伊莉討論區

標題: 妳(你)對另一伴的忠誠度是多少? [打印本頁]

作者: starmail921    時間: 2010-3-27 04:56 PM     標題: 妳(你)對另一伴的忠誠度是多少?

話說這幾天我的一位同事遇到了一位讓他心靈契合,興趣跟話題當很合的異姓朋友
這陣子天天簡訊跟吃飯培養感情,我這位情竇初開的同事也一直誇說他總算找到了他心目中的紅粉知己

經由他的敘述擁抱與牽手都做過了,就連炒飯也在第二次見面就做過....看他春風滿面的
他因該真找到他心目中的紅粉知己.........

我很不爽的是...那他的正牌女友算什麼東西?

我是觀念比較老舊的古早人,難道現在的愛情都是這樣騎驢找馬的嗎?
我這位同事的女友對他真的很好,照顧我這位同事真的很貼心跟細心

有時讓其他同事聽了都很羨慕,他也一直說他不會離開他的正牌女友
但我真的不懂,現在他說遇到了他心目中的紅粉知己

那他把他正牌女友當作什麼? 是食之無味 棄之可惜嗎?

這同事也常常背著女友參加一些派對跟一夜情,現在遇到了紅粉知己
感覺正牌女友已變成櫥窗裡的布娃娃裝飾品

我很好奇的是現在大家的感情都是這樣嗎?

對正牌情人是食之無味 棄之可惜或是正在騎驢找馬?
還是想享受偷吃與曖昧的快感......

請大家說說現在的感情觀吧
作者: QOO33887    時間: 2010-3-28 03:25 PM

作者: raymother    時間: 2010-3-29 11:00 AM

認同版大的想法  這男生的想法非常的不好
這樣正牌女友的立場被放去哪?
那男生的財產嗎?
個人支持男女平等  如果換他的正牌女友也這樣去偷偷一夜情跟參加派對
夜夜讓別的男人抱   他感想如何?
作者: 傷痕上的傷傷傷    時間: 2010-3-29 01:05 PM

沒100%  也會有99.9%了吧

不然就是她太白目了 哈哈哈!
作者: jay18jay    時間: 2010-3-29 01:35 PM

作者: starmail921    時間: 2010-3-31 08:08 PM

回復 5# jay18jay

對耶! 我那同事一直說他沒偷吃也沒劈腿....
聽的都快殺人了,真替他女友感到不值
作者: lovein1990    時間: 2010-4-9 03:49 PM

要玩就不要交男女朋友
讓別人受傷會有報應
感情是活的
玩的人 看著辦

就算報應還沒到
總有一天只剩下空虛 留給他自己
作者: merak2218    時間: 2010-4-9 10:21 PM

100%呢~ 在我的觀點裡沒有?%的~愛的話就是100%嚕~
作者: lovenabo    時間: 2010-4-15 12:45 AM

我敢說我是 100%  專情的拉   100%  100%

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!