伊莉討論區

標題: 《冬季新番連載心得活動》[Vivid Red Operation-01] [打印本頁]

作者: damask    時間: 2013-1-14 11:03 PM     標題: 《冬季新番連載心得活動》[Vivid Red Operation-01]

[attach]86409265[/attach]
看著這精美的小屁屁與小褲褲
加上這類似異形的迷樣機械
再看看這監督是高村和宏
這部其實是小褲褲魔女第三季吧 (炸
[attach]86409266[/attach]
茜的口味...
這跟淡島的紅豆塔沒啥兩樣阿 (抖
[attach]86409267[/attach]
當家裡有一位花錢如流水的長輩時
總要有一位掌管金錢的角色在
不然很快就會破產流落街頭吧...
只是連早餐都是妹妹煮的
有沒有妹妹都特別精明能幹的八卦?
塚本八雲、平澤憂表示
[attach]86409268[/attach]
這不是小褲褲魔女嗎?
為啥會有淫獸呢?
[attach]86409270[/attach]
原來這是機械版的魔法少女...
那有淫獸似乎也是合乎邏輯的...?
等等,那為啥是爺爺當淫獸...?
再加上經由證人妹妹的說法,爺爺似乎每天都要與茜有肉體的接觸 (誤
然後才剛變身完就要茜與葵在大庭廣眾之下「合體」
這似乎陰謀重重阿...
這根本是爺爺要滿足個人私慾的作法
基於以上理由,我不排除那異形根本是爺爺派來的 (炸
就等著看下一集的小褲褲與合體了

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數,
特別優秀者尚會有額外加分,上限至30分

作者: Linnow    時間: 2013-1-15 12:21 AM

女主角爺爺變成布娃娃讓我覺得一點都不搭
不過女主角要救朋友時克服了懼高症讓我覺得蠻不錯
到最後要和他朋友「融合」讓我非常期待
期待下一集
作者: caytt    時間: 2013-1-15 01:07 AM

這部是在下看完以後吐槽滿點的一部動畫呢~
首先最大的疑問就是示現引擎被"Alone"破壞後就會世界毀滅這一點...
那這玩意跟本比核能發電廠爆炸還恐怖啊!!!
居然被破壞掉就世界毀滅耶!!!
還有那爺爺根本是個鬼畜等級的老頑固啊!!!
居然發明出讓自己的孫女穿上可以跟"Alone"對抗的裝備要去戰鬥...
問在下說這哪裡鬼畜???
也不想想爺爺可是從7年前就開始研發這玩意耶...
女主角那時候連10歲都沒有耶!!!
要是2~3年"Alone"就跑來示現引擎這搞破壞,
那豈不是要對一個國小女生說"維護世界安全全靠你了~上吧!!!"
其實讓初中生去背負這個沉重的負擔也很奇怪啊!!!!!
然後女主角家的成員每個都太淡定了吧!!!
爺爺變成布娃娃到突然說要保護這世界都是下一秒就接受事實的超展開啊!!!
還有"鑰匙"裝備的使用者也不知道是怎樣子選出來的...
小褲褲魔女至少還有個20歲以下魔女戰隊還是有資質才當上的...
然而"鑰匙"根本是那鬼畜爺爺自己研發出來給孫女用的...
............
........
....總覺得需要一開始是普通初中生的小女生跳出來守護世界的世界還是乾脆毀滅吧...
真希望接下來的劇情可以解釋一下呢~
不然真得吐槽個沒完了...心得打完睡覺去...
作者: jumpkat    時間: 2013-1-15 01:00 PM

故事一開始馬上就來了一個騎著奇怪機械的暴露女。一般不會穿成這樣在路上亂跑吧!果然二次元的想法是我們3D世界無法理解的。接著便講解動畫的世界觀了。世界是由一個中心會放出能量,藉由吸收那裏的能量來維持世界,連女主角的神奇飛行器摩托車(暫定)也是從那裏吸收能量。這真的很神奇阿!能量怎麼散布到環境中又不傷害生物的呢?那所以有處於高能狀態的物質是不是隨時都有爆炸的可能哩?故事中環境看起來跟現在相差不多阿。究竟是怎麼做到的哩?我很好奇阿!
然後便提到這個巨大的永動機發明者就是女主角的爺爺。問題是這麼大的發明,沒理由女主角家裡這麼窮阿!再說要研究也有政府提供研究經費,犯不著任何儀器都自己買啊!難道是無政府世界?然後Alone殺過來了啊!派出了戰鬥機迎擊。咦咦咦咦咦~~!不是無政府啊!究竟是為什麼大家都不支持這個偉大的發明家經費的呢?話說回來,Alone是甚麼啊?怎麼看起來不像人類。又超強的,究竟是甚麼東西勒?然後女主角的爺爺開始奇怪的研究,女主角的朋友也登機了。然後爺爺竟然在莫名其妙的爆炸中靈魂跑到布偶裡了。我本來以為爺爺就死掉了,這樣才有戲劇性阿!然後女主角跟女管家妹妹聽爺爺說發明了很厲害的東西,好像比永動機厲害的感覺。然後就叫妹妹躲起來,女主角就跟小喜德(誤)一起衝到永動機那邊。然後就莫名其妙的變身了。阿勒,不是比永動機厲害嗎?怎麼才一個人可以用?還說要跟女主角的朋友合體!這感覺就很英雄主義阿!又有少數的人要很厲害的擊退大壞蛋了!話說這開頭怎麼跟輪廻のラグランジェ很像阿。女主角莫名其妙的被叫去打壞蛋。然後女主角似乎很有正義感,甚麼鳥事都要很雞婆的幫忙,然後又搞得自己一身腥。太過有正義感似乎也怪怪的,有點難以接受阿(是我太黑暗嗎?)!最後這部動畫場景莫名的很厲害,很精細,但是做科幻類的就難免會有BUG。接受他期待下集吧!
作者: 亞城木XD    時間: 2013-1-15 04:31 PM

看完以後絕得女主角也太神勇了吧如然襲擊而來的Alone女主角的爺爺卻把擊敗Alone的責任跟他講~卻馬上答應不怕死媽=ˋ=倒是女主角以前的回憶還跟準備從飛機掉下去的小葵~馬上加足馬力去救小葵看來已經克服小時後的回憶了~~爺爺變成黃鼠狼蠻好笑的看來孫女已經習慣了看到爺爺這樣也沒多緊張~只是把它丟到冷凍庫太殘忍吧..看來爺爺發明的鑰使可以變身也太神了吧
期待下一集
作者: koko52420181    時間: 2013-1-18 08:37 PM

這番從頭到尾的神角度
感覺有點太過強調了些

一色博士的發明實在是太厲害了
不過動畫組要他變成淫獸這用意是?

變身的畫面充滿了機械感
在精采的地方結束了
作者: frank820521    時間: 2013-1-19 12:03 AM

這還是魔法少女嗎
應該是變形少女比較合適
而且尺度還不錯露出不會太多
讓人很想一直看
作者: alexin90    時間: 2013-1-19 12:52 PM

強襲魔女之後再度開啟魔法少女拯救世界的劇作,這回依靠的不是擁有天生魔力的魔女,而是穿戴著類似儀隊制服的可愛科學戰鬥服的美少女。故事開頭直接將場景帶到和平純樸的島嶼上,那是供應全世界最新能源「示現引擎」的所在地,女主角因為科學家爺爺的發明被捲入與世界敵人的戰鬥中…既視感滿滿滿的動畫,在來不及吸收這個世界觀之前,就讓怪獸出現大肆破壞,對於女主角投身戰鬥的動機與意義太過薄弱,後續艦隊出擊、女主角飛奔拯救至有的情節,令人有些錯手不及。結合機械感與夢幻殺必死的換裝場面,融入傳統魔法少女的元素,但在這攸關世界存亡的軍武交火之際,讓人覺得有著不可思議的違和感。只能求自己越看越習慣,找回當初強襲魔女的感動!
作者: loplol    時間: 2013-1-19 04:43 PM

又是飛天小褲褲的動畫~XD

並且跟強襲魔女的設定很類似~都是天上作戰

而且也是打超威能異型軍~只有靠小酷酷魔女才能拯救世界=w=+

不過這部還多加變身畫面讓人不禁想跳過~

話說博士變成小松鼠布偶根本就是為了讓他行動方便的展開~

而且誰也不想看到大叔跑來跑去吧~一一"

最後想吐槽全世界最新能源「示現引擎」有威到連異型都想來搶嗎?!

去救小葵就已經克服小時候的恐懼回憶~只能說全世界的命運就交給這幾位小幼齒了-.-
作者: sam860723    時間: 2013-1-20 11:26 AM

這一部片完全太超過了
變身就變身還人跟人合體實在有夠詭異
而且名子娶得太厲害了一.二. 三.四還照順序出現

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!