伊莉討論區

標題: [潘恆旭認了「認識卡神20年」 還爆料這2件事][newtalk][2019-12-6] [打印本頁]

作者: samb9015001    時間: 2019-12-7 10:58 AM     標題: [潘恆旭認了「認識卡神20年」 還爆料這2件事][newtalk][2019-12-6]

「卡神」楊蕙如組織網軍案引發爭議,在眾多政治人物「切割」表示不認識、沒交情的狀況下,國民黨總統參選人韓國瑜的競辦創意總監潘恆旭倒是反其道而行,今天(6日)在臉書PO文坦承「認識卡神有20年了」。

潘恆旭被踢爆過去擔任電視節目製作人時與楊蕙如互動密切,楊蕙如以「小潘哥」、「師父」尊稱潘恆旭。而潘稍早在臉書PO文:「我認識卡神的確有二十年了」,更爆料:「當初她去馬英九的新台灣人基金會座談是我安排的,去年她想跟丁辦、韓辦提案,我也是窗口」。自詡:「我不需要切割裝不熟不認識!」

潘恆旭PO文後,網友蜂擁留言,「認識是一回事,有沒有拿錢叫她辦事才是重點」、「反觀民進黨,他們真的切太快了,無情無義,很多年輕人都看不下去了」。

==============

原來國民黨在民進黨埋針,埋得那麼深,從馬英九的新台灣人基金時期就開始了!

難怪民進黨碰到馬英九總是會輸!

作者: ckckndu    時間: 2019-12-7 11:10 AM

認識又如何...
還不是道不同就不相為謀啦...
她只好去民進黨啦...
作者: 減肥中勿餵食    時間: 2019-12-7 11:31 AM

卡神遊走藍綠白,
堪稱將柯文哲的三角理論發揮到極致。
他自稱有3000個帳號,
所以,她同時為幾個陣營工作???
作者: KAMN25    時間: 2019-12-7 11:52 AM

就是強頭草啊,風往哪吹就往哪倒,

就是之前的高雄縣縣長一樣。
作者: molitor    時間: 2019-12-7 12:06 PM

真的是好害,兩邊都通吃的,果然是商人
作者: zogol    時間: 2019-12-7 12:15 PM

沒錢可以給的話,就算認識也不當你的網軍的…
作者: athome1    時間: 2019-12-7 01:20 PM

這真的好笑 兩邊互相無限迴圈打臉
這圈真亂 大家都有一腿(?)
作者: LANNISTER819    時間: 2019-12-7 01:46 PM

卡神楊蕙如被爆出跟國民黨潘恆旭,也是有深厚的師徒關系,國民黨的臉,這下被打得好腫,
之前國民黨見勢、還一堆人抬棺抗議、衝外交部作秀,還想把外交官之死,賴到民進黨頭上。
潘恆旭是負責為韓搞文宣的耶,手底下的人,現在弄得不乾不淨,
現在民進黨可不可以說,國民黨想栽贓嫁禍呀。

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-7 04:10 PM

LANNISTER819 發表於 2019-12-7 01:46 PM
卡神楊蕙如被爆出跟國民黨潘恆旭,也是有深厚的師徒關系,國民黨的臉,這下被打得好腫,
之前國民黨見勢、 ...

奇怪?

北檢視起訴楊蕙如還是潘恆旭?

有證據說楊蕙如所作所為是潘恆旭指使的嗎?

如果LANNISTER819 邏輯成立...『師徒關係』都要連坐...

那以前教過陳進興、鄭捷的老師,是不是都要抓出來同罪論處?

LANNISTER819帶風向失敗!

作者: 陳阿唱    時間: 2019-12-7 04:39 PM

卡神還向丁辦韓辦提過案,潘恆旭是做她的窗口,可見藍綠在她眼中只是生意夥伴,能讓她賺錢就好,應該沒偏好吧?標準做生意哢吧?
作者: salone1001    時間: 2019-12-7 08:06 PM

這種是拿錢辦事的人,重點是她拿了誰的錢辦了什麼事,辦這些事是正義的嗎
作者: wangminyuan    時間: 2019-12-7 10:41 PM

就是因為認識她二十年了, 才不會想跟這種人合作,
作者: gogosp    時間: 2019-12-8 08:27 AM

我個人的意見認識沒有關係,主要是看是否有聯合對特定對象人身攻擊毀謗呀!
作者: LANNISTER819    時間: 2019-12-8 12:49 PM

極速快車手2010 發表於 2019-12-7 04:10 PM
奇怪?

北檢視起訴楊蕙如還是潘恆旭?

我哪有帶風向?
事實就是,楊是為錢,而遊走藍、綠、白的,新聞都報出來了,這你不會不知道吧?
國民黨罵楊是民進黨網軍,結果搞到最後,被發現楊和跟國民黨總統候選人,底下的潘、關系很深。
潘是為韓打選戰的耶,這爆出來,人家只會懷疑是選舉奧步,
根本就是國民黨為選戰,想搞民進黨的垃圾手段。
大家也可以說,楊是國民黨的網軍呀,楊跟國民黨的關系那麼深厚,根本擺脫不了懷疑
你要人民去相信,楊是民進黨的網軍,是說不過去的。
除非國民黨完全不認識楊,找不到楊和任何國民黨的人有關系,
那民進黨才就真的是坐實了,楊是民進黨的網軍。

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-12-8 04:48 PM

LANNISTER819 發表於 2019-12-8 12:49 PM
我哪有帶風向?
事實就是,楊是為錢,而遊走藍、綠、白的,新聞都報出來了,這你不會不知道吧?
國民黨罵 ...

打一堆廢話
LANNISTER819還是帶風向失敗!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!