伊莉討論區

標題: 到底是豬隊友還是神隊友? [打印本頁]

作者: a22600077    時間: 2020-5-14 05:29 PM     標題: 到底是豬隊友還是神隊友?

週年的百抽活動到現在也一段時間了,應該有蠻多人都抽完了吧,
非洲如我當然一隻原五都沒抽到…真的好想要水極地阿~~

不過魔靈比較好的一點就是不要求一定要原五這種稀有角才玩得下去
這點還是我這次入坑的主要原因,像是一開始送的水魔劍在前期就很好用
抽到三星的火冠軍小惡魔之後也能合成火吸血鬼、活動取得的遠古幣能換的光女王、秘密地下城能刷到
的光卡烏格、暗犬神等等,都是取得不會太難,養起來很好用的角色

不知道大家這次活動抽的戰果如何,抽到的角色對自己來說是豬隊友還是神隊友XD?

作者: murk51202    時間: 2020-5-14 05:48 PM

我今年母親節拿回家叫我媽抽,真的漸漸相信無心才是真的,什麼抽法都邪魔歪道
作者: sumeatball    時間: 2020-5-14 07:24 PM

以角色有分星級的遊戲來說,魔靈真的算是蠻佛的,就像你說的不一定要原5的稀有角色才玩得下去,這就是它的優點
作者: ooo000020    時間: 2020-5-16 03:55 AM

作者: 輔大蔥東    時間: 2020-5-18 12:19 AM

這陣子好常看到魔靈的活動喔~他們週年活動好像辦得蠻用心的,我平常在看的主播也有幫他們宣傳百抽,好像真的不是很好抽XD
作者: bobby095525    時間: 2020-5-18 11:59 AM

通常這種都是小號會比本帳來的好運  魔靈很久了  好懷念啊........
作者: momo1028    時間: 2020-7-1 02:05 PM

魔靈啊退坑很久了現在想起來好懷念啊...
我覺要要有感都在新手期
等陣容差不多了佛不佛其實也沒啥感覺了QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!