伊莉討論區

標題: [一家四口在上海全中招 吳尊自曝症狀最嚴重][大紀元][2022-12-27] [打印本頁]

作者: 創輝    時間: 2022-12-28 11:35 PM     標題: [一家四口在上海全中招 吳尊自曝症狀最嚴重][大紀元][2022-12-27]

[attach]138109244[/attach]

藝人吳尊資料照。(宋祥龍/大紀元)

【大紀元2022年12月27日訊】(大紀元記者佟亦加報導)今年3月舉家移居上海的汶萊籍藝人吳尊,26日在微博視頻中宣布,一家4口全中招。他並透露,一對兒女的病情較輕,唯有他自己的症狀最嚴重,直呼「真的被新冠打倒了」、「壓力很大」。

在視頻中,吳尊宣布一家四口全部確診消息時,用他沙啞的嗓音說:「真的被新冠打倒了,真不容易,尤其是一家人一起,我就特別嚴重,三四天都發高燒,發冷發熱、肌肉刺痛,頭一直痛,喉嚨也非常痛,然後又鼻塞又咳嗽。壓力非常大,因為突然陽了,很多工作都要被取消……」

從台灣團體「飛輪海」出道的吳尊,早前在微博發文透露他們一家的動態:「3月30日搬到上海,4月1日開始居家隔離。」落地上海的當天,他展示一家四口在機場帶著450公斤、足足23箱的行李的照片,當時他還大讚中國防疫做得好。

然而,吳尊全家剛登陸不久,上海疫情開始大爆發。當局為了「清零」於4月1日開始嚴厲封城,規定市民足不出戶,導致食物短缺甚至餓死人的慘劇頻頻上演,連許多明星都叫苦不迭,有香港藝人直喊「要瘋了」。吳尊當時在微博感嘆「生活不可預測」,一登陸就被困在家2個月的吳尊,被網民調侃為「趕得早不如趕得巧」的「移居中國的最慘明星」。

而現在,中國的防疫政策大轉彎,12月中旬無預警地解封,導致大面積的染疫人群。時下的中國,不僅藥物短缺,醫院不堪重負,而且政府運作失常到直接「躺平」。一份中共內部會議紀要顯示,中國單日新增感染人數直逼3,700萬人,12月1日至20日累計感染達2.48億人。

責任編輯:茉莉
=========================
吳尊大概沒想到他搬去上海後的情況會如此的悽慘吧
不要相信中共的任何大外宣
那是魔鬼欺騙人的伎倆
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-28 11:52 PM

這哪是確診沒看到阿共都說是流行感冒了
以後再說確診當心把你們抓起來阿
作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-29 12:29 AM

也就不到半年前...

請問創輝你有曾發文關心台灣嗎?

全世界有哪個如樓主沒良心...天天發文嘲諷疫情?

[attach]138109369[/attach]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-29 12:36 AM

按照樓主的邏輯...
是不是也該說
陳時中大概沒想到他身為防疫指揮官還確診後的情況會如此的悽慘吧
不要相信綠共的任何大外宣
那是魔鬼欺騙人的伎倆

[attach]138109381[/attach]

作者: qwaszx0909    時間: 2022-12-29 08:29 AM

壓力很大不是因為沒有拍戲?
說真的他是有錢人了還怕沒藥醫?
作者: 本史帝文    時間: 2022-12-29 08:41 AM

樓主看到藝人吳尊在中國確診就借題發揮大罵...

吳尊大概沒想到他搬去上海後的情況會如此的悽慘吧
不要相信中共的任何大外宣
那是魔鬼欺騙人的伎倆

那麼...用樓主的邏輯...看到藝人楊紫瓊等藝人在美國確診是不是該罵...

楊紫瓊等藝人大概沒想到去洛杉磯後的情況會如此的悽慘吧
不要相信美國的任何大外宣
那是魔鬼欺騙人的伎倆......?

[attach]138109883[/attach]

作者: terry1975    時間: 2022-12-29 09:04 AM

去到一個正在大流行的國家,染疫也是正常
在大陸那個地方,有錢跟有藥醫可能是2件事吧
有權比較容易有藥醫
作者: kingnai    時間: 2022-12-29 09:10 AM

好好休息,多吃維C 大蒜 薑茶 解熱退燒~~~
作者: zogol    時間: 2022-12-29 09:22 AM

把中國抹的再黑,台灣也不會比較好一點…
作者: liapapayyy    時間: 2022-12-29 09:55 AM

還好沒被阿共統治,這就是下場,可是還有很多人不明白,不到棺材不掉淚啊
作者: poiuy---poiuy    時間: 2022-12-29 11:28 AM

焦溪伊莉 發表於 2022-12-29 12:36 AM
按照樓主的邏輯...
是不是也該說
陳時中大概沒想到他身為防疫指揮官還確診後的情況會如此的悽慘吧

看來天天嘲諷的是你
阿  是關心啦
作者: 本史帝文    時間: 2022-12-29 04:34 PM

liapapayyy 發表於 2022-12-29 09:55 AM
還好沒被阿共統治,這就是下場,可是還有很多人不明白,不到棺材不掉淚啊 ...

可是還有很多人不明白,「不到棺材不掉淚」是什麼意思啊 ...

[attach]138111928[/attach]

作者: jojojo201    時間: 2022-12-29 05:05 PM

中國垃圾又不是現在才知道

中國病毒又要感染全世界

才講沒多久...垃圾共鬼又要跑出來吠了..還邊拿鏡子邊吠了

來看看是誰?誰是共鬼吠子...
作者: killa1014    時間: 2022-12-29 11:27 PM

中國不意外還有人不相信
作者: maou5335    時間: 2022-12-30 09:09 PM

她自己選擇的,有甚麼好抱怨的,又沒人逼他去中國,他當初一定認為,到中國發展演藝事業,一定能撈很多錢,沒想到後面發生這麼多事,在中國境內的演藝人員跟有錢人,現在都想辦法往外跑,他卻自投羅網,自己找死,怨不得別人
作者: momo1028    時間: 2022-12-31 04:15 PM

中國都放棄清零
直接把新冠都降為感染了
小事啦
撐不過去就是你身體原本就不好
作者: ga033661    時間: 2022-12-31 10:17 PM

在自己家鄉待得好好
萬萬沒想到會來個肺炎
作者: tomf5a66    時間: 2023-1-1 03:06 PM

那個政府的外宣不是美化過的,誰會告知別人自己醜陋的一面?大陸又太講求狼性精神,但沒有配套措施。出了問題,就只想把它給捂住。導致沒有人相信他,這能夠怪誰啊!
作者: 魚住    時間: 2023-1-3 12:13 AM

吳尊那麼有錢 一堆一線國家他都住得起
哪國不選 選上海定居
自找的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!