伊莉討論區

標題: [國民黨檢舉「走路工」 檢方認定是「發工資」][中廣新聞][2020-01-10] [打印本頁]

作者: ben6705    時間: 2020-1-10 09:08 AM     標題: [國民黨檢舉「走路工」 檢方認定是「發工資」][中廣新聞][2020-01-10]

國民黨高雄市立委候選人陳麗娜、陳美雅、徐慶煌等人(9日)在國民黨高雄市黨部召開記者會,他們表示收到民眾提供的資料:「有某立委候選人,舉辦選前之夜,號召遊覽車,並發給車上參加的民眾,一個人五百元,經檢舉後報送警方,卻說是薪資並非賄選」。
[attach]130171826[/attach]

陳麗娜等人指出,選監小組委員在一月三日將民眾提供的情資送到林園警察分局,承辦員警請示高雄地檢署檢察官後回覆:「這是工資而不是賄選,因為對方有造冊,並且說一個小時158元,參與活動四個小時,就發五百元,並發送包子、粽子、水等食物」。

國民黨陣營不滿表示,當年黃俊英參選高雄市長時被抹黑「發放走路工賄選」,但現在有明確證據,卻把「走路工」講成是「工讀生」

=========================================================================
心得:

私菸=超買!!賄選=走路工資?
1小時158工作4小時500
這數學有問題
不是應該632嗎?2020最低時薪不是規定158
4小時500時薪不就是125嗎?
綠黨真是讓人民大開眼界,
把嫖娼說成探討宇宙人生,
把賄選說成發工資。

[attach]130171829[/attach]

1450也是發工資,都是納稅錢,
黑道+思想控制+詐欺集團+操控司法等於是綠營勝選方程式?
慶富案也是高雄地檢署辦的 ,人跑了 ,二百億不知去哪了

[attach]130171830[/attach]

參加活動薪資500元,這種話講得出來,明明就是行賄
有人,有時間,有帳冊,有物證,證據充份,是該怎麼處理?
要移送起訴?還是檢察官一句,行政認定,不起訴?
明顯又是民進黨賄選無罪,民進黨犯罪向全民吸血都無罪好了.

[attach]130171837[/attach]

乾脆說,辦藍不辦綠,反正綠色恐怖不是一天兩天?
套句蔡碧仲表示的,他是特任官,要支持綠委蕭美琴,
不受行政中立法管轄,
整天都是守護台灣守護主權,連守法都不願意做?
連司法官考試的官員,都直接違法,
當眾宣稱行政官員不用守法的蔡碧仲,都可以當法務部次長?
還有什麼選舉奧步呢,無法無天吸全民血汗錢的民進黨?

[attach]130171841[/attach]

作者: lcm543    時間: 2020-1-10 09:54 AM

真的是這樣嗎

為什麼每每到了選舉
總是有特別多的新聞出來
作者: ckckndu    時間: 2020-1-10 10:35 AM

哇靠...這叫發選舉造勢工資...
這檢察官沒搞錯吧...
作者: a86241    時間: 2020-1-10 11:43 AM

既然是有證據的 幹嘛不直接公布是哪位候選人 畢竟這個算是賄選應該是沒啥問題的吧 甚至可以推修法阿 以後只要有造勢場合裏面在地任何人只要是有領錢的直接視同賄選阿
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 12:36 PM

a86241 發表於 2020-1-10 11:43 AM
既然是有證據的 幹嘛不直接公布是哪位候選人 畢竟這個算是賄選應該是沒啥問題的吧 甚至可以推修法阿 以後只 ...

移送給檢察官都沒用,公布有用嗎?
檢察官包庇民進黨賄選,建用偵查不公曞嗎?
沒看到法務部將包庇檢察官依瀆職法辦停職,
還不夠證明民進黨無法無天嗎?

想也知道,又是邱議瑩,趙天麟,王定宇,莊瑞雄,
葉宜津,林岱樺這幾個大綠,小綠在賄選?

[attach]130172860[/attach]

作者: jackyxiii    時間: 2020-1-10 12:48 PM

這真的有點好玩了

走路(工) 顧名思義就是 工人.....

說發工資其實說的過

但是......名議如果不是走路(工)

就是很大機率屬於賄選......

PS 4小時才500 如果是走路(工)

去檢舉....低於158時薪.......估計檢舉的成........
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 12:53 PM

jackyxiii 發表於 2020-1-10 12:48 PM
這真的有點好玩了

走路(工) 顧名思義就是 工人.....

有問題,民進黨賄選經費被抓到才說是走路工,
沒抓到就是正式賄選?
究竟是單純賄選,還是利用尅扣勞工的賄選呢?
民進黨好像奧步,貪污,賄選被抓到,理由特別多?

這是明文規定還是碧仲就輕?

[attach]130172911[/attach]

作者: jackyxiii    時間: 2020-1-10 01:09 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 12:53 PM
有問題,民進黨賄選經費被抓到才說是走路工,
沒抓到就是正式賄選?
究竟是單純賄選,還是利用尅扣勞工的賄選 ...

真的要我說白一點??
藍軍的都不敢直接說會選了只敢說疑似

人家說得很清楚了500是給每名工讀生遞文宣的薪水

你當我是傻子喔

要構成賄選 簡單說就是 去的人所有都有500啥都不用做才構成

如果他門有去的所有人都拿到500 而且什麼事都沒做的證據拿出來

如果你拿得出來我絕對說她們賄選

你是怎樣的人我清楚的很

是不是說不過人又要罵人綠蛆等等的或是1450??

請你別再回我OK?

你認為有問題那是你的事情

本人是看證據說話的

不像某些腦X的一樣只會硬坳

作者: ben6705    時間: 2020-1-10 01:21 PM

jackyxiii 發表於 2020-1-10 01:09 PM
真的要我說白一點??
藍軍的都不敢直接說會選了只敢說疑似

把別人當什麼綠蛆自己知道.
民進黨賄選就是賄選,說什麼都是民進黨在賄選.
坦承吧,是誰派來的,是那個綠委.
是蔡適應,還是蔡易餘.

工資也對不上數目,賄選就是民進黨,
民進黨就是賄選.
民進黨又貪污又賄選,貪污很有錢.

[attach]130173277[/attach]

作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 02:27 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 01:21 PM
把別人當什麼綠蛆自己知道.
民進黨賄選就是賄選,說什麼都是民進黨在賄選.
坦承吧,是誰派來的,是那個綠委. ...

其實樓主自己就是他形容的人
雙標黨傳人你好0.0~
民進黨應該感謝你努力反串!
哈!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-10 02:32 PM

民進黨一堆遊覽車..便當..檢察官為什麼都不查?
作者: tinder888    時間: 2020-1-10 02:34 PM

何時這種案件可以用如此迅速的認定呀!果然不同凡響呀!
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 02:53 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 02:27 PM
其實樓主自己就是他形容的人
雙標黨傳人你好0.0~
民進黨應該感謝你努力反串!

綠蛆黨工jackily7469 笑死 是綠色黨工在護航?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?  
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座,民進黨就是雙標?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?  民進黨就是賄選?

綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?民進黨就是貪污?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?  看戲?

[attach]130174871[/attach]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-1-10 03:41 PM

走私煙叫超買,走路工叫工讀生,再讓蔡英文執政下去,台灣會變成一個只有人渣才能活得開心的地方!
作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 03:59 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 02:53 PM
綠蛆黨工jackily7469 笑死 是綠色黨工在護航?
綠蛆黨工jackily746 ...

哈哈 ~
自己喜歡貼人標籤
被人說真話就崩潰了阿~
讓大家看看笑話吧~
看戲!
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 04:07 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 03:59 PM
哈哈 ~
自己喜歡貼人標籤
被人說真話就崩潰了阿~

綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座,民進黨就是雙標?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?  民進黨就是賄選?
綠蛆黨工jackily7469被人說真話就崩潰了阿~
綠蛆黨工jackily7469讓大家看看笑話吧~
看戲!綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?
作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 04:13 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 04:07 PM
綠蛆黨工j ...

除了複製貼上你還會甚麼0.0?
換點新花樣阿!
這樣跟你回帖挺無聊的~
哈哈!
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 04:23 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 04:13 PM
除了複製貼上你還會甚麼0.0?
換點新花樣阿!
這樣跟你回帖挺無聊的~

綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?  你還會甚麼0.0?
民進黨又貪污又賄選,會害台,綠蛆黨工jackily7469 會什麼?
綠蛆黨工jackily7469 換點新花樣阿!
作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 04:25 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 04:23 PM
綠蛆黨工j ...

哈哈 果然只會複製貼上~
繼續吧
我很好奇你何時會被版規處理~
愛貼別人標籤的人!
看戲!!
作者: gogosp    時間: 2020-1-10 04:29 PM

我個人的意見同樣的狀況司法卻因為不同人認定結果卻不同,司法公平正義何在?
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 04:34 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 04:25 PM
哈哈 果然只會複製貼上~
繼續吧
我很好奇你何時會被版規處理~

民進黨又貪污又賄選,會害台,綠蛆黨工jackily7469 會什麼?
綠蛆黨工jackily7469 換點新花樣阿!
民進黨又貪污又賄選,會害台,民進黨就是賄選?
作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 04:42 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 04:34 PM
綠蛆黨 ...

民進黨會甚麼應該問你才對吧~
我從來都不支持民進黨也不支持國民黨
看你回覆有疑問者都是用貼標籤的方式
中立選民會討厭幫忙護航國民黨的人不是沒有理由的 哈
所以說你是在幫民進黨拉票根本好棒棒!
雙標黨傳人你當之無愧!
繼續吧~!

作者: ben6705    時間: 2020-1-10 04:46 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 04:42 PM
民進黨會甚麼應該問你才對吧~
我從來都不支持民進黨也不支持國民黨
看你回覆有疑問者都是用貼標籤的方式

民進黨會甚麼應該問綠蛆黨工jackily7469 才對吧~
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?都支持民進黨
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?支持貪污?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?支持雙標?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?更是支持民進黨賄選?
民進黨又貪污又賄選,會害台,綠蛆黨工jackily7469 會支持.
作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 04:48 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 04:46 PM
民進黨會甚麼應該問綠蛆黨工jackily7469 才對吧~
綠蛆黨工jackily7 ...

哈 結果搞了半天 你還是只有複製貼上
繼續吧
我很好奇你可以回幾篇!
作者: zogol    時間: 2020-1-10 05:11 PM

就是發工資啊,不動員哪來的群眾?領便當和現金後就解散了。
作者: ben6705    時間: 2020-1-10 05:12 PM

jackily7469 發表於 2020-1-10 04:48 PM
哈 結果搞了半天 你還是只有複製貼上
繼續吧
我很好奇你可以回幾篇!

民進黨又貪污又賄選,會害台,綠蛆黨工jackily7469 會支持.
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?支持雙標?
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?更是支持民進黨賄選?
綠蛆黨工jackily7469 支持民進黨賄選?有多無恥很好奇?

作者: jackily7469    時間: 2020-1-10 05:23 PM

ben6705 發表於 2020-1-10 05:12 PM
綠蛆黨工jackily7469 無恥的對號入座?支持雙標? ...

等了這麼久
你還是只有複製貼上
讓我們繼續無聊的重複吧!
希望到時候你跟我可以一起被水桶~
這樣至少這裡少了一個愛貼標籤的人也挺不錯的!
繼續吧  哈!!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-1-10 06:32 PM

既然說是薪資,
那把勞報單拿出來啊!
不然叫勞動部去徹查!
作者: sung0716    時間: 2020-1-10 06:47 PM

賄選都可以當工資,難怪走私可以視為超買
作者: a850057    時間: 2020-1-10 06:52 PM

所有對民進黨的指控都可以做解釋,如果是國民黨就是賄選,
作者: kasim911    時間: 2020-1-10 07:51 PM

一件事兩種標準~民進黨幹的是一律不違法~真的很棒棒!!
作者: 褵恨    時間: 2020-1-10 08:23 PM

政黨賄選文化嘛,這從在大陸時期就有了,一直到現在都還流傳著,無論哪一邊都有,這很中華......
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-10 09:01 PM

如果走路工是領工資,那國民黨舔共也是領薪資辦事啊!

民進黨不找我當網軍,我就下架你。

作者: BC0951049    時間: 2020-1-10 09:29 PM

這下子國民黨就是犯了誣告罪
作者: 賢狼赫蘿    時間: 2020-1-14 10:59 AM

作者: ben6705    時間: 2020-1-14 11:19 AM

賢狼赫蘿 發表於 2020-1-14 10:59 AM
某立委候選人?
有證據為什麼不敢指名道姓講出來?
不就可以打擊對方選情拉抬自己嗎?

民進黨工又可以再貪污4 年很高興?民進黨工就是貪污嘴臉?
民進黨貪污又賄選,又可以貪污4年真是高興?
作者: 勒阿    時間: 2020-1-15 12:41 AM

最近聽說工會叫政府不要管勞資方問題,只要條件談好就好了
這樣乾脆都讓一般平民老百姓當奴算了
作者: x910006x    時間: 2020-1-15 01:18 AM

怎不乾脆是說搶救失業率
恐龍法管 一詞不是空穴來風
作者: NFCZTYE6    時間: 2020-1-15 06:39 PM

民進黨砍軍公教不砍司法人員就是為了把手伸進司法裡,
法院是國民黨開的,但法官是民進黨養的
作者: a52083939    時間: 2020-1-15 11:02 PM

民進黨就算不好,看看隔壁國民黨根本舔共誰投得下去?
作者: DARUNFAcome    時間: 2020-1-16 08:06 AM

小心假新聞
想告就去告
轉發假消息
小心被檢舉

作者: george863408    時間: 2020-1-16 08:36 AM

阿拉丁 發表於 2020-1-10 09:01 PM
如果走路工是領工資,那國民黨舔共也是領薪資辦事啊!

民進黨不找我當網軍,我就下架你。

都選舉完畢了..不需要1450了....你的打算可能會落空喔
作者: wen1031428    時間: 2020-1-16 10:13 AM

每次都這樣~~算了沒救了啦~
作者: sung0716    時間: 2020-1-16 05:55 PM

反正選都選完了,自古以來勝者為王敗者為寇,什麼自由民主公平正義全是放屁,法律也只是用在約束人民的,不按我的規則走就是違法;冥進洞的走路工被認定為發工資其實也沒什麼錯,誰叫國民黨自已不爭氣
作者: appleleo    時間: 2020-1-16 10:09 PM

一件事兩種標準~這就是人生.......... 不管誰當選,我們一樣繼續賺錢過人生 !!
作者: 龍野楓    時間: 2020-1-16 10:16 PM

看戲囉! 讓大家看看他們笑話也不錯啦!
當飯後甜點享用 哈哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!