伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第551-The Burnt Offerings [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2013-10-3 07:53 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第551-The Burnt Offerings

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第551話-The Burnt Offerings

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]95524608[/attach][attach]95524609[/attach]
[attach]95524611[/attach]

作者: CC3111    時間: 2013-10-3 08:40 AM

申請人:cc3111
是否願意遵守版規:是
心得:店長你來得太晚了吧,好佳在是給隊長們致命一擊之前,趕快過來幫助隊長們卍解奪回來呀~(話說菊姐要幫助十番隊了,這話卻被久保給鬼隱)真是的,這話的一開頭就要趕快回來到位幫助大家了,還打電話哩,希望下一話開始進展速度可以再俐落、再迅速一點;最冏的是,我到現在也還沒看到有哪番隊打完去幫助別番隊的,一護、戀次、露琪亞、白哉都沒看到...冏,這個關鍵時刻還不來增援,是要等多久才出現啊~
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-10-3 08:43 AM

申請人:NiGhTMaReX
心得:(50字以上)
隊長們好慘啊....被滅卻師打假的,
就算修練的結果仍然不敵滅卻師,也不是一面倒的戰況吧!
這樣還挺諷刺的說,修練也沒用照樣,
不過最後浦原船來好消息,奪回卍解的方法,
期待能讓隊長們扳回一城!
作者: goldeneye33    時間: 2013-10-3 09:02 AM

申請人:goldeneye33
是否願意遵守版規:yes
心得:
京樂副官的鬼道竟然能完全阻隔滅卻師的能力
但是目前只看到防守的這一部分~絕對的防守也表示沒有攻擊的機會
不知道這鬼道是否僅僅組隔滅卻師能力而能讓死神之力通過
只是這能力目前也僅一人能使~使得目前的隊長都處於單方面被楚刑的狀態
冬獅郎的能力看來根本不起作用阿
雖然已經盡力的改變作戰的模式~但是對手一頓足即可破解也真是無奈
失去卍解後能力上的差異讓這場戰鬥一面倒
最後奪去冬獅郎卍解的滅卻師登場~嚷嚷著當初的協議誰奪走隊長的卍解
就由誰來解決該位隊長~真是落井下石阿
但是最後由浦原帶來的訊息:已經找到奪回卍解的方法了
那滅卻師如此的協議正是走向滅亡之途
只是想想這前開發局局長看來比現任的涅繭利來的像樣阿
涅永遠只會開發出變態的虐殺玩意~似乎利己比利人多阿
浦原雖身藏在現世~但是所做的貢獻卻高的多~懷疑這也是居下來劇情的伏筆
不管如何~看來找到反擊之法了~也期待下及冬獅郎和碎蜂的再起
作者: vincent6301    時間: 2013-10-3 10:27 AM

申請人:vincent6301
心得:這些滅卻師們還不是普通的強,這些隊長們對上滅卻師們好像貓抓老鼠的樣子,
              完全被玩弄於股掌之間。不過,浦原也帶來了令人振奮的好消息,就是有奪回卍解的方
            法,可是,就算有卍解也沒什麼用,除非還可以加強能力,要不然,這些隊長們還是
              令人擔心啊!

作者: ps25796    時間: 2013-10-3 10:57 AM

申請人:ps25796
心得:
這幾話的都在兩個被奪去卍解的隊長
原本以為他們可以透過自己的鍛鍊和滅卻師有相拚的能力
雖然說不可能可以到旗鼓相當
但是也不用差這麼多吧?
根本就是單方面的屠殺啊!
使用的火焰的居然只用到第二根手指!?
不就表示他只是用了兩成的力量嗎?
光是這樣就把隊長給殺死了,也未免太強了點
其他的隊長就是甚麼時候要出來啊?
再不出來拯救他們就全都要死光光啦!
不過最後埋下找到奪回卍解的方法
看來作者終於準備要讓隊長們大反攻了
作者: 柚子發芽了    時間: 2013-10-3 11:05 AM

申請人:柚子發芽了
心得:

怎麼覺得有點慘呢,隊長沒有卍解就沒辦法戰鬥了,更何況是一般隊員(完完全全的砲灰呀)。之前辛苦的修練指威風了一話,現在完完全全被打假的啊,而且日番古的刀都斷了,就算卍解奪回來刀也已經死了吧,威力下降(希望是日番古的冰替身)

就像涅說:沒卍解能戰鬥的隊長只有他了。現在涅的出場感覺跟劍八一樣讓人很安心呢,而且又是個有趣的腳色,上次一出場看到他的新造型,心裡想:這甚麼啊!!! 不過挺好笑的就是了。

另外劍八都一直不出場耶,一直很期待他的新刀?他的暴力展現,看他秒殺滅卻師,不然一直看死神被秒真的是挺悶的。

希望下一話是轉機,一護也快點登場,既然卍解可以不被奪走也希望能看到京樂的卍解,代替前總隊長報仇阿!!!!

作者: shenkate    時間: 2013-10-3 11:26 AM

申請人:shenkate
是否願意遵守版規:y
一開場終於有副隊長的戲份啦~~~
七緒已經沉靜了好幾回合了終於久大給她一點版面
原來她的實力是因為鬼道而升的,連隊長級也可能比不上
果然京樂也很會用人
冬獅郎這幾話真的很悲情
感覺久大不喜歡他要折磨他然後送他領便當(大誤)
就在冬獅郎要領便當時當初奪他卍解的滅卻師搶要送他一程
不過剛好喜助終於破解怎麼奪回卍解的方法了
會不會又這麼剛剛好冬獅郎搶回卍解後瞬間秒掉兩位滅卻師呢
不過之前已經把滅卻師能力神化了就這麼被幹掉也無法說服

作者: z28250637    時間: 2013-10-3 11:46 AM

申請人:z28250637
心得:果然隊長們沒有萬解要跟他們對抗果然還是非常吃力甚至可以說無力抵抗,至於涅說沒有萬解能戰鬥的只有他這我得保留畢竟還有像是劍八以及其他幾位沒萬解的隊長還沒出來,...最後埔原說奪回的方法有了 我還滿期待是用什麼方法奪回@@
作者: jacky168999    時間: 2013-10-3 12:17 PM

申請人:jacky168999
心得:
這幾話其實說真的~真的沒什麼意思~
被奪走卍解的隊長們,只能消極的應戰~
說實在,這不是對戰~只是滅卻師單方面的屠殺~
原本以為他們可以透過自己的鍛鍊和滅卻師有對應的能力
結果還是遠遠不行~幾乎都快領便當了~
我還再想說,一護都還沒回來,這麼快又要讓隊長領便當了喔~
連一個滅卻師也沒解決,難不成要讓一護回來大屠殺啊???
還好,最後蒲原傳來了好消息~找到奪回卍解的方法!!!!!
終於可以好好的決鬥了~
要不然只是看著拿雷射槍的大人,去打空手的小孩~
真的看不大下去~期待下一集!
作者: iamanegg    時間: 2013-10-3 12:53 PM

申請人:iamanegg
心得:死神總有著先開大絕者輸的定律,所以之前開過卍解的別想贏了XDD
反正應該又是半毀滅時,一護一夥人才又悠悠哉哉地跑回來,反正好像從古至今一護都是先發一下下然後被換下來,然後中場再拚一下,之後當救援投手完封對手,所以之後這邊應該就是中場出現跟石田PK完,然後終場打BOSS這樣吧
作者: bluemain    時間: 2013-10-3 01:05 PM

申請人:bluemain
心得:我喜歡新髮型的亂菊
居然這話都被鬼隱了
支線實在是太多了
同一個時間點我看要花很多話才能交代完畢
不知道一護什麼時候才要出來
好期待他的新卍解喔
不知道是長怎樣的
作者: maison945    時間: 2013-10-3 01:42 PM

申請人:maison945
心得:像這樣實力懸殊差別這麼大,感覺上就算取回卍解也是沒用的,不是連號稱屍魂界最強的總隊長的火也燒不了滅卻師嗎?歹戲總喜歡拖棚,看樣子要先好好地炫耀滅卻師的強,再來透過從零番隊回來的眾人來彰顯修練的成果,最後再由主角一護來救贖...真心希望劇情不要這樣演啊,這樣就太沒梗了不是嗎...
作者: bymoom    時間: 2013-10-3 01:45 PM

申請人:bymoom
心得:
有時候覺得~作者會不會對他底下的人氣角色太苛刻了阿~
小白好歹也是人氣王~從古自今他好像沒一場戰役打的很漂亮的~
不是被KO~就是連同好幾個人合作圍毆一個對象~
第一次卍解的時候也是氣勢磅礡~結果被藍染瞬間秒殺~
來到人間也打不贏當時的代理6號十刃~
藍染帶人來人間的時候~跟2個假面一起圍毆3號十刃也打不死一隻跑龍套的~
回顧小白的戰役~作者真的太苛刻了~
回到劇情~感覺好像又被拖戲了~
如果回到一開始~作者別把無形地國外掛開太強~
在這場千年血戰回顧的是過去17個月如何增強~這樣會不會比較不拖戲~
感覺內容也好看多了~
從卍解被搶走~現在又找到偷回卍解的方法~
還不如直接以每位隊長回顧過去17個月的訓練還來的讓人感到不拖戲吧~
作者: kyol2524    時間: 2013-10-3 02:19 PM

申請人:kyol2524
心得:
反擊的時候到了
原以為沒辦法了 突然出現能取回卍解的方法
擺明就是要讓碎蜂 日番谷扭轉局面

如果以一護對上那個星十字團來看
一般星十字團的實力不如隊長層級 只是有奪取卍解的手段而已
也可能是一護當初對上那個比較弱
作者: m1023223201    時間: 2013-10-3 04:20 PM

申請人:m1023223201
心得:
京樂的副官好強!! 竟然可以開發出可以隔絕滅卻師的鬼道
可惜沒有讓隊長們學會= =
碎蜂不會就降樣掛了吧QQ
日番谷竟然打不贏= =
本來以為 他還會出什麼計策 結果被他用兩根手指頭
就破解了= =
而且連刀都斷了QQ
奪走日番谷卍解的滅卻師 竟然出現了!~~
不知道他是不是也用冰XDD
還有好幾位隊長都還沒出現= =
就有兩個隊長陣亡了QQ
浦原說找到搶回卍解的方法了~
降是不是有希望了?!
一護不知道在幹嘛~~
感覺還要很久才會上場XDD
期待下一集~~@@
作者: supes    時間: 2013-10-3 05:37 PM

申請人:supes
心得:這話的死神有點壯烈,不過原來七緒的鬼道,如此厲害,竟然能在短時間內製作出如此厲害的鬼道,那為何不去當鬼道長呢?喜助說的方法能解救大家的卍解嗎?在期待下一話

作者: s0920694030    時間: 2013-10-3 06:08 PM

申請人:s0920694030
心得:….說真的有點快看不下去了,小白這集根本就是一個大悲劇一直被那個龐克頭追殺,要不是看到最後一頁打說還有什麼浦原的計畫,我現在都想說要不要乾脆一點開頭直接讓他領便當比較痛快,別再讓滅缺師繼續虐他了,而且我只想說那個龐克頭會不會太猛了一點,那個手指根本就跟大砲沒兩樣…(也難怪這傢伙敢說他的火焰比總隊長的火焰還好,那個火焰大砲根本牛逼,相信如果這貨的靈壓根總隊長相同的話,總隊長只始解應該是打不過她的),然後話說那個搶了日番谷卍解的傢伙還真沒品(這一集最後那一下很明顯就是他偷襲的,怎麼看都不像是被那火焰攻擊到),希望到了下一話能出來個強一點的人來救小白,別又是出來囂張一下又被滅卻師嗆聲然後被打回去的傢伙(比較期待看到戀次出來,話說這傢伙應該也已經修練完了把),看完這話給我最大的感想就是,這你馬根本就是在上演白大之前的悲慘下場,希望小白最後別像白大之前那樣重傷瀕死(整個只能用誇飾法形容),對了現在才想到這話還有個重點,沒錯就是七緒!!原本還想說這個副隊長之前最終章介紹的時候不是有說也有什麼特別的嗎?怎麼到現在都還沒出來,果然現在出來了,而且也說明了他之前一直不戰鬥的原因,在看完了這個原因之後我呆了…鬼道才能?(這也有點扯了把,創造別人無法用的特殊鬼道,如果讓他的程度達到更高的話她應該也會進階到零番隊去把,這應該也會被列為歷史把),不過可惜了,要是他是待在小白旁邊小白就不會這麼悲劇了,而且話說亂菊跑哪去了,這個副隊長怎麼打一打人就不見了,是小白把那龐克頭引開了?還是說亂菊又發揮他烙跑的屬性打算把麻煩事丟給小白
作者: kiny840515    時間: 2013-10-3 07:37 PM

申請人:kiny840515
是否願意遵守版規:YES
    死神們一直被壓制,雖然說沒有卍解,可是總覺得也差太多了吧。
智商都下降的感覺,不過幸好店長出現了,能在最後關頭出來的才是英雄。
更期待一護出場了
作者: MTGmtg    時間: 2013-10-3 08:08 PM

申請人:MTGmtg
BLEACH被動技能,無線外掛,冷卻時間不定。什麼都能燒掉的火焰也太過分了,小白好可憐啊~~不過不用擔心,不會死的,浦原也開掛了,找到方法了,恭喜大紅蓮冰輪丸回歸,打爆火爆小子。只是那個結界的出現有點莫名其妙,不知道是要幹嘛的,還是說以後也要開掛來用?小劍八倒是可以期待一下,不靠能力就打爆一個十字團的了,現在出來了,卍解又不會被奪走,星十字團準備吃鱉了吧~
作者: jab    時間: 2013-10-3 08:27 PM

申請人:jab
心得:
失去卍解的隊長比起帝國的滅卻師部隊弱真多, 不過石田雨龍的實力令人好奇, 在加入帝國之前, 就只有"標準配備"而已, 相較起目前露臉的滅卻師, 石田雨龍的攻守方式實在是"太基本了", 非常好奇"血統純粹"的滅卻師到底可以強到什麼程度?
在這話結尾還好有把劇情帶回卍解上了, 如果卍解可以被奪回, 那麼卍解使用在滅卻師身上會造成如何的傷害呢? 又如同友巴拉赫說的, 初代的死神就像是殺人部隊一樣, 重創了整個滅卻師族群, 那可想而知滅卻師對當時的卍解肯定束手無策, 就等下一話的解釋卍解的強度吧!!
作者: ken50114    時間: 2013-10-3 09:01 PM

申請人:ken50114

看完的第一個感覺就是...又被殺掉了= ="
哪招阿兩根手指就有這麼大的威力也畫得太bug了吧
先在只能好好期待一護來了之後,或是奪回卍解之後配上修練的成果能有什麼看頭了...

不過作者每次都把敵人畫的強過頭,最後又用更強的手段來贏
雖然說劇情走到這裡也差不多都要走完了,不過最後要怎麼收尾呢QQ"
作者: 李庭磊    時間: 2013-10-3 09:04 PM

申請人:李庭磊
期待了好久的死神又岀了新的一話真叫人開心,今天也到書店買了新岀的第60集單行本死神真的是雙重享受,開頭就看到難得久久出現一次的伊勢七緒副隊長終於站上戰場了我很感動,因為她的岀場次數幾乎跟不起眼的一番隊副隊長雀部長次郎不相上下真的很可憐,而且沒有看過她拿過斬魄刀永遠都是抱著一本書到處走讓我覺得相當有魅力有個人特色,我也曾懷疑不常登場又沒有刀的七緒該不會很弱,旦果然跟我想的一樣她是鬼道高手,而且不是普通的強只因鬼道才能就被任命為副隊長根本不輸日番谷的天才兒童之稱,這跟她的嚴謹與眼鏡與書本配在一起實在是太搭了美女秘書一位,兩人都轉到一番隊就任這下子八番隊不就要廢隊了嗎,對手是星十字騎士團之首兼皇帝輔佐哈斯沃徳,聽名號就強勢的嚇嚇叫,我有種即使京樂就算卍解了也打不贏的感覺,再來就是持續日番谷的苦戰,看到這一慕真的覺得作者跟日番谷有大仇,竟然讓他如此束手無策的任由敵人痛宰,想說又祭岀了一招六衣冰結陣這麼帥的招式卻還是被輕鬆破解,結果又冒出第二位騎士團成員金剛狼用鐵爪直接重創日番谷連斬魄刀都斷了真慘,這樣欺負小孩實在不可原諒,死神們真的是大難臨頭了,希望還沒拿岀真本事的死神們多多加油了,期待下週可以見到更精彩的死神,很感謝版大的活動讓我分享心中的喜悅
作者: mosquit044    時間: 2013-10-3 09:08 PM

申請人:mosquit044
心得:
鬼道又出現啦
而且還是新的
沒想到七緒這麼的厲害
我相信鬼道之後一定也會成為重要戰力的
不過滅卻師真的開掛開的有點嚴重
完全是在虐殺
到頭來還是浦原最強
感覺死神如果少了他
可能就沒有戲唱了
作者: a8642052    時間: 2013-10-3 09:08 PM

作者: bb60240    時間: 2013-10-3 09:49 PM

申請人:bb60240
心得:
看來第一次入侵浦原就在研究怎麼奪回卍解了
不過十番隊隊長自己說他卍解也沒差多少
對方才用兩指,不會一奪回卍解就爆發了吧
這樣會太不合理...
作者: Aerolith0916    時間: 2013-10-3 11:40 PM

作者: kwangsheu    時間: 2013-10-3 11:43 PM

申請人:kwangsheu
卍解被奪走,雖然很努力的修練了,但是卻還是一樣打不贏。
碎蜂跟日番谷這一戰都好慘阿~
不過碎蜂的敵人好像應該真的要給涅來對付比較適合一點? 看起來是同一類型的人 XD
眼見就要窮途末路了,還好浦原打電話來說有找到奪回卍解的方法了。
希望戰況快點反敗為勝阿~
作者: 楊金真遠    時間: 2013-10-4 12:12 AM

申請人:楊金真遠
心得:讚啦!!浦原在最危急的時刻現身了!奪回卍解的方法已經獲得了!這樣是否可以在千鈞一髮之際救了所有的隊長啊!!日番谷已經被打趴了!!!連斬魄刀都斷了還能卍解嗎??
作者: pass1255    時間: 2013-10-4 12:17 AM

作者: z842653842653    時間: 2013-10-4 12:19 AM

申請人:z842653842653
心得:七緒先這樣擋住這滅卻師有甚麼用...
難道就這樣隔著互看嗎= =?
當時京樂後方爆掉的東西是甚麼!?
繭利整個超有把握...居然說出"沒了卍解還能跟滅卻施打的"這種大話
說穿了都是用陰招吧XDDD
沒意外地果然能奪回卍解...(不然打個毛阿!!!!)
原本很受歡迎的日番谷似乎都淪為跑龍套了!?
亮點似乎都變成 "浦源織姬"幫,"劍八花媽"幫,"零番隊修行"幫
這三方出來救人了   日番谷.碎蜂根本先出來犧牲XD
作者: Silver-Feather    時間: 2013-10-4 12:27 AM

申請人:Silver-Feather
心得:七緒是真的沒有想到要教其他隊長或副隊長?還是根本沒有時間?這點讓我充滿了疑慮,話說巴茲比的燃火之指《二》是怎麼攻擊的,就看到一個爆炸的畫面,小白就被劃上兩道被熱線攻擊的樣子,然後冰輪丸斷裂,不會接下來要看小白死在我面前吧!?浦源你快來救救隊長們呀!!!最後一個畫面出現涅紳士,難道下一集是看他對上那位滅卻師嗎?真是越來越緊張了

作者: csps12345    時間: 2013-10-4 12:39 AM

作者: craze123    時間: 2013-10-4 01:05 AM

申請人:craze123
心得:真的太太太讓人傷心了QQ 原以為碎蜂和日番谷他們
可以開始大爆發電爆星十字團了說,結果還是被秒殺了,原來
還是要靠卍解才能打敗他們阿,等到死神們奪回卍解便是他們
反擊的開始了!!!! 而且浦原一定有防止卍解再被奪走的方法,真期
待下集之後死神們復原再進化,並且奪回卍解後的實力,到時一定超
級精彩,看這些滅卻失不爽很久了阿,每次都那麼囂張真是讓人反感XD
死神們快快展開反擊吧!!!!!!
作者: justfeelblue    時間: 2013-10-4 06:58 AM

作者: 713311    時間: 2013-10-4 08:46 AM

申請人:713311
心得:太好看了 WOW 又有新招 白斷結璧 隊長都被打假的 火炎細滅卻師還滿強的媽 日番谷又新招 六衣冰結陣 火系的滅卻師太威了 又破解日番谷的招了 浦原也想到可以搶回卍解的方法了 下集因該也會很好看好期待
作者: qwe5950    時間: 2013-10-4 09:04 AM

申請人:qwe5950
心得:一護你可要快點出來跟boss pk阿,隊長級真是有史以來的挫折但指出來兩位,該不會每次出來兩位對打吧,那劍八跟白哉等到何年何月阿,劍八應該練成卍解了吧!!~~~浦源的神來一筆真是一絕破解卍解被偷真是神,~~~灑花
作者: ebc012471    時間: 2013-10-4 11:04 AM

申請人:ebc012471
心得:七緒鬼道有這麼強阿,這設定也牽強了,感覺就像前一番隊副隊長會卍解一樣,到不如給他大鬼道長的職位不是更好,至於其他戰鬥方面根本是拖戲,前一話以為雙方拉近距離了,才一話又變的跟之前一樣,早在滅卻師第一次入侵的時候就已知道雙方實力懸殊,這一話也還是強調力量方面的差距,看來主角是有得等了
作者: ricky955    時間: 2013-10-4 01:46 PM

申請人:ricky955
心得:
滅卻師的強大,這畫展現的真的很猛,2位隊長根本
被當棒槌在打,記好幾話後,終於有來點刺激的戰鬥
了,最後的找回卍解方法,我想找回來後,換成滅卻
師被屌打XD。
作者: DEVILANDY    時間: 2013-10-4 02:05 PM

01.申請人:devilandy
02.是否願意遵守版規:yes
03.心得:這一話和上一話都一樣,基本上被奪去卍解隊
長們根本就打不贏那些滅卻師,而在這一話中,雖然日番
谷靠陷阱在戰鬥,但是面對那比山本隊長還強的火焰,日
番谷的冰實在是弱的可憐阿,而京樂雖然有副隊長保護著,
但是又能撐多久呢,感覺上哈斯沃德只要一認真起來,那
種程度的鬼道應該能輕鬆破解吧,不過在本話的最後,當
初奪走日番谷卍解的人出現了,總覺得這似乎就表示日番
谷的卍解似乎有奪回來的可能就是了,假如真能奪回來,
憑他現在的實力,應該能把冰輪玩的能力發揮至極限吧。
而從下一話的敘述中看起來,浦原用來對付這一群滅卻師
的戰術似乎會啟動的樣子,很好奇究竟是怎樣的戰術,對
現在的戰況又會有怎樣的改變,實在是令人期待阿。

作者: hans791210    時間: 2013-10-4 05:35 PM

申請人:HANS791210
    是否願意遵守版規:YES
    心得:滅卻師實在強的太誇張了 碎蜂好像被打倒了 冬獅郎也敵不過還沒用全力的對手
但對手能力跟她完全相克 這也不能怪他 不過實力感覺還是差很多就是了 不過最後終於找到奪回卍解的方法了 但冬獅郎已經被劈成兩半了 這該怎麼半
作者: opjock2000    時間: 2013-10-4 06:24 PM

申請人: opjock2000
是否願意遵守版規: 是
心得:
九保到底跟日番谷有甚麼仇嗎
打臉打成這樣
都用出合體技了結果用到第二根手指就打破了
有這麼討厭這個號稱添財的人嗎
老闆出現的也太晚了
隊長都噴兩個了才說可以拿回卍解
不過日番谷好像也沒差
自己都說了卍解跟使解差不多
還是乖乖給打臉好了
作者: WOOLOOLOO    時間: 2013-10-4 06:34 PM

申請人:WOOLOOLOO
心得:東獅郎不要死啊!真的,看完這話就只有這句話了,居然會被打成這樣,看了都好心痛,但是看到最後我還是笑了,因為浦原還是依照慣例從莫名奇妙的地方傳話,心情有恢復一點XD。
作者: gn0807    時間: 2013-10-4 10:13 PM

申請人:gn0807
心得:
浦原真的是死神有史以來最強的技術長吧= =
連卍解都可以奪回來..
不過小白跟碎蜂好像都掛了...感覺不到靈壓
最終回真的是便當狂發了阿,目前都不知道死了幾個了~~
作者: gn02550380    時間: 2013-10-4 10:34 PM

申請人:rainblue310
唉唉..只能說死神的能力還是跟滅卻師差太多了!對滅卻師來說死神就好像小螞蟻一樣一捏就碎,小白和碎蜂都被打爆了好可憐,不過下集說不定就能看到浦原也加入戰場一起打(?一護到底甚麼時候要出場!!難道最後一護會跟石田一對一對決!?期待下一集!
作者: akb474747    時間: 2013-10-4 10:57 PM

申請人:akb474747
是否願意遵守版規:是!
心得:
剛開始看這話時,就覺得慘了,根本就被殺爆(尤其是日番谷居然手無縛雞之力),該不會到時只有等蒲原的援軍吧!
結果果然出乎預料,蒲原居然找出如何奪回卍解的方法了,日番谷跟碎蜂有方式回天嗎?這點很好奇。
我覺得故事會稍微對死神有利,但我覺得到時候又會被反打一波,然後蒲原的援軍(茶渡等人)才來,接著才是一護他們。石田跟一護是好基友,我相信最後石田站回一護那邊。
作者: downloadphilip    時間: 2013-10-4 11:13 PM

申請人:downloadphilip
是否願意遵守版規:Yes
心得:
終於有卍解奪回的方式了,真是令人開心的消息啊!
不虧是浦原這個神秘的男人,果然又有令人驚奇的發現
如果把卍解搶回來,勝率應該會提高到八成左右
剩下的兩成就讓一護來幫大家填滿吧~~~
作者: alialiali    時間: 2013-10-5 02:16 AM

申請人:alialiali
心得:日番谷隊長應該不會就這樣便當,還有火焰男巴茲比才用兩指=  =,實力差那麼多,最後浦原說道奪回卍解的方法了,那當初大家修練假的啊@@,還有日番谷隊長的副手去哪裡了,感覺是伏筆,話說指畫日番谷和碎蜂兩位隊長的戰鬥其他都還沒畫耶。應該還會撐很久主角才會出現。
作者: joeDracula    時間: 2013-10-5 09:09 AM

申請人:yingjoulin
    心得:我說副官大姊,你也太老實了吧(默)別人怎麼問你就怎麼答,這可是重要軍情啊!怎麼京樂找你約會就沒答得那麼爽快?一定是因為對方是帥哥吧(遭毆)
    恭喜小白找回卍解啊,不過之前不是說你的卍解釋最廢...不,是跟始解最像的嗎?我看就算找回卍解也沒啥用吧?雖然久保大概不這麼認為XXD
作者: mirror8250    時間: 2013-10-5 09:12 AM

申請人:mirror8250
看了好生氣的一篇,最好是那些滅卻師全部都開外掛。最後連碎蜂掛了都懶的畫,直接待過靈壓消失。唉,什麼時候才要開始逆襲阿。很討厭這樣進行的節奏,看著壞人繼續嗆邱,然後死神一直挨打,下集開始吧,奪回卍解。
作者: Chiagila91    時間: 2013-10-5 11:03 AM

作者: carter0821    時間: 2013-10-5 12:25 PM

作者: joey20066    時間: 2013-10-5 01:49 PM

作者: qaz1024587    時間: 2013-10-5 01:52 PM

申請人:qaz1024587
心得:
小白已經成為第一位
準備要去領便當的隊長
不過碎蜂應該不會死吧~~!
如果夜一得知這個消息
不知道會有什麼反應
瞬間秒殺13位主戰滅卻師?
高人氣的隊長都要領便當了
這是作者故意的嗎...
繼上次的白哉(雖然救回來了) 這是換日番谷
作者: wiiann    時間: 2013-10-5 01:55 PM

申請人:wiiann
心得:

白斷結壁  
一聽就是要被打臉的技能
阻絕滅卻師力量的防壁
好危險啊  一定會被打破的  
小七緒  快逃好嗎
拜託  你還解說 不要再解說了  你們死神界是有多愛解說自己的招式
隊長你還有空開玩笑!!!
敵人問你問題你還老實回答!!!!!  七緒  喔不~~~~~~~~~

呃...被打破了  完全不意外啊orz  久保你這梗還要用幾次...  

小白打帶跑  設陷阱
還是要被打臉  瘋狂打臉  
"不會吧"這雜魚台詞都說了
小白  振作點好嗎...

最後來了浦原的老消息
奪回卍解!?

死神方要反打臉了XDDDDDDDD
拜託讓小白狂虐滅卻師吧  

作者: black82465    時間: 2013-10-5 02:46 PM

申請人:black82465
普原在最後時刻終於趕到了
可惜碎蜂應該是凶多吉少
現在的站場應該可以算是虛圈和靜玲停的重疊吧
那浦原應該就可以直接幫忙
不用再靠傳輸通訊
作者: ilikeapple    時間: 2013-10-5 04:29 PM

申請人:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure

本來看551情報圖以為小白便當領定了
結果只領到便當附贈那小瓶很像養樂多的飲料   囧r

接下來劇情應該就是死神奪回卍解~
短兵相接後時間限制到了~滅卻師離去
死神再反過來進攻無形帝國...
劇情猜測其實不是重點

重點是為何從無形帝國入侵後戰鬥到最新551話畫面始終少了恭親?
其實他只要願意始解"琉璃色孔雀"...就可以幹掉無形帝國9成的人了
山老還有一堆死神(包括副隊長吉良.雀部)都掛掉的當下...
我想他也顧不得小我(自己個人自尊)而該以大我為重(整個屍魂界的人存活)了吧
自己同伴都快死光了還怕以後有人會笑你?
恭親的始解不會被奪取~明明有個可以突破的點~98卻一直去捧人氣角色的臉
刀都消失了還沒死成科科...或是天才少年盡心努力過後還是被慘電嗚嗚...
作者: 9402518    時間: 2013-10-5 04:54 PM

申請人:9402518
心得:這話以為冬獅郎能夠打倒一個  但是還是老樣子的死神劇情
一話有反敗為勝的感覺  下一話還是給別秒殺掉...
我期待的是劍八的出現刀的能力
作者: gk910405    時間: 2013-10-5 05:01 PM

申請人:gk910405
只能使用始解的隊長們根本是被單方面虐殺.....
碎蜂八成不能動了
小白也被那龐克頭打殘了......
還要被奪走冰輪丸的人了結.....
看來跟涅簡力說的一樣.....
沒卍解能戰鬥的只有他了= =
不過那浦源大叔終於有消息了= =
在慢一點我看一護還沒回來就先滅團了吧
作者: Benjanny    時間: 2013-10-5 06:14 PM

申請人:benjanny
心得:   
      結果 那些滅卻師 果然還是強的誇張~ 一下子 隊長們胸有成竹的出場  瞬間 就煙消了!!
再來 七緒 這一次 倒是隱約的感覺她還蠻厲害的  研發出 自己才會的軌道= =
雖然確實厲害  但是卻被對手戳到重點  想想 確實沒錯 短期內 想增強 總體戰力 還是應該讓每個人都有所變強才對~
      這一次  日番谷的新招式  感覺實在很像雨龍的招= =  相似度實在高!!!!
相信威力應該不差才對  但是  只能說 跟對手相性太差!!!   不過這滅卻師 也實在囂張!!
什麼一指 二指的阿~~  實在很想看到他被打爆!!!
還有  碎蜂  何時被打爆了呀!!!  怎麼說 她和日番谷被打爆了= =
總之  最後一線希望出現了  果然無愧是普源   看來 下一話 有機會反擊了吧~~
作者: RAVE1999    時間: 2013-10-5 07:53 PM

申請人:rave1999
心得:
原來一緒是因為鬼道優秀才當上副隊長的喔 而且還是可以隔離滅卻師的鬼道 真是不能小看捏 不過也因為他優秀 其他隊長們卻不能使用 日番谷和雀峰就不怎麼好運了 都被打的不知道是快死了 還是沒死 不過看就知道是重傷了 不過在最後有好消息了 就是好像可以奪回卍解的樣子 希望這樣可以讓我們強一點 不然都被打的玩的 看的我好無奈 真想知道如何奪回的
作者: indiana    時間: 2013-10-5 09:17 PM

申請人:indiana
這一話真讓人無言 又弄了這招 隊長能力增強但對上新十字團 又變得毫無作用 被打假的
最後又舖了個讓人更無言的梗 可以奪回卍解的方法...
乾脆讓一護直接出場 打爆全部的新十字團 再直接對上王好了
那種強到沒理由的橋段 有拖戲之嫌喔
作者: kent722    時間: 2013-10-6 02:41 AM

申請人:Kent722
心得:(50字以上): 為什麼又是這種套路,為什麼都休息了那麼久,故事也不會有點變化,我真的是十1分失望了,一直在重復,敵人出現>死神出現>死神上風>死神變下風>死神變強秒殺敵人 OR 另一個死神出現秒殺敵人.這到底算什麼,還有熱血可言嗎? 唉
作者: dryadf99484    時間: 2013-10-6 03:25 AM

作者: 24937638    時間: 2013-10-6 01:35 PM

申請人:24937638
心得:果然大多數的死神,沒了卍解的話,就廢的跟渣一樣,對手指用兩隻手頭就把倒冬獅郎了,正常情況下就算有卍解,是打不贏的,令人擔憂啊。
作者: king14250    時間: 2013-10-6 03:23 PM

申請人:king14250
心得:
隊長們實在是太悲劇了,連聯合技都被人家一根手指戳爛,一整個被羞辱的KO
現在甚至搬上了陷阱結界都被摧殘,東獅郎沒卍解之後一整個被當玩具玩,雖然之前他在卍解下還是被一堆人打假的,但是也太離譜一點了吧。
個人猜想既然斬魄刀被封住,那乾脆貫徹鬼道來衝出一條生路,像這話就出現了七緒已經沉靜了好幾話,出場就說出她鬼道能力提升很大,連隊長級也可能比不上,這是否是破解現今冏境的一條契機之路?雖然本話最後說到奪回卍解的方法,但相信也是要從奪走者身上才能奪回,但現今只有東獅郎符合對象,但是他現在都快掛了,所以個人猜測下一話將以鬼道做主攻,進而奪回卍解!!
不過這話也提到粹蜂和東獅郎靈壓消失了,不知道是被打掛了還是被打到快掛了的地步,東獅郎應該是下一話的起點,粹蜂那不知道是伏筆還是真的領便當了!而前往救援的又會是哪幾個傢伙,畢竟以往在鬼道的使用上並沒有幾個人是搬上檯面的,所以個人對誰去救援充滿好奇感。
作者: yenkang    時間: 2013-10-6 07:28 PM

申請人:yenkang
心得:店長不要拖臺錢了 趕快說出來吧
到底怎麼樣他們才能奪回卍解呢
真的好好奇唷 果然是天才店長 他的智商真的很高呢
雖然能力普普 但是光智商真的超強的 是一位很好的軍師 不錯不錯
屍魂界少了他 怎麼可以呢
但是十番隊長 能戰鬥到現在還蠻厲害的
已經是出乎意料了
真是好奇下面的劇情
雖然這也好像也畫很久了
一直停在這邊 滅卻師們趕快進宮吧
一護什麼時候會回來呢?
再說零番隊長們還會回來幫忙嗎
看他們的實力也不小
但是感覺他們不會回來幫忙
會由隊長們自己去解決
最後大隊長 好像會是 樂京隊長的感覺
其實他的氣勢有點像是大隊長樣子^^
但是這樣好像會很傭散的屍魂界><
這樣好像很不好
作者: banana528    時間: 2013-10-6 07:37 PM

申請人:banana528
心得:
失去卍解的日番谷對上星十字騎士團的人完全處於劣勢.
不僅如此,
對方還是一副沒有受傷的樣子.
馬上又接著奪去卍解的人出現.

就在浦源來電,
說是已經完成了奪回卍解的方法了,
希望不要再是一面倒的情況了,
日番谷加油.
作者: 楓之天神    時間: 2013-10-6 08:32 PM

申請人:楓之天神
心得:憑良心講看到現在我都差一點忘了
滅卻師原本的設定是使用靈弓的說
不過既然滅卻師這麼強為什麼之前還會被死神搞到滅族啊!
這沒道理啊!!!
總不可能滅卻師每個人都像一護那樣開過掛吧
真心希望一護他們能趕快回來要不然一直看死神們被虐挺無聊的說
作者: 海綿姐姐    時間: 2013-10-7 12:59 AM

申請人:海綿姐姐
心得:
現在是怎樣,大家都要深藏不露就是了
先是超級沒存在感的前一番隊副隊長雀部爺爺居然其實會卍解
可惜他終於有一點戲分了卻是領便當的戲
現在又是看似只會處理文書工作以及叮嚀自家隊長注意形象不要喝酒的伊緒姐姐
她居然也是個鬼道才人
她一直沒什麼戰鬥戲分,而在戲中又只有一直強調死神中數一數二的鬼道高手是雛森
真的讓人完全忽略了伊緒
我還曾懷疑過這樣都能當副隊?副隊長的選人到底標準是啥
現在才說,原來伊緒真的還是有點用的啊...
先是雀部爺爺,再來是伊緒姐姐
接下去還會演到其他戲分不重的人嗎?
話說我一直很期待的小蘿莉八千流到底會不會有她深藏不露的一面啊?
總覺得她跟花媽一樣都屬於不鳴則已一鳴驚人的角色啊
快讓我們看看!!

別讓小白領便當啊
他可是人氣角色
小白要是掛了這部戲我猜大概也沒人想看了XD
還好浦原終於找到拿回卍解的方法
他真的很厲害噎
相較之下,怪胎涅到底會些什麼!
他有做過是真的對屍魂界有貢獻的事嗎?
還是我對他好感度不高所以記不得了?
果然屬於大將行的浦原還是要後面一點才會登場阿
他在虛圈除了研究拿回卍解的方法之外還做了什麼真是讓人好奇啊
跟茶渡井上在一起的傢伙到底是誰?
一護等人在零番隊又修練得如何了?
如果一個滅卻師小兵就可以滅掉兩三個隊長
那我對零番隊們還是不敢抱有太大希望
除非他們能一個人解決掉七八個小兵

By the way,就算隊長們能搶回卍解
但,能保證不會又被偷走嗎?
不能只想到搶回卍解的方法,還要想想能夠搶回後保護好不會再次被偷走啊店長!!

作者: lordlucky13203    時間: 2013-10-7 01:37 AM

申請人:lordlucky13203
是否願意遵守版規:是!
心得:好不容易看起來有轉機的死神們,又是被秒殺的份阿...
我覺得局面已經演變成就算是把卍解拿回來也不見得會贏的地步了..
因為被奪走卍解而意識到自己能力不足,總是依賴卍解的隊長們,即便臨時抱了佛腳練了一兩招.
好像也不夠應付目前的大窘境阿...
浦元把好消息帶來,到底能不能逆轉這種絕境呢...
很期待下期

然後我還是很希望劍八快點出現
作者: BC8472    時間: 2013-10-7 03:58 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:明知不可為而為之 雖千萬人吾往矣,希望小白等人能夠在正主兒回來之前演的精采,話說一護也已經超過一個月沒有出現了,不知道這次會不會也等到所有隊長們秀完大招後才出現

涅繭的奇裝異服看了還是很想笑 就好像花椰菜一般的......到時候就不要真的被大鍋炒了,每次別人在那裡打的要死要活他就一副輕鬆樣 趕快那個星十字的人來把他扁的落花流水吧~
作者: ty038253    時間: 2013-10-7 08:52 AM

申請人:ty038253
心得:上一集冬師郎和碎蜂很漂亮打倒滅卻師 結果根本沒有把他們打趴 反而是被他們打得快要領便當了 不要阿~冬師郎 不能領便當阿 你都還沒有跟雛森告白 絕對不能領便當阿 話說一護他們是要什麼時候出場阿 想要趕快看到一護的始解和卍解拉
作者: 62130295    時間: 2013-10-7 08:54 AM

NiGhTMaReX 發表於 2013-10-3 08:43 AM
申請人:NiGhTMaReX

申請人:62130295
心得:他們的下一步其實要抓走會卍姐的隊長們,明明有失去卍解的戰鬥方法居然還打不贏,結果慘敗!而蒲原帶來的消息居然有辦法把玩姐搶奪回來!但奪走卍解的滅卻師都在場嗎?還會戰鬥的死神還剩幾個?
作者: eynyforkid    時間: 2013-10-7 10:11 AM

申請人:eynyforkid
心得:沒想到伊勢七緒有這麼高強的鬼道能力啊
從沒看她施展過都不知道她有如此高超的技術
不過他沒有交付給隊長
讓隊長們在這個狀態下被虐殺
小白完全陷入苦戰
任何絕招都完全不起作用
不僅如此斬魄刀也斷了
好消息是浦原已經可以奪回卍解了
希望奪回卍解後可以逆轉戰局!!
作者: handsomewhite    時間: 2013-10-7 01:17 PM

申請人:handsomewhite
心得:浦源喜助終於跑出來了,然後每次感覺都會有幾個人差一點要領便當可是又突然活過來這樣...這次的日番谷跟碎鋒應該也是吧...奪回卍解然後大爆發之類的,然後還有在虛圈的織姬跟茶渡還有其他在零番隊的人還沒出場,期待接下來的劇情發展
作者: tkippo    時間: 2013-10-7 03:15 PM

申請人:tkippo
七緒發出鬼道阻擋了滅卻師的前進,本來以為會有效用,沒想到過了2頁就被打破掉了= =,這滅卻師也太過強大了吧!!根據滅卻師的靈壓能力開發的鬼道,根本不勘一擊啊= =,到底是死神太弱還是滅卻師太強,我都搞不清楚了>"<。
東獅郎依舊被壓著打啊!!完全沒有反擊之力啊...能說作者把滅卻師過度強化嗎?連東獅郎對敵人設下的陷阱,瞬間就被破了。刀也斷了,馬上要被領便當...。滅卻師的心態也夠狠的,把隊長的卍解給奪去了,來要用奪去的卍解來給隊長們最後一擊啊!!好邪惡的心啊@@!
浦原又出現了,而且把奪回卍解的方式給找出來了,不知道是用什麼方式把卍解給奪回來,這下子又有戲可以演下去了,不過我們的主角什麼時候才要出來呢?其他到靈王宮的角色又會帶著什麼樣的姿態回來戰鬥呢?真令人期待。
作者: aa106252    時間: 2013-10-7 05:36 PM

申請人:aa106252
這一回的故事似乎有開啟另一章全新戰鬥的感覺雖然說上回一護在歷經一連串未知的挑戰與激戰之後回歸平和的日子以及陸續的遭逢不明的襲擊事件的後續效應下的真相和一連串不尋常的事實的衝擊後使得接下來的發展有些渾沌不名的感覺!!不過還是有一些有趣的地方值得期待!!
像是在總隊長辦公室聯同七緒和無形帝國皇帝輔佐兼星十字騎士團長『B』雨葛蘭•哈斯沃德互相對峙之時在其他地方戰鬥的冬獅郎與碎蜂則是因不敵巴茲比與畢•傑•奈分別陷入苦戰像是努力精進原本就有的技能來抵禦巴茲比的攻擊但因對方豪不留情的攻擊而陷入劣勢中最後更遭到隨後而來的奪走自己卍解的蒼都補上最後一擊而敗北!!
最後在技術開發局中的涅繭利在聽取其他人的報告時聽到浦原說出有奪回卍解的方法下結束!!
看來下一回的故事將可以知道在一護努路尋求的力量的時後對於發生在過去的事件發生一連串不尋常的事件和驚動屍魂界的騷動的背後意涵是否意味著會有怎樣的事即將發生還是另一場事件的開始以及日後會發生怎樣戰鬥!!

作者: azsx830201    時間: 2013-10-7 06:56 PM

申請人:azsx830201
隊長們好慘啊....被滅卻師打假的,
就算修練的結果仍然不敵滅卻師,根本被滅卻師玩假的想殺就殺
這樣還挺諷刺的說,修練也沒用照樣,
不過最後浦原船來好消息,奪回卍解的方法,
期待能讓隊長們扳回一城!
作者: xcats01    時間: 2013-10-7 09:58 PM

申請人:xcats01
心得:
被踩了,真的有點慘,可是修練強化,可是還是那麼弱,東獅郎不是說他刀跟卍解能力差最少的嗎,可是還是被秒殺秒殺還是秒殺,以這樣的戰力奪回萬解有用嗎,真令人好奇。

作者: allpass0456    時間: 2013-10-8 12:05 AM

申請人:allpass0456
心得:
其實作者畫了那麼久都知道作者很喜歡不停的壓制突破壓制再突破的畫法,其實久也有點猜到劇情的發展,但這次是死神全是劣勢這點還蠻特別的,而且這次很多人都直接死光光,莫非作者也想學火影來個復生鬼道嗎....哈哈,當然是不可能囉,但是他們每次都用靈壓來探查自己人有沒有死,但每次都不準的,而現在浦原大大所帶來的方法我想應該會為白哥哥拿回他的萬解嗎,但是獅郎哥來不來得及看來有點趕哦,但就算趕上了,拿回萬解,但是與可以跟總隊長相抗的同等火力的人對戰,感覺也很不妙啊,而且對方連靜血裝都還沒有開的情況下,,不知道這次會不會是先把屍魂界全滅,但無形帝國也有一部分人死,最後老大去到王鍵才跟一護PK,而且BLUE染也是一個未知的安排,因為他應該不會那麼容易放棄進入王鍵的機會,而且這樣的打法,不知道有沒有機會把他放出來當作屍魂界的王牌之一也是有可能的

作者: craftjoker    時間: 2013-10-8 12:37 AM

申請人:craftjoker
    這集還是延續上一集的慘烈,
    碎蜂 連畫面都沒有就被判定gg
   日番谷雖然反應了隊長的靈機應變
    但還是被虐待...兩隻指頭   
   只有 春水 還勉強算有絕招能躲!!?? @@
   不過果然如上集心得猜測,浦原終於破解取得奪回卍解方法了
    好戲才要開始 !! 死神對滅卻師 的真正決鬥...期待萬分~~
作者: kuso6501    時間: 2013-10-8 09:05 AM

01.申請人:kuso6501

02.是否願意遵守版規:是

03.心得:沒了卐解,這些隊長真是打得吃力,即使練成無限瞬閧的碎蜂,也是被慘電。冬獅郎的冰完全被火剋,哪怕加上亂菊,還是很不給力呀。雖然成功佈下陷阱,但是完全無用。更是硬生生被對手捅了,目前只有涅這個開發局局長成功擋下對手了。眼鏡小姐的鬼道真厲害呀,僅次友赫巴哈的副手就被擋在外面,不過只擋一個實在沒路用呀。浦原找到方法了,終於要燃起反擊的狼煙了
作者: kuncb    時間: 2013-10-8 10:13 AM

申請人:kuncb

久保的老梗又來了
先是壓倒性地勝利, 再突如其來個驚天逆轉
強度設定永遠讓人摸不著邊際

照這樣的設定來看
就算隊長們都保有自己的萬解
也不可能會是星十字的對手
實力的差距仍然太大

不過到底用什麼方法能夠奪回萬解
仍然令人感到好奇
因為萬解到底是如何被奪走的, 到現在仍沒有一套合理的解釋
作者應該會在解釋如何奪回的同時, 解釋它是如何被奪走的

萬眾期待的劍八仍然沒有登場
而被切八段的花媽應該也還是一條活龍
比較期待看到劍八的初解
希望下一期能把鏡頭轉向劍八
作者: johncena    時間: 2013-10-8 05:44 PM

01.申請人:johncena

02.是否願意遵守版規:是
03.心得:對方的實力真的太強了吧
東獅郎根本就不是對手!!只用兩隻手指就幹掉了
果然死神沒卍解就算在休練也沒用阿
最後雖然找到回覆卍解的方法!
但不知道來不來的及救東獅郎~期待下集
複製代碼
作者: GomesFlower    時間: 2013-10-8 07:25 PM

申請人:GomesFlower
心得:這個真來得合時耶!! 那麼回想起來藍染虛化隊長們豈不是有先見之明、功德無量?!
再說作者也可以為畫得掉了梗的日番谷加上新原素了, 可喜可喜!! 那怪不得山本要死了, 如果山本還在的話, 他一定不給死神們自己虛化的
作者: pooncc    時間: 2013-10-8 08:22 PM

申請人:pooncc
死神次次都是這樣的....打人,給人打,之後又打人,之後又給人打
沒了卍解,就是戰術,但之後又給打敗了,之後這集又說卍解可以拿回了
想必一定是又用卍解打回人家了吧,但拿回卍解應該又可以耗幾回......

死神的想法還是滿好懂的....

雖然如此,但還是有點期待,希望之後一護和其他隊長出來的時候吧,但話說有人的修行還未完呢,就這樣只打沒問題嗎?
作者: homelong    時間: 2013-10-8 10:16 PM

申請人:homelong
心得:
只能說這些滅卻師太跨張了~
那個火真是扯到爆= =

不過感覺滅卻師之間的關系不太好呢
這是在搶生意嗎XD

小白其是進步很多...只可惜這些開外掛的....
加油阿小白
木屐帽子會打救大伙的!!
其實眾人的反擊啦~~
作者: a235562000    時間: 2013-10-8 10:38 PM

申請人:a235562000
心得:沒有卍解的隊長們,跟滅卻師實力差距太大了,隊長們根本就被打假的,不過不是有一些會虛化的隊長,怎麼都沒出現,卍解會被奪走,虛化應該不會吧,還好找到了可以回復卍解的方法,不然不用boss出現,隊長就被打掛了
作者: asd54136    時間: 2013-10-9 01:16 AM

申請人:asd54136
心得:
果然沒有了卍解根本扛不動敵方的攻勢呢,雖說基礎能力提升了,但那也只是基礎阿,敵人根本強到誇張,隊長們被當成玩具一樣打著玩,最後還是靠著浦原弄回卍解才會有一戰之力,劇情終於要進入高潮了呢,但是,一護到底什麼時候才會出場阿~?感覺會拖超久的,等所有隊長都打完,會不會需要一本漫畫的長度.....
作者: pwrwe2002    時間: 2013-10-9 02:01 AM

申請人:pwrwe2002
埔原是很喜歡最後出面解決一切嗎?
居然找到了奪回卍解的方法
她根本是另一種外掛吧
但現在隊長都被打趴了會不會太遲了...
現在就看能不能來個大逆轉了
作者: bightf33377    時間: 2013-10-9 10:06 AM

申請人:bightf33377
是否願意遵守版規:
看到那個可以防止滅卻師的鬼道但是只有一番隊副隊長能使用就覺得好囧!
前面的鋪陳讓我覺得難道死神們會很合作一起對付無形帝國,但是這一回就感覺被打臉了
雖然這好像就是死神一直以來給我的感覺就是了
另外小白被一根手指就不行了,實在不覺得他開卍解就能夠打贏說

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!