伊莉討論區

標題: [川原礫]《加速世界 01~13+短篇》 (txt@1MB@附件/百度@繁中) [打印本頁]

作者: Camisia    時間: 2012-11-30 08:48 PM     標題: [川原礫]《加速世界 01~13+短篇》 (txt@1MB@附件/百度@繁中)

作者: WWFire    時間: 2012-12-1 02:53 AM

下載項目:加速世界 01~12+短篇
下載日期:2012/12/1
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:謝謝大大的分享
心得:最近被這一系列的動畫給迷住了,想要來好好看看原著的內容
作者: tony31511    時間: 2012-12-1 09:17 AM

心得:感謝大大的分享!!
作者: leafleave83    時間: 2012-12-3 09:17 AM

作者: tgml    時間: 2012-12-3 10:22 AM

作者: curtis00553    時間: 2012-12-3 07:29 PM

作者: pikachu72223    時間: 2012-12-3 08:16 PM

下載項目:加速世界
下載日期:20121203
感謝語:謝謝Camisia大的大方分享-/////////-
心得:看了加速世界的動畫之後來追小說,用文字襲擊自己的腦袋吧(*ゝω・*)ノ
作者: o風音o    時間: 2012-12-3 08:59 PM

作者: tacotime    時間: 2012-12-6 02:09 AM

冏...現在MF下載有密碼的檔案要另外付錢= =
作者: ladions    時間: 2012-12-6 07:54 AM

下載日期:20121206
感謝語:謝謝大方分享-^/////^-
心得:我也是看了加速世界的動畫之後來追小說,老實說吊絲被美少女追這種劇情看到爛了,但動畫真的很好看說...看完動畫再回來追小說...比較看的懂一些細節
作者: ㄚ丹喵    時間: 2012-12-10 12:38 AM

作者: zack3345678    時間: 2012-12-10 10:56 PM

作者: hua93638    時間: 2012-12-12 09:15 PM

下載日期:2012/12/12
心得:刀劍非常好看,因此想追追看另一部XD
作者: io5220w    時間: 2012-12-13 06:39 AM

下載項目:加速世界01~12+短篇
下載日期:2012/12/13
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:(需含樓主的名字)謝謝樓主無私分享/////
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)排版我很喜歡~謝謝樓主的分享~

作者: horses1222    時間: 2012-12-13 11:22 AM

心得:我也是看了動畫後,才來看小說的,真的蠻有趣的
作者: don314    時間: 2012-12-19 07:08 PM

下載日期:2012/12/19
感謝語:謝謝大大的分享2
心得:雖然動畫已經GG一陣子了~但是還是想享受一下小說給人的感覺
作者: leon110263    時間: 2012-12-19 08:03 PM

下載項目:無法下載
下載日期:empty
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):empty
感謝語:感謝Camisia的分享喔~
心得:好像死檔了耶,可以重發一次嗎?

作者: ryn1230ryn    時間: 2012-12-22 06:41 PM

作者: poma001023    時間: 2012-12-26 09:47 PM

作者: ass512369    時間: 2012-12-26 10:30 PM

作者: v419805p    時間: 2012-12-28 02:27 AM

下載日期:2012/12/28
心得:找了好久終於找到 感謝大大的分享!!
作者: der1999    時間: 2012-12-28 07:50 PM

下載日期:2012.12.28
感謝語:謝謝樓主分享
心得:看了動畫覺得很不錯,來看看小說如何

作者: hibaritsuna    時間: 2012-12-29 12:17 AM

作者: hoyeetakalex    時間: 2012-12-29 04:09 AM

作者: BUCKLAND    時間: 2012-12-30 01:27 PM

下載日期:2012/12/30
感謝語:感恩大大的無私分享
心得:最近看完動漫版的~想看回作的事是

作者: 北半球    時間: 2013-1-1 03:02 PM

下載日期:2013/01/01
心得:實體書看到第六集了(跟朋友借的 = = )後面的沒錢買了.....
剛好看到電子書那就用手機看吧
總之感謝大大的分享

作者: j0963085421    時間: 2013-1-2 09:08 PM

作者: ks9707    時間: 2013-1-2 10:58 PM

下載日期:2013/1/2
感謝語:感謝Camisia的加速分享
心得:看完刀劍的小說 順便看作者其他的作品
作者: www234822    時間: 2013-1-3 10:50 AM

下載日期:2013/01/03
心得:看完刀劍神域再回頭來看加速世界~~
作者: hotcat92101    時間: 2013-1-3 08:34 PM

下載日期:2013/1/3
感謝語:謝謝Camisia大大無私分享
心得:最近開始迷上了這部作品~
       謝啦~^^
作者: ㄎ憨包    時間: 2013-1-4 04:15 PM

作者: dog775678    時間: 2013-1-4 08:41 PM

作者: z7065264    時間: 2013-1-5 12:50 AM

下載項目:加速世界1-12
下載日期:2013/1/5
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 有密碼?!
感謝語:謝謝Camisia大大無私分享
心得:正準備要去看!!
作者: blue0743    時間: 2013-1-5 06:45 AM

下載日期:2013/01/05
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無
感謝語:感謝大大的分享
心得:川原礫的小說感覺都不錯看耶
作者: sun0727    時間: 2013-1-5 09:37 PM

下載日期:2013.1.5
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:感謝大大的無私分享!!
心得:動畫實在太多集了...還是比較想看小說呢!!
作者: john717    時間: 2013-1-7 07:17 PM

下載日期:2012/01/08
心得:等不及囉 超想看

作者: vlog5200    時間: 2013-1-8 01:21 AM

下載日期:2012/01/08
作者: 賽亞一代    時間: 2013-1-8 10:18 PM

下載日期:2013/1/08
心得:聽說動畫好像把原作的一些部份做了修改
為了體驗最真實的加速
就把原作給載下來看摟!
作者: gba86540    時間: 2013-1-8 10:37 PM

下載日期:2013/01/08
心得:刀劍看完來看看別的
作者: zaqxsw1599    時間: 2013-1-15 09:25 AM

下載日期:2013/1/15
感謝語:謝謝Camisia大大的分享
心得:被動畫迷上了,來看看原著。
作者: s76c58    時間: 2013-1-15 01:07 PM

下載日期:2013/1/15
心得:加速跟刀劍一樣好看, 有趣 值得一看
作者: 0925422940    時間: 2013-1-15 07:59 PM

下載日期:2013/01/15
感謝語:謝謝樓主,真是善事一件
心得:最近迷上了加速世界,動畫看完後正十分憂鬱呢!!
作者: gool888    時間: 2013-1-18 11:00 AM

下載日期:2013/1/18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:謝謝Camisia 大大的分享
心得:看了動畫後就一直想看小說,謝謝大大的分享
作者: jjzz0101    時間: 2013-1-20 09:43 PM

下載日期:2012/1/20
作者: gavin7422    時間: 2013-1-21 02:21 PM

下載日期:20130121
感謝語:謝謝Camisia大的大方分享
心得:看了加速世界的動畫之後來追小說
作者: simjiachen    時間: 2013-1-22 12:50 AM

thank you so much i super love this light novel

作者: shinlin1017    時間: 2013-1-22 01:23 PM

下載日期:2013/1/22
心得:感謝大大的分享~~
作者: kayden    時間: 2013-1-22 04:26 PM

下載日期:2013/1/22
感謝語:謝謝Camisia分享
心得:我也是看了加速世界的動畫之後才來追小說的^^
作者: asd1245tR    時間: 2013-1-24 11:41 AM

下載日期:2013/1/24
心得:還沒看過這篇作品,但看到人氣滿高的說,就來嘗鮮哩
作者: arie8822    時間: 2013-1-24 06:12 PM

作者: mick78226    時間: 2013-1-25 12:04 AM

下載日期:2013/1/25
心得:我也是看了動畫後,才來看小說的,想把它看完
作者: cayoco    時間: 2013-1-25 11:55 AM

作者: gigimimi312    時間: 2013-1-26 02:24 PM

作者: e89001012345    時間: 2013-1-26 06:08 PM

下載日期:2012/01/25
感謝語:非常感謝Camisia大大的分享
心得:感謝大大的分享!可以去看看加速世界的短篇小說了!來比較看看跟動畫有什麼樣的差異!
作者: kirito81317    時間: 2013-1-26 08:30 PM

下載日期:2013.1.26
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感謝版主Camisia無私的分享~~~
心得:只要是川原礫的作品我都好喜歡喔~~~他真是個偉大的作家,另外,那些插畫家也很偉大!!

作者: cc11cc4    時間: 2013-1-27 11:18 PM

作者: 650114    時間: 2013-1-28 07:11 PM

作者: kq852123    時間: 2013-1-30 12:13 PM

作者: alice71429    時間: 2013-2-7 10:48 AM

作者: ks9707    時間: 2013-2-7 03:46 PM

下載日期:2012/2/7
作者: yas鍇    時間: 2013-2-7 10:23 PM

下載日期:2012/2/7
感謝語:謝謝您的分享!
心得:看過他之前寫的都還不錯 所以決定來看
作者: zxc78661    時間: 2013-2-13 03:48 PM

下載日期:2013/2/13
感謝語:謝謝大大
心得:很想看,感謝
作者: martyone68    時間: 2013-2-14 11:39 AM

下載日期:2013/2/14
感謝語:哇呼! 謝謝大大!
心得:非常非常好看阿! 最近日本出13了,希望大大能奉獻奉獻,造福大眾!

作者: affdful    時間: 2013-2-15 11:43 PM

心得:被動畫吸引的,想看看原作
作者: 小56    時間: 2013-2-16 09:15 PM

下載日期:2012/2/16
心得:前幾天把動畫版看完   覺得頗有意思就來下載小說了!!
作者: nanamo    時間: 2013-2-18 02:46 AM

下載項目:加速世界 01~12.rar
下載日期:2013/2/18
感謝語:非常感謝 Camisia 的分享

心得:
MF載點掛了,附件檔的無密碼。
24話的動畫似乎沒完結,討論內容跟不上版眾,下載來看看
作者: ken21231    時間: 2013-2-18 03:24 PM

作者: 霄風    時間: 2013-2-18 05:36 PM

下載項目: 加速世界 01~12.rar
下載日期:2013.2.18
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝您的辛勞 讓我們可以看到小說
心得:自從接觸加速世界後 就一直有在關注它 不知哪天我們也會變成那種世界
作者: 夏澪    時間: 2013-2-18 06:53 PM

感謝語:謝謝樓主的分享很棒喔!!

作者: ianxvg    時間: 2013-2-18 07:12 PM

下載日期:2013/2/18
感謝語:謝謝樓主的分享
心得:之前有看過,但是只看前面兩集,後來因為考試就沒在看了,現在有電子書就抓下來看看,
感謝大大的分享!!
作者: jr8540    時間: 2013-2-20 08:24 PM

下載日期:2013/02/20
心得:正好看完動畫版,似未完結,正好有小說版,Thank You!!!
作者: 100vincentpip    時間: 2013-2-20 10:08 PM

作者: msnkl7    時間: 2013-2-23 04:35 PM

下載項目:[小說][川原礫]《加速世界 01~12+短篇》
下載日期:2013/02/23
感謝語:(需含樓主的名字):感謝大大願意分享
心得:加速世界真的好好看,也希望第二季的動畫能夠早點出來。讓這股熱血一直持續下去吧!!!
作者: sh910507    時間: 2013-2-27 02:18 PM

下載日期:2013/2/27
心得:這個作者的小說真得很棒
作者: cs6403    時間: 2013-2-27 08:09 PM

下載日期:2013/2/27
感謝語:謝謝樓主Camisia的分享
心得:感謝大大的分享
作者: chin41282    時間: 2013-2-27 09:05 PM

作者: z87803041    時間: 2013-2-28 07:34 PM

下載日期:2012/12/3
感謝語:謝謝樓主Camisia的分享
心得:感謝大大能夠在一出新書就馬上分享給我們!
作者: a04401100    時間: 2013-3-1 10:27 PM

下載日期:2013/3/1
感謝語:謝謝大大的無私分享
心得:看完動畫 再看小說 再接再厲
作者: 一二個人    時間: 2013-3-1 11:49 PM

希望小說不輸動畫
作者: qeqeadad123    時間: 2013-3-2 09:07 AM

心得:最近被這一系列的動畫給迷住了

作者: 劍刃舞楓    時間: 2013-3-2 10:37 AM

下載日期:2013/3/2
感謝語:謝謝Camisia樓主無私分享/////
心得:很好看 辛苦了樓主 謝謝分享

作者: ekide178    時間: 2013-3-2 11:02 AM

下載日期:2013/03/02
感謝語:感謝大大無私的分享喔~
心得:之前已經先看過加速的動畫了~希望小說能有更精采的內容

作者: vanrain0712    時間: 2013-3-2 05:12 PM

感謝大大的分享囉~~
沒錢買小說  只好下載電子書來看
作者: f95175364    時間: 2013-3-3 12:12 AM

下載日期:2013/3/1
心得:最近看完了川原鑠的另一部作品((刀劍神域
就來看看加速啦 感謝大大的分享
作者: 這招你媽教你的    時間: 2013-3-3 01:41 AM

下載日期:2012/12/12
心得:嗯,黑雪姬嘛,你懂的!!!
作者: 0990454    時間: 2013-3-4 10:23 PM

下載日期:2013/03/04
心得:超想看第十集之後的!感恩!
作者: hh899987    時間: 2013-3-8 05:52 PM

下載日期:2013/3/8
感謝語:十分感謝大大的分享
心得:動畫做的很棒,所以就想來看看動畫之後的發展了
作者: j76432    時間: 2013-3-8 06:55 PM

下載日期:2013/03/08
感謝語:感謝Camisia的分享
心得:先看動畫才來看小說的+1,劇情好看不用太在意男主的外表啦w
作者: oceanxyz    時間: 2013-3-10 08:47 PM

作者: 布丁大學    時間: 2013-3-16 02:34 PM

作者: tiar    時間: 2013-3-16 06:57 PM

吾姐 so happy
要變金屬色了!!^^
作者: foreverzero    時間: 2013-3-16 08:14 PM

下載項目:加速世界 01~13
下載日期:2013/3/16
心得:終於等到13集了,期待這集水元素的加入!!
作者: jrickymo    時間: 2013-3-16 08:57 PM

下載項目:加速世界 01~13+短篇
下載日期:2013/3/16
感謝語:Camisia...愛死您...超感謝
心得:說真的,三月開始我已每日也在伊莉搜尋加速的第13期小說,我還以為要到四月才有,想不到日本也只是出了一個月就有中文化了,真的超感恩...本人真的很喜歡這故事,小說,漫畫,BD也有在買...明天準備去買第12期小說...但今晚就先看這個13的中文化了,謝謝樓主
作者: st89702    時間: 2013-3-16 09:28 PM

ThanksthankthankthankthankThAnksthankthankthankthank

作者: j831204    時間: 2013-3-16 10:11 PM

下載日期:2013/3/15
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:期待已久的13集終於出了,翻譯本也出來了,終於可以看了,真的非常感謝大大無私的分享。
作者: tammychang41    時間: 2013-3-16 10:50 PM

下載日期:2013/3/15
解壓縮密碼:無
感謝語:感謝大大無私的分享
1心得:期待已久的13集 等好就了
作者: 海x威    時間: 2013-3-17 12:33 AM

下載項目: 加速世界 01~12+短篇
下載日期: 2013/3/17
感謝語:不知道該怎麼感謝你了~
心得 : 終於出了 等好久阿 感謝分享
作者: windydog    時間: 2013-3-17 02:19 AM

下載項目:加速世界 01~13+短篇
下載日期:2013/3/17
感謝語:謝謝Camisia大大的分享
心得:前幾天才剛抓12集 也不曉得是太久沒follow的關係嗎
前一兩個月也都有在找12集小說 但都沒找到 找到12集還以為是最新的了
竟然還有13集=3= 先謝謝大大分享 川先生目前我也只想要繼續追這部而已了Orz
作者: finalheroes    時間: 2013-3-17 04:05 AM

下載項目:加速世界1-13
下載日期:2013/3/17
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:謝謝Camisia閣下分享
心得:下載完成,解壓縮完成,目前還沒有看,在坐車的時候可以閱讀,謝謝。
作者: 賽亞一代    時間: 2013-3-17 09:55 AM

下載項目:加速世界01~13+短篇
感謝語:(需含樓主的名字)期待已久的13集出了耶!
其他的有些也是斷斷續續的看
謝謝樓主的分享!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!