伊莉討論區

標題: [蔡英文:我做4年總統 中華民國沒滅亡][聯合新聞網][2020-01-06] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2020-1-6 04:12 PM     標題: [蔡英文:我做4年總統 中華民國沒滅亡][聯合新聞網][2020-01-06]

總統大選最後一個超級星期天,因黑鷹墜機事件暫停選舉活動的民進黨總統候選人蔡英文,昨恢復競選行程,從南投、雲林、台南、桃園到新北,北中南連趕多個造勢場,全力衝刺。

蔡英文首站直攻國民黨主席吳敦義故鄉南投縣,她表示,南投是這個選戰中「關鍵中的關鍵」,希望有機會改變,呼籲票開得漂亮。

下午到雲林土庫與鄉親座談,接著到崙內聖安宮、新興城煌廟參拜。蔡英文說,她到雲林很多次,理由只有一個,就是雲林很重要,雲林是這次大選最關鍵的地方,雲林贏、台灣就贏。

蔡、賴台南競選總部選造勢,賴清德先進場,台南市長黃偉哲宣布超過十萬人。對於反滲透法完成三讀,賴清德說,並不反對兩岸交流,言論自由是民進黨捍衛的價值,絕無所謂查水表情事。

桃園造勢晚會安排副總統陳建仁、民進黨主席卓榮泰、行政院長蘇貞昌先後致詞,蔡英文壓軸營造團結氣勢。她反擊當選連任「亡國論」的聲音,強調過去四年做總統,中華民國沒有滅亡,國家主權一寸都沒有讓。一月十一日是改革與反改革的選擇,不要大意,不要想穩贏的,一定要去投票。

蔡總統昨晚壓軸出席在新莊陽光草皮的造勢晚會,蔡英文說,二○二○若國會沒過半,就被吳斯懷決定法案,把所有民進黨提名的立委送進國會與她並肩作戰,台灣要贏新北要大贏,新北市要拿出所有力氣衝全台最高票。
**********************************************************************************
選舉是一件很神奇的事,會讓一個說過中華民國是流亡政府的人,轉而說出執政四年中華民國沒有滅亡這樣的屁話...
馬英九當了8年總統,有讓台灣變香港嗎?
他有當區長嗎?兩岸統一了嗎?中華民國被滅了嗎?
小英當了4年總統,居然沒有讓國家滅亡也可以拿來吹噓...
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-1-6 05:35 PM

蔡英文:我做4年總統 中華民國沒滅亡

那是因為之前一百多年中華民國都沒被滅亡過

反而一點一滴的被民進黨蠶食

快要變成有名無實的空殼子

作者: mw232    時間: 2020-1-6 05:43 PM

是的
中華民國沒有滅亡
所以台獨小綠綠心中的台灣國就是還沒有建國

菜桶講中華民國沒有滅亡
想必台獨小綠綠心裡幹的要死

作者: suck5566    時間: 2020-1-6 08:07 PM

蔡總統還是不懂
也難怪會被韓粉扣上不接地氣的帽子

就是因為中華民國沒滅亡
然後又加碼調查中國金援還有境外勢力
所以才逼的韓粉要出來反政府

看看共諜事件中才一說到向心夫婦限制出境要調查
韓粉的反應是什麼?
不就是第一時間痛批國家機器介入不給人活路

連國家安全都可以拿來當作發大財的工具
這也說明為何台灣人民尤其年輕人的不滿已經到了爆發邊緣

你們這些貪婪的下流老人韓粉不只沒有創造一個友善環境給年輕人
如今還有臉嗆年輕人買不起7200萬庶民房不爭氣
就只因為你們拋棄尊嚴國家就為了幾個臭錢?

距離0111投票已不到一週
這次要讓韓粉看看台灣年輕世代要反轉未來的決心
如果韓粉還有點骨氣就別在投票所門口圍事阻擋年輕人進入

投票是中華民國賦予每位公民的權利
在中華民國被韓粉搞到滅亡之前都還是我們的國家!!!
作者: 金凱杜    時間: 2020-1-6 09:06 PM

才沒有韓粉要出來反政府 只有財路被政府斷了就要換人而已
作者: w0305305    時間: 2020-1-6 09:06 PM

滅不滅亡乾我甚麼事
我韓粉照樣票投韓導
拿著選票去給工作人員看 就爽領2000呢
作者: jeff78    時間: 2020-1-6 09:25 PM

阿扁做八年就沒有事呀,蔡小姐怎會有事呢
不要再阿共打過來嚇民眾呀
作者: BC0951049    時間: 2020-1-6 10:10 PM

但是差一點就在國民黨手上被毀滅
作者: lilacq    時間: 2020-1-7 01:05 AM

千錯萬錯都是別人的錯 . . .
民進黨永遠都不會錯的  . . .
難怪會民怨四起 . . .
作者: zogol    時間: 2020-1-7 07:15 AM

那前面幾位做了八年,中華民國滅亡了嗎?
作者: elemental_hero    時間: 2020-1-7 08:38 AM

中華民國制度形式上沒滅亡,但是在民盡黨的口頭上早就消失了
要不是中美較勁,民盡黨早就改國號了
其他尚未知曉,但是民盡黨的立委席次肯定慘輸
作者: kalohn    時間: 2020-1-7 08:48 AM

先取消台獨黨綱再來說保衛中華民國吧!!
作者: 2uup    時間: 2020-1-7 09:14 AM

suck5566 發表於 2020-1-6 08:07 PM
蔡總統還是不懂
也難怪會被韓粉扣上不接地氣的帽子

12年前馬英九選總統,民進黨就是操作亡國感,說馬英九當選兩岸就會統一,馬英九只想當區長,馬英九舔共賣台...
12年後,民進黨口號不變,只是換個人名,又在那韓國瑜賣台,韓國瑜當選兩岸就會統一,中華民國會滅亡,一樣的招式伎倆用了12年,還有這麼多人信,是民進黨太會騙,還是菸粉太傻?

一直口口聲聲中共網軍介入台灣大選企圖影響選舉結果,結果被抓到最大咖的網軍是民進黨養的楊蕙如,下流的是誰?

作者: ben6705    時間: 2020-1-7 09:21 AM

民進黨再4 年,一定會賣台.
做4 年,台灣掏空了,人民被壓榨乾了.[

還要4 年,民進黨要台灣人到海外流亡?
民進黨要台灣人成國際難民?

作者: 查理斯多德    時間: 2020-1-7 09:30 AM

w0305305 發表於 2020-1-6 09:06 PM
滅不滅亡乾我甚麼事
我韓粉照樣票投韓導
拿著選票去給工作人員看 就爽領2000呢 ...

你這篇以涉及直指某人有買票嫌疑
建議你發文多注意點..除非有證據再說
不燃被有心人截圖的會倒楣的會是你自己
作者: 226711    時間: 2020-1-7 11:12 AM

馬英九做了八年總統中華民國有滅亡嗎? 真的是幹話連篇
作者: sr5252    時間: 2020-1-7 11:45 AM

那這一年來拼命賣芒國感又是怎麼回事?四年守護台灣還是四年把台灣搞到快滅國?看看共諜案,白癡綠粉說"才一說到向心夫婦限制出境要調查,韓粉(?)怎樣怎樣",還有"不給友善環境給年輕人","還有臉嗆年輕人買不起7200萬庶民房不爭氣",嘴巴說老人害年輕人,實際就是這些年輕人只會怪別人,老人變成以前口中的那種害年輕人的老人,還有嗆"年輕人"買不起7200萬庶民房?韓國瑜買不起7200萬的房子喔,是不是也是年輕人?有這白癡,難怪小英支持度居高不下。
作者: 2uup    時間: 2020-1-7 11:47 AM

sr5252 發表於 2020-1-7 11:45 AM
那這一年來拼命賣芒國感又是怎麼回事?四年守護台灣還是四年把台灣搞到快滅國?看看共諜案,白癡綠粉說"才一 ...

一聽到一些年輕菸粉說,台灣的未來為什麼要讓老人決定,我就覺得這些年輕人沒救了..
作者: manchuhou    時間: 2020-1-7 02:17 PM

中華民國沒有滅亡,台灣國也沒有建國,所以這四年做了什麼呢?
作者: ckckndu    時間: 2020-1-7 03:10 PM

這一聽就知道是騙人的鬼話...
作者: 2uup    時間: 2020-1-7 04:24 PM

w0305305 發表於 2020-1-6 09:06 PM
滅不滅亡乾我甚麼事
我韓粉照樣票投韓導
拿著選票去給工作人員看 就爽領2000呢 ...

有這麼好的事情?請問如何聯絡??
作者: gogosp    時間: 2020-1-7 04:34 PM

我個人的意見民進黨應該算是借中華民國的招牌在做事情,其中不斷的去中國化,從教育制度下手呀!
作者: Cancer555    時間: 2020-1-7 04:37 PM

蔡競選場子有看到滿滿的國旗嗎? 不想要這個國號國旗為何不去變更它? 依德國之聲的訪談內容來看 目前就是很勉強的使用這個國號而已
作者: zz123484    時間: 2020-1-7 07:16 PM

蠻幽默的
沒滅亡
該值得慶幸嗎
作者: BC0951049    時間: 2020-1-7 07:39 PM

這樣說會讓國民黨覺得很崩潰
作者: ueibobo    時間: 2020-1-7 07:59 PM

馬英九當了8年,兩岸也沒統一,因為這是民進黨的功勞
作者: lknggtt    時間: 2020-1-7 08:02 PM

做四年要讓中華民國滅亡妳是辦不到的!膨風水蛙沒能力只會叫!
作者: maddux4607    時間: 2020-1-7 08:14 PM

這不算是您任內的政績吧
作者: 幻龍真君    時間: 2020-1-7 09:04 PM

馬英九當八年總統中華民國也是沒滅亡阿

不然哪輪得到妳??

這也可以拿出來說真的超級好笑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!