伊莉討論區

標題: 「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉胖了!超美近照曝光 網驚訝完全不敢相信 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-31 08:03 AM     標題: 「千年一遇美女棋士」黑嘉嘉胖了!超美近照曝光 網驚訝完全不敢相信

黑嘉嘉有著台灣職業七段實力,不只氣質清新甜美,姣好臉蛋和精湛實力更是有目共睹,還因此被日媒冠上「千年一遇的美女棋士」封號,人氣不容小覷。喜歡與網友分享日常點滴的她,今(30日)透過社群平台曬照表示自己胖了,網友一看驚訝不已。

黑嘉嘉表示「雖然這次去日本不小心胖了兩公斤..但我決定減肥從明年開始」,隨文附上4張照片,畫面中,她頂著齊瀏海,身穿格紋衣服,對著鏡頭露出甜美笑容,網友不敢相信,認為完全看不出來到底哪裡胖了,直呼「嘉嘉還是一樣很可愛 」、「嘉嘉老師有本錢吃」、「嘉嘉很苗條可以多吃一點沒關係啦」、「我的眼裡嘉嘉永遠最美」、「嘉嘉老師太正,完全看不出來有胖」、「減肥永遠是明天的事」。

事實上,黑嘉嘉這趟日本之旅,也曾無預警曬出一張勾手男子的背影照,對方比她高出一顆頭,身材似乎經過鍛鍊,2人關係頓時掀起外界好奇「他是誰」、「兩個字,羨慕」,接著黑嘉嘉現身於底下留言解答,笑說「跟爸爸一起去欣賞夜景」,才讓眾人鬆一口氣「還好是爸爸…Thanks god」、「差點失戀」、「原來是爸爸(默默把我碎在地上的心撿起來」、「岳父一切安好」、「第一眼嚇到」也說到「爸爸感覺很帥」、「畫面很溫馨」。

花敬群在市議會早被轟出去」 王世堅轟:我會丟粉筆讓他罰站

柯文哲、高虹安、高嘉瑜要選市長,我盡力去幫助你們,但是我也會留一手專門制衡你們無數暗棋,
我不希望我的人變成了很傲慢的官員

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-31 09:37 AM

看起來還好吧  身體是人家的不要多管阿
作者: zogol    時間: 2022-12-31 11:15 AM

看不出哪裡胖了,還是秀色可餐的樣子…
作者: oscar13    時間: 2022-12-31 11:30 AM

無感
有胖嗎
可能之前太瘦了
重點還是很美阿

作者: 天下第一站    時間: 2023-1-4 06:26 AM

很好奇職業圍棋收入,大概落在那個區間。
作者: x212477149    時間: 2023-1-6 03:36 AM

天使阿~  我只知道她很喜歡看棋靈王,據說看過n遍,如果沒有興趣的人,看一遍就會膩了.
作者: delta1    時間: 2023-1-6 04:31 AM

只是兩公斤而已 即使再多個五公斤 還是很美
作者: songgo    時間: 2023-1-6 11:56 AM

看起來有稍微圓一些些 但還是很瘦啦 很像黑嘉麗軟糖一樣Q嫩 讚
作者: jaysings    時間: 2023-1-6 12:19 PM

我很討厭那些動不動就說別人胖的人,她胖嗎?臉圓有肉有色澤是健康富足的標志,那些人是真的沒見過什麼叫胖,那可是動輒100公斤的体重才叫胖
作者: 極限ZERO    時間: 2023-1-6 08:26 PM

圓潤潤的黑佳佳還是很可愛又美麗,重點圍棋超強一定超級聰明
作者: mm0012    時間: 2023-1-6 08:40 PM

黑嘉嘉是有能當模特的身材!!!!!!

作者: ioojoonoo    時間: 2023-1-6 09:08 PM

還好阿 干妓者屁事
還是很可愛
作者: lancerseven    時間: 2023-1-6 10:52 PM

還是很漂亮啊 基本優勢就在那了 再+10kg 也不會醜到哪去
作者: sd1290    時間: 2023-1-7 01:16 AM

還是很漂亮,多個10公斤都沒關係
作者: volume2    時間: 2023-1-7 01:28 AM

專業又有外貌

真是天選之人啊
作者: l6865    時間: 2023-1-7 06:01 AM

還好吧
管人家身材如何
只要她人健康別生病
棋藝越來越強就好了
作者: underbed    時間: 2023-1-7 06:35 AM

身材好嘛
這樣才會吸引目光阿
肯定很多人要的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!