伊莉討論區

標題: [白金ディスコ][21.95MB]偽物語OP3 [打印本頁]

作者: aron0123    時間: 2012-10-13 10:20 PM     標題: [白金ディスコ][21.95MB]偽物語OP3

【檔案名稱】:eyny+02_Hakkin Disco.zip
【圖片預覽】:[attach]82713957[/attach]      ブリキwww
【檔案格式】: zip
【檔案大小】: 21.95MB
【存活時間】: 自然死
【下載地址】: https://mega.co.nz/#!vJ9DhAbI!fy ... B60Vzm2rK6TRgTky168
【壓縮密碼】: 無
【原創證明】:aron's step の cdtitle
eyny release only

[attach]82714013[/attach]
曲名:白金ディスコ
出展:偽物語
歌手:阿良々木月火(井口裕香)
BPM:117 (117標準)
難度:踊4 激7 鬼9
其他:付動畫/歌詞

第二個譜面是偽物語的OP3。
偽物語OP裡我最喜歡這首了w
難度普通,BPM低
剛玩stepmania不久的人應該可以挑戰最低等了。
下一首製作譜面是氷菓OP哦!

注意事項:未經樓主允許禁止轉載,修改,二次發布等。。。
樓主不會負一切下載責任。

DWI001: Ignited Night (Extended RRver.)
【免責聲明】本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

回覆格式 :
不限制,但是至少須滿15字,嚴禁灌水

作者: s143h534    時間: 2012-10-14 09:59 PM

初見

[attach]82756214[/attach]

沒AA打第二次QQ

[attach]82756216[/attach]

要AAA對我來說太難了,手會滑掉XDD
話說那個 神 什麼的fc2是你的嗎@@
作者: aron0123    時間: 2012-10-15 03:16 PM

s143h534 發表於 2012-10-14 09:59 PM
初見

99% @@
我打得到96%可以偷笑了
我玩SM那麼久都沒打過99%最多98%(鬼等級)
基本上我製作的譜沒什麼難度,再難的譜也限制我可以玩得clear的等級
起碼給大家動動手指,聽聽歌,輕鬆玩就對了
我找譜也是找輕鬆向的譜(但也不要太簡單)

神の譜面公開所嗎@@
是我沒有錯
之前太喜歡一部作品叫只有神知道的世界,才不小心給自己的網站取這中名字。。。
希望不會介意
我發布在這裡的譜面,當然哪裡都沒有
基本上那裡的譜面都是ACG類的歌
難度都對你來說都很簡單。
有空去看看吧^^

作者: s143h534    時間: 2012-10-15 06:10 PM

aron0123 發表於 2012-10-15 03:16 PM
99% @@
我打得到96%可以偷笑了
我玩SM那麼久都沒打過99%最多98%(鬼等級)

我的玩法是比較看準度的0.0
打的準比較有意義,畢竟分數也是這樣算的。

重複發是可以的,不用說一定要特別做來發在這,
像這兩張你還是可以放在你的fc2,讓那邊譜多一點QQ

所以說你是馬來西亞人嗎@@
看資料似乎是這樣,如果錯了也請不要感到被冒犯QAQ

作者: aron0123    時間: 2012-10-15 07:49 PM

s143h534 發表於 2012-10-15 06:10 PM
我的玩法是比較看準度的0.0
打的準比較有意義,畢竟分數也是這樣算的。

確實是準度很重要,佔分數和%比較多
一首歌打到full combo,命中都是perfect和great,得到的%很少。

遲一些我會放在自己的網站的,
那麼之後如果要把譜面放來這裡是要放[原創]還是[轉載]?

啊啦@@ 被查了
我是馬來西亞人
我那裡的同學都已經沒玩stepmania了
希望這裡能夠在這裡交流

最近有在玩OSU<-----還是個新手
作者: s143h534    時間: 2012-10-15 08:24 PM

aron0123 發表於 2012-10-15 07:49 PM
確實是準度很重要,佔分數和%比較多
一首歌打到full combo,命中都是perfect和great,得到的%很少。

放原創就好,那也是你做的呢

恭喜QQ我的興趣之一就是查人XD
作者: GUNDAM-OO    時間: 2013-3-26 10:00 PM

這是甚麼遊戲阿?
我也想試試看
能不能告訴我在哪下載?
作者: 吳阿德    時間: 2015-3-19 01:47 PM

個人很喜歡物語系列但是不太習慣玩這款遊戲,有難度低的讓我玩很高興

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!