伊莉討論區

標題: [ 遭指控腳尾飯翻版 人團反擊 ][民視][2012/1/18] [打印本頁]

作者: zero4970    時間: 2012-1-18 10:52 PM     標題: [ 遭指控腳尾飯翻版 人團反擊 ][民視][2012/1/18]

【新聞主題】:遭指控腳尾飯翻版 人團反擊
【新聞出處】:民視
【發布日期】:2012/1/18
[attach]68881731[/attach]
[attach]68881724[/attach]
【文章內容】:
北市議員應曉薇跟當代漂泊協會的街友之爭,越燒越猛烈。

17日應曉薇指控協會影片移花接木,有如腳尾飯的翻版,18日漂泊協會則反擊,除了強調絕無造假,更痛批應曉薇選後提告,根本是秋後算帳。

爆料萬華街友遭潑水驅趕,漂泊協會被市議員應曉薇指控是腳尾飯事件的翻版,當代漂泊協會上午出面反擊,協會強調影片內容沒有剪接,包括「潑水到遊民身上就發獎金」這句話,都是應曉薇自己說的。
[attach]68881727[/attach]
不過應曉薇強烈質疑對方在大選前召開記者會,動機可議,不但批議員秋後算帳,協會更不滿應曉薇影片聲稱萬華有假街友出沒。

從選前吵到選後還沒完,現在市議員跟人權團體,雙雙又因為街友問題將鬧上法院。

http://www.youtube.com/v/qOjeNX5771A&feature=player_embedded

[attach]68881715[/attach]
【個人觀點】:
個人是認為應議員真的說詞太過反覆了
她所拍的紀錄片中並沒有詳細提到假遊民這個問題
完全只看到她將那些在廣場上聚賭.亂丟垃圾.亂大小便的通通都是遊民
現在又說這其中也有假的.不是真的遊民
那個人現在也相信應議員之前的道歉也是假的了(嘆氣)

[attach]68881732[/attach]

作者: alex_andy17    時間: 2012-1-18 11:05 PM

當然都選玩了 帳該算一算了目前還是大權在握
有人敢亨一聲嗎?哈
不過許多事實擺在眼前這政府會怎樣對遊民我一點也不會感到意外
有自私的政府當然一堆人都很自私
今天除非電視沒撥出來,背後還有多少弱勢等待救援呢?
套一句經典名言
政府如果真的英名神武,鬼才願意當乞丐遊民

作者: psyc312004    時間: 2012-1-19 12:02 AM

告下去吧
反正就去法院好好玩玩吧
誰會被抓去關  還很難講的喔
作者: allenma9999    時間: 2012-1-19 01:13 AM

當代協會的諸位成員
應曉薇認為你們的影片造假認為其個人名譽受損而提告
這是他的自由,為何你們就要說是秋後算帳?
是你們不敢面對法律還是有隱情?
否則依你們所言是從議會記錄下載影片那是真實影片的話
你們還怕上法院嗎?
作者: brett00687    時間: 2012-1-19 10:59 AM

我比較想要知道,意使他人民意受損提告
被告者會得到什麼處罰?
那被告覺得誣告,又提出告訴,
一來一往究竟會浪費多少國家資源

還是把司法資源分配給需要的人吧
作者: ideoched    時間: 2012-1-19 12:55 PM

見怪不怪了
凡政治人物都擅長搬弄事非,只是看他們做得過不過份而已
上法院應該是議員較有優勢,畢竟官官相衛
作者: macjoe168    時間: 2012-1-19 02:07 PM

又是一個假人團~ 馬的~ 喜歡遊民通通帶回家啦~
作者: ntust    時間: 2012-1-19 03:02 PM

台灣政治果然比八點檔好看太多了,請大家多多支持
作者: dysyase    時間: 2012-1-19 04:44 PM

所以~應該要在~嗆一下~如果怎樣怎樣~我就這樣這樣~
會更有看頭
作者: plkpp    時間: 2012-1-19 05:35 PM

allenma9999 發表於 2012-1-19 01:13 AM
當代協會的諸位成員
應曉薇認為你們的影片造假認為其個人名譽受損而提告
這是他的自由,為何你們就要說是秋 ...

哈這不算秋後算帳嗎?
在馬英九沒當選時她出來為她自己說那句話道歉
還在那邊哭的像死老爸一樣
現在馬英九當選就馬上出來說遭抹黑要提告
跟夢想家那一個人一樣
作者: hobos666    時間: 2012-1-19 09:13 PM

macjoe168 發表於 2012-1-19 02:07 PM
又是一個假人團~ 馬的~ 喜歡遊民通通帶回家啦~

養他們啊! 看看有多好搞! 會得憂鬱症喔!
作者: papple299    時間: 2012-1-19 09:27 PM

真的越來越想唾棄台灣的新聞媒體,沒事找事報,還時常亂報,喜歡機蛋裡面挑骨頭!他們難道不知道,這樣是必須負起社會責任的嗎?為了搶收視率不擇手段?
作者: jjsong    時間: 2012-1-19 11:11 PM

在有點看法..起碼..這個新聞一直喇下去...
還有人會關注到...萬華這些遊民...
其他地方的遊民..就沒有這麼幸運了...
不過有些遊民根本就不想被關注...新聞還一直報..
有些遊民是在跑路..新聞報..不是見光死....
作者: seamsu    時間: 2012-1-20 12:00 AM

每天都有連續劇可以看
劇本都比8點檔還有劇情
不像現在8點檔劇情都差不多了

作者: p1725658    時間: 2012-1-20 01:34 AM

其實我也想尊重遊民的人權
但居民往來的安全和居住環境的混亂誰來尊重?
對遊民將心比心,也要對居民將心比心
人權是追求的目標
但可不可以具體的告訴我
要如何解決居民的困擾和恐懼?
作者: cowboyzeyny    時間: 2012-1-20 02:08 AM

作者: allenma9999    時間: 2012-1-20 02:36 AM

plkpp 發表於 2012-1-19 05:35 PM
哈這不算秋後算帳嗎?
在馬英九沒當選時她出來為她自己說那句話道歉
還在那邊哭的像死老爸一樣

所以我說漂流協會若證明自己是對的就別怕步入法庭
別把一切扯入政治

作者: plkpp    時間: 2012-1-20 08:26 AM

allenma9999 發表於 2012-1-20 02:36 AM
所以我說漂流協會若證明自己是對的就別怕步入法庭
別把一切扯入政治

所以我再說
當一個人一開始出來說她自己做錯事還在那哭的死去活來
求大眾給她一個機會
但是骯選完知道是馬英九當選又馬上出來說那一切都是別人造假
都是別人的錯 說過舊像賴聲川一樣一開始不出來說清楚
等馬英九當選馬上出來這80多天時間為啥不敢出來
況且人團有不敢去法庭嗎?
作者: johnathome    時間: 2012-1-20 08:43 AM

作者: macoch    時間: 2012-1-20 09:05 AM

應議員(當選前)不是常常上電視幫被判死刑的人爭人權~~
怎麼現在事情過那麼久了  又對這次游民事件的相關人士提出指控???
當然
游民的問題是該解決
但是有沒有其他的方法呢??
作者: banidurn    時間: 2012-1-20 02:24 PM

這個協會~~~
又是民進黨打手~~~
真的是~~~~這樣做法~~民主會進步嗎???根本就只是政治!
無言~~~民進黨真需要蛻變~~~~蛻變~~蛻變~~!
不要再搞~~強辯~~惡辯~~怒辯~~激辯~~亂辯~~
作者: kiwi90310    時間: 2012-1-21 03:35 PM

公道自在人心 來個雙方面對面對質吧~
作者: stlai    時間: 2012-1-22 05:55 AM

反正就等著看法院怎麼判吧
但不管遊民是否是真的
在遊民身上潑水可以發獎金的話真的出於議員口中總沒錯吧
不懂得改善民眾福利來減少遊民治本
驅趕只是治標吧

作者: cch60    時間: 2012-1-22 05:58 AM

想想應議員在當觀護人時多有愛心
所以她的出發點沒有惡意
只不過流於義氣用事

作者: para00160016    時間: 2012-1-22 05:02 PM

選完了~而且國民檔贏
本來就可以大聲講話了~
作者: 9144022    時間: 2012-1-22 05:27 PM

不管委員對遊民口氣多遭

但他依定會當選

原因萬華大多數人對遊民問題真的都受不了

現在有議員站出來 說出他門的心聲

作者: qxalu    時間: 2012-1-22 05:45 PM

alex_andy17 發表於 2012-1-18 11:05 PM
當然都選玩了 帳該算一算了目前還是大權在握
有人敢亨一聲嗎?哈
不過許多事實擺在眼前這政府會怎樣對遊民我 ...

我覺得重點不是在這邊吧!!應該把重點擺放在遊民的處置問題!
(許多遊民是不願意靠家裡生活才跑出來的...只是因為沒工作或者是玩太大)

作者: 水夜舞    時間: 2012-1-24 01:13 PM

作者: sttp1027    時間: 2012-1-25 01:05 PM

見怪不怪了

作者: drinknan    時間: 2012-2-9 06:40 PM

再進步的地方都有遊民
你願意讓遊民住在你家門口嗎?
不要只會假道德
藉機來炒作而已

作者: blueafu    時間: 2012-2-9 06:59 PM

暈倒  這格女生好丑喔 那個嘴臉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!