伊莉討論區

標題: [張善政抄襲風波 時代力量立院黨團質疑農委會護航][2022/9/2][聯合報] [打印本頁]

作者: andre1214    時間: 2022-9-2 08:41 PM     標題: [張善政抄襲風波 時代力量立院黨團質疑農委會護航][2022/9/2][聯合報]

[attach]137613613[/attach]

國民黨籍桃園市長參選人張善政身陷抄襲風波,時代力量立院黨團質疑,農委會對於立法院索取相關資料百般阻撓,還找理由拖延,雖然今天將資料提供給立法院了,但提供的內容避重就輕,質疑農委會這樣的作法根本是政治操作、規避監督,為張善政護航。

時代力量立院黨團表示,抄襲風波爆發時就發文農委會,要求調取三年期委託研究案的契約、經費核銷明細等資料,但農委會以「還在簽核長官程序中」、「資料尚在蒐集彙整」等理由拖延,傻眼的是,今天雖然提供了,但嚴重缺乏經費項目明細

「農委會不知道經費項目明細對於研究案核銷及後續檢視是非常重要的重點嗎?」時代力量立院黨團批,農委會這樣的作法根本是交差了事,強調調查過程應該公開透明,不該遮遮掩掩,呼籲農委會主委陳吉仲出面說清楚,不要袒護特定人士

========================================
好亂啊. 民進黨農委會袒護國民黨 ?? 是有什麼貓膩? 還是怕最後查到自己人?

作者: CenyLin    時間: 2022-9-2 08:58 PM

原來陳擊中會袒護國民黨啊~~~

時代力量是在說笑話嗎??
作者: 金凱杜    時間: 2022-9-2 09:35 PM

還護航 是多不想讓月月鳥當選阿 還是阿吉怕錢被自己吃的被抓到快消滅證據
作者: 涼風吹來想睡覺    時間: 2022-9-2 09:51 PM

要是提供了
結果火不小心燒到時任農委會主委的綠營大老身上
這樣會很難處理吧?
作者: is8476    時間: 2022-9-2 09:53 PM

原來綠營會在選舉期間幫藍營講話哦
而且還是在投票百日內
作者: 懷爾海特    時間: 2022-9-2 10:42 PM

時代力量發甚麼神經?民進黨怎麼可能袒護國民黨的?還是其中有貓膩?
作者: abdul    時間: 2022-9-2 10:45 PM

那個時間是阿扁當家
農委會主委是蘇嘉全
那是不是也要查到底啊

這個時代黨還有什麼功能可言啊
作者: eyyy001    時間: 2022-9-2 11:08 PM

樓上根本就是正解

冥進洞自己引火上身

現世報

還想躲

笑死人惹~
作者: playdeadman    時間: 2022-9-2 11:51 PM

反正選不到啦 當我們選民都白痴就對了
作者: aajacky86    時間: 2022-9-2 11:58 PM

有就是有,沒有就沒有,護航有用嗎?護航到連碩士學位也沒了,這樣有比較好
作者: aa0975707559    時間: 2022-9-3 12:04 AM

肯定是有分到錢才會護航吧  珂
作者: CenyLin    時間: 2022-9-3 12:31 AM

aa0975707559 發表於 2022-9-3 12:04 AM
肯定是有分到錢才會護航吧  珂

5700萬減去三年來的12人小組人事成本~交通費~座談會~印刷費~一些哩哩啦啦的費用~

是剩多少可以讓綠共分的啦??要分也輪不到陳擊中這個nothing~~

要分也應該拿小智障的12億整修的越野球場~~~

從3億調到12億~

這其中油水多少啊!!

綠共菜豬頭真好分~~~
作者: alex6925203    時間: 2022-9-3 12:39 AM

當初的農委會 是民進黨  

執政的時候的 民進黨

現在不要說 護航啦  

在打下去 會更慘
作者: aztecyoyo    時間: 2022-9-3 01:13 AM

老實說,我一點都不擔心張善政與宏碁,不過就5700萬的事,能有多大的事

還是問一下好意提醒一下綠共1450大隊,確定要打這個??
不怕國民黨翻出所有綠營人仕在農委會的專案
聽說........陳吉仲本人好像也有計畫.....還不少哦
別忘了 楊植斗與王鴻薇很有經驗,才KO掉一個小智!

要拿張善政標準檢視陳吉仲,草包仲這把火一燒,恐怕要跨到嘉南平原去了
出了事全都是傻B(撒幣)政策,陳吉仲這種水準,他的計劃不用騙的,有可能嗎?
要是草包仲有真才實學,就不會天天搞愛國產品了
誰A走農民的經費? 綠共會比較好過嗎?

時代力量的小算盤,不就借刀殺人。項莊舞劍,意在沛公!
時代力量真的變質真快,政治算計都用上了!

作者: sppgi9999    時間: 2022-9-3 08:39 AM

農委會當然要湖杭張善政啊
資料當然不可以一次給齊啊
阿不然民進黨怎麼打張善政
給齊資料這議題瞬間就崩解了
作者: a02315    時間: 2022-9-3 10:40 AM

時代力量其實真的很可惜,如果不是遇到國民黨就瘋起來,還真的是不錯的政黨
作者: zogol    時間: 2022-9-3 12:11 PM

民進黨全面執政的政府機關還護航?這個要不要請蔡EE出來解釋一下?
作者: dislikecc    時間: 2022-9-3 12:54 PM

當年的農委會   是綠的
私人公司申請的  錢入私人公司

現在塔綠斑要爆這個....
第一個不應該是那個私人公司嗎?

結果只是爆  當年私人公司的一位主管??

////////////////////////////////////

國民黨桃園市長參選人張善政遭爆抄襲,本刊日前透過政府研究資訊系統(GRB)網站查詢,張善政在2007年到2009年接受農委會委託進行的3年期研究計畫,最後一年、2009年結案報告未上網公開,且GRB網站顯示,2009年結案報告只有6頁,計畫經費卻多達1,740萬元,引發爭議,農委會今(2日)傍晚將當年的結案報告電子檔送交朝野各黨團,原來報告共75頁,另有200頁附件,農委會透露,未公布是馬政府時期拍板的決定。
作者: okim    時間: 2022-9-3 01:10 PM

時代力量是傻了吧,就是沒問題才會一直拖延,想拖時間打混戰阿,
否則以民進黨的做法早就給他一刀斃命了
作者: a850057    時間: 2022-9-3 06:29 PM

這是發生在民進黨執政時期,一定燒到民進黨自家人,
作者: maxf1    時間: 2022-9-3 06:32 PM

反正就是查啊 候選人經得起考驗吧
作者: BC0951049    時間: 2022-9-3 08:52 PM

難怪時代力量都快要崩盤了
作者: KY99    時間: 2022-9-4 06:28 AM

抄跑堅已經被拔了

dpp真的的要打這個的話

無疑是七傷拳啊
作者: maxwellpan    時間: 2022-9-5 12:49 AM

可惜時代力量的聲量太弱,感覺還是打得不痛。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!