 07:37 AM

目前官方已經修改了
1. 公會升級需求由魔法石 10 粒調整為不需要任何魔法石。假如公會在調整生效前已經進行升級,系統將會自動退回 10 粒魔法石。
2. 所有等級的公會人數上限上調,如等級一的公會人數上限將會由 10 人提升至 30 人。

我是禮拜六才創的
因為有優惠

作者: aeaeasd    時間: 2013-12-17 10:02 PM

不用持續費同可以升
最高為五級
升級要金幣
作者: MYRS0911    時間: 2013-12-17 10:17 PM

並不需要維持費
只是升級需要會員捐獻跟通關經驗
通關經驗是個人過關的1%經驗 就是公會經驗所得
作者: baoyoung    時間: 2013-12-17 10:31 PM

作者: GRiffeyspeed    時間: 2013-12-17 11:03 PM

我的作法是看公會自由奉獻黃金的狀況如何
等到快升級時再跟各會員討論剩餘不足的黃金大家平分
因為目前的管理系統不完善
除非是都認識的人不然很難控管大家定時繳費

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!