伊莉討論區

標題: 現在電動車不推狗肉了嗎? 那推啥? [打印本頁]

作者: gruqcoqf    時間: 2020-6-1 11:05 AM     標題: 現在電動車不推狗肉了嗎? 那推啥?

狗狗肉今年感覺問題蠻多的 一直都有爭議的聲音
前陣子又來個行進中鎖龍頭的摔車事件
感覺官方好像也沒有要積極解決這件事情
但如果考慮買電動車 大概也就狗肉的選擇最多
其他牌子感覺都是最近才進入市場 不知道妥善率如何
假如不推狗肉了 電動車該考慮買哪牌?

作者: fiveeyyil    時間: 2020-6-1 04:09 PM

Ai-1啊 這幾個月市占衝很快 掛牌破7000了吧 才賣半年多而已
作者: ulliyfun    時間: 2020-6-1 04:52 PM

fiveeyyil 發表於 2020-6-1 04:09 PM
Ai-1啊 這幾個月市占衝很快 掛牌破7000了吧 才賣半年多而已

同推ai-1 造型很主觀就不提了
大燈、CROXERA、雙杯架這三點就大加分了
作者: hasnofun    時間: 2020-6-1 05:55 PM

愛玩真滴帥 原廠給的料很好
光改裝就省一筆起來 智慧導航的儀表板頗實用
作者: 羊乳    時間: 2020-6-1 10:42 PM

阿勞的爆改電動自行車好像比較厲害

作者: 大頭果蠅    時間: 2020-6-1 11:22 PM

羊乳 發表於 2020-6-1 10:42 PM
阿勞的爆改電動自行車好像比較厲害

這玩意改一改很會跑的咧,雙貼一樣70-80KM在鑽車縫,加速也不慢.

作者: oy01    時間: 2020-6-2 12:17 AM

YAMAHA和狗肉合作的那台不錯,很多YSP都會幫忙處理
作者: dyad    時間: 2020-6-2 07:58 AM

個人是覺得SOCO吧...
如果是悠閒騎車的話...
通勤就不適用了...
作者: mmdloud    時間: 2020-6-2 02:11 PM

後起之秀表現不錯的就宏佳騰
有FOLLOW臉書社團可以感受得出來
他們執行長是很認真地想把車做好
作者: hasnofun    時間: 2020-6-2 03:59 PM

宏佳騰跟YAMAHA的電車我比較看好

後推的車款一定會基於前者去做優化改良

站在巨人的肩膀上才能看得更遠

也跟世界各地的地鐵道理一樣

新地鐵不論在舒適度、安全性或外觀上大多能勝過舊地鐵
作者: yeelten    時間: 2020-6-2 04:34 PM

推ai-1喔 真心不騙 by 前狗肉 現役ai-1車主
作者: gruqcoqf    時間: 2020-6-2 07:06 PM

看來宏佳騰的ai-1真是佳評如潮 感覺比較有信心了XD
本來對電車就不熟了 也有點怕買到變孤兒的車
這樣一看應該是蠻可以考慮的了 來看看哪裡有門市可以看車好了
感謝各位大大
作者: gylhpy    時間: 2020-6-4 04:22 PM

推AI-1
原廠用料跟設計都很加分
作者: d5330526    時間: 2020-6-5 12:33 AM

其實換電的各家廠商也都是和狗肉合作出來的,至於中華的應該算是贏在續航力,缺點是要用充電的...
作者: 熊膽力    時間: 2020-6-22 03:08 PM

d5330526 發表於 2020-6-5 12:33 AM
其實換電的各家廠商也都是和狗肉合作出來的,至於中華的應該算是贏在續航力,缺點是要用充電的... ...

算是一種既合作又競爭的關係吧
不過說實在狗肉最後應該是回到專做能源方案這方面
造車目前看起來傳統車廠的工藝已經勝過狗肉本身的造車了
像以宏佳騰來說 幾乎除了馬達跟電力是採用狗肉方案
其他細節全都是自行開發了 包含說最新發表的那台AI-1 SPORT ABS
整個車主體驗會勝過狗肉車種不少
而對狗肉來說 也不太能一直跟合作聯盟維持高度競爭關係
轉換階段性任務 提高接下來的合作強度我想會是更重要的一環
作者: sssfong    時間: 2020-6-24 10:22 PM

G牌還是不錯的選擇吧,如果要電動的話,不然,現在油車也不錯,很成熟的技術。
作者: king9999999999    時間: 2020-6-25 09:41 PM

要換電池+簽約綁約限制一大堆的不考慮
寧可開車跟大家一起塞車= =
作者: wolf7504    時間: 2020-6-27 10:04 AM

個人推AI1囉!
儀表導航功能完勝阿!
作者: koo0952532055    時間: 2020-6-27 04:06 PM

大燈、CROXERA、雙杯架這三點就大加分了
作者: 釣魚哥    時間: 2021-5-9 02:04 AM

狗肉品管 品質上對不起那價格 外勞的電車都比那強
作者: tp6g4m4    時間: 2022-1-13 09:46 PM

大頭果蠅 發表於 2020-6-1 11:22 PM
這玩意改一改很會跑的咧,雙貼一樣70-80KM在鑽車縫,加速也不慢.

而且便宜不用牌照稅 但是出事很麻煩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!