伊莉討論區

標題: 請問福特All New KUGA 180 有推薦購買嗎? [打印本頁]

作者: bbcd007    時間: 2020-10-1 08:59 AM     標題: 請問福特All New KUGA 180 有推薦購買嗎?

請問大家福特 All New KUGA 180 有推薦購買嗎?
近期家人預計年底用舊換新方式購買一台希望馬力有 1.5 TURBO ,
省稅金、再油耗希望能好表現。
有去看過試駕過 Tiguan 280 (不知道變速箱是否問題會很多)、
CR-V (感覺沒改甚麼隔音風切聲大,有失望感覺)、
2020式 RAV4油電家裡已經購買一台,應該不會考慮這部 (很省油、馬力夠,缺點轉彎側傾),
目前看這台福特 All New KUGA 180 好像有些買家出現一堆問題 :
(1) 盲點偵測警示燈會突然異常
(2) 重發動車後約30秒會出現一連串警示燈
(3) 同時車窗無法開、車門無法鎖、大燈異常、偵測不到Key、無法旋轉排檔紐等等
(4) 當P檔到D檔會依序掛檔還是會轉到要的檔位?
1.5三缸引勤時尚180車款從 P檔轉到R檔會出現感覺掛檔,
有時候有強烈頓挫感與聲音,不管有沒有 AutoHold都會。或是從D轉到R檔倒車偶爾也會出現這類似感覺聲音,
一邊都出現在R檔倒車時出現超大頓挫感。
(5) 180 旗艦車款,時速在 35~55感覺會抖動,內裝品質,交車沒幾天正駕駛後面皮革縫線裂開。
以上有推薦嗎? 問題好像很多?

作者: xxx.jacky    時間: 2020-10-1 02:08 PM

新車上市建議觀察一陣子
看有無災情
這段時間多看多比較

作者: bbcd007    時間: 2020-10-1 02:47 PM

xxx.jacky 發表於 2020-10-1 02:08 PM
新車上市建議觀察一陣子
看有無災情
這段時間多看多比較

了解,先觀望中。目前TOYOTA Altis Cross 超級夯,應該還是小休旅車又是油電。
應該會將福特 KUGA、CR-V 搶訂單 。先看看這款 KUGA 後勤處理維護維修狀況。
我們預計 12月中旬會計劃訂購車。
作者: yanyanz    時間: 2020-10-1 05:03 PM

有時候日本車還是小毛病比較多的
作者: bbcd007    時間: 2020-10-1 11:19 PM

yanyanz 發表於 2020-10-1 05:03 PM

這還真的看運氣說。
像我的太太的車 TIDA 就一堆小毛病,耗油,冷氣不冷,引勤腳龜裂三個 (後來四個全換),
右前方輪胎培令卡死 (更換了前輪左右各一組培令、碟煞盤) ,下次部會在購買 Nisson車款了。
還有A柱 是駕駛人的死角,常常會影響視線。
作者: gtr142330    時間: 2020-10-2 09:00 AM

作者: xxxx595489    時間: 2020-10-3 09:37 AM

我覺得有需求  想要買就買吧   我是比較乾脆的人XD

不管有沒有問題  哈哈哈
作者: bbcd007    時間: 2020-10-3 12:18 PM

xxxx595489 發表於 2020-10-3 09:37 AM
我覺得有需求  想要買就買吧   我是比較乾脆的人XD

不管有沒有問題  哈哈哈 ...

今天看一則小惡魔編輯KUGA ST-LINE 250 選車注意事項,後來有說到為何選 ST-LINE 250,
不誇耀車商,講得很實在實用誠懇。有興趣這款車可以去網路看一下資訊。提供大家參考。
作者: cah56741    時間: 2021-5-9 03:11 PM

目前也在觀望福特,不知道還有沒有別人有福特比較糟糕毛病的
作者: tcwei    時間: 2021-5-10 08:03 AM

小毛病難免
大毛病不要有就好
作者: cen731    時間: 2021-6-3 04:53 PM

每款車多少都會有一些小災情,撇開這些不說KUGA算CP值不錯的 一款車了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!