伊莉討論區

標題: 到底sup這個位置要我們怎麼打??告訴我們 [打印本頁]

作者: 7ate9    時間: 2013-8-5 07:49 PM     標題: 到底sup這個位置要我們怎麼打??告訴我們

作者: 帥小羊    時間: 2013-8-5 07:56 PM

一看就知道那EZ是屁孩 出裝也怪怪的 感覺太早出無盡了
不過sup本來就是個吃力不討好的工作 跟JG一樣一天到晚被怪東怪西的
作者: harry41106_2004    時間: 2013-8-5 08:11 PM

這就是ad的問題了
又一個天地上下唯我獨尊的
別洩氣  運氣不好 我也打過sup的  打不好會鼓勵人的ad還是有的
作者: 7ate9    時間: 2013-8-5 08:24 PM

作者: harry7788520    時間: 2013-8-5 08:33 PM

伊莉絲太肥 後期不好打
作者: s600455um    時間: 2013-8-5 08:38 PM

作者: 7ate9    時間: 2013-8-5 08:46 PM

作者: she313132    時間: 2013-8-5 08:49 PM

爆擊流EZ
連冰拳也不出
帶點燃是哪招阿
作者: red790221    時間: 2013-8-5 09:13 PM

自己的工作做好
其他的就只能看隊友了
這就是SUP的命阿
作者: dog840509    時間: 2013-8-5 09:14 PM

sup主要就是插眼啦
用索那就是來heal然後在會戰開R
多多poke對面
然後幫AD去進攻(吧)
作者: hitto123    時間: 2013-8-5 09:24 PM

看哪ez出裝就知道他絕對不是高手級的,遇到嘴砲哥就果斷無視就好,跟他計較降低自己的品格
作者: aaaaqqqq3    時間: 2013-8-5 09:27 PM

一看就知道那EZ是認真的新手,
看那出裝,噢我看不下去了
作者: lkk830038    時間: 2013-8-5 09:37 PM

我是單純覺得那支ez本身就有問題了
第二件就無盡++
不過要切記 sona一開戰就要大決喔!!------提醒一下
作者: lkk830038    時間: 2013-8-5 09:38 PM

red790221 發表於 2013-8-5 09:13 PM
自己的工作做好
其他的就只能看隊友了
這就是SUP的命阿

我是覺得 必要時還是要自己carry啊-----------雖然可能性低到爆
不過我玩過機器人carry@@
作者: hiy022    時間: 2013-8-5 09:39 PM

再多打個幾場
你就知道這種人真的不少阿     
作者: pkclon    時間: 2013-8-5 09:45 PM

應該這麼說吧,下路是靠雙人默契再打,該進攻時進攻,這時機與時間點是需要默契配合的!!
作者: mio0115a    時間: 2013-8-5 09:47 PM

這種北七是很多的
無視就好
作者: 飄移先生    時間: 2013-8-5 09:49 PM

SUP苦命阿...長眼的隊友還能判斷誰對誰錯...不長眼的就全是SUP的錯了

哪怕你身上堆了兩組眼場上還超過8隻眼只要對友不長眼你就是錯的OTZ(所以我沒有繼續玩索娜了)
作者: cs151064    時間: 2013-8-5 09:49 PM

他太弱你一定要搶兵 搶頭 你變成凱瑞 他變成輔助
作者: a902564    時間: 2013-8-5 10:01 PM

你先把勝率打上去吧

打上去你遇到怪咖機會自然降低

這種勝率妖魔鬼怪多的是
作者: free0kila    時間: 2013-8-5 10:21 PM

還好啦 SUP本來就是吃力不討好的角色  如果跟不熟的AD易起 很難配合好 SUP主要工作是要差眼POKE 和保AD指階教你一個簡單判斷SUP和AD是否戰犯的方法把你們的[殺數+(助攻數/2)]/你們的死亡數 如果出來的數字都不超過一 真表示你們是戰犯 但如果出來的數字他比你高 那可能就是你的問題了 但這種方法只能用在雙方都有認真玩的情況 如果是那種惡意放生的情況 那就不算了
作者: hnilu    時間: 2013-8-5 10:45 PM

那是他自己白癡
SUP沒眼是SUP的錯但在沒眼的情況下還推兵 那就是他自己的問題
作者: the001234    時間: 2013-8-6 01:39 AM

SUP這個職位在LOL裡根本沒有,

一堆自以為是的丁丁都不知道SUP的由來,

在LOL裡只有能當SUP性質的英雄沒有SUP職位,

要搞清楚SUP為什是SUP,

是因為LOL裡Archer性質的英雄多數沒有CC技,

而且天生皮薄,

但因為這些Archer性質的英雄都是遠程攻擊,

能在會戰上有穩定的輸出,

因此才會有ADC的稱呼,

而SUP就是要彌補這些Archer性質的英雄對線上的缺陷而做的【輔助】,

但SUP的意思並不是光只有輔助,

在即時戰略(RTS)、第一人稱射擊遊戲(FPS)都會有個單位或武器上面說明會有Support to .... or Cover of...

了解SUP本身的含意就會知道SUP雖然好上手,

但就算職業選手也不見得能打得好,

畢竟一個很強的SUP能及時的對應ADC的節奏,

要問SUP責任,

如果你確實做好Supporting和Cover這些,

那沒有任何理由可以怪罪SUP,

因為差眼是每個人的責任!

SUP差眼的必要是前期對線要Cover。
作者: swim216    時間: 2013-8-6 02:58 AM

作者: 想看小說    時間: 2013-8-6 03:39 AM

作者: s930017    時間: 2013-8-6 06:50 AM

EZ應該要早點出閃耀劍,不僅是為了寒冰霸權,還可以避免魔乾(兩套下去就乾了)
順風是可以像他這樣出沒錯,但逆風.......
作者: k28z2qgfmj    時間: 2013-8-6 07:15 AM

這市ad問題八
只想賺頭 沒賺到只能怪別人阿
我是你低話 放生阿
作者: st011056    時間: 2013-8-6 09:51 AM

哈!!  我是打sup位的   
我有一次比你慘  我只不過是吃到幾隻兵
他就回我  你是白癡嗎?  sup吃甚麼兵
你知道我怎處理嗎??   我回 好  你強  我弱  我換線
我直接換到上路   然後就不說話了

雖然打輸了  但我打得還挺開心的  
因為我就直接轉ap  可以想辦法殺人了
而且我也相信  他玩得非常不開心  因為他死爆了
最後繞下一句話   遊戲是團隊的  不是嘴砲的  當然  他前面帶了很多不雅的文字  
不然一般打SUP的  通常都很溫柔(個人錯覺)

作者: ryanma321    時間: 2013-8-6 11:23 AM

沒關係啦~這條路真的不好走 不用理他 你有盡到本份就OK惹~加油吧
作者: cs22586911    時間: 2013-8-6 12:03 PM

推推,謝謝大大的分享。
作者: QQ041123    時間: 2013-8-6 12:12 PM

作者: cndy1314tw    時間: 2013-8-6 12:19 PM

你已經夠Carry了EZ一看就是廢物
不過你的錢真的賺超多的比AP.TOP肥
作者: 1001051    時間: 2013-8-6 12:31 PM

作者: karyuang    時間: 2013-8-6 03:17 PM

作者: john8446    時間: 2013-8-6 04:02 PM

你只有說對你有利的事情 他那出莊我認同 其他的事我根本沒看到也不能說對或錯
作者: 10300301    時間: 2013-8-6 04:38 PM

我是不知道當時怎樣
但是當AD回家時最好跟著一起回補
除非你身上還有眼還有血不打算回家
否則如果你等AD回線上時在回家的話
AD會被ZONE OUT甚至被塔殺
提供你參考一下
作者: K_Sheng    時間: 2013-8-6 05:10 PM

這AD根本就是死慘了
想嗆人拖人下水
檢舉.黑名單不解釋
作者: abc523232255    時間: 2013-8-6 05:13 PM

sup玩的再好 大絕開的多關鍵

最後所有人稱讚的絕對不是sup
作者: lasgogogo    時間: 2013-8-6 05:17 PM

我是還好...
甚至有時候輸了 AD會說 SUP不錯 是我雷了= =
反而是我覺得不好意思
作者: bruce800918    時間: 2013-8-6 05:23 PM

有人說無盡太早出 但是 之前有某職業隊選手 EZ剛開始也是兩把多藍劍就直上無盡喔~

當然 也要看技術
作者: huhu33tth    時間: 2013-8-6 05:40 PM

作者: zx22349964    時間: 2013-8-6 06:12 PM

大大別難過  這絕對不是你的錯@@  是暑假到來
作者: Leslieeee    時間: 2013-8-6 06:16 PM

索娜根本可以自己扛,碰到爛隊友就當沒看到吧...
試著去別路支援,照樣可以帶動其他人打贏的
我就碰過連吃兵都有問題,還敢一直罵人的AD,馬上我索娜就飛走了,全場就當沒這個人就好,照樣贏爽爽
作者: rolarry12000    時間: 2013-8-6 07:45 PM

SUP可練地圖觀

眼位的布置

作者: a20010823a    時間: 2013-8-6 07:52 PM

作者: adj12367    時間: 2013-8-6 08:53 PM

我看到他出裝 首先是想對他說[你是在莊孝維是不==] 大大 那位adc總感覺是來亂的 但可不要小看sup這位置喔(上次為這位置 1殺3死17助攻 感覺超爽 神坦supㄒˇㄒ)只是建議(別問我怎玩的 早忘了 別嗆我 不喜歡)

補充內容 (2013-8-6 08:55 PM):
大大抱歉 流下心得後看到標題就黃然大霧 只要好好插眼和輔助就可以了吧(誰砲你跟他單挑 不信屁孩有多牆
作者: qsaz10250    時間: 2013-8-6 08:58 PM

內建閃現的ez也能死成那樣 真心厲害阿-    -
作者: tso2643774    時間: 2013-8-6 09:08 PM

這種人 只能說 嘴砲 又沒甚麼實力 !!  雖然嘴砲的人很多                              但是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  還是有很多AD 不會那麼嘴砲~~天性善良的 還是有的 例如~我 ((遭踹飛
作者: t84817    時間: 2013-8-6 09:25 PM

作者: lover998899    時間: 2013-8-6 09:33 PM

作者: ko773978    時間: 2013-8-6 09:47 PM

sup很難當 當你遇到很蠢的ad 你玩的在好也很悲劇
我覺得 找一個不錯的ad朋友 兩個一起練上去 比較好
作者: qwer9936207    時間: 2013-8-6 10:16 PM

作者: S93165    時間: 2013-8-6 10:39 PM

我認為 大大你已經仁至義盡 我想因該是 哪位EZ 有問題吧
我就有遇過 一個上路 他有插眼 但是 對面JG 還是一樣GK他
而且還是從有插眼的地方過去的喔 我有幾次發現 有閃燈提醒他
被GK很多次後 他就罵JG OOXX.....等
我就幫JG 回嗆說
你雖然有插眼 但都不看小地圖 請你多注意點....等
當時說的大概是將吧 當然 哪場打贏哩 雖然上路被壓很慘哩
作者: qaz52569    時間: 2013-8-6 10:41 PM

作者: alex801221    時間: 2013-8-6 11:05 PM

作者: palebear    時間: 2013-8-6 11:13 PM

作者: 多多魔    時間: 2013-8-6 11:19 PM

其他(路)是掛了才悲劇
而sup'jg就是活生生的悲劇
贏了都不關她們的事
輸了被罵到臭頭
打不好會鼓勵人的ad還是有.....
但會少到你想哭
作者: gray950777    時間: 2013-8-6 11:33 PM

作者: kocu21faya    時間: 2013-8-6 11:34 PM

看戰績 感覺就不是你的問題
身為一隻ez死最多次,我想他應該都把e當作攻擊技能,一直往前飛吧@@
而且出樁根本整個錯誤阿
作者: moto1369    時間: 2013-8-6 11:36 PM

這EZ這樣出裝  還帶點燃真他媽的神人

跟他比法洛士觀念好太多了   
作者: GameEnd5435    時間: 2013-8-6 11:43 PM

其實還是有很多好的AD啦
只是看你的運氣好不好
遇上這種人就別理他
檢討下自己剛剛哪沒做好
再去打下一場就好
作者: 魯魯    時間: 2013-8-6 11:47 PM

我是玩索拉卡sup都固定
這隻剛開始也會遇到白目
就跟你相同只能說不要回
他我都是打宺塔就都中路
如果可以殺人頭旁有隊友
留給他你只需助攻隊友重
點是你遇到不懂配合隊友
看開點祝你玩的開心阿
作者: 神祕小傑    時間: 2013-8-6 11:56 PM

SUP大多都差眼...出個跳錢裝就好
眼差得好不好就要多練練

如果你的腳色太軟不要太衝
應疫點可以下到對方就盡量...但要注意有沒有人來幫

如果AD太費...自肥沒關係
不然搞到下路2人都沒攻擊力...對方又肥就不好了
作者: snackjoro    時間: 2013-8-7 12:24 AM

有時候要讓投給AD AD都不一定檢的道  必要時還是自己來
作者: r122646238    時間: 2013-8-7 01:00 AM

像這種自以為是的白痴就不要理他!!
看裝備就大概知道她是怎樣程度的人嚕!!
SUP沒人怪得起!!說真的!!
這種遊戲都要靠團體的力量~不是個人~
如果沒有SUP會它能活嗎= ="??
沒有SUP會有人幫CARRY者牽制敵方嗎>?!
是否?!
作者: 天痕風    時間: 2013-8-7 01:18 AM

作者: easytoplay    時間: 2013-8-7 01:23 AM

你都打了1500多場了
我想也不用多說了吧
我知道你只是上來抱怨而已 就當作沒這場繼續打下一場吧
作者: heichit39    時間: 2013-8-7 01:51 AM

作者: 淦天    時間: 2013-8-7 01:57 AM

他拖裝了吧...
可能是固定出裝模式的那種....
作者: sky乂小風    時間: 2013-8-7 11:17 AM

作者: 黑暗幻影火焰    時間: 2013-8-7 01:26 PM

不用管他呀 對我來說 sup就只要放眼就好 有了眼石 誰管ad死活 不然他自己白爛沖去送頭你還去用救他用自己換他嗎 不管了 團戰就幫cc/回就算了 其他的 坦克有上路 輸出的有中和下 JG半攻坦 你只是一個輔助 輔助完就只要看就好了
作者: 7ate9    時間: 2013-8-7 02:26 PM

作者: wiiarewe    時間: 2013-8-7 03:15 PM

嗩吶我覺得是個很好的SUP,光是角色的設定,就可以說天生是個好SUP的料了!
不過隊友也不是自己能選擇的,只要不是自己的戰隊,都需要一點運氣,只能說,兄弟運氣不好罷了!

作者: aki20175    時間: 2013-8-7 03:36 PM

現在有個2個位子最難當
SUP以及JG
AD專門怪SUP
TOP專門怪JG  現在暑假潮都是這樣很討厭
作者: miwabear78    時間: 2013-8-7 04:11 PM

什麼人都有
我sup 有遇top 提摩被打爆 怪sup 沒插眼的
我jg  有遇 中路安娜 第一次就幫他 gank 失敗後 後面一直怪我沒幫他包夾 最後對面中路劫出聲了 說沒看過玩這麼爛的安娜…
作者: fthb999    時間: 2013-8-7 04:13 PM

作者: Rockos    時間: 2013-8-7 04:35 PM

作者: andrew51315    時間: 2013-8-7 04:38 PM

作者: lboarain    時間: 2013-8-7 07:09 PM

你打多就知道了  這種人又不是地一天的事 習慣就好
作者: Freud    時間: 2013-8-7 07:18 PM

很多AD都會覺得SUP就是小弟或小妹
感覺就是使喚他人
這是雙方的問題啊
互敬互重 不要互相怪罪
才會打出好成績
這點道理也不懂
不過暑假XX多 多忍耐些吧
作者: snoopy741120    時間: 2013-8-7 07:23 PM

這是我SUP的戰績  NG那兩場就不用看了(被朋友拖去※他練角
有興趣可以給你RP 本人目前是銀4的小嫩嫩
作者: 賴竣廷    時間: 2013-8-7 07:40 PM

作者: 天空乂    時間: 2013-8-7 07:46 PM

sup這個位置是很容易比人嘴砲......

做好自己SUP本份就好了0...0
作者: ronn1e2    時間: 2013-8-8 09:13 AM

when i play adc, i play like solo top.  I pretend my support is not there.  That way, when i die, its totally my fault and if i survive fights, good job to support.  All i expect from support is wards.  just ward it like its map hack then I am fine.

but when i'm support, i think lots of adc are stupid.  they have bad positioning, they blame.  they have worst farm, they blame.  they have worst items, they blame.
作者: a0315andy    時間: 2013-8-8 09:20 AM

真的
自己爛也可以怪到sup
有些AD就是爛泥
怎麼扶都扶不上牆
直接拉黑即可
作者: ttpp66    時間: 2013-8-8 09:22 AM

= =我有時候打SUP會用AP去打 跳錢跳一跳 頭撿一撿 回家帶頂帽子 輸出比AD高的時候AD也不會亂罵了 ,當然這不是每一場都可用就是了

補充內容 (2013-8-8 09:24 AM):
眼的話我還是會差  但是保AD的話就...

作者: asd9996663    時間: 2013-8-8 09:27 AM

遇到的話就只能自認倒楣遇到他...
只能選擇無視
畢竟他就是要抓你來當替死鬼
最後只好打完來的檢舉家封鎖
作者: t2i3m4o5t6h7y    時間: 2013-8-8 09:30 AM

現在很多玩家自己玩不好 或者死掉就怪隊友
作者: rogerwu2005    時間: 2013-8-8 09:31 AM

屁孩一枚,不用理他,做好自己該做的,基本上對友也看得出來是誰在腦
作者: a032228    時間: 2013-8-8 09:32 AM

sup不需要什麼裝備,就是保ad還有插眼做好視野就對了
cc如果放的好的話就更讚了,以上個人淺見.
作者: qpp2222208    時間: 2013-8-8 09:35 AM

真是辛苦你了
我也遇過類似情形 當下真的是肚爛到爆炸
但還是別跟小屁還計較了
作者: a091271    時間: 2013-8-8 09:35 AM

插眼不一定要一直狂差
差對地方才是重點阿!!!XDD
作者: ddd5115    時間: 2013-8-8 09:37 AM

我是單純覺得那支ez本身就有問題了
第二件就無盡++
不過要切記 sona一開戰就要大決喔!!------提醒一下

作者: f6254c0cd    時間: 2013-8-8 09:37 AM

AD整場只會罵  不會保後排喔
然後自己衝第一
根本不知道你是再開戰什麼的
作者: a4112507    時間: 2013-8-8 09:42 AM

我之前SUP嗩吶第一名 或是AD第一 我第二  
作者: frankpig    時間: 2013-8-8 09:45 AM

吃飽閒抱怨文?
一個AD認為SUP打不好 單純就是想把自己肥不起來的責任怪在隊友身上
下路是條雙人線 後期有沒有戰力兩個人都有責任
難不成AD只要有了SUP就不需要練走位?
作者: bendy80    時間: 2013-8-8 10:01 AM

EZ出IE ...........好新手
作者: 上官雲雀    時間: 2013-8-8 10:03 AM

大大別氣了
暑假呀
常常遇到這種孩子的
看開點吧
還好這不是積分場耶
可以邀一下朋友來玩呀
起碼比較確定哪路
也比較好溝通
作者: nbapaul    時間: 2013-8-8 10:06 AM

認真說  下路雙人線勝負的關鍵是SUP!!差眼只是基本  重要的是POKE  不一定要用技能  普攻也行
作者: cm780515    時間: 2013-8-8 10:08 AM

主輸出的隊友打的很爛就很無奈
因為自己完全無能為力
眼佈了,沒人在注意,也不會想想因為有眼時有視野的
最扯的就是還管你的走位

我的眼開的視野看到人
我自己知道
還被一直狂閃撤退…說就叫你退了不懂?87
想說見鬼了你知道妳看的到視野是因為我嗎?
有時候真的很無奈
我還直接跟隊友下通牒說我不差真眼了、不買真知了
因為你們沒在用(比如殺了人,我點飛龍,早就佈好視野了,對面死人戰力也不夠了,就是要吃飛龍阿!!然後全部回去農自己的
我還以為我跑到新手場去了勒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!