伊莉討論區

標題: 【正版】New Game-數碼暴龍卡game [打印本頁]

作者: s031108    時間: 2012-12-5 12:47 AM     標題: 【正版】New Game-數碼暴龍卡game

【日期】:4-12-2012
【名稱】:《數碼寶貝戰士(デジモンクルセイダー)》
【網址】:無

【價格】:免錢(請先註冊日本iTunes的帳號,再下載此App)
【遊戲介紹】 :
NAMCO BANDAI Games 製作,預定 2012 年秋季推出的《數碼寶貝》系列首款 iPhone App 卡片角色扮演社群遊戲《數碼寶貝戰士(デジモンクルセイダー)》,現釋出內容介紹與片頭動畫,供玩家欣賞。
《數碼寶貝戰士》是迎接 15 周年紀念的《數碼寶貝》系列首款 iPhone App,以 '檔案島(ファイル島)' 為舞台,敘述整個數碼世界因為各地方數碼寶貝軍團無止盡的爭鬥而陷入戰亂。在遵從神聖天女獸(オファニモン)命令的天女獸(エンジェウ ーモン)導引下,被選中的戰士(クルセイダー)為了取回數碼世界和平與秩序而投身戰場。
遊戲中玩家將透過觸控操作來選擇與組合卡片,指揮數碼寶貝軍團展開戰鬥。打倒的數碼寶貝可以收為夥伴,成為夥伴的數碼寶貝可以進行 '強化合體' 來提升能力與進化,以組成最強的數碼寶貝軍團為目標。戰鬥中將透過選擇 3 張相同顏色的卡片出牌來攻擊敵人。攻擊成功後,如果手中剩下的卡片跟接著抽到的第 1 張卡片能夠湊成 3 張同色組合,就能接著進行「連鎖攻擊」。

戰鬥: 玩法同亦轉三國差唔多,但係用卡片的,水>火>木>水,光同暗互相克
合成:如果 升lv 最好用返同屬性,d exp多好多,同埋最好儲多d卡一次過升,因為升得愈高用既錢愈多
進化:只要隻寵升爆左lv,就可以進化,不過我唔建議升初頭d 寵,因為係戰鬥中會拎到完全體

My invitation Code is :085348830
加左我可以有張完全體

作者: xyzzyxxyzzyxzyx    時間: 2012-12-6 04:45 AM

好想玩玩看喔
很像很不錯唷
好懷念喔
作者: good54john    時間: 2012-12-31 07:28 PM

怎麼找不道 怎麼下載請告訴我
作者: s6211965    時間: 2013-1-1 09:54 AM

話說數碼寶貝在台灣好像已經沒什麼人在瘋了
可能跟神奇寶貝很類似吧?!
皮卡丘又比較可愛!!
神奇寶貝出很多電影版
數碼寶貝的話卻沒什麼印象= =?
不過也是會想玩玩看囉!!
作者: asd25400975    時間: 2013-1-1 01:40 PM

先 下 載 看 看 嚕 !~
作者: tonytam24    時間: 2013-1-3 06:09 PM

作者: 緇糖    時間: 2013-1-4 05:22 AM

下來看看先>"<
謝謝!!!!!!!!!
作者: jacky71915    時間: 2013-1-4 08:39 PM

老動畫數碼寶貝呀
現在有ios版的遊戲了
當然先抓來玩囉~!
作者: airwalk0232    時間: 2013-1-16 04:39 PM

好酷喔~連這遊戲都有~來玩玩看瞜~謝謝你的提供分享
作者: 神話2    時間: 2013-1-17 10:55 PM

之前下載過,,,真的是一個不錯的遊戲{:31:}
作者: tyco248248    時間: 2013-1-18 10:44 AM

作者: woody255075    時間: 2013-1-19 12:38 AM

作者: yoba168    時間: 2013-2-9 01:40 AM

不錯玩,可是卡片很小,看的眼睛很吃力
總覺得很難進化....@@
作者: tomtinc    時間: 2013-2-9 02:32 AM

作者: sun_ab51    時間: 2013-2-14 09:56 PM

好棒喔,數碼寶貝耶
喚醒童年回憶的好遊戲,讚讚讚
作者: bing627    時間: 2013-2-24 11:12 PM

作者: febbywei    時間: 2013-2-25 06:35 PM

作者: aqws1111    時間: 2013-2-26 05:21 PM

看起來好想玩,可是日文看不懂,好想哭哦。
作者: willy752    時間: 2013-2-26 09:23 PM

作者: ho00369    時間: 2013-2-27 07:30 AM

看起來很不錯@@"
但玩起來不知道..?...
還是觀望吧XD
作者: virus11456    時間: 2013-3-2 08:13 AM

現在日本超愛出這種卡片遊戲的不管是史克威爾或是數碼寶貝都是
作者: motests42413    時間: 2013-4-14 02:24 AM

真值得懷念!!!
抓來玩玩看哈
作者: vsaav    時間: 2013-5-1 01:05 AM

載點在那???????????
作者: setsuna87    時間: 2013-5-14 12:51 AM

最愛數碼寶貝了。謝謝大大的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!