伊莉討論區

標題: 轟稱他擋疫苗者「腦袋有問題」 陳時中:難道我是瘋子嗎? [台視新聞網][2022.09.12] [打印本頁]

作者: hobos666    時間: 2022-9-12 08:28 PM     標題: 轟稱他擋疫苗者「腦袋有問題」 陳時中:難道我是瘋子嗎? [台視新聞網][2022.09.12]

民進黨台北市長參選人陳時中今(12)天出席宮廟活動,對於近來被批評說他「擋疫苗」,陳時中致詞的時候,忍不住講出真心話,表示批評他擋疫苗的人,根本是腦袋有問題,因為他是疫情的負責人,疫苗愈早進口對他愈有利,「責任最大的人還阻擋,這不是瘋子?你看我是瘋子嗎?應該不太像吧。」

陳時中今天上午赴萬華廣照宮參香祈福,受訪時頻頻被追問採購BNT疫苗期間,拆除外箱的「復必泰」布條、是否與證嚴法師翻臉等問題,陳時中表示做法合法、合規,且慈濟也聲明過沒有相關情事,並沒有說謊的問題,而是在機艙內做相關整理;他也說證嚴法師對他很照顧、很親切,買疫苗前後兩人也曾視訊、共進早餐,沒有所謂翻臉。

陳時中進入廟中參拜時致詞時直言,「你說我在擋疫苗,我覺得這個頭腦有問題,因為我是最不想要擋疫苗的人,我得對這件事情負責任」,強調如果疫苗沒進來對他的影響最大,「你說責任最大的人還阻擋,這不是瘋子?你看我是瘋子嗎?應該不太像吧,講話還是很清楚。」

陳時中更說,自己當時一心一意想要疫苗更快抵台,現在自己離開衛福部長的位子,外界還有人在吵這個議題試圖抹黑,「有人知道事情還在那裡說五四三,這樣就不太應該」,希望大家可以睜亮眼睛,一番言論更是透過麥克風播送到廟外。

陳時中步出離開廣照宮時,被媒體問致詞時的言論,陳時中表示,他再講一次,他指的是在所有的人中,對疫苗最關心、希望疫苗早一點進來的,相信自己在台灣裡面是數一數二最著急的人,「我絕對不可能去擋疫苗,這是基本的邏輯」,就像疫苗是救命的藥,他不可能故意阻擋病人吃藥,自己要對疫苗進口負責,因為他是疫情的負責人,疫苗越早進來對他越有利,對國人越好,所以他不可能去擋疫苗。

媒體再追問,批評陳時中「擋疫苗」是否代表腦子有問題?陳時中直言,「這麼簡單的道理」。

--------------------------------

不用慈濟說也知道
疫苗越早進來對高端越不利、對塔綠班不好,所以陳蝕中極盡所能去擋疫苗,以為慈善團體更好欺負。

你相信.....

作者: wen056    時間: 2022-9-12 08:47 PM

果然開口就說謊...今天還在神明面前說謊...

[attach]137667858[/attach]

作者: nameless6789    時間: 2022-9-12 08:48 PM

BNT的EUA可以從有變成沒有
後來鴻海、台積電買了BNT疫苗又有了
可見EUA與否隨政府高興

光是把BNT的EUA取消掉
讓廠商不敢賣疫苗給我們這點
就是擋疫苗了

試問
難不成BNT疫苗會突然變成二期沒通過嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-12 09:04 PM

瘋子不會說自己瘋了阿   珂
作者: 吳芋頭    時間: 2022-9-12 09:07 PM

但是就結果來看您可能失職喔,人民要什麼沒有什麼...都忘了!!!
作者: is8476    時間: 2022-9-12 09:16 PM

疫苗沒進來
怎會是阿中的責任最大
當時可是有高端在啊
只要BNT沒進來
人民的選擇就只有高端跟AZ而已
作者: dean77777    時間: 2022-9-12 09:19 PM

慈濟曝政府擋疫苗? 王必勝定調「選舉惡意操作」、「有造謠」  2022年9月12日

政府到底有沒有「擋疫苗」阻擋民間購買BNT疫苗?因為慈濟慈善事業基金會執行長顏博文一篇專訪內容,再度掀起各界質疑。中央流行疫情指揮中心指揮官王必勝今(12)日下午直接把風波定調是「選舉惡意操作」、「有造謠的情況」,他強調令人遺憾,還說希望民眾不要相信他們 。

王必勝開口就強調,簡要的來說,政府跟BNT在2020年就談好,也很確定要簽約了,但最後一刻因外力、中國政治力的介入沒有簽成,這件事連德國的議員也有揭露過;且政府跟鴻海、台積電在一個月內開了13次專案會議,後來慈濟加入,政府也用相同模式簽約,過程還滿平順的,政府也沒有去阻擋。

上海復星明明就有要捐給台灣,是你們不要,政治力介入個屁,白賊政府  

上海復星有意贈BNT疫苗 陳時中:中國打的我們不敢用 2021年5月26日
http://www.youtube.com/watch?v=uY7jr3cfcqM

[attach]137668210[/attach]

作者: a02315    時間: 2022-9-12 09:20 PM

你是瘋子阿,你千萬別不承認阿
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-12 09:40 PM

實中就是要強推高端才理由一堆不是嗎 結果這版裡面死忠綠迷英們 一堆都打國外的 沒有打滿4劑高端都是背骨了吧
作者: liapapayyy    時間: 2022-9-12 09:44 PM

現在有太多假新聞的消息,真的要好好的觀察,如消息來源,也不要只看一台新聞就直接下定論
作者: injog555    時間: 2022-9-12 09:48 PM

當初民進黨政府是如何濫用國家機器百般阻撓疫苗進口,現在都還可以查的到!
厚顏無恥塔綠斑還想繼續欺騙下去?
封存疫苗採購文件三十年,就是有問題!害怕人民知道!
作者: pk怪    時間: 2022-9-12 10:33 PM

有沒有擋 你看高端這疫苗賺多少就知道

有想打疫苗的人 都知道

當初疫苗是哪個敗類黨 在那邊:我OK你先打.......還有沒有人記得

國外疫苗要來 民進黨在那邊帶風向   雖然疫情還沒進來

但你他麼的.....疫苗是要先打 不是已經近來造成傷害才打得

那時民進黨一直在擋 還說讓別國先打

所以很好 疫情來了 才準備疫苗 還卡東卡西 在等高端

所以死1萬多人 不敢說全能救

但沒有民進黨 至少多救個2-3千人 也絕不難

這就是事實
作者: 蓋福克斯    時間: 2022-9-12 10:47 PM

會追著台北選戰跑的記者,可不像CDC的記者們那麼好對付,時中離開同溫層被問倒就會腦羞亂嗆了,不過如果是綠媒來報導此事,可能就會寫陳時中霸氣回應、陳時中打臉抹黑者之類的。
作者: breezeefairy    時間: 2022-9-12 11:02 PM

現在要選舉了  現世報 馬上就來了
你是不是瘋子 我們不知道   但卡疫苗是事實  就去年的事情
五月 日本AZ  死那麼多人  就是缺疫苗   慈濟要捐 鴻海要捐BNT  被卡的死死
默得那 美國只來的一點點  一直到八九月 (郭台銘還跑去找蔡英文  要想辦法)
疫情緊急 還要歐洲小國捐AZ  
台灣人命不值錢   上面在那拖疫苗  一副不干我的事情
阿扁不是說  踩萬人屍體 要去選台北市......  

現在要票 全部否認了  想裝死
事實勝於雄辯   根本不用解釋
作者: s841203wu    時間: 2022-9-13 12:28 AM

他不僅是瘋子還是個大騙子,各種幹話滿滿,就是在掩飾說謊成性
作者: chenctw001    時間: 2022-9-13 01:17 AM

陳時中是現在才知道他自已瘋瘋的嗎
作者: eyyy001    時間: 2022-9-13 02:12 AM

你說我在擋疫苗->因為揪打糕端塔氯共頒

我覺得這個頭腦有問題->因為揪打糕端塔氯共頒

因為我是最不想要擋疫苗的人->因為揪打糕端塔氯共頒

我得對這件事情負責任->難怪沒打糕端塔氯共頒

強調如果疫苗沒進來對他的影響最大->這樣才可以揪打糕端塔氯共頒

你說責任最大的人還阻擋->因為揪打糕端塔氯共頒

這不是瘋子?->這樣才可以揪打糕端塔氯共頒

你看我是瘋子嗎?->這樣才可以揪打糕端塔氯共頒

應該不太像吧,講話還是很清楚。->這樣才可以揪打糕端塔氯共頒,不然呢?
作者: M-L9    時間: 2022-9-13 08:41 AM

原來不是阿忠在擋
牠連自己在做什麼都不知道了 草包
只是草包或魁儡

這樣說就是有更後面的人授意的意思,才說不是牠檔的啊
因為確實有擋
但牠既然說不是牠,那就是後面的授意囉
作者: xbigbobx    時間: 2022-9-13 08:47 AM

nameless6789 發表於 2022-9-12 08:48 PM
BNT的EUA可以從有變成沒有
後來鴻海、台積電買了BNT疫苗又有了
可見EUA與否隨政府高興

從最早中國製造的BNT或是說復德泰.
到後來慈濟與大企業家買的歐洲製造或是德國製造BNT.
到今年的美國製造BNT.

BNT從推出到現在, 都是同一家公司, 同一個大中華代理, 但是台灣已經被法西斯弄到你打的BNT到底是啥都很難說.

作者: isaacbtbt    時間: 2022-9-13 08:56 AM

精神病患者不會覺得自有有問題
問賣水果老闆水果甜不甜只會有"甜"這個回答
換個方式想這疫情也不錯,讓各國人民看清楚當權者,另一種水退了就知道誰沒穿褲子
作者: Cancer555    時間: 2022-9-13 09:06 AM

當去問一個瘋子是不是瘋子 答案多是我沒有瘋 所以問也是白問
作者: zogol    時間: 2022-9-13 09:44 AM

就等民進黨內部對牙醫不爽的人爆料吧,國民黨太軟了,撿到槍也不會開的。
作者: borgqueue    時間: 2022-9-13 10:25 AM

對 你就是個瘋子 還算是有自知
作者: copper1970    時間: 2022-9-13 10:40 AM

pk怪 發表於 2022-9-12 10:33 PM
有沒有擋 你看高端這疫苗賺多少就知道

有想打疫苗的人 都知道

時間錯亂了嗎
大多數死的人是因為沒疫苗?
作者: andre1214    時間: 2022-9-13 10:48 AM

copper1970 發表於 2022-9-13 10:40 AM
時間錯亂了嗎
大多數死的人是因為沒疫苗?

快拿出姓名,電話 身分證字號住址好嗎
不要在這邊邊回這些有得沒得,
反正你也寫不出什麼東西.

作者: CWZ    時間: 2022-9-13 11:03 AM

人渣嘴歪眼斜陳時中是他媽的北七廢物
作者: M-L9    時間: 2022-9-13 11:09 AM

Cancer555 發表於 2022-9-13 09:06 AM
當去問一個瘋子是不是瘋子 答案多是我沒有瘋 所以問也是白問

同理:
當去問一個騙子 你是不是騙子 時,答案也多是 我不是騙子
作者: M-L9    時間: 2022-9-13 11:10 AM

andre1214 發表於 2022-9-13 10:48 AM

你就讓牠蹭,反正看看笑笑就好
牠身為1450蛆,蹭發文亂吠,是牠的工作。
作者: copper1970    時間: 2022-9-13 11:10 AM

andre1214 發表於 2022-9-13 10:48 AM

你快說說的的個資吧
可別像中國一樣  說要解放說了都快100年了
沒用的東西
作者: andre1214    時間: 2022-9-13 11:15 AM

copper1970 發表於 2022-9-13 11:10 AM
你快說說的的個資吧
沒用的東西 ...

要閃到什麼時候呢?

[attach]137670599[/attach]

作者: M-L9    時間: 2022-9-13 11:41 AM

copper1970 發表於 2022-9-13 11:10 AM
你快說說的的個資吧
沒用的東西 ...

你中國要解放你塔綠班也說要解放 花蓮
[attach]137670642[/attach]
原來表面抗中,身體才是是綠紅一家親
你們這些1450蛆也太可悲了
被利用完捏死剛好

作者: Jasonyang0310    時間: 2022-9-13 12:19 PM

所以如果陳時中不是騙子,就是徹底的無能了阿
不然為什麼政府做不到的, 台積電 慈濟 郭台銘做得到 ??

所以~ 二選一
請問陳時中是騙子還是無能呢?
作者: ysm168    時間: 2022-9-13 02:20 PM

執政者把台灣人民的命放在政治利益之下..為了高端草菅人命..瘋的是台灣人民吧..若不是三大民間
團體所貢獻的1500萬劑的BNT的話還會死更多人..這些政治垃圾會為了台灣人民著想???
台灣人民還在做夢嗎??? 台灣人民為了意識形態還願意付出性命..這不是瘋了嗎???

作者: zealdkimo    時間: 2022-9-13 03:26 PM

疫苗採購合約呢??
「保存」了30年還塗黑不給看的,裏頭到底多少貓膩?

人在做,天在看

不是不報,時候未到
作者: nitrogen07    時間: 2022-9-13 07:21 PM

他不是瘋子,他是騙子
騙全中華民國的人民
作者: 萬龍霸    時間: 2022-9-13 09:29 PM

資深媒體人周玉蔻,因疫苗採購問題槓上慈濟,說慈濟是"中共自己人"
所以!不是"自己人" 就是"中共自己人"
作者: adzx520    時間: 2022-9-13 09:48 PM

部長是累了嗎?
還是全部都忘了
或是想不起來了?
發生過的事情其實很多
大家歷歷在目
作者: nate911    時間: 2022-9-13 10:09 PM

總統要擋的阿~時鐘老只是執行而已~
作者: DAVIDCHEN1117    時間: 2022-9-14 01:24 AM

部長 有權利 可是卻不用 為何
一定有內幕咩 全民都有疫苗打的話
高端 賣給誰? 超明顯的阿
除了抗中保台 沒別的詞了
有邏輯的人都可以想的到
別在騙人了
作者: pnsgzobto    時間: 2022-9-14 04:09 AM

擋疫苗誰得利就知道了
某疫苗股票28塊 漲到4xx塊

相對下來
買疫苗郭董跟慈濟
他們有得利嗎?

誰在說謊很明顯啊
作者: dlae00000    時間: 2022-9-14 07:01 AM

為什麼高端一跌停當天就開記者會~~~
作者: pk怪    時間: 2022-9-14 01:06 PM

說什麼瘋不瘋 只是一貫轉移焦點講幹話.反正不要正面回答你 就說這種無聊話轉移話題

陳時鐘用政治防疫就是.民進黨指揮.他作秀.防疫不要專業.不要理性.所以他沒瘋很清醒.

疫苗有沒有擋.......這不解釋了.

就和論文 從頭到尾 民進黨還是認為它們沒抄.是台大和中華大在攻擊他們.

死不認錯就不是錯.這就是民進黨.反正它們有死忠.決不認錯.

疫情死掉的台灣老百姓.沒在他們眼裡.就當不存在.所以不需道歉.當他們倒楣就好.

這就是現況.不要當它們有良心.沒瘋......可是裝瘋賣傻.
作者: hihi0929021    時間: 2022-9-14 02:24 PM

他說的也沒錯!他擋也沒意思!尤其那個時候!

作者: tsychang    時間: 2022-9-14 02:36 PM

陳時中腦袋怎會有問題, 聰明的為了想做官, 聽從上層指示不顧人民生命及利益.
作者: jibsam    時間: 2022-9-14 02:43 PM

阿鐘不會孤單啦!!選舉選到瘋的一堆啦!!
作者: hyk-1977    時間: 2022-9-14 03:11 PM

你的確不會擋疫苗,只不過是BNT還是高端而已....
一開始你就不想跟中國買,我們都知道,你沒擋,只不過原廠叫你跟中國買而已..
作者: qwaszx0909    時間: 2022-9-14 06:51 PM

我相信牠沒有黨給撐腰
牠不敢之手檔疫苗
而且高端還沒出貨之前就已經先付費
擺明就是耍人民

作者: lungzi    時間: 2022-9-14 10:56 PM

五毛狗真閒。
疫苗進了就說買貴,不進就說不顧人民死活。
進了叫你們打又不打,不打中鏢了又吵著要國賠!
台灣有沒有疫苗你們都只有中國水苗可以打啦~
不打中國疫苗就是不愛國,中國公安就直接拿棍打你們…
作者: CenyLin    時間: 2022-9-15 01:26 PM

lungzi 發表於 2022-9-14 10:56 PM
五毛狗真閒。
疫苗進了就說買貴,不進就說不顧人民死活。
進了叫你們打又不打,不打中鏢了又吵著要國賠!

你們這些綠共白癡畜生就不會參考別的國家買疫苗的價格嗎??

綠共只養白癡真不是假的~~

再加上你們這些綠共廢物狗又不打高端~~把國際疫苗讓出來給台灣人打~~

真是被中共滲透的死孬種~~~
作者: 銀鍠朱武    時間: 2022-9-17 02:58 AM

科學才是這個國家的根基,現在卻被一堆法律人褻瀆,整個國家被貪腐覆蓋,人命被排在黨及少數人的利益後面,低薪、高房價、國債高築,這些人爽完了,就留一堆爛攤子給後人,我們支持科學,也支持相信科學的人,讓這些義和團回清朝去吧
作者: alix9588    時間: 2022-9-17 07:04 AM

走鐘中也有今天啊!如果當時沒檔疫苗的話,會有現在的問題嗎???
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2022-9-17 07:50 AM

老天開眼阿!!
難道也怠忽職守了嗎?
大貪塔綠斑那麼多~
現世報很難嗎?
作者: tsychang    時間: 2022-9-17 01:20 PM

陳時中沒有擋疫苗, 他不過是力推高端, 硬檔其他疫苗晚點到, 讓人民都可以打到高端.
作者: ykkidog    時間: 2022-9-17 04:21 PM

我可以肯定他不是瘋子
但是不是騙子
大家心裡都有數
作者: s89618    時間: 2022-9-17 10:06 PM

我覺得他不是瘋子   而是助紂為虐的壞蛋
作者: alex6925203    時間: 2022-9-18 10:36 AM

從郭董 要買疫苗開始

民進黨的側翼 開始抹

快過期了啦<~~是誰說得大家都知道

要原廠公司文件  掯 都被拿亞洲代理權了  

還要原廠文件  這不是擋 是什麼

護高端 就護高端  不然有本事 在40多元

去查一下 有多少 官的人頭(家人 及親戚)

進去買 你敢查嗎??  敢 請 高端公布

賣給政府疫苗多少錢   給國外 多少錢嗎??

作者: 雨天等放晴    時間: 2022-9-18 11:47 AM

這種蠢話大概也只有藍腦信

作者: jchgeorge    時間: 2022-9-19 11:33 AM

沒擋1慈濟2台積電3永齡基金會 擋了佛光山、呂秀蓮、工商協進會、法鼓山、、、

作者: 無恨無悔    時間: 2022-9-19 12:01 PM

他不是瘋子.他是傻子.是一個上面老闆叫他做什麼他就做甚麼的中狗.一點腦子都沒有.
作者: jsb    時間: 2022-9-19 08:12 PM

一天到晚都在跑宮廟的人是在怕八千人去找你嗎?

作者: opjock2000    時間: 2022-10-9 07:25 PM

可是就是有阿
台灣人都記得很清楚的勒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!