伊莉討論區

標題: [總統級待遇? 柯出席元旦升旗變1人閱兵][TVBS][2022-01-01] [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2022-1-2 04:34 PM     標題: [總統級待遇? 柯出席元旦升旗變1人閱兵][TVBS][2022-01-01]

台北市長柯文哲每年都會出席總統府的元旦升旗,不過今年他一抵達就被引導去現場就定位,當時周遭完全沒有其他人,他就獨自在現場站了四十分鐘,導致三軍樂儀隊進場時,畫面上就像樂儀隊是對著他表演,被笑稱很像總統在閱兵。

優美歌聲,加上昏暗天色,不說還以為台北市長柯文哲,還在跨年,把鏡頭拉遠來看,不對喔。孤伶伶站在廣場上,柯文哲出席總統府前升旗,前後左右卻沒人,這時重頭戲來了。三軍樂儀隊進場,就在柯文哲面前表演,柯文哲手拿國旗,眼睛直視前方,站得直挺挺。只是這怎麼看,怎麼怪,是不是很像總統在閱兵。

原來柯文哲在北一女下車後,工作人員就引導他,直接就位,沒像往年都先進總統府,再跟著總統登場,導致他從五點四十分,就這樣持續到六點二十,與其說是一個人的舞台,更不如說,被罰站40分鐘。

台北市長柯文哲:「(市長今天早上在總統府),(怎麼沒有從總統府大進場),奇怪我也不知道。」

被獨自晾了這麼久,實在太尷尬,總統府趕緊聲明,說是考量防疫,府內人數超過上限80人,才會讓柯文哲直接站定位,如有安排不周,請柯市長見諒。

台北市府發言人陳智菡:「他的確是有表示說,好像旁邊都沒有其他的人,不過他也非常尊重主辦單位的安排,看到市長旁邊都沒有人的時候,的確好像是有(總統閱兵)這樣子的錯覺,但市長也希望說大家幽默看待。」

連發言人表示,不知是否因為總統府的防疫安排造成的結果,也不曉得柯文哲會覺得這是另類的懲罰,還是意外的總統級待遇?

[attach]136440431[/attach]

[attach]136440432[/attach]

[attach]136440433[/attach]

[attach]136440434[/attach]

[attach]136440435[/attach]

[attach]136440436[/attach]

[attach]136440437[/attach]

[attach]136440438[/attach]

[attach]136440439[/attach]

明明就是有人故意帶他站在哪裡40分鐘,不然他怎麼可能自己跑去哪裡站,堂堂一個中央政府,用如此卑劣的方式,去羞辱首都市長...民進黨做人做事十分無恥...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-1-2 04:43 PM

明明就是總統府方缺失及明顯的不尊重,不論是失誤還是故意,說是考量防疫,府內人數超過上限80人?連記者都能進去總統府容不下科市長?...就算是職工錯誤怠慢客人,難道主人家只是跟著看笑話而沒有責任嗎?這事怎麼可能是疏忽,尤其是對待首都市長?不解.......
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-1-2 04:47 PM

民進黨政府環南市場就那次也是要陷害柯文哲...結果國家舉辦的元旦升旗慶典又來一次 ! 民進黨真的不演了...直接來耶~~

[attach]136440449[/attach]

作者: jko3140403    時間: 2022-1-2 04:52 PM

總統府最好是不知道啦,一看就知道是故意的,直接給下馬威,這種胸懷的心態能治好國家...?
台灣人民真的是要自立自強了。
作者: 330033    時間: 2022-1-2 05:15 PM

以後不聽話,還反咬主人一口,就是要這樣子罰站啊,這就是得罪民進黨的下場
作者: 不名不名    時間: 2022-1-2 05:32 PM

雖然被罰站,但看起柯p有像元首在閱兵的架勢,他出來選總統,投他一票,
柯p的氣場,鎮的住全場。

作者: lovecylo    時間: 2022-1-2 06:09 PM

老柯被婊了   而且是很尷尬的婊
作者: leelunmai    時間: 2022-1-2 06:14 PM

總統府肯定有休息室,為何不安排柯P進去坐? 還是根本沒想到柯P會參加?
超過 80 人要管制? 裡面是那些人? 都比台北市長還大嗎? 多一個人會怎樣?
這不只是尷尬,看到新聞感覺是羞辱,任何人單獨站在前面 40 分鐘,作何感想?
不過,如果當成是選總統前的預演,那就算了。
作者: hunter1660    時間: 2022-1-2 07:14 PM

這是~「得罪了方丈還想走,沒這麼容易。」~的現實版嗎???

超過 80 人要管制? 40 分鐘 沒人感覺這樣不妥~??
我信你媽的鬼話~~!
去總統府那裡是不用邀請函的哦~~! 80 張很難數嗎??

把 首都市長 一黨之首拿來這樣羞辱 有意思嗎~??

塔綠班啊~塔綠班 我牆都不扶 就服你~!

作者: is8476    時間: 2022-1-2 08:29 PM

總統府是有意還是無意已不重要了
重要的是人民怎麼看
作者: tsychang    時間: 2022-1-2 08:58 PM

民進黨政府無所不用其極去羞辱對手或不喜歡的, 也呈現出民進黨的小人之心 及 不容人的心胸.
作者: a123456789472    時間: 2022-1-2 09:37 PM

假如是無心也少了個誠心道歉.....
作者: maxf1    時間: 2022-1-2 11:28 PM

柯怎樣也是首都市長 執政黨可以這樣怠慢跟侮辱人嗎 都不用相關人員負責嗎

一句道歉就能算了嗎 政府可以傲慢到如此程度嗎
作者: 19875625    時間: 2022-1-3 08:26 AM

在過去一點明明也有其他人哪來的被孤立
再說是他自己提早到的怪誰啊
作者: wange88    時間: 2022-1-3 09:56 AM

台灣元旦升旗.也有政治動機嗎.
作者: jchgeorge    時間: 2022-1-3 10:37 AM

柯文哲 陳時中把我騙去 林昶佐修理我 還原環南會議
作者: hihi0929021    時間: 2022-1-3 10:59 AM

台灣的新聞真的是多樣性!
這樣也能成為新聞!利害!
作者: XTMAN    時間: 2022-1-3 11:21 AM

相信這應該不是故意的,就是疏忽,這種小事都能疏忽,了不起的執政黨
作者: 2uup    時間: 2022-1-3 11:37 AM

總統府辦過多少場慶典了,
會犯這種低級到不行的錯誤?

會信這是府方無心之過的,不是笨蛋就是白癡...
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-1-3 11:38 AM

周遭只有他一個...

真的是很顯眼...!!!
作者: ak999    時間: 2022-1-3 01:34 PM

既使政治理念不同
也不應該做這些小動作
只會讓人民更討厭民進黨
柯P在台灣政壇 算是比較真性情的
民進黨不應該這樣去整一個不同理念的市長
太小鼻子小眼睛
民進黨扣分
作者: 櫻井由依    時間: 2022-1-3 03:42 PM

塔綠斑果然是恐怖份子這種事情也做得出來太令人害怕
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-1-3 03:45 PM

有人相信總統府有防疫考量,
所以府內限制人數上限80人嗎?
那平時總統府上班的人數不超過80人嗎?
那總統府開放參觀每小時上限200人是什麼鬼?民進黨現在做事真的是超會鬼扯的!
呵呵~~[attach]136444647[/attach]

作者: bm4eun    時間: 2022-1-3 04:00 PM

疫情的事柯太多話
把他帶去罰站
作者: djo6j86j86    時間: 2022-1-3 05:21 PM

格局很小,只有內鬥不知進取共同進步
作者: summer911    時間: 2022-1-3 06:01 PM

總統府格局也太小了,若真有防疫考量,為何沒事前告知北市府要被另外諒在旁?
防疫指揮中心連跨年這種大型聚會場合都有鬆綁了,總統府那80人是?
擺明就是整人
作者: summer911    時間: 2022-1-3 06:01 PM

總統府格局也太小了,若真有防疫考量,為何沒事前告知北市府要被另外諒在旁?
防疫指揮中心連跨年這種大型聚會場合都有鬆綁了,總統府那80人是?
擺明就是整人
作者: molitor    時間: 2022-1-3 06:54 PM

真的是好瞎的喔。看了真的是一個人,太慘了。
作者: a850057    時間: 2022-1-3 07:52 PM

當然是民進黨政府要搞柯,怕他光茫太強,故意修理他.
作者: yastern    時間: 2022-1-3 09:36 PM

柯文哲手拿國旗,眼睛直視前方,站得直挺挺重頭戲來了。三軍樂儀隊進場,就在柯文哲面前表演明明就是總統府方缺失及明顯的不尊重不過他也非常尊重主辦單位的安排,的確好像是有(總統閱兵)這樣子的錯覺
作者: eddielan1982    時間: 2022-1-3 10:24 PM

三軍總帥覺得太冷躲進去吹暖氣不行嗎

作者: bluesuperpt    時間: 2022-1-3 11:37 PM

我是覺得這樣弄得很難看
但 還是有很多塔綠班 出來護航
認錯 很難嗎
暖男 如果被這樣對待

作者: wen1031428    時間: 2022-1-4 12:03 AM

很下流好歹也是台北市市長~~很不尊重人~
作者: zogol    時間: 2022-1-4 01:04 PM

不高興?人家可是全面執政,叫你出來罰站是給你面子…
作者: wange88    時間: 2022-1-4 10:11 PM

辛苦了.沒辦法執政的人說了算.
作者: k07220126    時間: 2022-1-5 10:54 PM

只能說可笑
記者可以進去
市長不行
到底是怎麼安排的?

作者: oluluoluluolulu    時間: 2022-1-6 03:56 AM

非常好的待遇咧
從來沒有過
為1人而閱兵
作者: tcww    時間: 2022-1-7 01:11 AM

柯文哲是民進黨的眼中釘,民進黨恨得他牙齒養養的!
作者: maddux4607    時間: 2022-1-7 01:25 PM

這的確令人覺得有政治動機
作者: 5632    時間: 2022-1-9 11:06 AM

首都市長旁邊都有官員,至少有副市長,這個就是行政疏失~~
作者: alix9588    時間: 2022-1-9 12:00 PM

我想柯P、前功德院長跟館長還有侯市長、顏家...(還有好多好多)的心中冷暖只有他們自己最清楚,得罪了菜頭,1450綠處們就會群起攻擊...
作者: ru6nj4504cji    時間: 2022-1-9 01:38 PM

最悲哀的是即使已經知道塔綠斑如此舉動 然而2024沒意外也是塔綠斑政府躺著高票當選
作者: EDDY_M    時間: 2022-5-18 02:47 PM

噗 這個真的是太好笑 太突兀了
嗯 好吧 相信我大民進黨 是故意的 那這就是他們幹的小鱉三的舉動
那相信我大民進黨出來說的 不是故意的 是疏忽
那喵咪的 我大民進黨 連這種小事情 都做不好了
你要求他這麼多 你才是傻了吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!