伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫554心得* 螺旋手裏劍的極限 *(#270) [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2011-9-10 11:57 PM     標題: [加分活動]-漫畫554心得* 螺旋手裏劍的極限 *(#270)

想要加分請按照格式參加,否則不予給分!!

部分漫畫圖示:
[attach]63303880[/attach][attach]63303881[/attach][attach]63303879[/attach]
未看過→火影忍者554請點我

主要是給大家講述554話的心得想法,如果有看過就可以回覆,鄭重聲明

若有人做出精采的違規,不要怪版主們作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+2~20
1.>活動違規決不手軟,請村民自重!
2.>警告超過15重違超過5次永久禁訪,請自重!!
3.>
參加活動視同看過版規木葉村法律條文
4.>
未依規定與格式一律不予給分並刪除或遮蔽(PS:不給分不代表違規就不處分)
5.>活動處分不接受撤銷申請
6.>
對本活動的版主操作有異議(限處分)請在7天內火影辦公室申請,逾時不候。

活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 心情:(自由發揮)
  4. 第554話心得:
複製代碼

作者: 77KK123    時間: 2011-9-11 12:45 AM

作者: Xrick    時間: 2011-9-11 12:53 AM

ID:xrick
本人遵守規定:是!
心情:開心過中秋!!
第554話心得:
                     鳴人終於上戰場了! 只是一上戰場就遇到了雷影這誇張的傢伙!!
                     果然每一代的雷影都是變態阿!! 實力都強的誇張,
                     正面被螺旋手裏劍擊中竟然毫髮無傷,角都被這擊眾可死直接領便當阿!
                     況且風剋雷竟然沒有效果....
                     然後當雷影攻擊忍者們竟用土盾的絕招去防禦.....
                     總之就看鳴人的尾獸玉是否人成功的,前面都還沒有用成功的說,
                     還是期待鳴人和佐助的正面對決,肯定是一場往後被留傳的激戰阿!!
作者: black761214    時間: 2011-9-11 12:58 AM

ID:black761214
心情  三代雷影也太強了吧= = 居然連螺旋手裡劍都傷不暸  如果沒有什麼新的昭示的話 我看真的很難贏的瞭
           之前不是有說過  為了避免鳴人體內查克拉的不平衡而影發的危險 九尾狀態不可以用過頭
           可是怎麼看起來又像是打了金手指一樣(查克拉無限) 不知道是忘記了還是?
作者: wei052    時間: 2011-9-11 01:01 AM

ID:wei052
心情:熱血沸騰
第554話心得:三代雷影果然也是狠角色,被螺旋手裏劍打到還毫髮無傷,四指貫手的招數看似普通卻是很有威力的絕招,我比較期待三代雷影將力量集中於一指時,就是突出力量無比的中指,除了擁有強而有力的突破、還帶有侮辱對手的功能....哈哈!在修行中還未成熟的尾獸玉,能在這時候發揮功效嗎?還是最後由八尾來做了解??

PS:八尾跟迪跑哪去了呢?
作者: sta0715    時間: 2011-9-11 01:32 AM

ID:sta0715
第554話心得:三代雷影那根本最強之盾了嘛!!!
風克雷而且還是超級大絕居然還打不倒他~
不過那個"偽●雷切"看起來就遜掉了,連特效都沒有雷切或千鳥帥
然後之前不是說鳴人的九尾查克拉不給用尾獸彈,怎麼現在又反悔了

最後好奇一問:
如果雷影把貫手用道只剩一指,那會是剩下哪一指??XD
作者: 甲天    時間: 2011-9-11 01:47 AM

[i=s] 本帖最後由 甲天 於 2011-9-11 01:49 AM 編輯 [/i]

ID:甲天
心情:第三代雷影真本事變態 最強的毛(4跟手指頭)隨的指頭越來越少威力越強 (變成1之可能變成指槍...海賊)
外加他超強的身體被稱為最強之盾~又可以單挑尾獸~可以辯稱為變態等級了吧
很難想像他都可以單挑尾獸了~還會被人給圍毆到死~雖然戰了三天以上~
不過鳴人眼力也真是好 還能看到那一小點的損傷~沒想到是尾獸彈打的~
下禮拜因該就能看到鳴人練習尾獸彈的技術了
作者: 窮的只剩下錢    時間: 2011-9-11 01:49 AM

作者: nolovelive    時間: 2011-9-11 02:41 AM

ID:nolovelive
第554話心得:

亂畫...招式的強弱跟角色的平衡到哪裡去了。雷影出現以後,就一直很強,不管哪一代都可以單挑尾獸,那為什麼這不是雷影忍者?實在覺得強的離譜

尾獸彈跟螺旋丸根本只有顏色不一樣,難道九尾的查克拉就可以用bug?希望作者大人可以多想一些有趣的忍術,不要又跟雷切還有螺旋丸很像了。

話說八尾跑去哪裡泡茶了?
作者: james88765    時間: 2011-9-11 03:12 AM

ID:james88765
第554話心得:0.0上了戰場就遇到雷影
而且快不行了吧
真是的.不是說沒多少查克拉了嗎?
話說鳴人真的成長很多呢!
連肩膀那到疤都能注意到
他已經是獨當一面的忍者了吧!
真是緊張阿!
尾獸玉到底會不會成功呢?
佐助又會前往哪裡呢?
期待阿!!
作者: glue731    時間: 2011-9-11 04:11 AM

ID:glue731
心情:緊張刺激
第554話心得:
鳴人一開始的風遁螺旋丸實在太威了   除了有額外多出幾支九尾外衣手可以伸縮自如以外   而且感覺現在可以很隨意的製造出以前仙人模式才有可能使出的螺旋丸   話說那個風遁螺旋丸長得跟七龍珠特南克斯的圓形切盤很像阿    其實以鳴人現在的超強BUG狀態來說這樣的小招應該可以隨便秒調一個上忍了   不過對手畢竟是三代雷影可以說是遠古神獸   現任雷影的速度已經那麼快了   三代雷影的速度大概又是他的好幾倍以上了   不過鳴人還是可以很快的抓到三代雷影的弱點空隙給予進攻   而且還是正面突擊在加上封印班的順殺其實理當沒問題    不過三代雷影的以一擋萬跟以凡人之驅力退八尾的實力畢竟還是沒那麼容易就被幹掉的   而且重新復活的三代雷影還使出超強的雷遁大絕    很像千鳥跟雷切的忍術但應該威力更在這兩者之上很多   必經雷影專攻雷遁忍術的行家絕對是忍者世界最強的    速度加上力量的加乘    不過歷任雷影都長得那麼大隻能夠那麼快速的移動也真的是很厲害      看起來被三代雷影的雷切正面擊中的話應該非死即中傷了   而且還可以一次連著打爆封印班的的結界又可以同時在造成幾位上忍的傷害    雷影的雷遁果然不是蓋的    這段還真想趕快看到動畫組的特效   動畫組在雷遁上的製作一直都很精彩    不過我想以目前動畫組脫戲脫成這樣應該還要等很久很久    還好鳴人還有最終的大絕尾獸玉   究竟完全體九尾化修練的成果是不是能在此時發揮成果   這也是一個很好試驗的機會   尤其尾獸砲再搭配他的風遁威力到底是如何呢  下即應該就可以跟三代雷影分出勝負了   不過我還是好想趕快看到佐助的新瞳力阿   畢竟太久沒看到帥氣的佐助   一直看到無聊的鳴人已經有點膩了   下集佐助的戲分也趕快出來吧
作者: a26681398    時間: 2011-9-11 06:10 AM

ID:a26681398
第554話心得:
我還以為會是八尾殺人蜂對上3代雷影
可是鳴人的攻擊思乎對3代雷影無效
就算尾獸玉出來了
可雷影也會用活性化自己的細胞
迅速閃掉.............怎都沒看到八尾出來
畢竟是同屬性的應該比較知道怎樣對付3代雷影
作者: kyol2524    時間: 2011-9-11 07:14 AM

ID:kyol2524
心情:(自由發揮)
第554話心得:
這話 最強的雷影 甚至可以說是最強的忍者了吧
鳴人的風遁-螺旋手裡劍 消耗菲常大量的查克拉.施展動作長 還有非常嚴重的後遺症
唯一也是最大的優點就是威力極強
在風剋雷的情況下 正面吃下這招 竟然還沒辦法對雷影造成什麼傷害
有點誇張阿

鳴人要使用還沒成功過的尾獸彈 在這種情況下應該會成功吧
不過單憑尾獸彈 打的倒雷影嗎
我在想 說不定會在加入風屬性 變為風遁-尾獸彈

上話的疑問還是存在 八尾怎麼不見了
鼬說要分手的時候 就和比分開了嗎
可是 比應該會和鳴人一直行動才對 到底是怎麼一回事?
作者: monster009    時間: 2011-9-11 08:22 AM

ID:monster009
心情:精彩可期
第554話心得:沒想到第三代雷影不只是身體很硬 連絕招都很強悍
                  其中讓我感到最誇張的是 被風遁手裡劍打中 一下子就爬起來了 = =
                  而他竟然還可以跟八尾直接對打 好像太誇張了點
                  不過從各個影來看 感覺好像以前的風影實力比較弱...
作者: 棒球小子go    時間: 2011-9-11 08:32 AM

ID:棒球小子go
第554話心得:
鳴人真是判若兩人
不過這樣耗下去會有一個缺點
那就是鳴人的體力會先用盡吧
打完這些傀儡後,還要面對左助與斑
再強的人也沒這麼多體力吧
作者: jack45056    時間: 2011-9-11 08:51 AM

ID:jack45056
心情:帥呀
第554話心得:
鳴人一開始就超威的…
風盾∙螺旋丸手里劍=超屌必殺技
把風盾‧螺旋丸手里劍丟出去=超神級(幹掉培因…
風盾‧螺旋丸手里劍免仙人模式=?
風盾‧螺旋丸手里劍丟出+轉彎+免仙人+九尾……(默…
雷影被打到之後,毫髮無傷0口0
還能進行反擊,真可怕。
下一擊要使出尾獸彈=更可怕?
作者: 丟落之神    時間: 2011-9-11 09:04 AM

ID:丟落之神
第554話心得:
叫做雷影的都好強喔... 螺旋手裏劍都可以承受下來
可見以前他的肉體真的比鐵打的還堅硬
加上雷衣已經感覺快變成絕對防禦了
鳴人也不賴 開始擅用自己能做到的東西
可惜螺旋丸對他沒效果
鳴人注意到三代雷影身上的傷口 就立刻詢問 應該是覺得能問到什麼弱點吧
發現是八尾所做的就知道是尾獸玉
可是鳴人的尾獸玉都沒辦法成功 這次不知道會不會成功呢
期待下一話
作者: turope    時間: 2011-9-11 09:05 AM

ID:turope
心情: 緊張刺激
第554話心得:
果然現在的鳴人一個人就可以做出
風盾螺旋手裡劍,了不起的是丟出去的螺旋丸
居然一直附著在手上,並且往後丟
就算沒丟中,再把螺旋丸拿起來後從後面進攻
這只有變成九尾模式型態下才有這能力,
而且現在的還只是影分身而已,就強成這樣了。
可別說對雷影沒效,那可是穢土人,真要計較
的話頂多防禦夠高,較快站起來。

至於所謂地獄突擊四指慣手
根本就是雷切或千鳥
只是等級跟破壞力更高罷了,
不過最後需要用到尾獸玉來打,會不會太早
應該用這招對付佐助吧,而且修行的成果成功了嗎?
作者: zync    時間: 2011-9-11 09:20 AM

ID:zync
第554話心得:在這一話中...我們的鳴人物又給我們秀了把........先不說九尾模式下有多強...光是目前鳴人的作戰來看...
就一般將情況下,鳴人還是可以洞察清楚敵人的套路的...並可以馬上找出應對的方法的...
我們在上一話中已經知道了鳴人已經可以非常熟練的運用自己的九尾外衣和查克拉的了.....但是,就我來看...唯一的不足就是攻擊的效率還是要提高的...就比如之前的兩次螺旋手里劍...既然是佯攻的話...為什么不可用更簡單些的..更少消耗查克拉的忍術的呢?
這對于忍者來說多使用好處的....而且還是對于如今的鳴人來說....還要用數量如此眾多的影分身來對付戰場的敵人...就算自己擁有再多的查克拉..擁有九尾的查克拉最為后盾....但是這未免太像賭博了吧....  其實鳴人不管鳴人是怎么的不夠聰明..怎樣的不會戰斗...但是至少來說...鳴人都是在進步的  ..如果我們把現在的表現和之前的的對比下..就可以看到明顯的不同的了...
是的...我也贊成不少人的觀點..:.鳴人是有點愚鈍...
但是這又怎樣....這又有什么好計較的呢?
本話前雷影的實力大家已經一目了然了,十分強大 還不如說他開掛開的比鳴人還厲害-  -竟然被螺旋手里劍打到一點反應都沒有....難道他曾經單挑過八尾並且成果制服了,鳴人對他的評價是:他還是人嗎....?可以想象一下八尾的尾獸炮,現在鳴人唯一的機會就是那道當年被八尾弄出來的傷疤,鳴人終于要使出修煉了很久的尾獸炮了,至今還沒 有成功的他會成功嗎,我想這個尾獸炮肯定還不成熟但是足以把雷影的雷電外衣打破.....前雷影會被干掉.....
另一邊我愛羅和土影那邊會有怎樣的進展呢,那個前水影擅長的是幻術,從他口中得知要先干掉他要先干掉他的通靈獸,而攻擊他只能用遠程攻擊,可以說對他們來說這是一場苦戰......現在可以想一下把所有前影干掉之后會有怎樣的發展,鳴人面臨的將會是誰?我的看法是先遇到斑然后再是佐助.....
作者: PK_PK    時間: 2011-9-11 09:29 AM

ID:PK_PK
第554話心得:
鳴人和三代雷影的戰鬥整個扯到爆了,不管鳴人怎麼打就是打不死他也無法讓他受傷,實在是強的有夠誇張的,簡直就是打不死的小強一樣,鳴人這種等級都打不贏這樣那些一般忍者搞個屁阿!!雖然這集看起來蠻亂的,不過還是很有刺激的FU,最後只能期待鳴人修練的成果尾獸玉,最後能不能施展出來呢?期待下集的到來。
作者: lynn0328    時間: 2011-9-11 09:59 AM

ID:lynn0328
心情:太過誇張
第554話心得:雷影太扯了吧 連屬性相剋的招式都沒用 還是鳴人當時最強的絕招耶!
期待下一集 雷影 VS 尾獸彈 !
作者: 騎豬甩尾被車撞    時間: 2011-9-11 10:18 AM

ID:騎豬甩尾被車撞
心情:刺激
第554話心得:  這集展現出 3代雷影 最強實力 號稱有最強之盾  最強之矛 集於一身 最強稱號
不是假的 不過 鳴人 也不是省油的燈  也發現 3代雷影 身上 舊傷  勢必 會集中攻擊 那個部位
新的尾獸彈  跟  螺旋丸  值得比較

不過 佐助 上一集 在最後有出現  怎麼 這集 沒有他 害我對他出現值得期待 重新獲得新血輪眼 施展
更強 虛佐能乎
作者: youk852    時間: 2011-9-11 10:28 AM

ID:youk852
第554話心得:最後還是使出尾獸砲啊~不過3代雷影也太強了~隻身面對八尾~不過我比較擔心鳴人他現在招式都曝光差不多了~而現在佐助的能力還是一團謎~通常漫畫比較吃虧都是招是先曝光的人~不知兩人對決~鳴人還有啥隱藏招式~否則再對打會比較吃虧吧
作者: h357357357    時間: 2011-9-11 10:31 AM

ID:h357357357
心情:越來越刺激了
第554話心得:
螺旋手裏劍又再進化一次了
他的手越來越多了
以後用螺旋丸不用再影分身了
現在在看他用螺旋手裏劍
感覺有變更強囉
可惡的兜
不要再欺負死人了啦
讓他們入土為安
然後佐助開眼了
下週會是什麼呢
作者: 鄭至傑    時間: 2011-9-11 10:41 AM

ID:鄭至傑
第554話心得:我覺得三代雷影太強了尤其是那招如同千鳥的絕招因為翻譯的字型關西那招名子
我看到的是地獄戳刺四指貫穿手可能還有其它的名子不過這招太帥了勢如破竹以一擋百這樣子鳴人要如何擊敗三代雷影他的尾獸彈還沒有練成不是嗎
作者: well147258well    時間: 2011-9-11 10:52 AM

ID:well147258well
心情:(自由發揮)驚訝!!
第554話心得:
鳴人連尾獸砲都能控制了
我真擔心用過頭又爆走捏=ˇ=
雷影是什麼鬼
強的太誇張了吧!
最強之盾的原理是啥??太屌了
作者: goat802001    時間: 2011-9-11 11:25 AM

申請人:goat802001
是否願意遵守版規:是
心情:很精彩!!
第554話心得:
太精彩了!!
前代雷影強的太誇張了吧!!
螺旋手裏劍的攻擊竟然連一點傷痕都沒
強的太誇張了
結果最後竟然是測驗鳴人
尾獸彈有沒有練成
有點窘窘的XDDD
但鳴人成長多少呢?
到是蠻想看看的...
感覺現在有點拖戲...
作者: FAIRY840825    時間: 2011-9-11 11:59 AM

作者: gulido    時間: 2011-9-11 12:02 PM

ID:gulido
第554話心得:
感覺影還是強的誇張
其他忍者怎麼還沒死光阿
能和前代影作戰的
應該也沒幾個吧
難得鳴人這麼有頭腦的佯攻
沒想到螺旋丸手裡劍已經沒用了
之前八尾的尾獸玉也只是造成表面的傷痕?
鳴人的尾獸玉能強到甚麼程度
真令人期待
作者: max19880709    時間: 2011-9-11 12:46 PM

ID:max19880709
第554話心得: 現在風遁螺旋手裡劍好像變成小招了..記得打角都的時候還是超利害的招術..還被說不能常使用不然會造成身體負擔,現在看來好像變小招了= ="不過雷影編的有點太強了,要怎收尾就有點疑問了,這漫畫還是鳴人一支獨秀阿...!!!其他人像小李.寧次.....等 他們怎都沒有戰爭的打鬥場阿!!!
作者: btx79513    時間: 2011-9-11 01:00 PM

ID:btx79513
心情:熱血誇張
第554話心得:
又出現一個誇張的人物了
原本以為四代雷影已經很誇張了
沒想到三代更恐怖
連螺旋手裡劍都治不了他(而且還是改良進化版的...)
用手指頭又是哪招  真是強的離譜
果然能夠在忍界大戰存活下去  並且又是"影" 都不是普通人啊
哇~~~好熱血阿  會不會最後變成一陽指阿
作者: 楊金真遠    時間: 2011-9-11 01:22 PM

ID:楊金真遠
第554話心得:好難纏的一個大叔阿= =被鳴人九尾化以後放出來的螺旋手里劍打到還死不了!連個傷口也沒了~期待鳴人的尾獸玉可以幹掉他阿~
作者: dancola    時間: 2011-9-11 02:22 PM

ID:dancola
第554話心得:
總覺得鳴人修練完以後怎麼都直接跟魔王級的打
像這次的雷影,根本就是作弊阿囧
我記得屬性相剋不是風剋雷剋土嗎
怎麼這一話風系的大絕招打雷怪卻不痛
人家用雷屬性的招打過來還用土牆來檔
為了張力而把劇情設定放一邊也太 囧>

不過還蠻好奇鳴人的尾獸玉可不可以成功!
成功的話我想離戰爭結束又更近了
作者: a8040    時間: 2011-9-11 02:54 PM

ID:a8040
第554話心得:鳴人的螺旋丸越來越強嚕!!不過想不到前代雷影這麼強大居然可以一挑萬也真是厲害阿!!
而且佐助也要登場了吧!!不知道他會往哪裡去!!
真是期待阿
作者: qwerty5997    時間: 2011-9-11 03:00 PM

ID:qwerty5997
第554話心得:
三代雷影真是有夠強的,
最強之矛的地獄突擊還有最強之盾的強韌肉身,再加上雷遁活性化的速度,
集攻擊、防禦、速度於一身的男人,好威= =根本比怪物還要怪物的等級了
鳴人尾獸外衣型態用出的螺旋手裏劍居然還能利用尾獸查克拉製造出手來控制,比起以前命中率又更提升了。
鳴人果然練成了尾獸玉,而且是在尾獸外衣型態就能用,連奇拉比都必須八尾化才能用尾獸砲,鳴人的尾獸玉看起來跟螺旋丸差不多,不過凝聚的方式不同,威力想必也大很多。
三代雷影的地獄突擊跟雷切很相似,都是將雷屬性查克拉集中在手上,不過三代雷影的地獄突擊會隨著手指頭的減少增加突刺威力,威力更勝雷切。
作者: moopeni    時間: 2011-9-11 03:05 PM

作者: dog6827    時間: 2011-9-11 03:10 PM

ID:dog6827
心情:精彩可期(自由發揮)
第554話心得:雷影也太強了吧
硬生生接下螺旋手裏劍竟然沒有傷害
而且他的四指貫手也太強了吧
而且隨著手指越少威力越強
實在太可怕了
而鳴人的尾數玉到底能不傷害他呢??
令人期待
作者: s8133a    時間: 2011-9-11 03:35 PM

ID:s8133a
心情:期待
第554話心得:
跟雷影伯伯比試應該是跟佐助打架前很好的一個訓練吧
都是雷遁的使用者
而且雷影伯伯的速度應該在佐助之上
螺旋手裡劍也有不管用的時候阿
不過也還好沒有用
如果有用的話感覺會走入模式
每次戰鬥都是用這招結束的0.0
真期待下一集
想看看尾獸玉的威力是多麼強大
作者: mangoyo87011    時間: 2011-9-11 03:52 PM

ID:mangoyo87011
第554話心得:

只能說雷影實在是強的太誇張了!!
被螺旋丸手裡劍打到還能毫髮無傷......

接著雷影使出了他的絕招.
盟軍雖然馬上令土盾忍者製作土牆.
但還是敵不過雷影的絕招=  =
連蜂擁而上的數十名忍者.
也在一瞬間都被幹掉了XDD

後來鳴人發現雷影身上的傷~~
原來是被尾獸彈打到的阿.....

這時鳴人要使出他還沒練成的尾獸彈了!!

總覺得鳴人的絕招.
永遠就是那螺旋丸.或是進階版螺旋丸.
像大玉螺旋丸.螺旋丸手裡劍.
都沒一些別的屬性或特殊的忍術了=   =
PS除了色誘之術XDD
作者: neriot25961    時間: 2011-9-11 04:02 PM

作者: newnarutoxxx    時間: 2011-9-11 04:26 PM

ID:newnarutoxxx
心情:不錯
第554話心得: 下一回精彩可期, 想見識一下傳說中的尾獸版螺旋丸  
不知道這和一般的尾獸炮有沒有區別,記得鳴人打大蛇丸時尾獸炮的威力不錯,但好像沒到BUG 的程度 期待中
另外感覺雷影沒什么忍術,就只有渾身開雷切到處亂撞
作者: 楓之天神    時間: 2011-9-11 04:30 PM

ID:楓之天神
心情:期待
第554話心得:
三代雷影真是強的犯規啊!
話說他到底是怎麼死的是老死的嗎?
螺旋丸不是說是和尾獸彈差不多嗎
那為什麼現在又說鳴人的尾獸彈還未必完成
這是哪招啊!!!!!!!!!
作者: johnson831101    時間: 2011-9-11 04:40 PM

ID:johnson831101
第554話心得:
我覺得雷影真的太強了,連鳴人都碰不到他,但是鳴人的大絕招很令人期待....
作者: tuz1798    時間: 2011-9-11 05:43 PM

作者: aa7845    時間: 2011-9-11 05:57 PM

ID:aa7845
心情:精采可期
第554話心得:
鳴人實在很厲害阿,以前螺旋手里劍丟一次失敗要再丟第二次
這次靠著九尾之力,可以完美控制螺旋手里劍耶
鳴人真的實在很厲害,在戰鬥中,不斷的累積經驗
沒想到,螺旋手里劍也無法打倒雷影
而且,沒想到最強之盾和最強之矛的成語,居然都是用在雷影身上
超級耐打的身體和絕對突刺的雷遁,真是可怕的敵人
不過,鳴人發現雷影身上的傷勢是跟八尾有關,就想到尾獸彈
修行中,不斷失敗的尾獸彈,真的有可能在這戰鬥中成功嗎
下一話,還真是讓人想看,希望可以完成呢,真想看看
沒有尾獸化的尾獸彈,威力到底會有多驚人
作者: a41137    時間: 2011-9-11 06:54 PM

作者: x9982641    時間: 2011-9-11 07:16 PM

作者: wlo2547984    時間: 2011-9-11 07:33 PM

ID:wlo2547984
第554話心得:
鳴人的尾獸彈可能會合螺旋丸合體
變成尾獸彈螺旋丸
珍期待下一集
佐助可能會出現(感覺拉)
我快受不了了
作者: z8373788    時間: 2011-9-11 07:37 PM

ID:z8373788
心情:(精彩)
第554話心得:

這次丟螺旋手裡劍像是在打躲避球一樣,鳴人因為手比較多所以贏了
我稍微翻了一下,三代雷影是從這話才開始使用雷遁外衣的
我當初還以為雷遁外衣只有四代雷影會,畢竟什麼忍體術好像是他發明的?

三代雷影的雷遁外衣防禦力實在有夠高,竟然挨的住一發螺旋手裡劍
四代雷影的雷遁外衣可是被佐助的千鳥貫穿了說

地獄突擊說白了就是雷切嘛....
唯一不一樣的就是雷遁外衣所附加的超高防禦力
卡卡西是純粹集中在手上,三代雷影並沒有完全集中,畢竟還有雷遁外衣
說穿了就是查克拉很多嘛....

三代雷影可以一個人戰勝八尾....
三代雷影實在太強悍了,完全硬碰硬的對決....
就算是初代火影應該也要用木遁來壓制尾獸的力量吧
斑也要有寫輪眼能控制他完全硬碰硬打贏八尾能夠有幾人辦的到呢?

鳴人要用尾獸玉,這我完全看不懂
當初不就是不能用尾獸玉才要用螺旋丸取代嗎
當初聯螺旋丸都使不出來....現在卻可以用尾獸玉

對於鳴人和佐助的外掛我不是很有興趣,希望作者能多畫一些其他忍者+其他忍術
作者: gn00433002    時間: 2011-9-11 08:59 PM

ID:gn00433002
第554話心得:
已經不知道火影忍者裡的強弱劃分了@@
感覺每個人都有很不可思議的傳說...
鳴人的戰鬥方式越來越單調的說
感覺就是用強大個查克拉弄出手裏劍或螺旋丸
以前那種多重影分身的戰術設計都沒了...
不過第三代雷影真的很可怕呀...
最強的矛和盾 攻防一體..
作者: t8802848    時間: 2011-9-11 09:02 PM

ID:t8802848
心情:太過誇張
總覺得這復活的兩人組裡面雷影實在是太誇張了,就算是曉裡面的成員中了鳴人那種螺旋丸手裡劍我想應該沒有任何人可以活著吧,作者會不會把雷影弄得太強了,而且鳴人的查克拉可不像八尾他們一心同體一樣,九尾完全不想耍鳴人,只是被鳴人單純的控制著,再用尾獸玉那種集劇消耗查克拉的東西好嗎?而佐助鬼隱了太久,機乎讓人忘記他的存在呢,他會帶著憤恨向木葉忍者村復仇嗎?而他也換上宇字波鼬的眼睛,佐助真的是從一開始就誤入歧途到底呢!鳴人什麼時候才可以將他帶回木葉呢?
作者: u8431028    時間: 2011-9-11 09:03 PM

ID:u8431028
心情:(自由發揮)雷影實在是太強了!!
第554話心得:
鳴人可以善用九尾的查克拉之後
簡直就像是吃了橡膠果實嘛
橡膠橡膠的風刃手裡劍還真是運用自如呀
只是三代雷影的實力也真的是太強了
除了一部分是穢土轉生的效果
本身的實力應該也凌駕在現任的雷影和奇拉比(不含八尾的話)之上
只是身體的缺陷終究還是個破綻
就像是"霸刀"之中    霸刀無敵對於太歲的致命一擊(雖然之後證實是假的)
就是攻擊在身體的舊傷痕之上
看來下一回的尾獸砲應該是打在胸前的舊傷痕之上了
作者: kusobj24    時間: 2011-9-11 09:47 PM

作者: cc890614    時間: 2011-9-11 10:52 PM

ID:cc890614
心情:good
第554話心得:
水喔!!!這即有威到!!!可惜雷影太強了!!!
如果他用一隻手指的話 第球會被貫穿嗎@@
不過名人終於要使用尾獸之力了!!!我絕得應該會失敗才對= =
作者: jiuzaijintian    時間: 2011-9-11 11:05 PM

作者: fly1584    時間: 2011-9-11 11:08 PM

ID:fly1584
心情:熱血啊!
第554話心得:
是說三代雷影真的強得太誇張了啊OAO
螺旋手裡劍的極限就到這裡了嗎?
當初竟然是以己身擋眾人連戰三天才被打倒
而且還有強到犯規的絕招,想必鳴人是一定要會使用尾獸砲才能打贏了
感覺快要到鳴人和佐助的對決了,期待期待w
作者: azxaz9121    時間: 2011-9-11 11:50 PM

ID:azxaz9121
本人遵守規定:是
第554話心得:鳴人真的變超強的!!使用九尾查克拉可以用出那麼多種的螺旋丸,連螺旋手裡劍也有令人難以置信的威力,他真的成長很多!!不過三代雷影的強悍也令人讚嘆,被鳴人打中還沒事,期待他們後續的對決!!
不知佐助的動向會是如何呢??期待期待
作者: rongon    時間: 2011-9-11 11:50 PM

ID:rongon
心情:囧
第554話心得:
掌握尾獸力量的鳴人
一出招就來個超炫麗的惑星螺旋丸
沒想到第三代雷影好像只被搔了一下癢
接著雷影的反擊一下就打飛了一群人
希望鳴人可以想出新招式來克制
不然忍者連軍會死傷慘重阿
作者: djye772002    時間: 2011-9-11 11:51 PM

ID:djye772002
心得:
一上場就遇到雷影 雷影也太強了吧!!
居然不怕螺旋丸  接下來因該是要開主角威能巴 XD
來個超大尾獸砲 或尾獸螺旋丸之類的

話說 不是不能開九尾化太久嗎? 這次怎麼和開外掛一樣= = 和之前的一護一樣(死神)
XD
好期待佐助出現!!
作者: nher    時間: 2011-9-12 12:14 AM

ID:nher
第554話心得:鳴人對雷影的戰鬥有點瞎,手裡劍回丟是哪招啊,感覺有點矛盾,就是因為練成了手裡劍螺旋丸才不用近身請敵人吃丸子,漫畫畫成他的查克拉手一直貼在螺旋丸上直到回丟,鳴人怎會預知雷影會避開呢感覺這裡描述得太扯,要嗎就用影手裡劍之術(左助跟鼬決鬥時用過)感覺還比較強,回丟只會傷到自己人吧感覺設想不周全。還好後來的劇情還滿刺激的,不過靠手指頭數目來決定穿刺威力這點有點好笑耶,不過好像真的很強,感覺比千鳥還威,卡卡西的千鳥看來還是沒有雷影的手指強,卡卡西大概只強在能夠型態變化吧,這代雷影也還沒使用全力就已經這麼強了,想想她的孩子下一代的雷影應該只傳授到他的雷遁體術而已,而雷遁得忍術繼承者好像是雷忍村的另一個大隊長我忘了叫什麼名子了就是用黑色雷豹電爆一堆植物人的那個,鳴人若只用尾獸炮的話不支道擋不擋得住耶,希望他還有除了請別人吃丸子得其他超強忍術,鳴人根本也還沒發揮黃色閃光的速度優勢。
作者: gnx603    時間: 2011-9-12 12:24 AM

ID:james88765
心情:緊張不已
第554話心得:
螺旋手裡劍都對前代雷影產生不了傷害,連鳴人自己都感到意外,可見前代雷影有多強,在場的所有忍者們也都拿雷影沒輒,可以說是再次陷入危機之中,此時鳴人卻想到使用尾獸玉來進行攻擊,因為過去曾經讓前代雷影受過傷的就是八尾,所以鳴人才會有此想法,但修練過程中從未成功過,又要鳴人在戰場上直接完成新忍術了,從此話中了解目前的鳴人還是有再增強的空間!!
作者: 80039    時間: 2011-9-12 12:56 AM

ID:80039
    第554話心得:雷穎果然都是怪物,每個都威成這樣,如果沒有明仁 我看根本都打不贏,太扯
作者: kof1215    時間: 2011-9-12 01:02 AM

ID:kof1215
第554話心得:
鳴人沒救了,大頭症越來越明顯,自我感覺良好,逞英雄,跟長輩沒大沒小,總覺得自己的想法是對的,挾著個人能力去說服他人,不聽的人就算是同伴也準備挨打,並且強烈需要別人的認同,以彌補內心的空虛寂寞,他內心始終向著佐助,只因為佐助是第一個認同他的人,請想想,這樣的鳴人有辦法繼承火之意志嗎?看看三代、四代,綱手、自來也甚至是團藏、宇智波鼬,哪個人像鳴人一樣,被自己感情所左右,三代也許對大蛇丸有猶豫過,但最後他還是想保護整個木葉,綱手放棄了與最愛的人再見一面的機會與大蛇丸翻臉,自來也本來可以逃走但最後犧牲了自己、團藏雖然不擇手段,但還是以木葉的利益為先,鼬跟四代就不用多說了,鳴人就像個長不大,卻又自以為是大人的小孩,這場戰爭打完了、外掛開完了、英雄當完了,他能怎麼樣呢???再繼續以自我為中心同化這個世界?
作者: xn4201549    時間: 2011-9-12 02:00 AM

D:xn4201549
第554話心得:
唉!其實這種設定(四只貫手類似雷切和千鳥)壞處是感覺作者在偷懶好處是非常貼現現實(現實中有哪個不是這樣呢?)也就是說風遁的螺旋丸中是最基礎的一步一步往上爬就變成風遁手裡劍(過程中也有大玉螺旋丸),只要把火影忍者裏頭的術看成是線上遊戲技能就不會覺得奇怪了~
作者: z79441014    時間: 2011-9-12 02:15 AM

ID:Z79441014
心情:等待
第554話心得:
不太能理解結局的意圖~
尾獸彈就可以打敗雷影嗎@@?
不過鳴人說的:雷影都是很厲害的人
這句讓人印象深刻,
說起來,雷影的戰鬥力真的都很高呢
都有一種坦克的Fu!!!
作者: dryadf99484    時間: 2011-9-12 02:23 AM

作者: 斯人    時間: 2011-9-12 02:26 AM

作者: 水內    時間: 2011-9-12 07:49 AM

ID:水內司
第554話心得:上了戰場就遇到雷影看起來就快輸的樣子
我認為 有點強過頭了...雷影出現之後  就一直很強  強到我認為..都比火影還強了
鳴人的螺旋手裡劍..已經很外掛了  還傷不了雷影 那要怎麼玩下去阿 在這樣子 主角就會變成
賽亞人三代了吧...一個龍拳 把地球毀滅一半.......至於 忍術 怎麼都長這麼像阿  跟雷切 很像 只是
少畫了些東西...真希望 可以 在多點  點子
作者: yenkang    時間: 2011-9-12 07:59 AM

ID:yenkang
心情:中秋 happy
第554話心得:沒想到 鳴人居然趕上了戰場
但是他的絕招好像對雷影沒有效果
可是雷影也會不會太強了
居然是唯一一個可以單獨對付尾獸 還是八尾的男人
雖然他胸前受傷了 但是感覺也不是很單純的 世世代代的雷影 好像都是這麼強的
有點像是野蠻人的感覺 看來真的下面一個招式 就是尾獸彈了
但是不知道鳴人會不會成功呢
好期待唷 也期待下一集的劇情
佐助會不會來到戰場呢
看來又將會是一場激戰
鳴人也可以用仙人模式
作者: davidlacus    時間: 2011-9-12 09:17 AM

ID:davidlacus
第554話心得:
沒想到修練到這種程度的鳴人,
面對前代雷影竟然也被逼到如此地步,
更何況他還是凡人之軀,
不過卻是擁有最強防禦的雷電皮膚,
以及最強攻擊的雷電穿刺,
曾經被八尾弄傷的他,
鳴人能否如法炮製的使用尾獸彈擊敗他呢,
期待下一話的發展!
作者: b511731    時間: 2011-9-12 09:19 AM

ID: b511731
第554話心得: 第三代雷影也太強了吧
                   竟然可以和八尾打肉搏戰
                   讓我疑惑的一點是
                   風遁不是剋雷遁嗎?
                   為什麼鳴人超越S級的風遁手裏劍也沒辦法傷害他
                   這其中一定有BUG
                   鳴人終於要用尾獸炮了
                   真想看看他的尾獸炮能用什麼方式進行攻擊
                   這集沒有出現佐助   
                   超期待他獲得的新瞳術!!
作者: pabopabo    時間: 2011-9-12 09:27 AM

作者: GaNaFish    時間: 2011-9-12 09:53 AM

ID:GaNaFish
第554話心得:
感覺火影根本弱了....
最強的應該是雷影..
中文翻譯應該換一下改叫"雷影忍者"
火影裡面也只有4代目有單挑過九尾狐,而且最後還是賠上自己的命封印的
雷影單挑尾獸卻只有留下一條疤痕....這是怎樣的強度設定= =
還有
可以切到細胞程度的螺旋丸手裏劍,打雷影,雷影居然可以沒事..(也太強了吧
再來
鳴人出來以後就不停的搓丸子,丟,順,在搓丸子,再丟,繼續順
不知道在開啥外掛...就一定要他出現在每一個戰場嗎??
沒有他其他人都打不贏嗎?
還有八尾呢??泡茶去了嗎??
作者: goinwind    時間: 2011-9-12 10:32 AM

作者: sktf859745    時間: 2011-9-12 10:41 AM

ID:sktf859745

心情:非常給他熱血啦!!

第554話心得:雖然自從上一回又弄出個惑星螺旋丸後連我也開始覺得鳴人真的是一招打天下
                              就連佐助都有新增須佐能乎了 為什麼他就只能求變化不能求創新招呢?

不過這一回岸本老大似乎也意識到了再繼續螺旋丸變變變的話 連日本讀者都要
                              厭煩了 搬出了一個連螺旋丸風遁終極版 螺旋手裡劍都不奏效的敵人 話說不愧是
                              當年一夫當關萬夫莫敵的三代雷影 雷遁鎧甲簡直比什麼鐵甲都耐打 竟然就連
                              螺旋手裡劍的地獄凌遲無限刀砍都能防禦(雖然穢土轉生也有修補功能)

如此強的肉盾再加上能貫破多人築成的土遁防護壁的突刺神矛 在肉搏戰方面
                              真可說是天下無敵啊 不過鳴人不知是不是練成仙人和九尾模式後感知力和觀察力
                              都變強了 一般來說大絕剛被破解人都會心慌意亂 他居然還能注意到雷影身上的舊傷
                              對付強者就要瞄準弱點 下一回趕緊練成尾獸玉轟出去吧 衝啊!!!!!!!!!
作者: rte15987    時間: 2011-9-12 10:44 AM

ID:rte15987
第554話心得:
= = 說不定下集尾獸玉完成之後又進化
變成風盾尾獸玉手裏劍........
作者: s123n    時間: 2011-9-12 11:00 AM

ID:s123n
第554話心得:
沒想到三代雷影的雷電外衣這麼強,我原本以為螺旋手裏劍一定可以打敗他,沒想到竟然完全沒有用,希望尾獸但可以把三代雷影的雷電外衣打爆啊!!!
作者: sam0918975518    時間: 2011-9-12 11:00 AM

ID:sam0918975518
第554話心得:我相較之下反而比較期待鼬VS兜,3代雷影因該可以承受下尾獸玉 我個人認為
                  且感覺3代雷影會不會過於強大。
作者: 布小雷    時間: 2011-9-12 11:39 AM

作者: rex268    時間: 2011-9-12 11:40 AM

作者: wxyzwxyz    時間: 2011-9-12 11:41 AM

ID:wxyzwxyz
第554話心得:
三代雷影為什麼會強的如此可怕...
照理來說雷之盔甲不是應該會被風盾切開不是嗎?
可是前雷影依舊毫法無傷,到底是什麼怪物養大的啊?
現在若使用尾獸炮還失效的話,那又該如何是好呢?
期待下一章節
作者: iceyou    時間: 2011-9-12 12:11 PM

ID:iceyou
第554話心得:
看了最近幾話 才發現原來雷影級的
一個比一個還要變態...速度快 身體硬 破壞力高...
單打獨鬥一定是雷影獲勝拔...
憑著人類的身體  就有和尾獸單挑的實力
被尾獸打傷還說是恥辱...真是太帥了!!!
希望鳴人想出來的辦法可行...不然就要被雷影給滅團了阿!!
加油鳴人!!雷影好帥!!
作者: a35591025    時間: 2011-9-12 12:16 PM

ID:a35591025
第554話心得:看了真讓人熱血沸騰,雷影真是強的離譜,
竟然能和尾獸單挑,連風盾手裡劍都沒什麼效果。可能要
靠尾獸砲才有勝算了吧。
作者: henter    時間: 2011-9-12 12:25 PM

作者: ab0972    時間: 2011-9-12 12:35 PM

ID:ab0972
第554話心得:
最近感覺火影變得沒那麼好看了
但是這一話讓我又有了動力期待下一畫了
還有阿 連疤都可以察覺的到可見鳴人又變得更強了
作者: d2g42001    時間: 2011-9-12 12:36 PM

作者: w8w899    時間: 2011-9-12 12:49 PM

ID:w8w899
心情:興奮
第554話心得:
3代也太扯了吧!連螺旋手裡劍都打不死(不過鳴人的招式怎麼也都是跟螺旋丸有關的= =)
鳴人真的可以解決掉3代嗎?尾獸玉會成功嗎?
不過總覺得其他忍者好像是出來撐場面的!一擊都被秒殺真的有點可憐!至少讓他們撐個依下下阿
作者: zxg78396    時間: 2011-9-12 01:17 PM

ID:zxg78396
心情:很蝦
第554話心得:不知到要說??
作者: ZUGH5857    時間: 2011-9-12 01:33 PM

ID:ZUGH5857

心情:我期待

第554話心得:雷影的絕招畫面看起來還好,攻擊範圍應該也不大,我看千鳥都比他強。另外,鳴人   現在是超級賽亞人吧
作者: eeayjialing    時間: 2011-9-12 01:55 PM

ID:eeayjialing
心情:精采好看!!!
第554話心得:雷影也強的太誇張了吧........被螺旋手裏劍正面打中

還毫髮無傷........這會不會太誇張了

而且那招類似千鳥的突刺是怎樣.......還會慢慢集中在一點

用的手指頭越少會越強........三根都擋不住了變成一根的時候還得了阿

而且我沒記錯的話雷術不是剋土術嗎........為什麼會用土來防雷阿

怪不得被雷影輕鬆刺穿........可是再強的人也是有弱點的!!!!

被八尾打傷.....所以直接反應就是尾獸玉~如果鳴人新招成功的話

應該就可以打敗雷影了吧......再打不贏真的沒戲唱了
作者: coolsun25    時間: 2011-9-12 02:18 PM

ID:coolsun25
第554話心得:鳴人之前尾獸操控訓練了那麼久
現在終於有機會可以派上用場了
但沒想到竟然是用尾獸玉這招 真的是太屌了
不過這個雷影感覺沒那麼簡單被解決掉
期待下一話的到來
作者: coolsun25    時間: 2011-9-12 02:19 PM

[i=s] 本帖最後由 coolsun25 於 2011-9-12 02:23 PM 編輯 [/i]

不小心按太多下麻煩刪掉
作者: coolsun25    時間: 2011-9-12 02:19 PM

[i=s] 本帖最後由 coolsun25 於 2011-9-12 02:23 PM 編輯 [/i]

不小心按太多下麻煩刪掉
作者: coolsun25    時間: 2011-9-12 02:20 PM

不小心按太多下麻煩刪掉
作者: coolsun25    時間: 2011-9-12 02:20 PM

不小心按太多下麻煩刪掉
作者: j26665608    時間: 2011-9-12 02:22 PM

作者: gn008508555    時間: 2011-9-12 02:45 PM

ID:gn008508555
心情:中秋節快樂
第554話心得:我覺得雷影的地域突擊 雖然像雷切 但是感覺比較沒那麼帥耶  不過鳴人看他這樣打到後面會不會先沒力阿= =
作者: cj278863    時間: 2011-9-12 04:16 PM

ID:cj278863
心情:太強了吧
第554話心得:雷影會不會太強了些!可以獨自跟尾獸PK,肉體防禦還強到不像話!忍術又是快的不像話,要不是跟鳴人對打!說不定連佐助的瞳術都無可奈何!用人肉戰車狀都撞死妳!忍者大軍對這些影級人物根本跟菜渣一樣!隨便都能殺個上萬人!
作者: asdfghjkl820    時間: 2011-9-12 04:19 PM

ID:asdfghjkl820
第554話心得:
我怎麼覺得
不是螺旋手里劍的問題
是那個雷影的肉體
太不合理了
話說沒想到
螺旋手里劍居然可以用
九尾的力量變成遠距攻擊
這樣鳴人的實力又大幅提升了
另外
佐助不知道什麼時候會出現?!
作者: 孤星血淚    時間: 2011-9-12 04:23 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!