伊莉討論區

標題: 茅原実里澤城美雪小野大輔齊加萌「A Channel」角色聲優追加 [打印本頁]

作者: gctr52b    時間: 2011-1-27 08:43 PM     標題: 茅原実里澤城美雪小野大輔齊加萌「A Channel」角色聲優追加

[attach]50788797[/attach]
預定於4月首播的「A Channel」終於追加其他聲優了。這部滿是萌妹軟妹的四格漫畫,由成功打造了「咲-SAKI-」製作班底再加上神前曉負責音樂,可算是值得注目的一部作品了。暫時來說,官網只公布了四位女角的角色及聲優陣容,而現在終於把其他與小倫、小透、優子及 有密切關係的同學老師也一同公布了,現在來看看吧。首先,作為小透的班主任,帶有熱血教師的模 ,由演活了長門有希、龍門 透華及南千秋的茅原小姐擔任。而她的同事鎌手先生則由澤城美雪扮演,對澤城來說可謂全無壓力呢。而另一位常常抱怨給人無視的保健老師則由小野大輔擔當。最後,還有小透的同班同學「遙控器」美穗及同 暴走的柚多谷呢。
【CAST】
小倫:福原香織
小透:悠木碧
優子:壽美菜子
凪:內山夕實
鬼頭先生:茅原実裡
鎌手先生:澤城美雪
佐藤先生:小野大輔
美穗:斎藤桃子
柚多谷:又吉愛

作者:hautecc 來自:動漫FANS新聞組

新發表的聲優名單
最有力的應該就是屬茅原実里
配的是長門大萌神  應該大部分的人都認識
四月有好多新番要出了
我知道的有30幾部

作者: marginlex    時間: 2011-1-27 09:29 PM

噗 鬼頭是茂原阿
優子不是日笠陽子 有點小意外
以外型和被欺負立場來說是屬於會直接聯想到日笠陽子的那一型
沒想到會是妖怪眉毛 XD
小野是配變態阿...(合掌
作者: yslio    時間: 2011-1-27 10:23 PM

有澤城女王的加盟 最高興的應該是悠木碧吧!
作者: 天空四號    時間: 2011-1-28 12:36 AM

長門大萌神....
又要再次發威了@@"
作者: 阿巴巴    時間: 2011-1-28 12:50 AM

剛開始看到四人小組就讓我想到幸運星呢
又是四格改編的通常都會很好笑耐看呢
真讓人期待啊
作者: akjerryho    時間: 2011-1-28 03:36 AM

這聲優陣容是什麼一回事 !!!!
又一套不看不可的動畫  囧TL
作者: leo90140    時間: 2011-1-28 08:48 AM

好聲優!好陣容阿!
感覺很久沒聽到茅原的聲音了呢
作者: s8652100    時間: 2011-1-28 09:21 AM

真期待這部動畫
好久沒聽到茅原的聲音了的感覺
作者: 櫻雪紛緋    時間: 2011-1-28 09:26 AM

作者: bandai22688    時間: 2011-1-28 10:01 AM

喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

動畫會到原作的哪裡呢?

真是期待今年的四月

順路打一下廣告,電波女&青春男也是四月新番喔!!!

.
作者: elie317371    時間: 2011-1-28 02:34 PM

挖~好棒的聲優陣容!
真是期待新番呢XD
作者: silverwing11    時間: 2011-2-4 12:48 AM

不知道是一部怎樣的作品 聲優很棒 期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!