伊莉討論區

標題: 男友給的零用錢 [打印本頁]

作者: kiki7206    時間: 2008-10-29 12:26 PM     標題: 男友給的零用錢

作者: kib74490    時間: 2008-10-30 10:35 AM

我覺得二個人出去約會
吃吃喝喝男方付一點小錢還ok
但如果每個月還拿零用錢而自己都捨不得花錢任何錢
就有一點小過囉
如果以後真的結婚後
不知道它們對用錢的觀念還是跟之前一樣
女方賺的錢是以後生活共用還是存的錢每月寄回娘家
或者是男方ˋ以後只要每月固定給多少錢家用
其他事情皆不管
所以靠自己較實在
作者: arousteve0916    時間: 2008-10-30 04:42 PM

很多女性的想法都是這樣的
找男友就是想要有依靠
最好結婚後自己不用工作
對方可以養自己
也算是以前傳統觀念遺留的副產品吧
作者: Elaine0525    時間: 2008-10-30 11:14 PM

嗯嗯~~
不是只有你一個人是火星人 我也是~~~
我覺得出去吃飯約會 其實不用太計較誰付 也不一定要男方付錢

我跟我男朋友出去 其實雙方也沒有太計較說 這是我要買的 然後自己付
我也沒有計較說 這是他自己看中的東西他自己付錢
我覺得這是互相的吧!!!
就像買禮物一樣吧!!!

如果吃飯 買東西 等等 全由男方支付
男方不會覺得女方太"現實"又太貪錢哩??~~

而且我覺得 女生一定要有經濟能力 才不會被"看不起"
而且說真的 萬一分手了 怎麼辦 或者離婚了 人老珠黃 又跟社會脫節 怎麼辦

婚後我比較主張 金錢由女方管理
一方面有保障 另一方面 可以控制老公經濟 讓他不會去"花天酒地"包二奶!!!

以上個人意見 參考就好~~~
作者: peta0203    時間: 2008-10-31 01:02 AM

作者: xpiclanp    時間: 2008-10-31 04:52 AM

哀~ 雖然文章寫的意正嚴辭, 但是要是我, 我還是會選擇乖乖的拿二十萬.
作者: 四四    時間: 2008-11-3 07:11 PM

作者: 威威99    時間: 2008-11-13 11:09 AM

無功不受祿,
我也一直認為別拿會比較好,
因為拿人手短,講話就要比人小聲;
立足點一樣時,大家也比較平等吧!
作者: se0075566    時間: 2023-10-4 12:07 AM

男友的零用錢啊,我自己的話,賺錢就可以了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!