伊莉討論區

標題: 十二星座變心時會使用的藉口 [打印本頁]

作者: debbie19872001    時間: 2020-3-7 09:49 AM     標題: 十二星座變心時會使用的藉口

[attach]130762520[/attach]十二星座變心的時候會說出怎樣的分手藉口?快來看看吧!

白羊座

因為他們覺得是別人不一樣了,自己才是受騙者呢!

[attach]130762521[/attach]

金牛座

務實的他們不太容易變心,但是容易不小心又有其他的慾望,只要把持的好,還不算真正的變心。他們最多精神出軌,但肉體還是想要留在你們身邊,畢竟金牛也是個非常好面子的人![attach]130762522[/attach]

雙子座

小聰明、又知道每個人的弱點,超會運用這個優勢,再加上伶牙利齒,總給人是個大騙子。能不發現就好了!

[attach]130762523[/attach]

巨蟹座

當一切都變了,你會不會離他遠一些呢?同情心成為情緒化,幽默成為神經質,溫柔體貼成為緊迫盯人時,天啊!

[attach]130762524[/attach]

獅子座

不知不覺就是一直希望當主角,被冷落、沒掌聲都會使他活著一點動力也沒,更不要說價值了![attach]130762525[/attach]

處女座

因為一直給人信任的感覺,無法不相信他的一切,不合理都能變成合理化,若不相信他,會覺得對不起似的。

[attach]130762526[/attach]

天秤座

對所有人、事、物都好,你當初看上的不也是因為這個原因嗎!?不主動,不拒絕,不接受卻是被動時的危險,較要擔心哦!

[attach]130762527[/attach]

天蠍座

不要逼他,通常不會沒事找麻煩的,切記!不能傷透他的心,否則吃不了兜著走,報仇五年不晚喔

[attach]130762528[/attach]

射手座

沒感覺就是沒感覺,有錯嗎?繼續才是不對的!就會讓他們想逃脫了!

[attach]130762529[/attach]

摩羯座

凡事都不能沒有幫助,一點用都沒有,就無法愛下去,成功的機會會被你拖累的。

[attach]130762536[/attach]

水瓶座

朋友之情難以和情人感情劃分清楚,千萬不要說他是騙子,他永遠是如此的認為,你覺悟可能還會快樂些!

[attach]130762537[/attach]

雙魚座

逃避事實,來個謊言都是被逼的,不能說他是騙子吧!只是沒有原則,不知道自己到底要什麼?

作者: j1216509    時間: 2020-3-7 10:50 AM

金牛座

務實的他們不太容易變心,但是容易不小心又有其他的慾望,只要把持的好,還不算真正的變心。他們最多精神出軌,但肉體還是想要留在你們身邊,畢竟金牛也是個非常好面子的人! 下載 (2).jpg
作者: a2c9123    時間: 2020-3-7 10:51 AM

處女座

因為一直給人信任的感覺,無法不相信他的一切,不合理都能變成合理化,若不相信他,會覺得對不起似的。
作者: wagamama531    時間: 2020-3-7 10:52 AM

小聰明、又知道每個人的弱點,超會運用這個優勢,再加上伶牙利齒,總給人是個大騙子。能不發現就好了!
作者: aa3022583    時間: 2020-3-7 10:55 AM

天蠍座

不要逼他,通常不會沒事找麻煩的,切記!不能傷透他的心,否則吃不了兜著走,報仇五年不晚喔
作者: navyguy    時間: 2020-3-7 11:04 AM

處女座

作者: gn01625735    時間: 2020-3-7 11:16 AM

巨蟹座
當一切都變了,你會不會離他遠一些呢?同情心成為情緒化,幽默成為神經質,溫柔體貼成為緊迫盯人時,天啊!
作者: lovelsf    時間: 2020-3-7 11:56 AM

水瓶座

朋友之情難以和情人感情劃分清楚,千萬不要說他是騙子,他永遠是如此的認為,你覺悟可能還會快樂些!
作者: 片倉    時間: 2020-3-7 11:58 AM

摩羯座

凡事都不能沒有幫助,一點用都沒有,就無法愛下去,成功的機會會被你拖累的。
作者: 鬼影迷魂    時間: 2020-3-7 12:05 PM

巨蟹座
作者: 觀賞乙    時間: 2020-3-7 12:16 PM

水瓶座

作者: g564897231    時間: 2020-3-7 12:33 PM

獅子座

不知不覺就是一直希望當主角,被冷落、沒掌聲都會使他活著一點動力也沒,更不要說價值了!
作者: luffyyaya    時間: 2020-3-7 12:56 PM

天蠍座

作者: asd123430    時間: 2020-3-7 01:41 PM

巨蟹座

作者: Arkham001    時間: 2020-3-7 01:54 PM

處女座

作者: klpko    時間: 2020-3-7 01:55 PM

水瓶座

作者: lionxtw    時間: 2020-3-7 01:57 PM

巨蟹座

作者: yan0727tw    時間: 2020-3-7 03:34 PM

獅子座

不知不覺就是一直希望當主角,被冷落、沒掌聲都會使他活著一點動力也沒,更不要說價值了!
作者: 0933622666    時間: 2020-3-7 06:28 PM

雙子座

作者: lo9743    時間: 2020-3-7 06:56 PM

雙魚座
逃避事實,來個謊言都是被逼的,不能說他是騙子吧!只是沒有原則,不知道自己到底要什麼?

作者: j900262    時間: 2020-3-7 06:56 PM

天蠍座

作者: scottpug    時間: 2020-3-7 06:56 PM

處女座

作者: cocktail7272    時間: 2020-3-7 07:05 PM

天秤座

對所有人、事、物都好,你當初看上的不也是因為這個原因嗎!?不主動,不拒絕,不接受卻是被動時的危險,較要擔心哦!

作者: ez710321    時間: 2020-3-7 07:08 PM

白羊座

因為他們覺得是別人不一樣了,自己才是受騙者呢
作者: 大衛2013    時間: 2020-3-7 07:14 PM

雙魚座

作者: kbbcc123    時間: 2020-3-7 07:24 PM

處女座

作者: fox47    時間: 2020-3-7 07:53 PM

天秤座

作者: GetItOn    時間: 2020-3-7 08:11 PM

金牛座

務實的他們不太容易變心,但是容易不小心又有其他的慾望,只要把持的好,還不算真正的變心。他們最多精神出軌,但肉體還是想要留在你們身邊,畢竟金牛也是個非常好面子的人!
作者: seawindtommy    時間: 2020-3-7 08:13 PM

白羊座

作者: 1428740    時間: 2020-3-7 08:17 PM

白羊座

作者: imfreakkycat    時間: 2020-3-7 08:32 PM

獅子座

作者: tj84tj84    時間: 2020-3-7 08:38 PM

雙子座

下載 (3).jpg
作者: 一千零一個流星    時間: 2020-3-7 08:43 PM

處女座

作者: wckokok    時間: 2020-3-7 09:11 PM

水瓶座

作者: dame23    時間: 2020-3-7 09:18 PM

巨蟹座

作者: ddg924    時間: 2020-3-7 09:41 PM

雙魚座

作者: OGC888    時間: 2020-3-7 09:47 PM

務實的他們不太容易變心,但是容易不小心又有其他的慾望,只要把持的好,還不算真正的變心。他們最多精神出軌,但肉體還是想要留在你們身邊,畢竟金牛也是個非常好面子的人!
作者: jam8250dx    時間: 2020-3-7 10:07 PM

白羊座

作者: ashan0418    時間: 2020-3-7 10:37 PM

金牛座

作者: 0083chu    時間: 2020-3-8 12:18 AM

雙魚座
作者: k788013    時間: 2020-3-8 12:29 AM

作者: like53202    時間: 2020-3-8 12:32 AM

金牛座

作者: b28578548    時間: 2020-3-8 12:49 AM

作者: k788013520    時間: 2020-3-8 01:35 AM

巨蟹座

作者: asdf852zz    時間: 2020-3-8 01:54 AM

射手座

沒感覺就是沒感覺,有錯嗎?繼續才是不對的!就會讓他們想逃脫了!
硬撐沒好事
作者: chl23chl23    時間: 2020-3-8 01:59 AM

巨蟹座

作者: Kamiya    時間: 2020-3-8 04:12 AM

水瓶座

作者: cxhsteven    時間: 2020-3-8 04:17 AM

天秤座

作者: s910259    時間: 2020-3-8 05:11 AM

白羊座

作者: anofde    時間: 2020-3-8 06:46 AM

雙魚座

作者: ian21chen    時間: 2020-3-8 07:18 AM

雙魚座

作者: confessions74    時間: 2020-3-8 08:28 AM

處女座

作者: efete    時間: 2020-3-8 08:39 AM

水瓶座

作者: z86772324    時間: 2020-3-8 08:41 AM

射手座

作者: zhat4455    時間: 2020-3-8 09:44 AM

嗯...為什麼都是一堆複製回文的,突然有點看不懂,不過星座的東西有時候
各家都有不同說法,就跟法律見解各異一樣,大概吧?
作者: tdtmac001    時間: 2020-3-8 10:03 AM

金牛座

作者: ginobox    時間: 2020-3-8 10:22 AM

射手座

作者: devil969878    時間: 2020-3-8 10:23 AM

雙魚座

作者: greatogre    時間: 2020-3-8 10:47 AM

白羊座

作者: wuwujuju    時間: 2020-3-8 11:19 AM

摩羯座

作者: leokey    時間: 2020-3-8 11:29 AM

獅子座

作者: ivyskyivysky    時間: 2020-3-8 02:41 PM

金牛座

作者: sung0716    時間: 2020-3-8 03:16 PM

巨蟹座

作者: ken9796    時間: 2020-3-8 03:40 PM

摩羯座

作者: seraphig    時間: 2020-3-8 03:41 PM

獅子座

作者: 妖爾特    時間: 2020-3-8 03:52 PM

水瓶座

作者: freesky82109    時間: 2020-3-8 04:01 PM

天秤座

下載 (7).jpg
作者: 未來的孤單    時間: 2020-3-8 04:17 PM

處女座

作者: koalabb    時間: 2020-3-8 04:25 PM

處女座

作者: 不可思議的少年    時間: 2020-3-8 04:55 PM

作者: candy30360    時間: 2020-3-8 05:16 PM

雙子座

作者: chiang    時間: 2020-3-8 05:30 PM

金牛座的人比較部會變心
只是有時候會幻想
作者: han12030    時間: 2020-3-8 07:55 PM

摩羯座

作者: daryl0712    時間: 2020-3-8 08:40 PM

巨蟹座

作者: menuling    時間: 2020-3-8 09:05 PM

巨蟹座

作者: xd4664    時間: 2020-3-8 09:13 PM

金牛座

作者: billy20051    時間: 2020-3-8 09:32 PM

處女座

作者: k33456785180    時間: 2020-3-8 10:54 PM

金牛座

作者: as8558sa    時間: 2020-3-8 10:59 PM

水瓶座

作者: c2245280    時間: 2020-3-8 11:01 PM

處女座

作者: c2245280    時間: 2020-3-8 11:02 PM

處女座

作者: ezio1477    時間: 2020-3-9 12:16 AM

天蠍座
作者: AV果果    時間: 2020-3-9 12:43 AM

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: altairng    時間: 2020-3-9 12:55 AM

雙子座

作者: dci    時間: 2020-3-9 01:08 AM

白羊座

變心不需要理由,當然看什麼都跟以前不一樣
作者: salsoj    時間: 2020-3-9 01:27 AM

白羊座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:34 PM

雙子座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:39 PM

雙子座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:45 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:46 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:47 PM

巨蟹座

作者: k33456785180    時間: 2020-3-9 02:49 PM

摩羯座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:50 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:52 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 02:53 PM

巨蟹座

作者: k33456785180    時間: 2020-3-9 02:54 PM

獅子座

不知不覺就是一直希望當主角,被冷落、沒掌聲都會使他活著一點動力也沒,更不要說價值了
作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 03:00 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 03:01 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 03:03 PM

巨蟹座

作者: ppaul456    時間: 2020-3-9 03:05 PM

巨蟹座

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!