伊莉討論區

標題: 《動話連載心得討論》總之就是非常可愛 OVA [打印本頁]

作者: 無限六輪迴    時間: 2021-8-19 08:00 PM     標題: 《動話連載心得討論》總之就是非常可愛 OVA

[attach]135709506[/attach]

活動內容

去年的狗糧番,再出一集來閃瞎各位啦
本來版主我這星期活動量應該算爆滿了

但這麼甜的,我再出一個活動不過分吧?

影片連結:[簡]總之就是很可愛OVA-SNS

活動時間

2021/8/19~2021/8/26

活動得分

1.每題5積分,共5積分,其餘看內容給額外積分
(為了提高討論度,單純只有感謝話語將直接無視)
2.回覆他人感想達2篇者可 來這裡申請+5分
一定必須是以回覆方式,否則將不算數

[attach]135709504[/attach]

參加活動格式

1. 會員名稱:
  2. (1)

3. 活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
複製代碼

2021夏季新番活動目錄索引區

活動題目

1.星空跟小司在幾點做這種壞壞的事?
[attach]135709505[/attach]

A:半夜2點

B:凌晨3點
C:凌晨4點

***這週開始活動規則將有所調整,為了維護您的權益,請參加活動者仔細看完下列規則:(真的很重要!!!)***
為杜絕變相洗積分,從今刻開始只要在動漫討論區外參加:
1.同類型動漫選擇活動
2.同種類別動畫活動
3.同種類別動畫模式活動
經查證屬實 將會取消該週活動分數

如何區分版面
下圖紅色框選起來的就是動漫交流區(包含全部版面)
[attach]135709504[/attach]
重大內容的簡易定義:
只要參加動漫交流區以外"動漫類型活動"
你這週在這邊獲得的積分將全數被取消,往後該規則範圍將會越擴越大
為了一朵鮮花而失去整片森林版主我認為非常不值得
我們也不在接受各位的抗議、抱怨。
往後參加活動還請各位看清楚區域及相關規定,因為你支持動漫活動就該留在動漫區這裡。

1.每人活動只能參加一次,請勿重複發文。
2.鼓勵大家回文,開放回覆他人樓層內容,回覆沒有格式、次數限制,
除了回覆給分外,每回覆兩篇就可 來這裡 找版主領取額外5分獎勵。

(ps 一切回文請不要低於基本10字)

3.請遵守版規,活動規則內沒規定的均依版規行事。
4.本活動版主保留修正活動內容和規定之權力

作者: forestdan    時間: 2021-8-19 09:36 PM

會員名稱:forestdan
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
化石只想說
什麼壞壞的事情....
都傳教士體位了
衣服還是沒脫????
這到底是真的什麼事情都沒發生還是其實發生了精彩過程卻因為尺度限制不能放呢

還是說因為要做成某管家對立面
強化了智商的同時極度弱化了體能
所以在加班後無能....?
作者: chuyuham    時間: 2021-8-19 11:04 PM

會員名稱:chuyuham
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: (至少15字,未達字數則無視)
這種什麼都有演出,但是我什麼都沒看見的劇情,到底是怎麼回事?
作者: s510152    時間: 2021-8-20 06:43 AM

會員名稱:eve556613339
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:
要開車只能等本本了
希望會有繁體字幕啊
希望有第二季
作者: judjuder    時間: 2021-8-20 09:29 AM

會員名稱:judjuder
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 話說新婚到現在沒做那檔事是騙人的,應該多多少少都會吧,而且還在蜜月期當中難免會難分難捨的,但是也要為了生活而努力,所以要努力工作,回到家以後再來享受一下,最後星空被操到不行,想說怕吵到司,接著想趕快入睡,結果是先上三壘.
作者: SmileShark533m    時間: 2021-8-20 10:46 AM

會員名稱:SmileShark533m
(1)C

這是神木嗎,衣服居然還給我穿著???手手也太安分(失望QQ
話說這畫風開車我總覺得怪怪的哈哈,還是喜歡日常撒狗糧
晚上開車可以先不要好了哈哈哈
作者: x911042    時間: 2021-8-20 10:57 AM

會員名稱:x911042
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 還在新婚階段,所以還想要兩人時間比較多,不會輕易地造人吧,只不過苦了星空,都已經快天亮了才回來,補眠才是第一要務而不是造人才對吧。
作者: np9196    時間: 2021-8-20 11:41 AM

會員名稱:np9196
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 留這種充滿想像的畫面這是要期待本本才行嗎
作者: ass5363948    時間: 2021-8-20 12:47 PM

會員名稱:ass5363948
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 司剛拿到手機的時候好像發現新知識臉喔!寂寞真的會死掉的這句話真好
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2021-8-20 01:28 PM

會員名稱:TiMBeR夜魂
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:我喜歡這種會直接進入正題的劇情開展速度,年紀大了比較不喜歡看循序漸進的戀情發展過程。
作者: 陳騁    時間: 2021-8-20 02:08 PM

會員名稱:陳騁
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:接吻有夠激烈的 雖然說結婚了 但實際上才交往幾個月而已
作者: nick855181    時間: 2021-8-20 02:50 PM

會員名稱:nick855181
(1)C
都已經在接吻衣服居然還沒有脫下來,要開車也開好嗎
作者: kid113    時間: 2021-8-20 07:08 PM

會員名稱:kid113
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:從劇名到劇情無一不是在歧視單身狗的,雖然森七七還是期待有第二季
作者: 滅絕代    時間: 2021-8-20 07:45 PM

會員名稱:滅絕代
(1)C

真的是非常純的一對夫妻.純度太高了.讓客官們都為她們心急
作者: indod    時間: 2021-8-20 08:58 PM

會員名稱:indod
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:我覺得星空和小司這對新婚夫妻感情非常甜蜜,才分開一天時間雙方就感覺到很寂寞,簡直必須都要形影不離才能安心,半夜時分兩人親熱畫面看得讓人心跳加速、血脈賁張,非常火熱,這種事可千萬不可告訴其他人,因為大家都會跑來他們家參觀,這樣兩人想再更親熱就不可能辦的到了,那麼多電燈泡會很礙事
作者: waikin8864    時間: 2021-8-21 06:57 PM

會員名稱:waikin8864
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:老實說我恨喜歡這部作品,看到星空和小司得甜蜜表現會讓我回想的到我的從前的初戀,每天甜蜜甜蜜的很開心很快樂。真心期待它的的第二季作品,可以一讓我想回我的從前。
作者: ogano    時間: 2021-8-22 04:11 AM

會員名稱: ogano
(1)C

都舌吻跟抱成那個樣子了,居然沒有順勢做人,主角該不會有病(ED)吧
不然在那種情況下,就算再累至少也得來上一發啊
話說第一次看這部的動畫,男女主角的聲音,跟我的腦補(綾崎颯&桂雛菊)還差蠻大的
作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-8-22 05:26 PM

會員名稱:亡靈鬥士
(1)C

分開一天雙方都覺得寂寞就知道他們是多麼的親密了
小司一直想傳訊息只是自己也會緊張XD
星空一回家他就非常積極呢!
作者: redmoon    時間: 2021-8-22 06:28 PM

會員名稱:redmoon
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:沒有想到我會有這樣的一天 眼睛都瞎了好嗎 幸好我有戴墨鏡
作者: jackjayjay    時間: 2021-8-22 07:06 PM

會員名稱:jackjayjay
(1)C

雖然說結婚不久,還是滿滿純純的愛,很甜蜜!!有時看了都會有戀愛的感覺,好讚
作者: 天觴月斝    時間: 2021-8-23 12:06 AM

會員名稱:天觴月斝
(1)C

雖然是欺負單身狗的狗糧番,但從避開在七夕播出這點,我已經深感製作組的用心了~
作者: dick9402005    時間: 2021-8-23 03:59 AM

會員名稱:dick9402005
(1)C

鬼頭很婆,快點出二期吧
另外榎木最近很人氣,新番總有他
作者: basarajenious    時間: 2021-8-23 12:42 PM

會員名稱:basraajenious
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 司雖然活了很長的時間,一個人生活也不會覺得寂寞,現在多了星空,內心有了寄託,所以星空離開一段時間就會感覺寂寞,小別勝新婚,主動的司真是太有魅力了
作者: ?神?    時間: 2021-8-23 05:56 PM

會員名稱:?神?
(1)C

這對真的超甜,直接不演從頭閃到尾,純度很高,會糖尿病的那種,每次看完都是對單身人士造成極大的傷害
作者: sos22531    時間: 2021-8-23 07:17 PM

會員名稱: sos22531
(1) C

1. 感謝版主發起活動讓我拿點積分。順便吃點狗糧xD

2. トニカクカワイイ~~~~

3. エロ蘿蔔...實在是太有趣了吧xD 真的有這種的嗎? 還真想去拔拔看呢 呵呵。

4. 小司才一天不見就這麼感傷啦~ 真羨慕這對新婚夫婦呢,想當初我女朋友...阿是前女友QQ 他都幾天才理我一次... 哈哈哈哈~

5. 這狗糧太厲害了,我吃的很飽 多謝招待xD
作者: vid    時間: 2021-8-24 12:10 AM

會員名稱:vid
(1)C

結果倆人只是深情的接吻而已,還以為會更進一步座令人害羞的事
拜託倆人再加油一點好嗎...
不過沒想到小司接吻後變得超性感,男主應該也受不了吧
作者: mickily    時間: 2021-8-25 02:13 AM

會員名稱:mickily
    (1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 我覺得以夫妻來說這種事 也太小兒科了一點~~加油啊 期待開車之日XD
作者: 冰輪丸    時間: 2021-8-25 04:28 PM

會員名稱:冰輪丸
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議: 終於 終於要成為十八禁了嘛(X) 看來要購買整套BD才會有真正未刪的OVA(謎之聲:沒有的東西就是沒有不要在做夢了 只能等神人去更改了)
作者: pokehu123    時間: 2021-8-25 08:58 PM

會員名稱:pokehu123
(1)C

出現QR code的時候立馬暫停掃描
果不其然真的是司 然後頭像真的是星空 哈哈
半夜4點的好機會 你竟然給我親兩下就算了
好吧 看在你累得要死的份上就算了
一如既往地狗糧吃好吃滿
我就是要看這種的 看完只有一個感想 我好了
作者: www77531    時間: 2021-8-25 09:17 PM

會員名稱:www77531
(1)c

活動感想或是對版上有什麼建議: 今集是第一次看 其他集下次一定看 回到正題 為甚麼兩個人是夫妻 一次經驗還沒有嗎?(=啪啪啪) 而且在天時(晚上)地利(床單)人和(緊密一齊)的情況下 還真的沒發生甚麼啊 這...非常適合全年齡向呢
作者: sf8094    時間: 2021-8-25 11:07 PM

會員名稱:sf8094
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:這集開頭給司的手機總算來了,沒想到小司竟然開心到發出有史以來最為耀眼的光芒,我倒是挺驚訝愛打遊戲的司竟然對手機一竅不通,星空幫司設定完手機後,接著又是一段閃死人的秀恩愛場景,司將突襲偷拍的星空的照片設成鎖定螢幕壁紙,以及第一個登星空的手機號瑪,然後星空在手機中的配偶欄旁輸入司的名字,這時我很想吐嘈要是配偶欄能填多個人問題就大了,而司也在手機的配偶欄輸入星空的名字,接著當司下載「LINE」後向要展示,在要提議要互加LINE好友時司甚至高興到報發出小宇宙了,此時司的表情真的超級可愛的,在加好友時司看到要的頭像和個人資料封面時徹底明白這類東西能看出個人喜好,在跟綾交換好友看到【名偵探柯南】裡『安室透』的頭像和個人資料封面後更加確信,有一天星空之前工作的地方要星空過去幫忙一天,在聽到有個很照顧星空的前輩以前經常帶星空去看電影時,司問了最在意的問題?那就是對方的性別,所幸對方是男性,而星空似乎會一整天都在那裡工作一整個晚上都沒法回來,結果星空剛出發沒多久司就感到寂寞了,雖然在要面前自信地表示夫妻是心連心的,但在無事可做的情況下司還是感到了寂寞,順便說一下星空從星空出發後只經過1小時,司此刻一直在猶豫是否該發訊息給星空,雖然綾表示星空也很寂寞,但星空一直沒發訊息給司,話說綾身為學生竟然還打算在工作日裡在家打惡靈古堡是怎樣?結果到了晚上7點都沒收到星空的訊息,司甚至感傷到流下眼淚還對於星空是否忘記自己感到不安,在這時星空總算傳訊息過來,因為工作中不能用手機才拖得那麼晚,其實星空也感到寂寞,雖然星空的訊息讓司安心下來,但星空表示得明早才能回去時司難免還是會落寞,在準備睡覺時司靜不知不覺鋪好了兩人的被子,看來病得不輕,結果星空忙到凌晨4點才回來,而一回到家星空就看到醒著的司歡迎自己回來,然後司或許是之前太寂寞導致反彈,不但向星空索吻還有擁抱,明明兩人在安全範圍內親熱,但此刻的司感覺非常色氣,看得讓人心跳加速,隔天早上還因為這件事司少見地跟要大吵大鬧,說實話太久沒看這類純愛狗糧番害我糖份過高眼精差點閃瞎,但我內心感到滿足,真心祈禱能盡快出第二季。
作者: t0917223133    時間: 2021-8-25 11:31 PM

會員名稱:t0917223133
(1)C

竟然出OVA了,
不知道第二季有沒有希望,
看小司跟星空各種花式灑糧,
各種甜蜜秀恩愛,
實在是讓人嚮往。

把星空當鎖定螢幕時的桌布,
還想把星空登記為第一個聯絡人,
這種青春戀愛校園劇的展開,
真的是......讓人百看不厭!

只不過是一天沒在一起,
就感覺到寂寞了,
這種熱戀期的表現,
真是可愛呀。

沒想到都凌晨4點的還沒睡,
這精神也太好,
或是失眠了,
小司還真是說了不少撒嬌的話呀,
星空若有錄成語音包就可以常常聽了。

作者: 小林苑    時間: 2021-8-26 09:32 AM

會員名稱:小林苑
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:終於又見到這對恩愛夫妻的回歸,雖然不是以季番的方式!所幸的是依然還保留著上一季的風格,沒做太大的改變!話說沒提還真忘了小司似乎是沒有手機這玩意兒,難怪一拿到手便如此雀躍,新時代的序幕?lns現充女?還做出網紅照片的宣告,真像個乳臭未乾的小孩剛拿到手機一樣可愛極了!雖然不懂得設置手機,但一說到要將星空的號碼第一個登錄時的嬌羞模樣,簡直是閃到一個不行!而且跟一聽到有棲川要說互相加賴時的笑容簡直是如出一轍,但有棲川要的那個蘿蔔圖片似乎也跟她早熟的個性互相輝映呢!而她的姊姊有棲川綾也是蠻有梗的,安室透?真的如同小司說的能夠反映一個人的喜好!只是這個有棲川家的澡堂也未免生意太差了,害的咱們家小司整天胡思亂想無聊耍廢,我想這大概是日間澡堂的關係吧!不過小司發訊息也不是發表情包又自己害羞的樣子真的也是可愛極了,還有鋪床時的自言自語也是!昨晚玩得很開心?雖然就新婚夫妻而言沒什麼是不能做的,但看到目前為止星空跟小司兩人依舊是僅止於禮,不免也會替他們著急,但我想這多少是因為寄宿在別人家而不得不的禮貌吧!
作者: KINCKONEE    時間: 2021-8-26 09:46 AM

會員名稱: KINCKONEE
(1)C

說真的連在OVA裡一定都要這麼閃嗎!?
另外小要通訊錄的頭像讓我驚訝到了,原來有姿勢這麼美的蘿蔔啊?
兩人親親抱抱的那段讓我不知重看多少次了(真心希望有他們的本本)
作者: 無限六輪迴    時間: 2021-8-26 06:23 PM

以下為一般回覆

作者: tty5582    時間: 2021-8-26 06:50 PM

會員名稱:tty5582
(1)C

活動感想或是對版上有什麼建議:還是趕快出個第二季吧!否則像這樣時不時地來一下真的很容易弄瞎人,話說還真忘了小司身上沒有手機這件事,用這當話題作為開場,不得不說劇組的確很會操作,畢竟手機的話題是最好炒作的!只是光是手機設置就差點迷暈星空了,作為第一個登錄號碼的人自然是無比光榮,但從小司親口說出的那種甜度自然加分不少,還有沒想到小司拿到手機的第一個念頭就是曬出網紅照片,應該是受到之前星空帶著小司到公園拍照的影響吧,倒也不是不能理解!有棲川要手機的蘿蔔照片還真稀有,不過也真的很符合她人小鬼大的早熟心態,姊姊有棲川綾則是放上安室透的圖片,再對比星空放上計算機之父,小司放上星空的照片,真的是個人的喜好一目瞭然!然而星空為了臨時的代班工作操到凌晨四點也未免太操人了,幸好不是經常性的工作,要不然的確是很難忍受,只是小司此時多了個手機心中不免多做聯想,再加上旁人搧風點火心中更加五味雜陳,好不容易等到星空回來自然便情緒湧了上來,只是此時的他們暫時寄宿在有棲川家,就算是有需求恐怕也很難盡興吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!