伊莉討論區

標題: (台北)香帥蛋糕 [打印本頁]

作者: beardsh    時間: 2010-2-28 11:02 PM     標題: (台北)香帥蛋糕

店名:香帥蛋糕
住址:台北縣汐止市汐萬路1段238號
介紹:之前在網路團購一直看到有關香帥蛋糕的討論,對他們很好奇,這次就想說來訂訂看好了,
我訂了小芋頭、小紅豆、巧克力綠豆派,小芋頭跟小紅豆是新包裝,還蠻有質感的,要訂前我還
到他們部落格詢問運費的問題,因為我不知道訂3種是怎麼計算運費的,後來他們回覆我說,宅配
不管訂幾盒都是收一次的費用,他們人還蠻好的,問問題很快回了,拿到蛋糕後,先吃了小芋頭,
吃的感覺真的跟網友講的一樣,內餡很扎實,芋頭的味道很濃郁,很適合喜歡吃芋頭的朋友,之後
吃了小紅豆,原本以為會很甜,吃一點就會膩,結果竟然不會,吃起來很順口很好吃,最後當然是吃
我最期待的巧克力綠豆派, 吃起來的口感真的很特別,巧克力跟綠豆的組合很妙,後來我還拿去
冰,冰完後的內餡很像冰淇淋,我最喜歡的是這個!!!強力推薦,大家可以一起來分享一下吃過的感
覺.
作者: gozo0139    時間: 2010-3-6 11:21 PM

很喜歡她們家的芋頭蛋糕
內限很紮實很綿密,真的不錯喔^^
作者: j8172003    時間: 2010-3-6 11:36 PM

奇怪了..
我記得香帥蛋糕不是在台北市羅斯福路和師大路交叉口旁邊嗎..
怎麼會是在汐止呢..
不過這家的芋頭蛋糕真的是超推薦的..
分為長方條型和圓條型...
個人比較喜歡長方條型的..
感覺內餡更為紮實...
記得5年前在他們那棟樓樓上有我的客戶..
經由他們得推薦所以購買..
當時初次品嘗真的是驚為天人..
總覺得這樣的美味怎麼和店內的生意沒成正比..
不過後來聽說他的女兒還是兒子透過網路及電視的宣傳..
讓他們的生意大幅提升..訂單接不完..
真是替他們高興..
總之...
這樣的美味真的是強力推薦啦..
作者: 123707456    時間: 2010-3-14 02:06 AM

作者: november.vivi    時間: 2010-3-14 02:54 AM

作者: ken1990226    時間: 2010-3-14 06:08 AM

內餡很多也很香網購必買
作者: 惡魯莫團    時間: 2010-3-24 09:53 PM

作者: p.o.    時間: 2010-3-24 11:25 PM

我只能說他的芋泥超讚  怕甜的長輩們都能接受  他們的蛋糕  現在是我討好大人們的利器  
作者: yehnai    時間: 2010-3-25 04:55 PM

作者: smile0420    時間: 2010-3-25 08:46 PM

我之前在台北念書時,還滿常買他們家的蛋糕
不過吃過其他口味的蛋糕,還是覺得芋泥捲最好吃!!
料很實在吃一點點就覺得很飽了!!
作者: bluegold    時間: 2010-3-25 10:27 PM

香帥有二家店
一個汐止  一個有師大
覺得最好吃仍芋泥捲哦
作者: ttjo    時間: 2010-3-26 10:25 PM

香帥蛋糕我們公司也團購過耶,還記得第一次收到貨時,拿起來沉甸甸的,吃起來有芋香而不甜膩,只可惜價位也不便宜,只能偶爾打打牙祭了!
作者: tundratw    時間: 2010-3-27 03:23 PM

作者: rickcc    時間: 2010-3-27 05:40 PM

我蠻常去師大那一間香帥蛋糕買芋頭蛋糕
內餡蠻扎實的...還不錯吃
作者: oldman2008    時間: 2010-3-27 08:45 PM

香帥蛋糕好像有聽過呢或許是同事曾訂過
那下次換自己訂訂看來吃囉
作者: joessater    時間: 2010-3-31 05:07 PM

網購芋泥捲好像要等很久
我直接去台北店買也只能買到條狀的雙層芋泥蛋糕
後來去汐止店就能馬上買到芋泥捲
非常飽嘴的芋泥讓人感覺很滿足唷

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!