伊莉討論區

標題: 純情房東俏房客/Again『全30話』(MEGA@繁體[LHFANS字幕組]@MP4) [打印本頁]

作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:04 AM     標題: 純情房東俏房客/Again『全30話』(MEGA@繁體[LHFANS字幕組]@MP4)

【圖片預覽】:
[attach]92936687[/attach]
【檔案名稱】:
純情房東俏房客 『全27話』
純情房東俏房客 Again 『全3話』
【字幕語言】:日語發音.LHFANS字幕組.繁體字幕
【作品分級】:保護級
【影片畫質】:DVDrip
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:7.2GB
【檔案空間】:MEGA
【存活時間】:自然死
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:免空資料夾內提及ID和伊莉獨家

【檔案載點】:純情房東俏房客

【注意事項】:為避免判斷有誤,凡非樓主者皆須使用特定形式進行回帖,謝謝。

1.請務必遵守版規 以免不必要之損失。
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱:您的帳號名稱
  2. 下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼

二、問題回覆格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:10 AM

ID:Tear-agg
帖子標題:純情房東俏房客/Again『全30話』(MEGA@繁體[LHFANS字幕組]@MP4)
回報相關:全集
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)
30*(5*1+0)*1+10=160

以加分/總分=30/160
作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:11 AM

帖子標題:純情房東俏房客/Again『全30話』(MEGA@繁體[LHFANS字幕組]@MP4)
算式:集數*(基本獎勵*畫質倍化+連載獎勵)*分流乘數+全集獎勵(僅於首樓評分)

以加分/總分=60/160
作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:11 AM

以加分/總分=90/160
作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:12 AM

以加分/總分=120/160
作者: Tear-agg    時間: 2013-7-21 01:13 AM

以加分/總分=150/160
作者: billy755245    時間: 2013-7-21 01:14 AM

會員名稱:billy755245
下載項目:未下載
心得感想:看到圖片就很想點進來
房客很好看的 呵呵
保護級 (◕◞౪◟◕`)
作者: hanweii    時間: 2013-7-21 01:18 AM

會員名稱:hanweii
心得感想:當初很感動......漫畫看了好幾遍啊啊啊啊啊啊
             動畫覺得配樂有點吵就是了  呵呵
作者: a5510588    時間: 2013-7-21 03:33 AM

會員名稱:a5510588
心得感想:挖勒~想不到這個竟然有動畫喔!!我都把漫畫看玩了說@@
             找個時間來看動畫好哩^^ 謝謝你的分享唷
作者: r1e235esd    時間: 2013-7-21 01:06 PM

會員名稱:r1e235esd
下載項目:已下載
下載日期:2013/07/21
心得感想:已全下載27+3載點無問題.經典動畫啊.找這部找超久的終於找到了.而且畫質又這麼好.超開心的.最後真的很感謝大大無私的分享
作者: 0917123456    時間: 2013-7-21 05:12 PM

會員名稱:0917123456
下載項目:全30話
心得感想:赤松健老師的經典之作吧....一定是不能錯過得.....難得有人一次分享全套一定要支持的....

作者: 銀閃電2    時間: 2013-7-21 06:57 PM

可惜是mega

電腦無法升級4.0所以不能用下載器

用goole又會卡住

火狐下到一半又會出現對話框也是卡住

mega實在悲劇.....有沒有其他空間?

百度(目前最穩定).....zs....都可以阿.....

作者: chang01858    時間: 2013-7-23 04:14 PM

會員名稱:chang01858
心得感想:沒看下載看看謝謝你用心無私分享
作者: gif543jpg    時間: 2013-7-23 07:20 PM

會員名稱:gif543jpg
心得感想:看到圖片突然很懷念

作者: akimoto1110    時間: 2013-7-24 09:44 AM

會員名稱:akimoto1110
心得感想:樓主您好 鄙人收藏動畫之興趣,因此非常感謝您的分享。
無法下載的有16.18.OVA01 若等待數天沒有變化是否考慮補檔呢? 謝謝您
作者: xzero11    時間: 2013-7-24 12:30 PM

會員名稱:xzero11
心得感想:感謝大大分享,之前有抓過,不過看到高畫質的出來就想抓來收藏,另外OVA1、16、18話他說暫時無法取得,可否請大大查明原因,感謝您。
作者: chang01858    時間: 2013-7-24 04:35 PM

會員名稱:chang01858
下載項目:第16-18話 或 OVA1
心得感想:昨天無法下載今天可以
作者: icancancanacan    時間: 2013-7-24 04:38 PM

會員名稱:icancancanacan
心得感想:請問版大第18集沒有可以補檔嗎??
作者: monkeu82_4_4    時間: 2013-7-26 09:25 AM

作者: zack86520    時間: 2013-7-28 10:57 AM

報告大大
16 18 OVA1 都死掉了
可以重補嘛?
作者: asdqaz321    時間: 2013-8-1 08:42 PM

會員名稱:asdqaz321
心得感想:這動漫是神作啊!好久以前就想載來看啦!

但是第九、十一、十二集無法下載 請問能否補檔@@?

先謝謝樓主了!
作者: acbzx085    時間: 2013-8-19 09:30 PM

會員名稱:acbzx085
下載項目:全30集收
心得感想:這真的是超懷念的....漫畫都全收了,可惜動畫沒有...現在樓主又分享全部,感謝!!!
作者: xupl2002    時間: 2013-9-5 11:01 AM

會員名稱:xupl2002
下載項目:未下載,有下載,但跑了一點,就變重新下載,說傳輸錯誤
心得感想:漫畫有看過,動畫就沒看了
作者: 夏夕    時間: 2013-9-8 02:10 PM

作者: bruce4154319    時間: 2013-9-9 12:04 PM

【主題討論】

大大第23集不能下載了 我剩下23集了 幫忙補一下 3Q
作者: a59566    時間: 2013-9-27 01:21 PM

會員名稱:a59566
下載項目:全
心得感想:這是部經典動畫,老動畫能找到這樣的畫質很令人感動
                    謝謝樓主分享
作者: as2320916    時間: 2013-9-27 06:17 PM

作者: a61202a61202    時間: 2013-9-27 06:47 PM

作者: sanjh618223    時間: 2013-10-18 12:31 AM

謝謝大大提供分享  小弟快下載來看了~~~~
作者: smartjack    時間: 2013-11-19 10:37 PM

會員名稱:smartjack
心得感想:漫畫都快看爛了~突然想到動畫~沒想到真的有~感謝大大的分享~
作者: matt263180    時間: 2013-11-21 11:36 PM

會員名稱:matt263180
心得感想:閒著沒事時~突然想到這部動畫很久了也挺懷念的,就來收藏囉!! 感恩大大
作者: zachary61611925    時間: 2013-12-9 01:22 PM

第十一集和第十二集沒有辦法下載
能夠補檔嗎
謝謝

作者: matt0524    時間: 2014-1-3 08:29 PM

會員名稱:matt0524
心得感想:記得這好像是小學時看過巴
              下載來懷念一夏 收藏
作者: 沒事多搞怪    時間: 2014-1-10 01:02 AM

會員名稱:沒事多搞怪
心得感想:以前的動畫了,但還是值得收藏與回味,謝謝分享!頂上去
作者: sapppk0930    時間: 2014-1-10 06:28 PM

作者: kira655066    時間: 2014-2-15 07:30 PM

會員名稱:kira655066
心得感想:好懷念 小學時的神作 最近又把漫畫重看一遍 依然好看阿
作者: 0991383896    時間: 2014-2-16 09:15 AM

會員名稱:0991383896
下載日期:2014/02/16
幫推
漫話好像沒做到完
感覺很可惜
作者: zoidszero0    時間: 2014-2-24 07:04 AM

會員名稱:zoidszero0
下載項目:1-17
心得感想:MEGA最近有什麼問題嗎?
             從18話開始下載時都顯示有錯誤,而一直在重試

作者: xxatxx    時間: 2014-2-24 09:01 AM

銀閃電2 發表於 2013-7-21 06:57 PM
可惜是mega

電腦無法升級4.0所以不能用下載器
會員名稱: xxatxx
下載項目: 純情房東
心得感想: 經典動畫!很歡樂的露內褲作品,百分百后宮阿
mega有時會不穩,但自從我使用下載器後一切正常,mega大好!!ZS也很棒速度也很穩!沒出現過下載錯誤!百度最不穩!有時連載點都跑不出來!下載速度又是最慢!
作者: 銀閃電2    時間: 2014-2-24 04:45 PM

xxatxx 發表於 2014-2-24 09:01 AM
mega有時會不穩,但自從我使用下載器後一切正常,mega大好!!ZS也很棒速度也很穩!沒出現過下載錯誤!百度最 ...

那是以前我留的言,現在maga改版了,已經有人修正那問題了
作者: neil穹嵐    時間: 2014-7-26 05:52 PM

會員名稱:neil穹嵐
心得感想:謝謝分享
作者: s60439    時間: 2014-7-27 08:28 PM

作者: w6416088    時間: 2014-8-5 08:51 AM

會員名稱:w6416088
心得感想:漫畫和動畫都還未看,無法下載20,麻煩補檔,謝謝
作者: siusung1    時間: 2014-8-5 11:42 PM

會員名稱: siusung1
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大無私分享!以前看見這動畫,現在終於可以看。
作者: creativewsb    時間: 2014-9-17 08:30 PM

會員名稱: creativewsb
下載項目: 全
心得感想: 沒看過的動畫,看來劇情看來不錯,謝謝大大的分享
作者: bigbang900385    時間: 2014-10-14 09:57 AM

會員名稱:bigbang900385
心得感想:之前想看動畫 都找不到完整版 現在有完整的當然一定要下載羅!!!!
作者: waihong81    時間: 2014-10-14 11:14 AM

會員名稱:waihong81
心得感想:沒看下載看看謝謝你用心無私分享
作者: 音樂天    時間: 2014-10-14 05:34 PM

會員名稱:音樂天
心得感想:沒看過下載看看!謝大大分享~
作者: 15100000    時間: 2014-10-20 07:01 AM

會員名稱:15100000
心得感想:謝謝樓主  先下載  好懷念
作者: 15100000    時間: 2014-10-23 07:07 AM

會員名稱:15100000
心得感想:謝謝樓主  先下載  好懷念
作者: ran355093    時間: 2014-12-9 12:24 AM

會員名稱:ran355093
心得感想:翻完赤松的漫畫想來看一下動畫版的可奈子XD
作者: 暴力阿軒    時間: 2014-12-10 06:33 PM

作者: UserAd    時間: 2015-1-13 03:28 PM

會員名稱:userad
下載項目:純情房東俏房客/Again『全30話』
心得感想:實在感謝提供!看完全部的漫畫後,來看看漫畫與動畫的之間差異,會動的比較讚!
作者: wade20319    時間: 2015-4-19 03:48 AM

會員名稱:wade20319
下載項目:全載
心得感想:我找了快10年了 終於找到了........... 終於呀  感謝大大呀
作者: 甲婓之虎    時間: 2015-6-27 11:57 PM

會員名稱:甲婓之虎
心得感想:謝謝版主的付出   可惜這部沒有無修正的
作者: s124168000    時間: 2015-6-28 03:14 AM

會員名稱:S124168000
下載項目:純情房東俏房客 全30話
心得感想:這部真有點懷念  只是沒有看完它
              現在有機會了 感謝大大的分享
作者: 心魔狼    時間: 2015-6-30 12:06 AM

會員名稱:心魔狼
心得感想:好懷念的作品啊~~不過已看過~所以純推不下~~
作者: magialex    時間: 2015-7-20 08:19 AM

ID:magialex

以加分/總分=30/160
若瀏覽伊莉的時侯發生問題或不正常情
作者: Angelic70378    時間: 2015-7-20 09:26 AM

會員名稱:Angelic70378
心得感想:突然好懷念這部作品 漫畫的結局蠻好的

作者: UserAd    時間: 2016-3-20 06:46 PM

會員名稱:userad
下載項目:Love Hina all 30 episodes.
心得感想:感謝提供下載點,之前保存的版本隨著硬碟故障而去,能再找到真的是太棒了,謝謝您。
作者: a991235137    時間: 2016-4-8 12:06 AM

會員名稱:a991235137
心得感想:很懷念的卡通,謝謝版主
作者: 阿兵oo    時間: 2016-6-30 03:24 PM

會員名稱:阿兵oo
下載項目:全部
心得感想:感謝大大分享
作者: oayu914    時間: 2016-8-23 04:51 AM

又看了一次,真的很精采阿!!
作者: takemehome5    時間: 2016-9-1 05:57 PM

會員名稱:takemehome5
心得感想:超懷念的動漫   趕快來回溫一下

感謝大大的分享!

作者: ALEX91511    時間: 2017-9-5 10:16 PM

【主題討論】
請問 是否有BD版的呢?
作者: ht2957    時間: 2017-9-10 03:44 PM

會員名稱: ht2957
下載項目:純情房東俏房客 全27話
心得感想:喜歡這樣的畫風感覺
          感謝Tear-agg的分享!
作者: longhand    時間: 2017-11-15 11:01 AM

會員名稱:longhand
心得感想:之前就有聽說過這一部了,一直沒時間來看,現在趕快把之前沒看的補一補
,感恩
作者: errrr0501    時間: 2018-3-30 12:49 AM

作者: kimihwa    時間: 2018-6-21 08:34 AM

會員名稱:kimihwa
心得感想:樓主您好,非常感謝您的分享。
作者: darkkid7799    時間: 2018-6-21 08:46 PM

會員名稱:darkkid7799
心得感想:超級懷念的動畫阿,童年的回憶阿XXD,居然有影片檔太感動了,謝謝大大的分享
作者: yaco    時間: 2018-7-22 09:18 AM

會員名稱:yaco
下載項目:純情房東俏房客/Again『全30話』
心得感想:感謝a991235137分享,很有趣又好看的動畫,之前有看過漫畫,個人覺素子在漫畫版的比較好看,另外這部動漫畫可說是赤松健的經典作品之一了。
作者: jjc5896    時間: 2018-12-9 09:14 PM

會員名稱:akimoto1110
心得感想:樓主您好 鄙人收藏動畫之興趣,因此非常感謝您的分享。
無法下載的有16.18.OVA01 若等待數天沒有變化是否考慮補檔呢? 謝謝您
作者: timsfjr    時間: 2020-8-9 10:18 PM

會員名稱:timsfjr
下載日期:2020/8/9
心得感想:已全下載27+3載點無問題,小時候的動畫找到了,好感動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!