伊莉討論區

標題: 啦啦隊女神化身耶誕女郎 深V剪裁露圓弧曲線洩春光 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-12-23 01:47 PM     標題: 啦啦隊女神化身耶誕女郎 深V剪裁露圓弧曲線洩春光

中信兄弟啦啦隊女神短今(胡馨儀),擁有甜美外型及高挑火辣身材,吸引一大票粉絲追蹤,近日趁著聖誕節來臨前夕,化身成為性感耶誕女郎,大方露出傲人圓弧曲線,吸引上千粉絲按讚朝聖。

短今趁著聖誕節來臨前夕,化身成為性感耶誕女郎,只見她頭上戴著貓耳朵,對著鏡頭做出嘟嘴等表情,不難看出私下搞怪活潑的一面,而她身穿的耶誕風洋裝更是搶盡目光,只見深V剪裁除了露出傲人圓弧曲線,還擠出一條深邃事業線,加上吹彈可破的雪白肌膚一覽無遺,養眼畫面讓人充滿無限遐想,讓所有人看了鼻血直流。

對此,網友紛紛留言:「如果有聖誕女神,一定是長得像短今一樣美」、「超甜美性感氣質可愛短今」、「有妳在的聖誕節最特別」、「好可愛啊,受不了,美今抱抱」、「實在太辣~冬天都不冷了」、「短今好美,聖誕小辣妹」、「短今太美麗了」、「超可愛啊,迷死人的美今」、「甜美的聖誕小天使」、「麋鹿我已經準備好了」、「很漂亮的聖誕妹子」。

短今日前與「Passion Sisters」成員登上小巨蛋勁歌熱舞,當天緊身旗袍的「中空」的設計讓傲人上圍和纖細腰身全都露,讓所有觀眾大飽眼福,她也感性寫下:「關於小巨蛋那一晚,謝謝你們跟我們一起留下回憶」,不忘向所有一路以來支持的粉絲道謝。

砸27億簽吉田被笑盤子 大聯盟官網背書紅襪一定成功的關鍵

我的劇本洋基、道奇,完全沒有想到紅襪,我很開心,這樣人類會少受苦

作者: oscar13    時間: 2022-12-23 02:39 PM

最應景的衣服
還是很性感阿
打扮美美的

作者: aa0975707559    時間: 2022-12-23 05:40 PM

現在啦啦隊變多了 很多新女生難以一一認識阿
作者: zogol    時間: 2022-12-24 10:50 AM

想吸睛的話,再冷也是得露的…
作者: 天下第一站    時間: 2022-12-26 05:19 AM

棒球啦啦隊認識的人較多,有的出寫真,有的跑通告,有的是網紅,知名度比籃球啦啦隊高。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!