伊莉討論區

標題: 大事件後艾斯的命運轉向? [打印本頁]

作者: 最近比較累    時間: 2009-7-16 10:28 PM     標題: 大事件後艾斯的命運轉向?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
P.S喜歡聊天的朋友們請致
★☆海賊酒館-海賊王會員交流聊天室☆★

基本上看艾斯,必定不會死

白鬍子非死得大傷。(理由:作為一個令人熱血沸騰的最終boss,黑鬍子的計畫不可能會失敗)

假如各位大大還有其他想法可以多多指教!

作者: ling133    時間: 2009-7-16 10:53 PM

作者: 人斬    時間: 2009-7-16 10:54 PM

...不可能還是在白鬍那八..以他的個性來說
作者: 美國原裝進口    時間: 2009-7-16 11:06 PM

我覺得還是在白鬍子的船上
必竟追殺黑鬍子已經不只是艾斯的工作
我想白鬍子也會親自出馬
這是在艾斯和白鬍子都沒死的情況下

說實話
我不希望艾斯會因此死掉
不過他實在是太危險了
刀都架在脖子上了
不死也很難
希望尾田來個神來之筆
化解這個危機

至於白鬍子
我想應該不會有事
畢竟他身上也還有一些未解開的謎
而且主宰新世界
如果他這樣死掉
新世界勢必會大亂
作者: ling133    時間: 2009-7-16 11:15 PM

作者: taylor1208    時間: 2009-7-16 11:27 PM

作者: iefirefox    時間: 2009-7-17 12:25 AM

好好繼續跟著白鬍子我覺得是最好的
作者: rsfna1    時間: 2009-7-17 01:05 AM

艾斯應該是不會死的
要是艾斯死了的話應該很多讀者都會不高興吧
畢竟艾斯到目前為止都是草帽海賊團員除外中最熱門的腳色之一
(最近可能被女帝追過去了...hahah)
白鬍子的話可能也不會輸
因為畢竟它是大家期待已久的人物
神話一般的人物
感覺比其他3皇都還屌
(說真的, 紅髮我個人也承認他一定很強, 爆強
但是一說道白鬍子, 感覺他就莫名的屌, 天下無敵的強的那種感覺 = =")
他一定也有很多故事會跟他有關係
有太多事情還沒交代, 就這樣把它結束了應該不大可能
作者: -小翼-    時間: 2009-7-17 01:29 AM

命運怎麼樣我不是很想猜測

不過我覺得艾斯還是不會上魯夫的船

因為他堅持只為白鬍子效忠

就算白鬍子在這場戰役中陣亡了

艾斯也有足夠的能力自創海賊團

最新一話的重點就是艾斯的血統

不過海賊王的作者可是尾田榮一郎

他是個讓人猜不透的作者

或許這件事情會有極大的變化也說不定~
作者: heac5733    時間: 2009-7-17 01:46 AM

感覺尾大又做出一個驚人的內幕,真是越來越精采了!!
作者: lacrymosa    時間: 2009-7-17 03:14 AM

我覺得尾田會把艾斯犧牲掉

不過作者很會掰,看他怎麼畫吧
不過以D的意志來說,艾斯無悔的人生可能已經到盡頭了

海軍如果在這個時候敗下陣來
那之後的故事就真的是大亂鬥哩
作者: bisauulaw    時間: 2009-7-17 10:34 AM

我覺得魯夫才是海賊王的兒子
哀斯是革命家的孩子..因為要保護魯夫..
卡普才會矇騙海軍本部哀斯是海賊王的孩子..
而且很多跡象都顯示羅傑跟魯夫很像...
卡普跟羅傑絕對是生死之交..
寧願保護好友的孩子不得不讓自己
的孫子冒險..賭上白鬍子的能力能不能
救回孫子....然而劇情一定會走向意外的魯夫現身
救艾斯...要不就又引出革命家龍的現身..
作者: inzaghi88    時間: 2009-7-18 12:03 AM

作者: ejo31l3    時間: 2009-7-18 12:07 AM

當然繼續追殺醜八怪的黑鬍子摟
不然她哪可能那麼快放過黑鬍子
作者: a64555    時間: 2009-7-18 02:07 AM

聽妳這麼一說
覺得艾斯死了好像比較好演
因為活著好難選喔
作者: xv1112    時間: 2009-7-29 04:32 PM

他可是白鬍子阿
怎麼會這麼容易死
在他的保護下
艾斯應該會活著跟他去航海
作者: 老海賊    時間: 2009-7-29 05:33 PM

作者: ccwoo    時間: 2009-7-29 05:36 PM

作者: etiennette    時間: 2009-7-29 05:53 PM

為什麼一定要扛白鬍子離開呀 囧
講得白鬍子不是重傷就是死亡
世界最強的男人也有可能全身而退呀
為什麼不能白鬍子好好的帶走艾斯離開
沒有這個選項哦
你大部份選項感覺都不太可能
難怪大部份人選〔其他〕
作者: etiennette    時間: 2009-7-29 06:12 PM

我推斷 : 他會死
不想講太多 .. 單純認為 ..
如近艾斯的血統實在太純真了 ......
海賊王是所有海賊的終極目標 ..
路飛在找的 .. 也只是這支王在某地的財寶 ......
這不是我想說的...
說到底 ..
魯飛只是一個革命家的兒子 ..
很難想像這一套熱血漫畫會在一個革命家的兒子壓過海賊王兒子的情況下出現 ....
現在艾斯己見成為了所有的焦點 ..
之前魯飛是實力強身份隱蔽 .. 就像是沒人發現的珍珠 .. 或者是正在成長的寶藏 ....
但現在純正血統的艾斯出現了.....
要是艾斯沒關掉的話 ..
我猜只能這樣畫了吧 ..??
一是艾斯心術不正 .. 但不太可能 .. 艾斯太酷了 .. 尾田千萬不要把他畫成壞人 > <!!!!!!! 我不要 = =
二是海賊王血統也沒什麼大不了 ..
也不行 .. 海賊王被那麼多酷男崇拜 .. 倒頭來說所有人都有眼不識分好與壞 .. 不行 .
艾斯掛掉 .. 故事自然主線會流向唯一的男主角魯飛等人 ......
艾斯不死 .. .. .. .. .. .. 這樣重要的人 .. 只能成為主角 .. ... .. 或者 ..... 成為主角敵人 .....
因為身為朋友身為兄弟身為同伴身為任何不是敵對的關係 .... 艾斯似乎都有先天上的優勢 ......
除非艾斯是心術不正才能找到有一點魯飛是比艾斯強的 ...
否則 ... 不敵對不能友好的情況下 .. 艾斯只能死 = =!!!!!!!!!!

以上 -0-!!
ling133 發表於 2009-7-16 10:53 PM

血統有那麼重要嗎?
魯夫是革命家兒子就注定被海賊王兒子壓過風采?
還說魯夫是革命家的兒子就難想像會壓過海賊王兒子?
拜託,有那麼難想像嗎?囧
再說別看不起革命家,魯夫他老爸也是數一數二的大人物。
你好像太講究血統了...﹗
海賊王熱血歸熱血,但絕不像許多灑狗血漫畫,
如果血統重於一切那海賊王的可看性也不會那麼高了。
這漫畫講求的是冒險,自由,追求夢想的精神。
艾斯現在是所有的焦點,因為這段故事的主題,主要是圍繞他為中心。
所以他是這段故事的主角,並不為過。
就像娜美篇,索龍篇,艾斯篇也一樣,一段一段故事的主要人物,
但整個海賊王漫畫誰是主角,別忘了,是魯夫。
別講得好像艾斯因為是海賊王的兒子,就注定不是當主角,不然就是當敵人,不然就是死亡。
沒那麼偏激極端好嗎?
也請你別用那些灑狗血的漫畫的角度來看海賊王,
因為尾田不像其他作者,故事的發展一定回會出乎意料之外...﹗﹗
作者: 嘿哈    時間: 2009-7-29 06:28 PM

希望白鬍子不會死吧..
就艾斯結束追殺黑鬍子.. 回到白鬍子海賊團中!!
不過可能沒辦法這麼盡善盡美吧..
作者: smilefeaho    時間: 2009-7-29 06:42 PM

白鬍子不太可能死說~~!我個人覺得艾斯會加入魯夫
作者: love1232618    時間: 2009-7-30 02:05 PM

作者: moomin05    時間: 2009-7-30 02:10 PM

這前提是白鬍子會死....他是最強的男人耶~怎麼可能說死就死??????

也不想想~一大堆人都去救他了~

而且要是13個隊長都跟艾斯一樣猛~七武海也不過爾爾~

至於上將以上交給更強的~魯夫.人妖王之類的!
作者: qa2468    時間: 2009-7-30 02:24 PM

我覺得白鬍子會光榮死亡

為了保護艾斯

而海軍3大將都重傷

本部元氣大大傷

然後世界秩序繼續混亂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!