伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫565心得* 人柱力 VS 人柱力!! *(#220) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-12-3 11:31 PM     標題: [加分活動]-漫畫565心得* 人柱力 VS 人柱力!! *(#220)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]67072417[/attach][attach]67072412[/attach]
未看過→火影忍者565請點我

主要是給大家講述565話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。
7.>心得草率不予給分(例:XXXXX,期待下一集)

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第565話心得:
複製代碼

作者: dog6827    時間: 2011-12-3 11:43 PM

ID:dog6827
本人遵守規定:是!
心情:精采可期
第565話心得:鳴人發現了他們的共通點
而八尾找到了打敗他們的方法
兩人佩服起來真強阿
而且八尾還尾獸化
勢必輕而易舉
作者: tim50003    時間: 2011-12-3 11:46 PM

ID:tim50003
心情:半夜11點多  有點睏~"~
第565話心得:恩....根據上一話的誰也不是男人.....還是沒有說面具男是誰ㄚ!!!!!(翻桌)
不過這面具男也太變態了....把長門的輪迴眼用到尾獸身上  而且又有血輪眼.....恩...真的事....開外掛阿 = =a(遭毆)雖然說鳴人曾打敗過長門 八尾也尾獸話了 不過這次加上尾獸跟血輪眼跟輪迴眼  看來又有一番苦戰一一   加油阿鳴人   創造奇蹟吧!!!!!!!!!!!

面具男到底是誰ㄚ~~~~~~~~~~~~~~(吶喊~~~~)
作者: 飄雲騎士    時間: 2011-12-4 12:02 AM

ID:飄雲騎士
心情:緊張刺激
第565話心得:沒想到人柱力竟然會再被植入尾獸,這解決了我上一話的疑問。還有八尾竟然那麼冷靜跟沉著,顛覆了我對尾獸的認知,接下來就看八尾的尾獸砲能發揮什麼效果了 !還有不知道人柱力是不是有六道的能力,還是只有視野共享而已,如果有的話~那就非常可怕了
作者: 淫夢    時間: 2011-12-4 12:26 AM

ID:淫夢
心情:熱血沸騰第565話
心得:現在越來越覺得8尾很色了,想不道戰鬥時候還盯人家胸部看
   8尾竟然直接尾獸化,下一集不就是其他7隻尾受也尾獸化了嗎??
作者: nher    時間: 2011-12-4 12:46 AM

ID:nher
心情:以六道人住力會需要迴避攻擊的感覺來看他們是屍體直入尾獸和瞳力的產品,可是漫畫裡八尾卻說他們是穢土轉生後植入尾獸的這句話感覺很奇怪,如果是穢土轉生的話根本不用直入尾獸他們被轉生出來本來就會有尾獸的力量啦,不知道是不是翻譯上的問題。而且這幾個新六道除了共通視野需要被破解才有可能打贏外還得先分析他們每個人分道的六道能力到底是什麼,而且他們還有生前尾獸的力量,新六道比沛恩強太多了啦,就算後來他們打算用八尾化的奇拉比來攻擊,感覺也是會被假班叫個外道魔像出來ko他吧,看來還是得靠鳴人的外掛才能贏吧。
作者: crazy87965994    時間: 2011-12-4 12:52 AM

ID:crazy87965994
心情:熱血沸騰
第565話心得:前人柱力與佩恩操縱的共通點被鳴人發現了!!!
雖然八尾與鳴人都很厲害了!!但面對輪迴眼的無死角真的是遇到強敵阿!!
八尾的尾獸化牛頭章魚真的很大很厲害,相信接下來又是一場生死鬥!!
作者: JUJU    時間: 2011-12-4 01:09 AM

回復 1# 宇智波小佑

ID:JUJU
心情:不好的預感...
第565話心得:
我覺得現在八尾和鳴人光打前人柱力八尾就要全開的話
到後面不就剩下鳴人一個人對付面具人和佐助...如果運氣再更差一點
八尾也被抓起來被當人質要脅鳴人交出九尾的話,也不是不無可能
到時候就不知道誰要去打十尾了...
另一方面個人覺得五影在打斑也應該可以有一點進度話進去
不然一話畫鳴人這邊的劇情,隔兩個星期才又跳回去
兩邊的精彩度都會大打折扣說...最後還是很希望能趕快知道面具人真正的身分
為何?!
作者: BATX    時間: 2011-12-4 01:15 AM

ID:BATX
心得:8尾是怎樣...殭屍的胸部也要= =不過最後八尾火力全開的畫面真是讓人期待阿!!!
作者: 遙楓    時間: 2011-12-4 01:33 AM

作者: btx79513    時間: 2011-12-4 01:33 AM

ID:btx79513
第565話心得:
果然輪迴眼視野共享加上寫輪眼  真的是很難對付
逼得奇拉比只好開大絕了  不過平常八尾不是不喜歡比尾獸化嗎?
難道  是跟鳴人之間有什麼戰術之類的
話說  這集雙方攻防是滿好看的
可是  在面具男身分上  好像被帶過去了...
不曉得之後會不會 繼續交代  感覺會被故意忽視掉  等過一陣子才會再說的樣子
作者: soeasyright    時間: 2011-12-4 01:41 AM

ID:soeasyright
本人遵守規定:是
心情:完全不知道鳴人跟8尾大大該怎麼把 尾獸+血輪+輪迴+不死屍體+6人幹掉....
這根本完全犯規中的犯規...
不過可以猜測 應該是用尾獸彈一次全滅全部(?)
但是他們又是不死的阿...超奇怪的
又沒辦法封印(應該說沒看過鳴人用過封印術...)
真的是超期待後面劇情阿!!!!
作者: b511731    時間: 2011-12-4 01:52 AM

ID: b511731
心情:Bug太多了吧!!
第565話心得:  真的是太誇張了
                    每一隻穢土轉生能力都那麼強
                    真想看看之後鳴人和奇拉比要怎麼打敗他們= =
                    而且面具男到底要強到甚麼程度...
                    而且到底為什麼能有那麼多的血輪眼和輪迴眼啊?
                    這個不解釋清楚真的蠻難讓人接受的
                    希望能更有邏輯性的陳述
                    不要在草草帶過那些Bug了!!!
作者: st0311kimo    時間: 2011-12-4 01:54 AM

作者: glue731    時間: 2011-12-4 02:12 AM

ID:glue731
第565話心得:
鳴人和面具班的戰鬥正式展開了    由九尾+八尾VS生下的七隻人助力    就算這七隻人助力是原本活著的時候的狀態    我想要鳴人跟比2打7仍然是很難獲勝    何況現在七支人助力現在都被面具班賦予了血輪眼和輪迴眼    不僅可以隨時控制戰鬥視角的變化和掌握最佳的進攻時機    而且似乎連各自的尾獸都可以自由操控了阿    鳴人和比現在雖然都已是完全體狀態    不過七隻人助力現在也是完全體狀態阿    而且面具班的真正實力仍然未知    光要操控檯面上這七隻人助力我想就要耗掉超大量的查克拉了   而且每隻都有終級的瞳術和幻術     就算鳴人跟比可以先幹掉這七隻人助力   但那時也應該差不多拼疲力盡了吧    如果還要打真正的班跟十尾-六道魔象的化我想勝算真的是滿低的    不過也許中途佐助會現身先來跟佐助大幹一場   最後名人在同佐助一起合作打面具班之類的劇情也是有可能出現的   而鳴人總算也發現了七隻人助力跟佩恩六道筆次用輪迴演操控其實是差不多的意思   都一定要在欲操控的個體上放入超大查克拉的黑棒才能給該被操控的個體一個啟動    但雖然已經發現了這樣的弱點   然而七隻人助力比起佩恩六道要輕易接近似乎又難上加難了   因為即使輪迴眼的操控視角被識破   還有寫輪眼的幻術擋在前面   如此要閃掉對手的進攻也不是   要直接攻擊敵人也不行   只好硬是抓住人助力的攻擊    不過那個熔遁看起來似乎非常的趟而且威力十足   連已經完全體九尾化的鳴人身體都圍繞著超強查克拉居然還會燙成這樣   不過發現其中一隻的操控黑棒之後   我想接下來六隻應該就可以如法炮製了吧   但接下來的戰況應該不會有哪麼簡單    也許寫輪眼的能力會被啟動   又或者是七隻尾獸齊放出來也是有可能的    畢竟這都是火影最後倒數幾場的戰鬥了   在不畫的誇張一點BUG一點   讓所有不可能的力量通通都跑出來就沒看頭了   希望案本可以再灑狗血一點   最好是七隻人助力的尾獸通通都叫出來    另外比真的是天生樂觀派阿   不管當前的情況有多棘手或是麻煩  他都可以開玩笑以及唱他的演歌    還可以搞笑的說也許黑棒就在女人助力的胸部上也說不定XDDD   比的個性還真是獨樹一格阿    最後八尾又要放大絕了嗎   不過這個八尾全開的大絕真的有用嗎    牛頭章魚身體的狀態不是在打佐助打鬼鮫的時候都開過了    感覺這次的八尾全開應該跟之前差不多吧    難道案本會讓八尾在這次戰鬥中犧牲嗎   這樣其實也是不錯的劇情啦   要不然剷平那些森林感覺對面具班這樣的最終BOSS來說應該也沒什麼作用吧   而且也該是時候要讓好人犧牲一下了吧    不然一直看到忍者聯軍輕輕鬆鬆打爆敵人還真是無趣呀   還有佐助到底什麼時候才要出現啦    不是說要讓他測試新的力量見見外面的世界    怎麼經過好幾話了還是沒有佐助的戲份   道底下會七隻人助力會如何發揮以及八尾全開的威力到底是如何還真是令人熱血沸騰阿   不過黑絕是已經被水影打爆了嗎   怎麼那邊好像就這樣不了了之  水影就直接去打穢土班了   看起來黑絕應該也掛了  可惜那邊沒有畫的詳細一點
作者: 餃子一平    時間: 2011-12-4 02:36 AM

作者: FlyToPink    時間: 2011-12-4 02:43 AM

ID:月不旋孤獨月
心情:期待又興奮
第565話心得:又再一次對上六道輪迴,只是這次是2對6,而且名人也掌握到弱點,
雖然這次操縱者非比尋常的強,但兩位季品之力聯手力量無窮,很期待兩位尾獸,
如何對上這次的敵人。
作者: calvinpou    時間: 2011-12-4 03:05 AM

ID:calvinpou

心得:一定要看看會不會8尾 跟 9尾全開對打  爽死了!!!!
作者: joepeter123    時間: 2011-12-4 03:18 AM

ID:joepeter123
心情:想睡
第565話心得:
檅土轉生這招實在太犯規了吧,已經被剝奪尾獸的人柱力,轉生出來後居然還可以再加進去!不過我還滿好奇這個術是誰使用的,如果是兜用的話那他也太好人了,還幫對手製造武器,鳶也會用的不放心吧;不過如果是鳶用的,看一次就會也太強,就算輪迴眼是創造一切忍術的源頭也不能這樣犯規啊!!另一方面八尾這麼快就把大絕招尾獸化拿來用了,好像很快就要領便當了...
作者: laker7634    時間: 2011-12-4 03:44 AM

ID:laker7634
心情:好燃的一回啊!
第565話心得:這回就是跟穢土轉生出來的人柱力對決的部分了! 鳴人跟比雖然現在都強到根外掛沒兩樣,但一次要面對這麼多人柱力還是有點勉強,況些這些人柱力各個都還有輪迴眼可以共享視覺。
不過這回不得不吐槽,在這麼緊張的戰鬥中,比大叔竟然還有辦法注意由木人的胸部XD~~八尾吐槽比的部分也很好笑!!這段真的太GJ了~~  比大叔是真男人啊XD
作者: tokyo369    時間: 2011-12-4 04:37 AM

ID:tokyo369
第565話心得:每個前人柱力都有寫輪眼跟輪迴眼也太恐怖...
加上視覺共享,雖然鳴人發現對方的弱點~
但總覺得不會那麼輕易就成功~
接下來就看八尾火力全開能帶來多少效果了
---
五影那邊的戰況,希望在下週就能看到了~
畢竟這也是滿令人期待的一場對戰@@
作者: rainhard    時間: 2011-12-4 05:18 AM

ID:rainhard
第565話心得:
比 現在打算火力全開
問題在於 對方七人 根本就是暴力加強版
過去的人柱力
外加眼術的力量 輪迴 寫輪
這是多麼誇張的存在
即便 現在比要變身 讓八尾火力示範
不過 對方會不會也有尾獸解放呢...
另一個問題 在於 鳴人雖然掌握尾獸之力
卻不敢輕易使用 更別說尾獸解放
只能說 目前局勢 還是對明人 比這邊 完完全全的不利
更別說 後方 有個班 在哪邊一打5
5影對上班 完全也站不到好處
目前全戰線 都呈現弱勢 看來 後面應該要出現某個事件
才可能出現大逆轉
問題是 佐助呢...還沒參戰耶
作者: stu880612    時間: 2011-12-4 06:53 AM

作者: stu880612    時間: 2011-12-4 06:53 AM

作者: kyol2524    時間: 2011-12-4 08:46 AM

ID:kyol2524
心情:(自由發揮)
第565話心得:
咦 這樣就沒了?
這是我看完的第一個感想-.-

基本上 戰況果然相當的不利 人數差距太大
如果有鼬的話 只要鼬一人就好 相信戰況就會完全改變 可惜阿
這場戰鬥的關鍵 應該是在鳴人體內的九尾身上 就看他願不願意完全的幫助鳴人
只要有九尾的全力協助 實力變強不用說 還能和比一起使用尾獸玉
二人一同使用 這威力一定相當可怕
我是認為就是這戰 九尾就會在這裡完全的幫助鳴人
作者: youk852    時間: 2011-12-4 09:16 AM

ID:youk852
第565話心得:其他人柱力在得到輪迴眼跟血輪眼~實力不同一般~視覺共有及寫輪眼的洞察力~實在太變態了~不過跟佩恩當時的弱點似乎還保留下來~看來要贏還是有希望~不過鳴人這時耗盡元氣~到時跟佐助打不知怎打~難道要直接讓佐助從友軍~這樣就太沒意思了~或許佐助才是壓軸
作者: playmatty    時間: 2011-12-4 09:22 AM

ID:playmatty

第565話心得:看完這一話...
發現比&鳴人目前要對抗的對手!!
是多麼恐怖啊!!
又有雙瞳力再加上尾獸力...
這是何等恐怖的能力阿!?
阿飛...到底是怎麼搞出來的!?
這樣子一來~~不就他想要任何的搭配方法..
只要他想要就一定搞的出來!?

不知道比&鳴人要如何解決了!?~
畢竟這次的對決是最靠近 阿飛 這個此戰爭最重要的核心人物!!
但話說回來~看到八尾全開~好爽啊!!哈哈
作者: cliff11    時間: 2011-12-4 09:28 AM

ID:cliff11
心情:刺激
第565話心得:
天哪 沒想到兜的科技這麼利害
能將所有的人力柱都裝上輪迴眼
為何壞人總是比好人聰明勒
還真是不公平啊 而且他們的視野
有跟長門一樣的功能 視野共享
這對鳴人與奇拉比來說 真的很不利
不過幸好鳴人的技術已經大有進步了
所以我相信勝利還是屬於好人的喔
作者: ad213-2    時間: 2011-12-4 09:30 AM

ID:ad213-2
心情:精彩可期
第565話心得:現在鳴人和八尾對戰以前人柱力的能力,雖然打的非常的辛苦,
我想是要讓鳴人在對付(誰也不是的男人)面具人和佐助的熱身賽吧!
加強他在各項作戰時的應對能力的發揮如何哦!
因此我覺得應該會愈來愈精彩喔.....
期待接下來又是一場生死鬥的演出了哦!
作者: always0537    時間: 2011-12-4 09:33 AM

ID:always0537
第565話心得:
對方的人柱力感覺就只是在依賴血輪眼跟輪迴眼而已
還沒完全把實力展現出來
不然基本上一樣是人柱力實力也差太多了吧
要靠人海戰術才打得贏
感覺對面的實力不怎麼樣
作者: kakaita    時間: 2011-12-4 09:54 AM

作者: 憤怒鋼彈    時間: 2011-12-4 10:08 AM

作者: par1    時間: 2011-12-4 10:17 AM

ID:par1
第565話心得:
果然是有輪迴眼跟血輪眼的人,像佐助她們那些普通人擁有了這種眼睛就強的不得了,萬一加上人柱力真的是強到誇張,以前從來沒有想到過,作者卻想到,讓人柱力加上兩個最強的眼睛,瞳力的眼睛與幻術的眼睛。
這話看起來斑好像把尾獸放回到人柱力的感覺,雖然沒有說到,但是看起來她們都有尾獸的力量,像袖木斗出現那靈貓的尾巴,就感覺她還是有尾獸的力量,如果這是沒有放尾獸的力量,那我感覺畫起來有點怪怪的= =
還有一個讓人稱讚的是那把忍刀,是一把有生命力可以自動跑到別人那裏吸取查克拉的刀,真的令人不能小看,還記得前面畫的,可以把尾獸的力量吸到一種無力的境界,對人柱力實在是很有用,而且現在還是八尾拿著這把刀,相信一定會有更好的使用方式
最後八尾變成了完全體,希望可以把其他人柱力一口氣幹掉,但是我怕是全部的人柱力都變成完全體...前面有講到我是感覺她們身上是有尾獸的= =萬一真的全部變完全體,只能說戰爭會更激烈吧,也不能讓我想像會有怎樣的發展...,八尾變身前斑不知道為什麼要跳到樹上,也不可能是變成八尾都把其他人柱力壓死吧= =
這集鳴人沒甚麼動作,下一集應該會有更多的力量發揮出來,只是她查克拉也恢復太快了吧= =即使是九尾也有一定的查克拉阿
作者: tuiokh    時間: 2011-12-4 10:43 AM

ID:tuiokh
第565話心得:
斑果然利用,將輪迴眼的視野共有和寫輪眼的解讀預判能力做到最完美的結合,這樣鳴人和奇拉比很難贏,只是斑也算是下重本,連復活的人柱力都可以把尾獸再放回去,但我有個疑問,這些人柱力是用穢土轉生召喚出來的,那施術者是誰?
是斑? 還是兜?
作者: 蒼雷見月    時間: 2011-12-4 10:46 AM

ID:蒼雷見月
心情:期待
第565話心得:奇拉比終於要使出全力了看來尾獸炮勢在必行,
                  但是要有人托住這幾個六道人力柱不知道鳴人
                              行不行阿讓人擔憂~還要對付面具斑的時空忍術
                              真的要有比四代更好的戰術和速度才能對付他
                              雖然鳴人開九尾模式速度很快沒錯但是戰術勒,
                  或許鳴人又有意外性小徶步讓人驚訝呢?期待
                             往後的發展哩!!
作者: jeff1316    時間: 2011-12-4 11:13 AM

ID:jeff1316
第565話心得:
沒想到他們竟然使用"外道",這可是使困難度加倍啊!
只是為什麼之前長們要裝全身他們只要胸口呢(是因為胸口是察克拉的中樞嗎?)
如果是那當初長門也搞隱密點不就不會被發現了@@
看來是假班那隻輪迴眼繼承了這個術啊
我覺得八尾化後應該會打的蠻吃力的
畢竟身體大不見的有好處 最多只能清樹林而已
我在猜想 這一戰 鳴人應該就能完全控制尾獸了
至少 九尾會願意把查克拉獻給他 希望
作者: faintcloud    時間: 2011-12-4 11:15 AM

ID:faintcloud
第565話心得:

我個人覺得八尾和九尾與其他人力柱的遭遇
也許是面具人的陰謀
因為他已經擁有寫輪眼&輪迴眼
再加上其他人力柱
如果全部尾獸化
想想看一隻尾獸就已經那麼強大
何況還有六隻
壓倒性的力量
話說回來
在上一話中有一個畫面
就是鳴人的一句話似乎有打動九尾的心
如果九尾願意幫忙
說不定鳴人也會尾獸化
如此一來就稱了面具人的心意
利用超強的瞳力(六道的力量)
融合九隻尾獸成為十尾
那他就能成為十尾的人力柱了
最強尾獸誕生!!!!
到時候說不定斑和佐助都要一起和忍者聯軍對抗面具人!?
.....
以上劇情純屬個人猜測
真正的故事會是怎樣呢
真讓人期待!!!
作者: zaq480    時間: 2011-12-4 11:16 AM

作者: BC8472    時間: 2011-12-4 11:33 AM

ID:BC8472
本人遵守規定:是~
第565話心得:其實殺人蜂是悶聲色狼吧~明明看到後宮術就不以為意 大戰的時候卻猛盯著人家的胸部瞧 實在是GJ......是不應該啊!如果不是這一話還真看不出柚木人是女的勒......可見面具男在設置接收器時也已經把它隱藏起來了,話說回來 如果插在O眼不就更隱......可以用千年殺攻擊之!
作者: scarlet77    時間: 2011-12-4 11:40 AM

作者: snopy2020    時間: 2011-12-4 11:49 AM

作者: liaswerty    時間: 2011-12-4 11:50 AM

ID:liaswerty
心情:麻痺..
第565話心得:
看到這一集本來還很高興的.覺得期待很久的火影戰鬥畫面又出現了,不在都是一些大招放來放去,不過高興沒多久,看到鳴人發現那個接收棒後就不太想看了,也太快就發現弱點了吧,這樣是表示下星期那些人都會被鳴人幹掉,然後面具男在來跟他和比做最後的戰鬥嗎???
比似乎也沒有什麼其他的忍術的樣子,雖然那樣的體術也是不錯看啦,不過要看體術,看阿凱開八門遁甲還比較好看...,比尾獸化好像很多人都說很強的樣子,不過我記得之前變成這樣子的時候好像也多強阿,尾獸彈而已不是??最後還差點被佐助抓去,其實他尾獸化沒那麼強啦,只是我覺得應該是跟鳴人有什麼戰術,下一集那些人柱力大概就都被他們掛了,(還是很濫,鳴人哪時候那麼聰明了?)
我覺得面具班這邊,既然那些人柱力都被裝那那些眼睛了,就讓他們完全發揮那兩種瞳術的能力阿,感覺輪迴眼就只有互補視覺有用而已,血輪眼的能力也沒有看到,裝了能力不用不如不要裝...,而且我覺得那個棒子太快被發現了,面具男也藏好一點...,另外鳴人他們說要各各擊破,面具男這邊應該要讓這幾個人不管怎樣都一起行動,不然大概就沒戲唱了
(有看到有人說八尾可能會犧牲,我覺得機率是比較小但不是不可能,如果八尾真的掛了,那大概就可以看到鳴人仰天入吼,然後九尾化,再來就像以前一樣瞬間那些人就被打趴了,然後對上面具男就是說著他的道+螺旋丸.影分身!最後面具男就是被打爆然後跟長門一樣相信鳴人的道.....)
作者: cvghk852    時間: 2011-12-4 11:50 AM

作者: jimmy2001    時間: 2011-12-4 11:55 AM

ID:jimmy2001
第565話心得:尾獸的戰鬥真令人刺激呀
不過盡然用了輪迴眼共享的優勢
真的是有夠難打的boss呀- -
作者: chechen214    時間: 2011-12-4 12:04 PM

ID:chechen214
心情:誇張
第565話心得:感覺上這次鳴人就算有了與六道佩恩戰鬥過的經驗也不會比較有利。而且上次的六道佩恩有的感覺還笨笨的被鳴人打爆。這次是對上六個共有視野的人柱力,應該會困難很多。
作者: 556638    時間: 2011-12-4 12:11 PM

ID:556638
心情:雞皮疙瘩
第565話心得:
輪迴眼的共同視角這是早已知道
但目前都沒使用六道能力是因為沒兩隻眼睛嗎?
而血輪眼目前也只使用洞察力那當初怎不裝上白眼
鳴人有跟原佩恩六道對戰過知道如何克制輪迴眼
但在樹海跟他們對戰非常不利
看來比要把整個樹海剷平
重之前的無發現穢土轉生出來的也是有查克拉量
所以就用鮫肌把他們查克拉都吸光就沒用了XD(想的太簡單)
面具斑到現在還沒出手 又不讓人看真面目 真是吊人胃口
說時再現在比較想看五影對上斑
作者: lxx01    時間: 2011-12-4 12:12 PM

回復 1# 宇智波小佑
ID:lxx01
第565話心得:鳴人和八尾越來越強了!!
前人柱力也很強.希望能趕快知道面具人真正的身分
佐助快出來打
作者: rainjk2766    時間: 2011-12-4 12:15 PM

ID: rainjk2766
是否願意遵守版規:是!
心得感想:精彩可期
第565話心得:承接上集劇情,鳴人和殺人蜂繼續跟其他人柱力對戰,當然因為其他人柱力弄得跟佩恩六道一樣,加上寫輪眼和尾獸的力量,自然便不好對付.我認為就算八尾鏟平森林,其他人柱力一樣會變成尾獸,還有面具男可能從中幫忙,會使兩人陷入苦戰.但同時在意鼬的去向....
作者: defendvirgo    時間: 2011-12-4 12:22 PM

作者: ice1156    時間: 2011-12-4 12:25 PM

ID:ice1156
心情:要到激戰了!!
第565話心得:開始要對戰了,人柱力對人柱力,再來會看到八尾的實力了,
                  至於鳴人會處於輔助八尾打,之後會看到一堆尾獸對戰了!!
作者: murkcien    時間: 2011-12-4 01:01 PM

ID:murkcien
第565話心得:
每天等連載除了觀看劇情外,最希望看到的就是這種熱血刺激的戰鬥,尾獸加輪迴眼加血輪眼,這外掛般的存在,希望鳴人可以再次超越自我,不過面具人的真實身分到現在都還沒有真正的展現在眾人的眼前也是作者所埋的伏筆,真希望趕快現身讓眾人為之驚嘆吧~~!!
作者: murkcien    時間: 2011-12-4 01:01 PM

[i=s] 本帖最後由 murkcien 於 2011-12-4 01:11 PM 編輯 [/i]

因為電腦lag發文兩次,又因為無法刪文導致此樓的出現,希望不記小人過,真的非常抱歉。
作者: rowaver    時間: 2011-12-4 01:07 PM

ID:rowaver
第565話心得:真是精采阿 七打二
尾巴加起來都比她們多好幾根
還有變態的寫輪眼+輪迴眼~
真的是外掛開很大阿
不過鳴人和八尾可是不會輸的~
衝阿~
作者: 暗夜a月影    時間: 2011-12-4 01:09 PM

期待了多個月之後終於等到這個時候
七尾‧風是拿那對尾巴(翅膀)來逃亡嗎(感覺上很可愛(錯))
四尾‧老紫火球衝撞,不知道鬼鮫以前是怎麼贏的(把他關到水裡就行了吧)
要是鮫肌有記憶攻擊那就歡樂了
鳴人還是一樣莽撞啊
直接衝去抓住火球人不怕
原本以為他們沒有被裝上棒子
沒到還是有...(裝在那個奇怪的地方...面具先生的癖好還真是...)
最近的劇情實在太棒啦~
作者: NANAfreedom    時間: 2011-12-4 01:29 PM

ID:NANAfreedom
心情:現在心情很想知道斑是誰!!!

第565話心得:
人柱力VS.人柱力!!!!!
鳴人
會陷入苦戰是意料之中啊~
寫輪眼就不用說了! 輪迴眼真的很麻煩呢!!!
這可不像鳴人當然對佩恩一樣啊~ 現在每位敵人可都擁有人柱力的威力啊!
比上次還要難打~ 而且偽斑還未有行動 真是危機四伏啊

不過在這堅難的環境下 我們的比大人還不忘本業繼續搞笑啊~
"高價的圍巾被弄成兩半所以剩半價"
(謎:我總覺得他是認真的!!!)

還沒結束喔~ 還為觀眾們帶來福利呢! 在柚木人的胸前開了口~
也因如此發現了控制棒的所在
八尾倒是狠狠的K了比一下XDDDDD
(謎:八尾你確定沒跟錯人嗎!?)
(謎2:八尾受不了的臉 真是有趣啊~)

結果討論出的解決辦法就是...!!!
奇拉比直接化身為八尾大鬧啊!!!!!
九尾也來一下好了~ 夠爽啊!
(謎:又開始通靈大戰!?)
(謎2:沒問題嗎!? 總覺得八尾有危險呢~)

感謝版主在寒冷的天氣裡進行版務為大家服務
版主巡版批分!辛苦了~(敬禮狀態!)

作者: visa77    時間: 2011-12-4 01:37 PM

作者: ujm95123    時間: 2011-12-4 01:39 PM

ID:ujm95123
心情:誇張啊!!
第565話心得:之前六道的對戰就快畫了一集,
這次全數的人柱力還要通通一個一個對戰過,
而且都有血輪眼、輪迴眼,
這實在是在說明主角已經慢慢走向無人能敵的境界了,
我猜緊要關頭,佐助會出來秒殺他們這些,最後再跟鳴人一決勝負,
作為火影最後的戰爭,傳承下去。
作者: ericky2006    時間: 2011-12-4 01:49 PM

ID:ericky2006
心情:期待
第565話心得:
對比越來越有好感了
在面對強大的敵人時
依然不改輕鬆幽默的風格
還把男人本色發揮到極致
(這可能是這場戰爭勝負的關鍵)
真男人也
八尾的表情真是太可愛了

加上血輪眼跟輪迴眼輔助的人柱力們
能力大大提升
再加上多人聯手
要贏
真的非常非常困難

八尾的智慧恐怕很高
在這種狀況下還要三人一起分析情勢
找出對手弱點
不曉得這方面九尾又是如何
不過我想這場戰鬥的勝負關鍵
應該也會是九尾

之前大家討論的
人柱力為何又有尾獸衣
這集有了解答了

越來越精彩了
看動畫一定更過癮
真是期待!
作者: 楊金真遠    時間: 2011-12-4 01:55 PM

ID:楊金真遠
第565話心得:哇!!!所有的人柱力開打的狀況有夠精彩阿~鳴人跟比果然是被壓著打阿= =這麼多人柱力都有血輪眼跟共用的輪迴眼想要打贏很困難喔~比要把森林給毀掉?這樣勝算會增加的話就太棒了!
作者: hao9067    時間: 2011-12-4 02:16 PM

ID:hao9067
心情:還可以的狀態
第565話心得:越來越刺激了!2個人住力要對付一堆共享視野的。。。。有點不公平阿不過八尾終於要展現實力了算是比較期待的
作者: dsfbgnms    時間: 2011-12-4 02:23 PM

ID:dsfbgnms
第565話心得:
人柱力再加上輪迴眼和寫輪眼,真的是太誇張了阿
鳴人和比要怎麼贏阿,輪迴眼能共享視野,而寫輪眼能看穿動作,而且還尾獸化
這令我覺得這根本贏不了,而比也尾獸化了,這樣就看到一線生機了
真令人期待,會用尾獸砲把敵人給轟了嗎,期待下集的劇情
作者: sa973430    時間: 2011-12-4 02:25 PM

ID:sa973430
第565話心得:這一話是人柱力對上人柱力
本來就已經很強的人柱力一下子全部都出現了
而且還擁有輪迴眼的共通視力
這也讓鳴人他們陷入了苦戰
而最後
八尾終於要發威了
作者: h415210    時間: 2011-12-4 02:47 PM

[i=s] 本帖最後由 h415210 於 2011-12-5 10:00 PM 編輯 [/i]

ID:h415210
心情:想快點看到接下來的劇情
第565話心得:原本以為人柱力沒有了尾獸,雖然是穢土轉生應該會好對付一點,沒想到他們竟然都被植入尾獸了,加上他們有寫輪眼和輪迴眼這下難對付了
有輪迴眼的視線共享的話應該要像對長門那樣個個分散然後讓他們看不見會比較好打,畢竟鳴人可以感知惡意在黑暗中應該可以佔到優勢
如果是穢土轉生要一個一個封印會很麻煩,可是這話提到了查克拉接受棒的事,應該只要破壞掉那個就可以了這大概是岸本解決鳴人他們不會封印術的方案吧
控制那些人柱力的人應該是鳶吧  雖然一開始覺得施術者是兜可是感覺他們兩好像快鬧翻了(因為兜召喚了斑) 而且鼬可以反抗施術者 只要有強力的術應該就可以抵抗穢土轉生
既然鳶就在面前,直接攻擊操作者應該會比較容易,可是鳶應該不會讓他們得逞,我想他們應該還是會一個一個打到人柱力然後再跟鳶打 那個時候佐助也差不多要出來了
八尾應該會先把森林弄平然後再變回人型吧  尾獸的型態感覺是適合大規模破壞卻不適合對人戰鬥,身體容易被攻擊也不容易掌握敵人的行動   人型的八尾真的夠強懂得運用鮫姬又趁機往死角攻擊要不是輪迴眼的視覺共享應該就把七尾幹掉了 而且也是八尾才發現查克拉棒在胸口的...
接下來只要小心八尾說的尾獸跟之前不一樣然後八尾和鳴人聯手應該就可以像跟長門打的那時候一樣了吧
作者: pighin21129    時間: 2011-12-4 02:48 PM

ID:pighin21129
第565話心得:
鳴人和殺人蜂聯手挑戰前任的祭品之力~以查克拉量決勝負!
九尾加上八尾聯手!一定是一場空前絕後的戰鬥
作者: 凌傲雲    時間: 2011-12-4 03:01 PM

ID:凌傲雲
心情:火影真的讓人熱血
作者: 冰澤龍也    時間: 2011-12-4 03:09 PM

ID:冰澤龍也
第565話心得:輪迴眼+血輪眼的人柱力,威力真的不能小看XD

八尾真的會往柚木人那邊抓去嗎?!

鳴人接下那下感覺很痛的樣子 囧..

不知道八尾會怎麼樣破壞森林XDD
作者: phps1998    時間: 2011-12-4 03:20 PM

ID:phps1998
第565話心得:
這一話感覺有點脫台錢,但感覺下一話應該會有突破性的發展
希望至少打碎那個面具,看會不會是宇智波帶土
還有就是期待鼬與兜的戰鬥,應該會滿不錯的
而最後提到佐助,還真不知他是想怎樣....
可能劇情到達鳴人遇上佐助
就是要劇終了吧
作者: new112    時間: 2011-12-4 03:21 PM

ID:new112
心情:(自由發揮)開心
第565話心得:
人柱力大戰終於開始了,以前還以為其他人尾獸人柱力因為不是主角的關係只能被輕描淡寫帶過。所以只留下八尾跟九尾,尾巴數量愈多查克拉可能就愈多,所以到現在才剩八尾跟鳴人,這樣也才有對戰可看。這次看到兩種瞳力的運用讓鳴人跟奇拉比大叔應該是無比的吃力吧,更何況對手是擁有尾獸之力角色,和之前六道每一個人只能使用一種道力大不相同,每個人柱力的攻擊都不可小看。最後看到八尾居然先放大絕了(哭~)這表示奇拉比準備要領便當了嗎?
作者: 2339112240    時間: 2011-12-4 03:28 PM

作者: yoz120    時間: 2011-12-4 03:29 PM

ID:yoz120
心情:(自由發揮)還算滿意
第565話心得:最近的人柱力之戰打得如火如荼啊
雖然發現對方弱點有可以打贏的勝算了
可是畢竟對方人多勢眾啊
又都擁有兩隻血際限界的眼睛
看來還可以打好多話 但會不會有意外的援軍呢
畢竟這樣以少打多 如果不是爆九尾出來的話
勝算應該不大吧
另外八尾每次rap的台詞都讓人感覺好違和
相信翻譯的人們也很辛苦吧
還有 對死人的胸部有興趣不太好吧
要反省啊!!

好想看五影和戰那邊的情況
總之期待下一話
希望可以有更令人意外的發展啊~!!
作者: xknightx    時間: 2011-12-4 03:55 PM

ID:xknightx
第565話心得:
八尾人柱力真的是太誇張啦了
在那麼驚險萬分的打鬥中
他到底在想甚麼!
雖然說找出弱點沒錯啦~
但是有八成以上都不是在說弱點的事啊!
看來自來也的傳人要出來了!
話說尾獸人柱力他們被手術的好慘...
根本就要把整套漫畫出現的忍術都灌進去...
但強度一直都沒有出來
倒是八尾發飆破壞生態環境了...
作者: aluallll123    時間: 2011-12-4 04:08 PM

ID:
心情:太過誇張
第565話心得:
之前的人柱力
被搞的有血輪眼和輪迴眼
就是這點讓我覺得誇張
能共享輪迴眼
光這點就已經打不贏了吧
八尾好帥
作者: bb60240    時間: 2011-12-4 04:21 PM

ID:bb60240

第565話心得:現在想想雲隱的2尾和8尾,好像都是完美人柱力啊= =
總覺得8尾到後面還是要掛掉
作者: a9601500    時間: 2011-12-4 04:34 PM

ID:a9601500
第565話心得:我覺得那幾個人柱力真的太誇張
每個人都有1個血輪眼和輪迴眼
鳴人和殺人蜂打起來真的很吃虧
但是在最後尾獸與人柱力之間的力量終於全部湧現(殺人蜂)!!!
讓我覺得很棒!!!
作者: yanting0201    時間: 2011-12-4 04:38 PM

ID:yanting0201
心得:沒想到那些人柱力不僅能用自己以前的術還能使用尾獸+輪迴眼+寫輪眼
真是太刺激了!!!
作者: momo138    時間: 2011-12-4 04:41 PM

ID:momo138
心得:感覺每一位都很不好對付的樣子
再加上等於是開外掛的寫輪+輪迴眼...
真的是一場硬仗的說
作者: ~枯葉~    時間: 2011-12-4 04:42 PM

ID:~枯葉~
心情:下午   4.41    喝個下午茶  感覺天氣超冷
第565話心得:全部都人柱力 還配上雙瞳 輪迴  萬花筒- - .  ....其實隨便一招  地表就先破洞了
作者: wow_0520    時間: 2011-12-4 04:45 PM

[code]ID:wow_0520
心情:(緊張刺激)
第565話心得:[/code]這個超刺激的啦.等下禮拜出來繼續看.
八尾加九尾超猛但是對手人柱力也不弱 還有輪迴眼跟血輪眼的搭配
根本超猛 ! 真想看看他們開戰的模樣一定很刺激...
如果他們充分利用血輪眼跟輪迴眼的話.我覺得八尾跟九尾會輸 !!
作者: dc3240    時間: 2011-12-4 04:46 PM

ID:dc3240
心情:天阿!好刺激阿!  
第565話心得:八尾全開了欸,他還是章魚嗎,好期待下一及八尾的戰鬥
作者: ericlin000    時間: 2011-12-4 04:47 PM

回復 1# 宇智波小佑

ID:ericlin000
心情:(不知道說啥)
第565話心得:反正鳴人現在也變那麼強了  八尾也變這麼威了  就算全世界每個人都有輪迴眼和萬花筒他也沒在怕啦     話說現在佐助的情況是....?還蠻想知道他想掰啥的說
作者: q8856599    時間: 2011-12-4 04:50 PM

作者: a1237854    時間: 2011-12-4 05:16 PM

ID:a1237854
第565話心得:
看到一群bug對上2個超級bug整個感覺就很熱血,不過幸鳴人還記得之前和長門打的經驗
所以應該很快就打贏,但是八尾好像越來越接近搞笑角色....還一直盯整人家胸部看......
越來越好奇那個面具男的真實身分
作者: hydra0522    時間: 2011-12-4 05:26 PM

ID:hydra0522
第565話心得:人柱力竟然會再被植入尾獸,這會不會太扯........八尾很冷靜的分析全局,接下來就看八尾能有什麼作為了@@  話說如果人柱力被打死  那尾獸會不會消失啊???
作者: 1443658    時間: 2011-12-4 05:34 PM

ID:1443658
心情:有點蠢蠢欲動的感覺(很難形容- -)
第565話心得:終於說尾獸化的事嘞~比叔自信的一刀竟然給竟然躲了{:1_newboss:}寫輪眼還真是麻煩呢~話說比叔真是很好的發揮了男人的本色,跟人家一決生死還不忘吃豆腐(也許這樣就算輸了心裏也較好受?)
作者: willylosu    時間: 2011-12-4 05:38 PM

第565話心得:恩....根據上一話的誰也不是男人.....還是沒有說面具男是誰ㄚ!!!!!(翻桌)
不過這面具男也太變態了....把長門的輪迴眼用到尾獸身上  而且又有血輪眼.....恩...真的事....開外掛阿 = =a(遭毆)雖然說鳴人曾打敗過長門 八尾也尾獸話了 不過這次加上尾獸跟血輪眼跟輪迴眼  看來又有一番苦戰一一   加油阿鳴人   創造奇蹟吧!!!!!!!!!!!
作者: 12345AS    時間: 2011-12-4 05:39 PM

ID:12345AS
第565話心得:那1~7尾會不會太變態了阿
猛到一個不行 又輪迴眼又血輪眼 簡直就是開外掛嘛= =
不過8尾的解放不曉得會不會對戰況帶來轉機阿!
作者: jicf2e3    時間: 2011-12-4 05:43 PM

ID:jicf2e3

心情:精采可期及(自由發揮)

第565話心得:先前出太慢停看一陣子,到後來無聊在看,是越來越刺激阿,但鳴人不是該變的更強,每次看都覺得好像比強的弱一點,總絕得鳴人快找到佐助又擦身而過,希望佐助快回歸木葉,藏鏡人也快顯現吧!!
作者: richard7822534    時間: 2011-12-4 05:44 PM

ID:richard7822534

第565話心得:
原本能力就不差的人柱力們
擁有了血輪演跟輪迴眼
以及外掛的穢土轉生後
根本就是超級難纏的對手

下一次八尾全開
比因為能控制八尾而不至於失控
很想趁機看看比的實力

接下來可能連鳴人也會開九尾!!
不過漫畫中有一段
某個人打到鳴人把鳴人的某個東西打碎了!!
不知道這會不會對以後的名人用九尾能力有影響!!
作者: 若是樹    時間: 2011-12-4 05:47 PM

作者: justguest02    時間: 2011-12-4 05:53 PM

ID:justguest02
第565話心得:比大叔的雷遁,還有鳴人現在的速度,應該可以很好的剋制他們
就算是有無限共享視野的輪迴眼再加上寫輪眼,跟不上雷遁的動作也沒用,而且
他們的眼睛都是只有各一半的威力,應該不會比專精一樣來得強。還有比大叔怎
麼這麼色啊,從大戰開始到現在,看到女的就盯胸部,連死人也要,真是夠了。
作者: p.r.o.    時間: 2011-12-4 06:27 PM

火影太長了,
PSP,PS3也各有不同故事
睇都我有些亂
作者: faxy980410    時間: 2011-12-4 06:32 PM

ID:faxy980410
心情:緊張刺激!
第565話心得:現在火影忍者的劇情真的越來越刺激,越來越白熱化了!!
忍不住一看再看!鳴人變那麼厲害,相信打倒(班)&(曉)的日子也快到來了呢:")
作者: PK_PK    時間: 2011-12-4 06:38 PM

ID:PK_PK
心情:緊張刺激!
第565話心得:
真是一場有夠不公平的對決,兩個人VS七個人,而且另外七個都有回輪眼,簡直是強到爆炸呀!比還在那擔心他的圍巾被破壞掉一半價格會掉一半,就在討論作戰計畫的時候,這個比實在跟好色仙人一樣色,專注意大胸部實在是XD,不過也好死不死讓他發現那黑色棒,不過感覺一定是很難纏的一場戰鬥了,期待下集更激烈的戰鬥囉!
作者: theone55661000    時間: 2011-12-4 06:48 PM

ID:theone55661000
第565話心得:八尾火力要全開了,不過奇拉比大人能在那種時刻還在看那個地方,因此找到控制裝置,該說他臨危不亂,還是瞎貓碰上死耗子。
作者: hoctte    時間: 2011-12-4 06:49 PM

作者: theone55661000    時間: 2011-12-4 06:52 PM

94樓,天阿~  糟糕了!  分享心得忘記把複製的遵守文章給修正,評分大人,我絕對沒複製他人心得,94樓皆為我心得,懇請明察。P.S 有版友傳訊息告訴我可以修正,所以我進行修正了。
作者: lp7717007    時間: 2011-12-4 06:57 PM

ID:lp7717007

心情:熱血

第565話心得:感覺非常刺激緊張~~最近的火影越來越好看
每個人柱力好像都有特殊能力~~希望鳴人可以從這次的戰鬥學到新招式
作者: gahnny4796357    時間: 2011-12-4 06:58 PM

作者: black761214    時間: 2011-12-4 07:01 PM

ID:black761214
心情:
之前鳴人依個人對付長們一眾救這麼辛苦了
雖然現在還有八尾的幫芒
但是現在對付的是人柱力耶
而且名人又還沒辦法完全駕馭九尾
這樣打起來反而比較吃虧
就算知道他們的弱點
但是對方實力強人數又多
大大的加大了差距
說不定打到後來會變成一群尾獸在打架= =
作者: jack01022    時間: 2011-12-4 07:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!