伊莉討論區

標題: [你去投票嗎?][非新聞] [2020-01-09] [打印本頁]

作者: cs910tw    時間: 2020-1-9 10:05 PM     標題: [你去投票嗎?][非新聞] [2020-01-09]

你去投票嗎?

不曾問過你的政治偏好,
但這一次我想問你, 也想建議你和你的朋友們, 給國民黨一次機會。

不為別的, 就為支持中華民國、支持兩岸和平、支持我們從唐山過台灣的祖先們

如果民進黨有肩膀宣布台灣獨立, 我也許會比較看得起他們, 但我不支持"台獨"。

對於從藍綠爭鬥取得政治利益, 卻沒有勇氣實現理念的政黨, 我認為這只是操弄人民而已。

寫這些話, 其實不能改變什麼, 大家想投那一位候選人, 心中早已決定, 但還是想讓你知道我的想法。

很多人想爆我, 但不需要的, 因為我們都有各自的堅持與想法。
如果你看了, 暫時沒有想法, 就請考慮一下, 給國民黨一次機會。

作者: zogol    時間: 2020-1-9 11:43 PM

投吧,讓台灣出現第一個無法連任的民選總統。
作者: 金凱杜    時間: 2020-1-9 11:58 PM

這麼說好像真的都有連任出現
作者: athome1    時間: 2020-1-10 12:00 AM

朋友本來對政治冷感都為了韓國瑜出來投票了
是投給蔡英文不讓國民黨繼續舔共!!
作者: CWZ    時間: 2020-1-10 12:09 AM

韓國瑜一定當選總統
立法院最大黨是國民黨
雖韓國瑜及國民黨不差我一票但我用爬的也要爬去投票
作者: CWZ    時間: 2020-1-10 12:15 AM

athome1 發表於 2020-1-10 12:00 AM
朋友本來對政治冷感都為了韓國瑜出來投票了
是投給蔡英文不讓國民黨繼續舔共!! ...

拎杯朋友對政治冷感但為台灣而投票
投韓國瑜不讓民進黨掏空台灣
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-10 12:26 AM

大家一個月前想哪個選擇,保持到投票所那刻就是了
民盡黨別說有肩膀,就算它是千手觀音也不敢獨立的
除非美國能馬上跟中共開戰,阻止武統
作者: ab12a222    時間: 2020-1-10 02:20 AM

會去投票啊~感覺這一次好像很多人都會投票
蠻期待投票結果! 目前選擇  支持韓嚕
政黨票的話 還在觀望 有三個選擇 考慮中
只是確定了  不會投給綠色系的

作者: acbc22    時間: 2020-1-10 06:33 AM

不去投就不用想這些有的沒的
誰當選稅都要繳
富的更富 窮的更窮
作者: a5125700    時間: 2020-1-10 07:52 AM

以後可能就會懷念這樣的日子
也許有一天
選的就是共和國台灣區特首
所有候選人要先讓中共審批同意
就像香港一樣
作者: rhbsibu    時間: 2020-1-10 08:00 AM

我們不是要和大陸統一,我們只是要和平,不想讓兩岸發生親者痛,仇者快的事情。
作者: a_da0928    時間: 2020-1-10 08:57 AM

其實~兩黨都一樣差~兩岸的問題是無解的!所以不要完全執政~互相牽制!
作者: a_da0928    時間: 2020-1-10 08:58 AM

rhbsibu 發表於 2020-1-10 08:00 AM
我們不是要和大陸統一,我們只是要和平,不想讓兩岸發生親者痛,仇者快的事情。 ...

假如對岸也是這樣想~我們就不會屢次在國際上被打壓著!!
作者: carlosfathma    時間: 2020-1-10 09:03 AM

我不是支持國民黨,因為它也是爛!
我是支持韓國瑜,因為它是百姓自己挑選的!

台灣百姓像是夢醒了一般。知道選舉是選好人,不是支持當家臣!
不容易啊!能醒悟這一點,台灣已經被利用,付出了多少冤大頭代價!
作者: 阿拉丁    時間: 2020-1-10 11:47 AM

樓主 cs910tw 一點說服力都沒有。

支持中華民國還存在,綠蛆執政才能酬庸自己人呀! 要不然若中共統治台灣,走私怎麼變超買?
兩岸和平,綠蛆狂買美國軍武,難道是為了侵略他國嗎? 當然要有實力才能和平呀!
實現理念,綠蛆雖然髮夾彎,但是廢核理念倒是不變,很有理念啊!

我不會投民進黨,但該投誰,我還在煩惱....
作者: ak999    時間: 2020-1-10 12:50 PM

中華民國 兩蔣生前的意志是什麼
要我們跟中國大陸統一嗎
還是我們統一大陸
現在的徒子徒孫都不想統一對岸
大多數想著 讓大陸統一

支持兩岸和平
小國無外交
我也支持兩岸和平
但是如果和平的前提
是由對岸說的算
就好像一個大人跟小孩談判
小孩說的都不算
一切以大人的為主
這是你要的和平嗎
再強調一次
小國無外交
和平建立在強大的軍事下
沒有其他人敢打你 沒有人敢惹你
這才是真正的和平
看看古今中外的歷史
看看 幾千年來的戰爭跟和平盛世
沒有強大的武力
沒有和平可言
講和平 大家都會
但和平不是自己認為 就會和平
作者: 查理斯多德    時間: 2020-1-10 01:52 PM

除非蔡英文敢改革台灣兵役..通通改回以前義務役2年..{搞不好還不夠}
不燃試問台灣拿什麼來 捍衛民主..保護台灣..外加講話大聲??
直至今挑早上..蔡英文還是在說選她我們才能講話大聲
但~光大聲有用嗎..你有能力 就算輕聲細語 別人還是會用心頃聽
反之..你要是沒能力連 基本民生 國家戰力 都顧不好了..
那就算妳大聲咆嘯 又有誰會在乎哪....而民進黨卻把這個稱之為民主
如此與其聽不敢改革的執政黨再說捍衛台灣的謊言..那我寧願選擇顧民生的韓國瑜

作者: ckckndu    時間: 2020-1-10 02:27 PM

為了下架民進黨...
我會去投票...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!