伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫637心得* 十尾人柱力 * [打印本頁]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2013-7-4 03:17 PM     標題: [加分活動]-漫畫637心得* 十尾人柱力 *

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:

[attach]92302995[/attach]
[attach]92303048[/attach]
[attach]92303076[/attach]
主要是給大家講述637話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第637話心得
複製代碼

作者: superUNSC117    時間: 2013-7-4 03:27 PM

ID:superUNSC117
本人遵守規定:是!
心情:這下"gg"了
第637話心得
帶土成為十尾的祭品之力 看來會有一番苦戰阿
佐助整個就是我行我素 真是令人擔心阿
真希望下一話能轉回大蛇丸那邊的狀況
與十尾的戰鬥真的拖的有點太久了
趕快打爆宇志波班阿~~
作者: 藍酷    時間: 2013-7-4 04:09 PM

作者: 薩姆德    時間: 2013-7-4 04:33 PM

ID:薩姆德
心情:感覺還好而已
第637話心得
就算帶土成為十尾人柱力也不見得能夠好好使用十尾查克拉吧,像是鳴人小時候和九尾的狀況,九尾只是借鳴人一點查克拉而已,說不定帶土變成人柱力之後也會這樣,那戰爭也不用打啦。有第四代火影的瞬身術真的是超變態的啦~其他人怎麼不去學學這種瞬身術阿
作者: 飛天飛    時間: 2013-7-4 04:52 PM

01.ID:飛天飛
02.本人遵守規定:是!
03.心情:亂亂亂
04.第637話心得
搞了那麼久,最後帶土變成10尾的人柱力,這外掛的能力哪有一直開一直開的道理..
卡卡西不知道結果怎樣了?
還是4代火影厲害..在那麼短暫的時間就搞定了帶土.只是最後又換結局了...
這場戲不知道還要多多久..快點一起打到斑和10尾吧..
鳴人快點爆走吧..你的戲分明顯變的好少了喔..都只露一下臉就沒了...

作者: 工口蛋    時間: 2013-7-4 04:56 PM

作者: lsbnn2415    時間: 2013-7-4 05:06 PM

ID:lsbnn2415
心情:這一話有點看不懂= ="
第637話心得:
這一話,畫面飛來飛去大概只看懂四代讓帶土受傷,斑輪迴天生被阻止,但不曉得到底帶土是打算幫斑輪迴天生呢,還是他自己早就盤算好要變成十尾的人柱力,看斑的反感覺他是不知情的,但就表示帶土早有打算要算計斑,不曉得是不是靠著斑的查克拉來幫助他自己成為人柱力。不過我覺得情況不算太糟,反正十尾不是完全體(九尾、八尾還在),到時候可能又會有什麼bug出現吧,而且歷代影都在現場了,我想應該是沒什麼問題。團結就是力量阿~~~~~
作者: a1989828    時間: 2013-7-4 05:22 PM

作者: donii    時間: 2013-7-4 05:48 PM

ID:donii
    心情:(自由發揮)
    第637話心得:飛雷神也太OP了吧?只要被碰到,不管是吃飯睡覺上廁所,都要小心四代飛過來。
所以當初如果四代沒死在那裏,後面就不用畫了?
作者: goddaddy    時間: 2013-7-4 06:01 PM

十尾的人柱力出現了!
想到鳴人是九尾能控制就這麼強!
作者: goldeneye33    時間: 2013-7-4 06:06 PM

ID:goldeneye33
本人遵守規定:yes
心情:還沒到高潮
第637話心得
斑的轉生失敗了~但是帶土變成十尾人柱力看來有的打了
只是人柱力查克拉的取得在於與尾獸的協調
這十尾的組成都是其他1~7尾不甘願所產生的力量真能被帶土所用?

作者: ming7151    時間: 2013-7-4 06:15 PM

ID:ming7151
心情:火影真是越來越好看了
第637話心得:原本以為帶土只是斑復活中的一個棋子而已,其實帶土也不笨他自已想真正的力量來改變這一切,變成了十尾人柱力了,真的是大家都想象不到的,但是我覺得最帥的還是四代火影...飛雷神之術也太帥了吧,中招以後隨時都可以瞬移到你旁邊,真的是超神的,看完了這話以後
我反而對四代火影印象比較深刻捏,太帥了...
作者: m1023223201    時間: 2013-7-4 06:18 PM

ID:m1023223201
心情:囧
第637話心得
帶土也算悲劇型腳色吧!
女朋友死了 身體又壓壞一半
還要被別人控制
現在控制完了
又變成十尾人住力XDD
看來這下好玩了~~
不過之前鳴人花了這麼久
九尾才乖乖聽話
十尾難道不會爆走嗎??XDD
班真的是老狐狸!!
看來他是最後的大魔王~
期待下一集!!!
作者: peterson111    時間: 2013-7-4 06:25 PM

ID:peterson111
心情:
第637話心得: 帶土果然不同凡響,被卡卡西和四代重擊還能存活.並成功成為10尾人住力.即使這樣他的傷還是存在的吧,而且非常重要的一點就是10尾也要願意給他力量才可以吧.別忘了"對拳"的重要性,鳴人可是花了很多工夫和誠意才讓9尾感動的.不過作者即有可能把上述條件跳過.直接給予帶土的傷修復和最強的力量.我想他因該可以輕鬆的打開4位火影所結下的結界.

有幾個問題可以探討:
不知道斑要如何是好,轉生無望並且跟帶土決裂.他的下一步是什麼?
帶土會不會先找斑報仇,還是先解決結界內的忍者.(師徒對戰?)

作者: mosquit044    時間: 2013-7-4 06:26 PM

ID:mosquit044
心情:驚!!
第637話心得
原本以為帶土就要這樣感動中的下場
沒想帶他原來是這麼的盤算著!!!
我想接下來卡卡西&四代木應該會是很重要的角色了吧
還有斑應該是要氣死然後逼不得已跟他們聯合麻?
作者: a98b76c54    時間: 2013-7-4 06:39 PM

ID:a98b76c54
心情:沒復活
第637話心得 沒有復活好可惜,其實我想看斑附復活然後帶土也變成人柱力,然後壓著主角們打,不然這樣平鋪直述真的有點無聊而且沒爆點,然後鳴人他們才會更團結的去擊敗斑,這樣才好看嘛
作者: 54921    時間: 2013-7-4 06:47 PM

ID:54921
心情:越來越有看頭嚕~!!
第637話心得:
斑的轉生術終於失敗以為帶土真的變成斑復活中祭品,想象不到的是四代火影使用飛雷神之術去砍帶(p.s:飛雷神之術真的艇酷的說),但是卻讓帶土變成了十尾人柱力了,不曉得在另個空間的卡卡西看到這畫面會有何感想,真不知下一話的情況又會是如何期待下一話的發展~!!

作者: CG5071859    時間: 2013-7-4 06:58 PM

ID:CG5071859
心情:(自由發揮)有點複雜
第637話心得 本來以為四代一招把帶土打噴了 這樣帶土就沒戲分了
結果正港的外掛是他...十尾人助力是啥鳥阿...一臉外掛樣
看起來就是 哇哈哈哈 我被砍一刀我倍表了 我要進化了...
九尾人柱力的鳴人已經夠外掛了 十尾+寫輪眼...wtf
這就跟鳴人跟佐助合體一樣瞎了...接下來做等下一集作者要怎麼來打十尾人柱力
作者: 夜style    時間: 2013-7-4 07:39 PM

ID:夜style
    心情:敵人的強度越來越強 想看更進一步的發展
    第637話心得 還以為班會直接復活    然後變成人柱力的說    這樣可以說是最強的敵人了     沒想到被第四代火影給阻止了     帶土變成人柱力了    她會不會把班也當作敵人   畢竟被班陰到了
作者: emeraid    時間: 2013-7-4 07:48 PM

ID:emeraid
心情:老實說,帶土這一筆嚇到我了。
第637話心得

上一話讓我以為帶土被斑狹持,所以魔王是斑,結果斑機關算盡,反被利用,這一筆好!

但是還是對帶土有疑問,對他而言,四帶火影,也就是他的老師播風水門,對於帶土來說,水門究竟是什麼樣的存在?為什麼可以這麼無情的去攻擊師母及老師的兒子?還有水門羽自己學生打鬥時,為什麼以為是斑?真想知道四代目與他的學生的故事。

其實,故事演變到現在,我覺得這部漫畫好像越來越向自來也老師手上的那本書。當出妙木山仙人以為預言之子昰指水門還是長門,忘了是哪個,結果不是,最後選定主角為鳴人。但我認為其實兩個都昰分長重要的,如果沒有水門的這段故事,怎麼會有鳴人的使命?而妙木山仙人到底給明人的預言昰什麼?我記得那理沒有提到。

其實追火影的連載有時候故事切的情結不夠清楚,很難分辨作者想表達什麼?例如,這次的斑沒有成功的控制住帶土,那他的穢土轉身的那軀體怎麼了?指虧見一小部分不過癮阿。如果能像動畫描述的那麼清楚就好了。

另一疑問,帶土變成了十尾人柱力,會繼續實施月之眼計劃嗎?
亦或是他能成功變成人柱力嗎?其實接下來的發展很值得期待呢!

至於這話最帥的黃色閃光,天才就是天才,反應快,招式又俐落,竟然在千鈞一髮之際趕上。
被復活的黃色閃光真的超強,一代目跟水門筆好像遜色不少,忍者之神的功用到底在哪裡阿?
只是為了跟佐助講故事嗎?我本來超期待他的招式,沒想到除了看到他的仙人模式外,其他都沒看到,看來這部分只能期待動畫了。
作者: karta0691200    時間: 2013-7-4 07:52 PM

ID:karta0691200
第637話心得
感覺上 這應該是最近以來最高潮的一段吧

說實在上一話感覺就是帶土領便當

結果吐便當回來了 戰況很亂

有點不清楚到底發生了啥事

突然就變成十尾人柱力

作者: lazzante    時間: 2013-7-4 08:14 PM

作者: z842653842653    時間: 2013-7-4 08:17 PM

ID:z842653842653
本人遵守規定:是
心情:緊張刺激
第637話心得:
果然斑打算控制帶土讓他用穢土轉生讓他復活
所以是活人才能當人柱力囉?( 這點有提過了嗎? 都忘了XDD )
用個結界就沒辦法認真戰鬥
這點作者想的真周到.....
如果四個火影都上場  那般根本不用玩了= =
所以就用他沒四個來做結界  然後就不用跟斑正面交鋒了..
不過多少能做個影分身參一咖阿XDDD
四代火影理解力好強阿!!沒人跟他說就可以了解發生什麼事了~
飛雷神之術的印記居然可以永久=口=
連他死了那個印記都還在.....
那一刀劃下去還真是驚悚
不懂別人過去發生什麼事 佐助就講那句話還真冷血阿= =
這讓我越來越討厭他...
結果變成帶土是人助力了!!??
這樣不是跟斑想的不一樣了嗎?他怎麼還能這麼鎮靜說 也罷
不怕帶土大反擊連他一起滅了嗎XDD
期待下一話!!!!
作者: aa7845    時間: 2013-7-4 08:19 PM

ID:aa7845
心情:驚訝無比
斑居然想要利用帶土來施展輪迴天生,這死老頭,根本不配當宇智波一族
居然把自己族人當做道具利用,就為了自己的願望
不過,四代火影還真是快速阿,一下就解決一切了
斑居然會說自己失敗,真是讓人在意,感覺有企圖的樣子
沒想到,帶土的身體已成了不死身呢,雖然會流血,似乎都沒有死
感覺致命傷都已經被拿掉的感覺
看來四代火影跟鳴人不一樣,沒有察覺到惡意的樣子
我看到十尾縮小之後,原來是帶土要變成人柱力
不知道,尾獸大戰要演變成什麼樣子

作者: ajnoy    時間: 2013-7-4 08:23 PM

01.ID:ajnoy

03.心情:期待

04.第637話心得
       看到帶土這一個樣子,只是單純的讓我想到,他也是想要創造能保護大家的方法
       就像:班 vs 柱間。 帶土 vs 卡卡西
       只是想要遶一條路來達到,沒有戰爭的世界。
       我希望,帶土能最後,覺悟,反過來把斑給幹掉。
       而且人柱力,要運用尾獸的查克拉,不容易。
       有得打了。

作者: power433v    時間: 2013-7-4 08:24 PM

ID:power433v
心情:(自由發揮)之前劇情很緊湊,現在怎感覺比較不精采了= =?
第637話心得
本來一直以為斑是把帶土視為是類似合夥人一樣的地位,誰知道我真
的是太看得起斑了,原來到最後帶土還是淪為斑的魁儡...甚至現在帶
土深受致命重傷依然是操作著他要施展輪回天生之術把自己真正的復
活…就在帶土被斑給完全控制之後,現場得人也都發現狀況似乎不太
對了,如果真的讓斑這個大魔頭給完全復活的話這下子可不是好玩的
….於是柱間趕緊下令給其他的夥伴準備要阻止斑利用帶土來讓自己復
活,由於此事事關重大,佐助首先發難衝上前去準備阻止斑的計畫,
乘著巨蛇快速的往前衝,其他得人也在為阻止斑而進行準備,不過這
時候的佐助早就已經到了帶土這邊,並馬上招喚出須佐能忽對帶土進
行攻擊,不過斑怎可能讓他的大好計畫就這樣輕易被破壞,當下馬上
使出招式來進行阻止,一招被破壞掉之後佐助依然馬不停蹄的要進行
下一次攻擊,這時候其他的人也準備要對般進行攻擊,說時遲那時快
,沒想到大家都還在進行攻擊當中時,鳴人老爸早就用飛雷神移動到
帶土身邊給了他致命的一擊…雖然他也是馬上痛下殺手,不過眼前的
人畢竟是他之前的徒弟,說真的還是會感覺有點傷感,畢竟誰會希望
自己的徒弟變成這樣的壞蛋?不過最後鳴人老爸那句”原來是你”指的到
底是啥事情呀?感覺不是很懂….應該是我看得不夠認真喇XDDD就在
鳴人老爸阻止了帶土之後,柱間的分身也趕到了斑這邊,不過被破壞
了計畫的斑看起來似乎並不是很失望?不過就在大家認為事情已經處理
完畢的當下,本來應該已經領便當的帶土居然說話了?他不是已經被鳴
人老爸給處理掉了嗎?而且這時候的十尾也突然產生了變化?體型急速
的縮小?原來那時候的帶土所施展的並不是輪迴天生之術,而是讓十尾
變成他自己的尾獸,而他變成了十尾的人力柱….這到底是啥狀況呀?難
道說斑從頭到尾就是要帶土變成人力柱?不過現在看起來狀況並不是很
樂觀了….本來以為帶土純粹是帶著恨意來進行報復的,不過沒想到他
早就徹頭徹尾的變成壞人了….看來下一話開始又要進行硬仗了…

作者: wl02641171    時間: 2013-7-4 08:27 PM

ID:wl02641171
第637話心得
沒想到斑隨隨便便都可以控制10尾啊!!
那鳴人那麼辛苦  只能跟九尾當朋友
這也太扯了吧!!!
下次就要超級無敵聯手打爆  十尾了嘛!?
作者: s6163628    時間: 2013-7-4 08:32 PM

ID:s6163628
心情:驚訝萬分
第637話心得:
沒想到帶土居然變成十尾人住力了
真的是一場硬仗 外掛開到極限
看來斑和帶土真的很難纏
火影1~4代 +5影+鳴人一行人和其他忍者村的人 全部加起來
還是很難打贏的感覺 不過斑的輪迴天生之術似乎被擋下來了
這一點真的是很慶幸
作者: prosthes    時間: 2013-7-4 08:35 PM

ID:prosthes
第637話心得;仔細想想才真的發現第四代火影還真還不知道面具男世代土難怪坎下去時候沒啥猶豫
只是感覺情勢又要大逆轉了本來想說op的第一代火影因為維持封印述慨忙不過來了
作者: playmatty    時間: 2013-7-4 08:35 PM

ID:playmatty
心情:驚訝
第637話心得 :
看完這一話...
實在是太驚訝了!!
但我怎麼覺得斑跟帶土的原本計畫就是這樣啊!!!
斑吸引了初代跟二代的目光..實際上是要給帶土拖延施術的時間嗎!?
只是..突然四代目來個飛雷神..這招真的是太帥也太猛了!!
是我想太多嗎!?還是真的都是跟我說的一樣呢!?
斑跟帶土這兩個人真的是摸不透阿..像敵人又像恩人不到最後..
真的很難猜出他們的計畫是啥阿!!看下去吧..
作者: mogssmoke    時間: 2013-7-4 08:38 PM

作者: carter0821    時間: 2013-7-4 08:42 PM

作者: f777    時間: 2013-7-4 08:43 PM

ID:f777
心情:無言
第637話心得
這話看到4代火影跟代土那裏,總覺得4代知道帶土是當初招換九尾那個面具男
那時的表情,讓我覺得他好難堪畢竟是自己的徒弟,而又在4代以為殺了帶土那時候又讓我覺得
他好像有總報仇了的感覺..
作者: dogo1111    時間: 2013-7-4 08:47 PM

作者: bq43374v    時間: 2013-7-4 08:52 PM

ID:bq43374v
心情:無言
第637話心得
原本猜帶土會轉生琳,結果變成十尾人柱力,這結果讓我有點無言,雖然我還想說帶土變成人柱力變得太理所當然了,有輪迴眼可以這樣搞嗎??   成為人柱力不是要經過一堆的封印術,才將尾獸封印在體內??

作者: nywayne    時間: 2013-7-4 08:56 PM

ID:nywayne
心情:峰迴路轉
第637話心得
本來以為帶土充其量只是個反派男二
結果到頭來他反客為主
硬是把斑處理掉
自己來當反派男一
利害利害
讓我們繼續看下去
作者: x9905600    時間: 2013-7-4 09:03 PM

作者: a8706092    時間: 2013-7-4 09:18 PM

作者: vcd189    時間: 2013-7-4 09:29 PM

ID:vcd189
第637話心得:天阿,最強大的人柱力耶!!!!十尾的人柱力,這下九喇媽都要甘拜下風了,原來他算的比斑還要遠,看來怨恨的力量真的可以讓人進步神速,卻也會讓人墮落到無可附加阿....
作者: st051300    時間: 2013-7-4 09:35 PM

作者: 鍵盤    時間: 2013-7-4 09:37 PM

ID:鍵盤
心情:哇................真是不得了了
第637話心得

瞬間...帶土變成 全世界最強大的男人了
查克拉 是 鳴人 的 無限倍
隨便一轟  可能就一個國家消失了...

但是...帶土真的能操控 當成人柱力嗎

下集待續。

作者: dsfbgnms    時間: 2013-7-4 09:44 PM

ID:dsfbgnms
第637話心得
班既然是要自己使用輪迴天生為何不要一開始就用呢??
還要等到最後 而四代活影竟然在當時就已經在帶土身上留下標記
真是未雨綢繆阿 話說他哪知道自己會復活然後有機會使用阿
班會真的投降嗎 帶土要變成人住力要怎麼變阿
真是期待下集
作者: pro794613    時間: 2013-7-4 09:46 PM

01.ID:pro794613

03.心情:震撼

04.第637話心得
斑真是個無情的人,在他救帶土時早已決定犧牲他,在我以為帶土要死時,沒想到來個大翻轉,直接成為十尾人柱力,這樣就變成三方對峙:聯軍、斑、帶土,關鍵應該是在帶土,光明與黑暗兩條路,他的選擇會影響一切。
作者: alinick    時間: 2013-7-4 10:00 PM

作者: a610314    時間: 2013-7-4 10:00 PM

ID:a610314
心情:還可以接受^ ^
第637話心得:
帶土~脫離斑的控制,成功變成了十尾人柱力
四代目的飛雷神之術超帥的阿!!感覺劇情要高潮了~
作者: saico2    時間: 2013-7-4 10:01 PM

ID:saico2
第637話心得:真是一波衛平一波又起
斑復活失敗之後居然直接變成10尾人柱力
他到底是什麼時候封印的~~~
四個火影 也被削弱了~~根本沒有看頭
到頭來還是只有鳴人能上場吧
作者: jg60920    時間: 2013-7-4 10:07 PM

ID:jg60920
心情:滿頭問號
第637話心得

本來以為帶土會因為停留在卡卡西、琳、四代目的回憶而改過向善,想不道突然劇情又急轉直下,他變成十尾人注力才是真正的目的,而斑不過是虛晃一招。
本來以為會逐漸明朗的火影,現在好像又開始烏雲密布了。
作者: jj25302002    時間: 2013-7-4 10:09 PM

ID:jj25302002
心情:(完全不意外)
第637話心得
上一集 鋪梗 就有想到 十尾人柱力的鋪梗的存在
原本 還以為 會是 佐助 要搶去十尾 當人柱力  (會不會之後 幹掉班以後 又搶過來??)
沒想到被班 搶先一步
感覺 帶土 到後面算了 了結了心願....
到後面變成悲情人物...
話說 卡卡西 怎麼還沒出現 ????
作者: ssa1ssa2    時間: 2013-7-4 10:16 PM

作者: vincent3333    時間: 2013-7-4 10:21 PM

ID:vincent3333
心情:悶
第637話心得
這場戲會不會撐得太久了一點
好不容易要落幕了
又變成十尾人柱力
到底還要拖多久才會打到班啊
作者: webflyleo    時間: 2013-7-4 10:29 PM

ID:webflyleo
心情:興奮
第637話心得:看完了這一話,四代火影真是深謀遠略.還在帶土身上留下當時的印記,然而班的計謀更是陰險,A計畫失敗,換B計畫實在太強大了,應該也進入高潮了吧,就讓我繼續看下去
作者: 天海冰藍    時間: 2013-7-4 10:30 PM

ID:天海冰藍
心情:期待
第637話心得
原來最終的目的是要成為十尾的人柱力
然後透過人柱力來完成輪迴天生嗎?
只是我還是搞不太懂
現在的帶土到底有沒有受控於斑阿
而且既然已經成為十尾的人柱力
那應該就不需要拘泥於八尾和九尾
應該可以直接做他想做的事情了吧?

作者: 5d87    時間: 2013-7-4 10:34 PM

ID:5d87
心情:精彩可期
第637話心得
這一回也是不錯看啊~~
帶土要把自己變成十尾還是如何!? 有一點看不懂最後的部分呢

要4代火影親手解決自己的學生
雷神可以一直跟隨也太厲害了吧
那如果4代到處留下印的話 隨時隨地都可以到處走了!?
不過最後還是不不倒帶土啊

那班到底是不是會復活呢...
期待下一回的發展~
作者: hh50613    時間: 2013-7-4 10:35 PM

ID:hh50613
心情:驚險萬分
第637話心得
想不到帶土的心機那麼重
我想不到第四代有這一手阿
讓讀者都認為帶土的戲份就到此為止了
想不到還有這手阿
不過最後帶土變成人力柱
這樣最後要怎麼上呢???
作者: a213215232    時間: 2013-7-4 10:55 PM

作者: 22811099    時間: 2013-7-4 10:57 PM

作者: harry8189    時間: 2013-7-4 11:00 PM

ID:harry8189
心情:(熱血+糾結)
第637話心得:雖然劇情進展快速很不錯啦,但是好不容易出來聚的佐助真希望能多和鳴人佔幾張版面XD,這一話其實沒有特別的驚訝,因為如果照現在的劇情發展斑的便當都已經打開了一半露出陣陣雞腿香了(燦笑),歷代的4個火影+和最強第三班+正在復活的五影+感覺快被放出來的尾獸們,如果就這樣打下去最後BOSS也太可憐了,根本完全被虐的份嘛~~幸好作者把這準備被虐的可憐人讓給了帶土,相信身份特殊的帶土一定能在最後拼盡全力被虐完後說出幾句火影少不了的,「你小子真像當年的我,記成了火意志的人啊,守護好村子吧」XDDD
PS:其實我有偷偷期待剩下的7隻無主尾獸被放出來,然後再找鳴人朋友一人一隻來個((1+10)*10)/2=55尾的大亂鬥XD(好像跟通靈王最後的五靈圍毆精靈王有著異曲同工之妙~)
作者: BALL7638    時間: 2013-7-4 11:07 PM

ID:BALL7638

心情:很興奮阿~XDD

第637話心得:
這一話感覺平穩~
四代終於認清了當初的對手是誰了~
而且沒想到當時烙下的印記還在身上~

不過還是來不及阿~
帶土最終還是成為了十尾人柱力
超級帥的拉~
十尾居然直接變成帶土的樣子~

期待下一話啦~
作者: joey20066    時間: 2013-7-4 11:17 PM

作者: mwnrty    時間: 2013-7-4 11:19 PM

作者: s19946616    時間: 2013-7-4 11:33 PM

ID:s19946616
心情:(NICE)
第637話心得
互相比陰
看來帶土贏了
不過飛雷神超讚 果然爸爸一出現兒子沒戲啦
越來越少出場畫面
作者: 只要我還愛妳    時間: 2013-7-4 11:45 PM

作者: ysing0907    時間: 2013-7-4 11:57 PM

ID:ysing0907
心情:天啊好轉換。
心想快看完了,應該部會再有其他的劇情出現,沒想到~~帶土比班還厲害。比台灣連續劇還要厲害。但我還是看下去了。心想什麼時候會有快樂END!!
作者: moopeni    時間: 2013-7-4 11:58 PM

作者: XXX812180    時間: 2013-7-5 12:06 AM

ID:xxx812180
本人遵守規定:YA!
心情:意外!!
第637話心得
沒想到,小土會是這樣重新登場,應該所有的人都沒料到他將是最後大魔王吧 !
看來,他現在的力量斑也打不過,十尾耶,
力量>8+9尾吧 !
接下來就是二個戰場了,二個開外掛的大魔王 "斑 vs 千手 ",
一堆人 vs 小土....
接下來很有戲看囉 !
作者: kule520    時間: 2013-7-5 12:15 AM

ID:kule520
心情:緊張刺激
第637話心得

哇哇哇!! 帶土竟然給班一個回馬槍...哈哈~~
真是令人出乎意料之外呢!!!

而且帶土成了10尾的人柱立..
不知道過去的火影和現在的火影

以及鳴仁他們...
要如何去應付...
真的是緊張又刺激啊!!!

期待下一畫嚕!!!  哈哈~~
作者: er99116    時間: 2013-7-5 12:17 AM

作者: 冰楓月語    時間: 2013-7-5 12:40 AM

ID:冰楓月語
心情:這話有點披露之前的劇情
第637話心得
這話有揭露鳴人出生那天的蒙面男子確定是帶土
第四代火影說出飛雷神之術的標記是過在久都不會消失的時候
就在想  會不會第四代火影早有預感帶土是蒙面男?
現在水門的預感成真了 會不會水門一開始就有猜到斑的計謀
而在蒙面男身上下飛雷神的標記 目的是確認蒙面男背後真正的計畫
以現在的情勢來看 斑的輪迴天生之術失敗 而帶土好像不想照斑的劇本行事
而有了自己的劇本 讓自己變成十尾人柱力 但還是不完全的狀態
鳴人跟殺人蜂應該還有勝算
下回見分曉
作者: 雜遝    時間: 2013-7-5 12:40 AM

ID:雜遝
心情:驚訝、期待。
第637話心得:
上一回本讓人為帶土的角色定位與際遇感到悲哀,沒想到這回作者隨即投下了一個震撼彈!
前話終末,斑認定負傷的帶土已不足以再戰、遂打算將其作為棋子拋棄,強迫帶土發動輪迴天生以讓自己復活,看到這裡不禁對斑的心狠手辣感到膽寒,亦對帶土的人生產生同情。
初代火影反應極快,即刻意識到是輪迴天生,不過未免察覺得太快了吧?帶土離他多遠居然還能馬上發覺並做出判斷?
不出所料,初代火影話一出,帶土轉瞬間成了眾矢之的,柱間、扉間相繼派出影分身,斑則游刃有餘、一副勢在必得的模樣,增添了不少緊張感。
帶土開始出現與長門相同的症狀,生命力耗損使得頭髮逐漸變白,回憶著與夥伴及師長共度的時光,格外令人心酸。不過記憶中卡卡西與凜的離去到底意味著什麼?莫非是指自己與他們走上不同的道路,無法回頭了?
柱間指示一出,佐助一馬當先想拿下第一殺,跳到半空中狙擊,須佐能乎的天照箭居然被區區幾根黑棍擋下了?怎麼感覺威力變弱了呢?想當初打段藏的時候還讓對方不得不放棄一隻手,現在竟連幾根黑棍都打不穿?
每個人都急速進擊,進擊的柱間、進擊的扉間、進擊的鳴人,眼看進擊的佐助就要成功達到目標了......
可惜,四代火影湊出來搶下人頭!
(空間中的卡卡西表示自己的經驗值被搶了、佐助表示這個人頭應該算我的)
看輕敵方面孔,湊一陣驚愕,萬萬沒想到過去曾想取妻兒性命的兇手竟是自己的學生帶土!話說此時的帶土讓我一度有絕的錯覺........
不過還有些疑點:湊為何會將當初襲擊木葉的鳶(帶土)視為斑?還有帶土不惜與師傅大打出手的理由似乎仍不大明朗。
飛雷神之術也太作弊了,居然術者死了印都不會消失?總感覺作者似乎是為了讓被轉身的湊能搶下人頭才如此設定的.......
輪迴天生施展不成,斑卻沒有慌張與憤怒之色,暗示著事情恐怕沒那麼單純。
佐助悻悻然地走進,表示接下來把斑跟十尾封印便能終結戰爭。(其實是心中在OS自己沒能取下人頭,埋怨湊搶走了經驗值.......)
殊不知大家以為已經領便當的帶土居然說話了!不過「宇智波的叛徒」這句話到底是什麼意思?佐助從沒背叛過族人不是嗎?
說完,十尾龐大的身軀立刻出現異樣,急遽變小,最後縮成了人形大小,帶土竟是成了十尾的祭品之力了!
鳴人說他擺脫了斑的控制,到底是在什麼時候擺脫的?難道他結的印不是輪迴天生,而是將十尾封入體內的印嗎?若是如此肯定是一開始就如此打算,否則怎會脫離異空間後就來到十尾頭頂?
斑欲利用帶土,卻被帶土反將了一軍,不知他會作何感想?
不過原先的計畫是讓斑復活後成為祭品之力才施展無限月讀,現在不僅沒復活成,甚至帶土成了十尾祭品之力,那麼計畫該如何實行呢?難道要帶土放棄十尾嗎,不大可能吧。
想必接下來又有場硬仗要打了,帶土不同於十尾,不會只靠力量蠻幹,但他是否能駕馭十尾的力量仍是個謎。
帶土此時究竟抱持著什麼想法?總覺得這個角色還是讓人捉摸不定,就連之前和卡卡西說的理由真實度也令人存疑。
作者: l23021700    時間: 2013-7-5 12:40 AM

ID:l23021700
心情:希望快到高潮的地方!!
第637話心得:飛雷神之術沒品,中這招後就逃不出第四代的手掌心了,還以為帶土的戲分到此為止了,未領便當且還成了十尾的人柱力,想說終於要換斑那段了,不知作者要如何安排斑後面的戲份,要是帶土死了,斑又該如何成為十尾的人柱力呢?雖然他不用成為就讓我覺得他已超越一般水準的boss了,但現在佐助的舉動還沒個所以然,期望作者快點交代!
作者: ilikeapple    時間: 2013-7-5 12:45 AM

ID:ilikeapple
心情:so so
第637話心得

應該就是很明顯的借屍還魂

從斑最後說了:失敗,也罷

以及同樣跟帶土一樣是左眼的輪迴眼

帶土確實被波風水門飛雷神給徹底幹掉了

然後剛好斑的利用輪迴眼的能力

把穢土之身趕上帶土的肉體

輪迴天生雖然失敗

但借屍還魂得到帶土的肉體

"宇智波的叛徒"這種話也比較像斑會講的

再說帶土真實的眼睛能力只有永恆萬寫

輪迴眼是斑給他的能力

他快死去時早被斑沒收回去

沒有輪迴眼就沒有六道仙人的資格

帶土根本不可能成為十尾人柱力

而斑擁有穩定的木遁之身和輪迴眼

所以根據鍵盤宇智boyo

最後那個十尾人柱力是斑沒錯

而且如果是帶土變成最終魔王那就太奇怪了

斑是壞人.帶土也是壞人

但兩人的關係卻不是同一陣線

這樣忍者聯軍難道要兩個分開打嗎?

這也是劇情發展不合理的地方
作者: lordlucky13203    時間: 2013-7-5 12:55 AM

ID:
心情:痾...
第637話心得:恩

帶土又變成大魔王了
然後斑應該要滾蛋了
不知道帶土會不會被喚醒然後控制十尾大家一起扁斑呢?
唉唷我的天阿 火影忍者的主角到底是誰= =
自從四影佐助出現後

鳴人又去角落了= =

作者: tsang3636    時間: 2013-7-5 01:14 AM

ID:tsang3636
心情:囧...大囧
第637話心得::原本以為帶土死了,沒想到...我想他最後還是會倒戈吧
作者: micepsec    時間: 2013-7-5 01:31 AM

ID:micepsec
    心情:悶
    第637話心得:

這漫畫越來越誇張

死的都可以變活的

分屍的還可以再接回去

照這樣下去 給寧次復活 殺爆全場也是不無可能

作者: cheerypzpz    時間: 2013-7-5 02:37 AM

ID:cheerypzpz
心情:恐怖恐怖唷~
第637話心得
十尾人柱力登場
九尾的能力已經如此可怕
十尾的能力因該不同凡響
雖然歷代影都在現場
可是想必會有一場硬仗要打

飛雷神也太飛太神了
走到哪 飛到哪!!! 他 抓得住你
作者: jkabb12333    時間: 2013-7-5 02:37 AM

ID:jkabb12333
心情:飄渺不定
第637話心得
帶土被卡卡西打重傷還變成人柱力
這樣的話 感覺又更難打了
希望可以趕快看到之後的發展
看看四代火影和卡卡西要怎麼應對帶土
以及斑還有什麼花招
作者: abc413512    時間: 2013-7-5 04:48 AM

ID:abc413512
第637話心得
沒想到帶土要死的時候還能搞這一招,我還以為帶土叫四代目老師的時候他改邪歸正了,沒想到變本加厲了,希望四代火影能打爆他,畢竟是他的學生又是被他間接害死的!
作者: BC8472    時間: 2013-7-5 04:57 AM

ID:BC8472
第637話心得:不得不說這招還蠻絕的,打輸卡卡西以後馬上就回來開掛,還把斑的主導權給搶走,究竟斑會不會再一次將主控權奪回呢?亦或是佐助意外的撿尾刀,還是吃壞肚子的帶人 七條尾巴窩裡反呢?
就讓我們繼~~~續看下去

作者: csi01    時間: 2013-7-5 06:43 AM

ID:csi01
心情:挺糟糕的
第637話心得
斑的心機也真夠重的,想借帶土的身體完全重生,不過帶土也好像帶著自己的理念死到最後都要  
跟十尾做結合,不過十尾力量強的誇張,真的有辦法如實控制嗎?
作者: 713311    時間: 2013-7-5 07:24 AM

ID:713311
心情:!!
第637話心得
帶土輸給卡卡西 然後黑絕又暴走了
終於要變人力柱了
佐助好帥阿 好像須佐能乎 好像一樣 快用新能力阿
真期待下一集阿
作者: destiny1907    時間: 2013-7-5 07:37 AM

ID:destiny1907
心情:期待
第637話心得:劇情越到這裡越來越精采了說 還以為帶土只是被宇志波班利用而已,但沒有想到其實他自己也不笨他自已想完成這個印來得到力量,成維了十尾人柱力,帶土真的超強又超耐打,都被卡卡西重擊了,劇情真的越來越想象不到的,這一話超帥的是四代火影飛雷神術,真可惜居然這麼早就gg乾脆直接復活怎樣,期待下一話來臨.

作者: akuma0805    時間: 2013-7-5 07:38 AM

ID:akuma0805
心情:有幾點..
第637話心得:
因為我是隔了好久才回來看火影忍者,
之前每周固定看的都只有魯夫。
畢竟橋巴還是比較能招惹女性緣囉。
火影之前每周看的時候還沒有這種感覺,
現在隔了好久再回來一次看個幾十話的時候發現!
設定在斑身上的能力其實就太過強大了!!
想想看喔! 5影被打到毫無招架之力這一點..
那斑何必做一堆複製人去殺忍者聯軍呢?感覺也是很多餘..
還有就是宇智波佐助跟前面4代火影聊完天,
就說要回去當火影..這...如果從頭看過一次,
不管怎樣我都感覺有點硬ㄠ!就算加上鼬升天前跟佐助一起打兜的事件..
然後帶土現在成為10尾人柱力..那之後的發展只有兩種可能了~
1.帶土被鳴人打敗,又被鳴人收服。之後鳴人接收成為新的10支尾獸的人柱力~把斑處理掉!最終與佐助廝殺,搶奪火影之名號。
2.帶土被鳴人打敗,尾獸被釋放出來! 鳴人成為新的10尾人柱力! 用盡力氣把斑給埋掉!!!最終還是要與佐助爭取火影之明。
作者: e8216675    時間: 2013-7-5 07:45 AM

ID:e8216675
心情:錯愕
第637話心得
本來還以為帶土就會這樣感傷的領便當,沒想到來了一個大反轉
真好奇當帶土擁有了10尾查克拉之後會變成什麼事情
因該會來個大暴走吧,因為目前10尾是負面的綜合體
作者: lastbook    時間: 2013-7-5 07:48 AM

作者: 2u4jo3    時間: 2013-7-5 07:55 AM

ID:2u4jo3
心情:期待啊!!
第637話心得
沒想到帶土盡然成為了人柱力
這下子又難打了
不知道4代火影們又會使出什麼術!!
作者: qeqeadad123    時間: 2013-7-5 07:58 AM

ID:qeqeadad123
心情:非常得震驚
第637話心得
有點混亂ㄋ
不過看ㄌ圖之後才知道代土被班就ㄌ
好像他與班有某種約定
班好像要用帶土轉生
不過好想沒望ㄌㄚ
還造就ㄌ10尾的覺醒
不錯不錯班慘了

作者: shinaite2002    時間: 2013-7-5 08:09 AM

ID:shinaite2002
心情:好亂~
第637話心得:原以為斑會吸收十尾,結果沒想到斑還沒完全復活就這樣被阻止了,剩下帶土一個人不知導還有沒有稿頭,四代目幹掉帶土的時候,感覺好像很難過,畢竟是自己的徒弟
作者: mdavid82728    時間: 2013-7-5 08:26 AM

ID:mdavid82728
第637話心得
急轉直下,本來以為斑會復活,變成十尾人柱力,

結果~帶土尾刀,是說帶土運氣好,還是老謀深算呢?!

四位火影的封印+初代木遁的壓制,尚未完全復活的十尾正虛弱,

但是我很好奇,被卡卡西雷切穿體,又被四代苦無爆頭,竟然還能封印十尾,

是初代細胞的神奇之處嗎?!這麼虛弱還能封印查克拉大的無邊的十尾....

想當初四代不過封印一半的九尾,就覺得九尾的查可拉很沉重,

半死的帶土盡然做到,能說是對琳的執著嗎?!

不過局面變成這樣才好,多餘的忍者可以趕快退了,讓穢土的四位火影+新三忍(鳴佐櫻)

來解決這兩隻吧!!

作者: 廢人是也    時間: 2013-7-5 08:41 AM

作者: p22144001    時間: 2013-7-5 08:54 AM

ID:p22144001

心情:
第637話心得
班和帶土在比賽嗎? 看誰先成為十尾人柱力,看來是帶土贏了,但是他在回想的那幾頁,是說他還戀舊過往嗎?下一話要換帶土要跟十尾溝通嗎 :把你的查克拉借給我...
作者: alonso18    時間: 2013-7-5 09:01 AM

ID:alonso18
心情:
第637話心得
鳴仁他老爸的順移真的是太....以為已經一擊必殺了,
現在帶土已經成為十尾人力柱,這些正義軍大概要先被打臉了,
不過十尾醜得不像樣,變成帶土也比較好.
作者: cless3    時間: 2013-7-5 09:12 AM

ID:藍酷
心情:峰迴路轉
第637話心得
本來以為班才會是祭品之力的人選
帶土應該是用來當犧牲品的傢伙
沒想到10尾就這樣被封印了
這下子更難打了
有智慧的10尾祭品之力+開外掛的班
作者: shox1567    時間: 2013-7-5 09:14 AM

ID:shox1567
心情:刺激
第637話心得
回劇情有拉回來  不錯看   帶土這招很妙
不過想馬後炮一下   要不是九尾要優先.....
帶土根本被4代桶好玩的阿XD
帶土上廁所也可以偷桶他  帶土三餐照樣桶
搞了這麼久  還讓帶土搞了一堆有的沒的大事件才真正桶了他XD
忍者世界都毀一半了  四代你好好解釋阿  
再去翻了那段感覺四代只是想見兒子一面和與老婆一起殉情而已
不然帶土的老二我看也有印記   照樣桶到爽
卡卡西表示 : 媽的  你早點去桶可嗎   我都被桶成這樣你才來桶
作者: 楓之天神    時間: 2013-7-5 10:25 AM

ID:楓之天神
心情:開心
第637話心得
看來又是一番苦戰啊!
帶土要掛不掛的真的好煩啊
成為了十尾人柱力又怎樣
尾獸的力量不是還要訓練後才能用嗎
難道十尾的很特別所以可以直接用?
玩全不了解下一集會怎麼搞
反正班只要初代一個人就搞定了
其他人去打帶土吧!!!
作者: 58722310    時間: 2013-7-5 10:37 AM

ID:587223210
心情:到底誰是最後BOSS
第637話心得
原本以為帶土會被卡卡西感化看來完全不是這個走向阿
以為班是最後BOSS但好像又會變成好人
作者不要再賣關子了
十尾也打太久了
而且十尾真的長的太醜了
作者: lin3621035    時間: 2013-7-5 11:06 AM

ID:lin3621035
心情:不安
第637話心得
雖然斑復活不成
但是帶土變成了十尾的人柱力
可是八尾跟九尾的查克拉只有一點
應該不太可能變完全體
十尾應該也沒認同他
說不定還會爆走
斑也不知道在盤算什麼
現在就看4代目火影跟卡卡西了
畢竟他們跟帶土是同一個小隊的
作者: cantarella    時間: 2013-7-5 11:35 AM

作者: eee7224140    時間: 2013-7-5 12:38 PM

ID:eee7224140
心情:(自由發揮)這下有好戲看了
第637話心得:話說帶土也太OP了吧 如果是班成為十尾人柱力就算了 我不覺得帶土受的了 十尾的力量 畢竟連四代火影封印九尾時都說他 負荷不了九尾 現在的十尾應該比九尾強一點 帶土居然受的了
作者: zxcv520130    時間: 2013-7-5 12:39 PM

ID:zxcv520130
心情:嚇到
第637話心得
一時還以為帶土死了,沒想到是成為人柱力!但他死掉的身體是怎麼回事?照理說是自己變成尾獸才對,現在竟然反過來了!!十尾直接變成了帶土,難道是十尾的特殊能力?怎麼想到沒有答案,好希望下集能夠有解答,四代的飛雷神也超帥!!及時衝上去秒掉帶土,竟然有永遠的印記真是太可怕了,給他多活幾年不就天天環遊世界?想飛哪都可以,這忍術真是太OP了
作者: google64    時間: 2013-7-5 01:00 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!