伊莉討論區

標題: 《夏季新番連載心得活動》[Sacred Seven-12](完結) [打印本頁]

作者: sheng.777    時間: 2011-9-19 11:05 AM     標題: 《夏季新番連載心得活動》[Sacred Seven-12](完結)

在上一集的最後,看到親哥哥被殺死的翡翠,感覺已經準備好要變身殺爆研美了,結果沒想到竟然還是沒有,甚至直接反被研美抓起來做成高實用性的盾牌,害的奈特被打爆,還被研美把力量奪走,實在是讓人看了一肚子火。翡翠一直到最後看到奈特被打爆之後才終於變身,實在是很不合理,親眼看到思念已久的哥哥被挖出心臟,然後變成一灘爛泥似的融化掉,這樣的衝擊難道比不上只是被打回原形的奈特嗎,那紅玉還真是太悲慘了,另外翡翠變身後的樣子實在很難看,像一隻噁心的青蛙,能力也不怎麼樣,實在不知道安排他變身幹嘛。

被朔造成極惡大反派的研美,變身後的造型也是很噁心,整個人不管是內在還是外在都很適合當個被殺爆的BOSS了,可是最後偏偏還要安排讓翡翠當BOSS,醞釀那麼久的大家對研美這個角色的厭惡,結果卻沒有好好的揍他一頓讓觀眾出出氣,反而研美被打的時候都一副爽樣,實在讓人不爽,看BOSS戰的爽度整個大打折,實在是很遺憾。

研美在說他把藍羽家親手殺光的時候猶豫了一下,因為事實上藍羽父母是被變身後的紅玉所殺的,但是研美卻下意識的說是被他自己這雙手所撕碎、燒盡,而且腦中還有了殺死他們時的記憶,但是這應該是屬於紅玉的記憶才對,也就是說他發現他的意識已經被紅玉侵蝕了,所以他把核塞給翡翠的時候才會說 "把紅玉和我的惡意都給你吧"。不過意識被紅玉侵蝕好像也沒什麼事,既沒有打到一半被紅玉妨礙,拿翡翠當盾牌的時候也很順手,不知道留這個梗到底有什麼用,反而容易讓人看得一頭霧水….。

還有鏡跟SP的戰鬥,鏡還是老樣子,被打的斷手斷腳,不過這次斷的是頭就是了,那SP也很奇怪,把頭砍掉人就不見了,是落跑了嗎?她打從一開始就沒有要留下來戰鬥的意思嗎?都到最後了,關於這SP還是什麼都沒講清楚,她跟研美到底是什麼關西、她平常吃的飲料跟零食到底有什麼特別的、為什麼最後她會去掃研美的墓。

回到主角這邊來,有馬這次變身終於不需要寶石了,琉璃可以鬆一口氣了~

雖然好像還是要琉璃幫忙,但靠著自身的力量變身的有馬,這次變成了傑洛,製作團隊到底是有多喜歡洛克人阿

另外力量被吸走的奈特也靠著葵的力量再次變身,至於變身後的模樣我就不予置評了,畢竟也有人說好看=3=,倒是葵在施展力量的時候姿勢很有趣XD

好閃! 難道是傳說中的太陽拳!?

最後最後,留了許多讓人不解的事情的製作團隊,還揭開了一個讓人無法接受的事實,那就是…

翡翠是偽娘。

實在太殘酷了,叫為了翡翠追到最後一集的人們情何以堪?

1.)回覆無格式,請遵守版規及活動規則
2.)回覆字數必須要有35字以上
3.)活動通過者基本分+5分,依照心得內容版主會給予+5~15不等的分數

作者: zero18    時間: 2011-9-19 06:44 PM

研美徹底的瘋了 有馬也因為心得關西變身為新的裝扮
研美上去把翡翠當盾牌奈特打得很辛苦 翡翠絕望之下的最後時有馬來了救到
不過奈特則被研美吸光光 ,翡翠看到後也惡石化
有馬對研美打的不分上下最後翡翠也加入但是沒用
反而讓研美加強,鏡這找到葵出去了,有馬最後打到了
但是研美把惡石灌進翡翠里,最後的奈特變身真是帥阿
兩人聯手將翡翠給救出了
作者: gn0192813455    時間: 2011-9-19 11:19 PM

看玩這集我完全不到要講什麼了阿
請問這最後一集施展了什麼巫術阿
劇情也太展開了吧
展開到我無法理解的地步了
研美徹底封了很清楚
整個有點搞不清楚狀況就完結了!!!
= =!
翡翠你居然是偽娘
這會不會太刺激了阿
不過可以還我男女主角大閃光嗎?
作者: photo1217    時間: 2011-9-20 10:13 PM

我也一直以為翡翠是女的...
沒想到竟然是偽娘....
還有他惡石化...青蛙....攻擊不扣血就算了還幫敵人+防禦 扯...
還有怎麼奈特接受 葵的力量後 最後那段怎麼就改穿白色大衣了
還有這張圖
還有這張圖[attach]63757723[/attach]

你自己不穿衣服   好冷怪誰= =
作者: 闇之死神    時間: 2011-9-21 02:25 AM

翡翠是偽娘?!
看到翻譯組在那段還補充了幾個字
X的,原來你不是妹子阿
這是啥女裝山莊阿
作者: 超級小雛    時間: 2011-9-21 04:51 PM

一開場就繼續上一話的劇情,
博士終於得到所謂的最強能量的!
成為天下無敵的!是博士自己說的!
博士終於吹完水了,
但是博士吹那些,
我有些聽得懂,有些不懂,我沒壓力的!
終於開打了,
博士終於下狠手了,殺有馬了!
在危險的時候,你會想起誰?
在危險的時候,你會想哪一個來拯救你的呢?
沒錯,你的愛人會來拯救你的!
奈特來拯救他的愛人!
結果翡翠被拐賣了,被博士這貨!
奈特為了自己的loli ,勇敢地追上去的!

終於輪到我們的男主角開掛了,
之前變身多麼的貴,
​​一變就幾億以上!
這次史上最便宜變身!
無寶石,無化學成分!只有愛。。。。。。。。。。。。。。。
洛克人完全體!!!!!!
紅領巾,五道槓!老子才是天下無敵!
博士最狠毒的,拿loli 成為一個碉堡的盾牌!
真·人肉盾牌,我們還能吐槽嘛?擦擦!
真是投鼠忌器呀,為了loli ,奈特只能被虐!
看到翡翠只有一個頭凸出來,
學姐前輩在天堂上笑而不語的!
最後奈特終於被打到趴下了,
然而洛克人帶著博士去那座山上開戰!
據說是富士山,我還真不知道的!

翡翠開始黑化了,變身!
萌爆的,青蛙狀態!萌爆!(*^__^*)
由於翡翠介入,
搞到博士全身都金色,金閃閃!
準備十月出場的某王笑而不語!
有馬在畫咕嚕咕嚕魔法陣嘛?我真的笑而不語的!
最後沒用到魔法陣,用男人的浪漫,
我的鑽頭突破天際!!!!!博士受死吧!
博士還是敗下來了,然而,博士絕對是腹黑的!
自己要死了, 還要搞破壞的!
將自己那顆惡石,
放到可愛的青蛙身上,哎呀呀!
翡翠成為最終BOSS !碉堡了!

翡翠是最終boss ,
有馬一個果斷不能滿足翡翠的!
唯有基友出場了, 但是基友不是沒有力量的嘛?
姐姐醒來就是為了現在的!
妹妹跟有馬,姐姐跟奈特!擦擦!
白領俠!!!!!!!!!!!!!!
奈特,你洗白也太徹底了吧!
最後基友大合作,一個loli 什麼都浮雲來的,
一下就搞掂了,這麼快就搞掂最終BOSS !
我真心笑而不語的!
大圓滿了,好吧,
我們只能接受這個結局的!
不是的嘛?
看到SP 姐姐這個吃貨拜山!
看到這麼特色墓碑!博士,碉堡了!
如果我猜錯 ​​的話,你們不要告訴我!
看到奈特和翡翠,在這麼高暴露自己身材,
擦擦,基友的想法果然給力的!
最後,我們的主角!
有馬一手丟了自己媽媽給他的遺物,這個不孝子!
看到姐姐配管家,
管家終於不悲劇了,人生贏家了!
看到特別篇製作決定,
笑而不語了!特別篇再見!
作者: jkr1428    時間: 2011-9-21 06:21 PM

終於結束了
還不錯的一部動畫
劇情畫風都可以
雖然說研美太快就被幹掉
反而是讓翡翠成為最終boss
這點有點......  
況且還留給大家一個"偽娘"的事實
這實在是.......
最後  那個特別篇該不會就是奈特和翡翠跟基友傳吧  XD
作者: loplol    時間: 2011-9-24 09:43 PM

說真的研美被打爆的時候還在那邊超爽的樣子

感覺像是克藥了一樣根本就進入爆走狀態

翡翠想要戰鬥卻反而幫助了研美真該死~!

還讓研美趁虛而入~翡翠成為最終BOSS

另外~鏡跟SP的戰鬥根本就是多餘的吧= ="

奈特被葵變身後反而有點搶走主角風光...-.-+

有馬跟琉璃的閃光畫面到哪去了?!=.=+

倒是鏡管家與葵大小姐還滿閃的==

琉璃比姐姐葵的身材還高大真的很詭異...

還有不得不說大家都認為翡翠"偽娘"~

可是他本人可沒有說自己是"偽娘"阿(笑

本集重點:我X 你不是妹子阿! 字幕組吐槽的好

總之~特別篇是想彌補閃光嗎?!=w=+
作者: redbird31225    時間: 2011-9-25 04:24 AM

說實在話,覺得翡翠變身後的造型好冏
人家SP變身還有點帥氣的感覺
還一整個變成青蛙,難道是在COS實玖瑠醬嗎?
說到SP還真是一整個大迷團,只有模糊的帶過
雖然不是主角,但也搞的大家一頭霧水
有馬雖然造型很神似洛X人系列,但是我也是覺得好看
奈特就稍微有點怪怪的,好像芭蕾舞者= =
還有,我相信翡翠不是偽娘,我看維基介紹,設定她才只有12歲,所以會比較沒有起伏吧!!!

總而言之,這是個很不錯的作品
除了造型方面覺得有些不是很喜歡(小青蛙><)以外
如果能不那麼趕結尾,稍微再下點功夫,相信會更多人喜歡...
作者: qq5455231    時間: 2011-9-28 09:46 PM

結局了
雖然世界觀有待加強
不過結尾做得比過程好了
有些感覺主角個性表達的不夠好
而賢美終於崩壞了
不過死前還沒反省
真希望讓他死得更痛苦點
戰鬥方面
幾乎都是最後一招搞定
動作方面沒那麼的爽快感
而戲份方面  感覺也很不平均
雖然出現了一點小插曲 令大多觀眾吃驚
(某人是偽娘的事情)
不過還是一個好故事
出續作的可能性倒是很低
但期望能出漫畫或小說之類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!