伊莉討論區

標題: 女的看了別哭!男的看了別摔鼠標!!! [打印本頁]

作者: 熱血饅頭    時間: 2010-8-29 01:56 PM     標題: 女的看了別哭!男的看了別摔鼠標!!!

作者: frymhomsdhbju    時間: 2010-8-29 09:25 PM

怎麼感覺文章沒頭沒尾的~

看不懂~?~

作者: kpan    時間: 2010-8-29 09:49 PM

這種女生在現在社會不算少數,畢竟對許多女生來說幸福跟她個人的面子都一樣重要,另一半若是少了能滿足她一項需求的話就得出局。

男生不需要因為這文章而氣那女生,因為這就是非常寫實的現實而已,只是故事中的男主角很不幸地成為了那個女生的犧牲者、為她所消費利用。
反過來說女生也不可能有辦法防止這種現實又自私的無情女出現,那麼男生也只有想辦法自保、不要為愛而一頭熱了。
奉勸男生不要在愛情裡當個雄性動物的傻瓜,而要會多觀察多衡量付出、懂得忍痛收放而不要等到自己一無所有或是見不得人時才願意看清一個女生的本質。
男生也是人生父母養的、並不是在愛情用來當女生的免洗用具。
"值得"男生去愛的"好女生"絕對有但一定要多方觀察、多加了解才能找到。
把真正的愛留給真正值得付出的女人才是王道才是真理。
作者: a0932173660    時間: 2010-8-29 09:55 PM

這就是現實
想問  
假如妳是女主角
你繼續愛著他嗎~~!?
作者: tokogaz    時間: 2010-8-29 09:57 PM

鼠標是啥鬼?
還有這篇文章是啥東西?
感覺沒頭沒尾的
作者: 李小龍他媽    時間: 2010-8-29 10:01 PM

作者: k194976    時間: 2010-8-29 10:01 PM

作者: t202duncle    時間: 2010-8-29 10:02 PM

希望時間可以沖淡他的悲傷
現在的社會大部分的人都很現實
作者: dj32b    時間: 2010-8-29 11:48 PM

作者: t9999eo    時間: 2010-8-30 12:12 AM

這種人不該愛    早早離開吧   太現實了   這就有條件的愛   因為你漂亮   所以我愛你   因為你的許多優點  所以我愛你   但你已經沒有這種條件了   所以我不愛你了   愛是什麼   真的隨隨便便就能捨棄的嗎   這種人士很多沒錯    他們沒資格談論愛情   因為他們不懂   什麼叫做愛情            (不管她變的如何   我絕對不會說   我不愛你)   ---------------->但我真的想跟你在一起
作者: fi0na115    時間: 2010-8-30 01:05 AM

作者: qwer5487    時間: 2010-8-30 12:01 PM

作者: dutch008    時間: 2010-8-30 03:03 PM

作者: thinweiwei    時間: 2010-8-31 07:47 PM

作者: QOO33887    時間: 2010-9-3 01:29 PM

作者: a123292088    時間: 2010-9-3 05:27 PM

很難的抉擇阿  男生是很讓人同情  但女的想方也不是不能體會
作者: eyny48t    時間: 2010-9-3 05:33 PM

可憐的男人,他愛錯人了,愛了一個賤人
作者: forgetguitar    時間: 2010-9-3 05:42 PM

作者: modjt    時間: 2010-9-3 06:32 PM

大概懂一點點的意思~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: swxzyz    時間: 2010-9-4 04:05 PM

這社會事現實的....
世態炎涼...
作者: r29826046    時間: 2010-9-4 04:33 PM

哪個女ㄉ..........
雖是現實  但是  愛情真ㄉ是這樣嗎
作者: kyo479062    時間: 2010-9-4 04:39 PM

不該愛是真的 殘酷的事 在不該愛之前 就不知道不該愛
作者: a4488123    時間: 2012-3-15 05:26 PM

作者: marymay13579    時間: 2012-3-26 07:22 PM

作者: andy2167871    時間: 2012-4-18 07:44 PM

感謝大大無私分享
希望大大可以陸續上傳好文章
作者: high7141    時間: 2012-4-21 09:00 PM

有點看不太懂 ...
希望大大下次能說的清楚一點
作者: 惠Vivian    時間: 2012-4-21 10:20 PM

如果我男友看了這篇文章一定很感動~!
臉上滿滿暗蒼我嫌都沒嫌!
大大粒腫腫的!
所以當然放心,
如果他臉上再多3塊大大的傷口疤痕我也無動于衷=.=
我愛你親愛的~~~
我不會嫌棄你的~~~!
我也不敢保證將來我臉上什麼都沒~!
作者: z220405804    時間: 2014-12-8 08:18 PM

感恩,不僅是一種內心情感,更是一種外在行為,是以“寸草心”報“三春暉”的赤子之舉感恩有時只需要一句問候、一束鮮花、一次擁抱,甚至一個笑容我們只有學會感恩,才能尊重每一份平凡的勞動,在未來的生活中少一些怨天尤人的抱怨,多一份發自內心的滿足與快樂只要我們心懷感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!