伊莉討論區

標題: [韓黑林智鴻自打臉!驚爆收高級酒店獻金] [中時電子報] [2019-08-16] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2019-8-17 01:02 AM     標題: [韓黑林智鴻自打臉!驚爆收高級酒店獻金] [中時電子報] [2019-08-16]

高雄市議員林智鴻,曾任陳菊市長辦公室副主任、高市府新聞局主秘,為陳菊子弟兵。因將議會殿堂當成「小學堂」,把高雄市長韓國瑜當小學生質詢而遭撻伐。屢以放大鏡檢視韓,更影射韓酒色財氣,自己卻遭驚爆收受高級酒店高額政治獻金!面對記者提問,林除與對方關係交代不清,更不斷跳針:「第一次選舉缺乏經費……」與砲轟韓的狠勁,成強烈對比。

根據監察院政治獻金申報資料,林智鴻名下在去年9月25日,有筆來自某「視聽歌唱行」署名「王X憲」的10萬元獻金。據悉,這間所謂的視聽歌唱行,地址位於苓雅區自強3路,竟是高雄最高檔、媲美台北龍亨酒店的頂級酒店登記公司!

根據《中天新聞》獨家報導,這間頂級酒店不僅是有小姐坐陪的A級便服店,1小時檯費1600元,包廂加酒水和其餘消費另計,一個人頭最基本都得5萬元起跳!若自知有礙社會觀感,按政治獻金規範,大可返還,林智鴻卻在面對質疑時,語出驚人:「當時第一次參選呢,我們在經費上也不足!」記者提問是否自認收酒店錢沒問題?林則語塞:「呃……其實我認為他是當時我們不疑有他……認為他是一個合法公司、是朋友介紹……」

根據林智鴻說法,似乎與該酒店業者不熟,但當記者直言:「對方捐贈的人跟你是熟識,我們跟他有聯繫上喔!」林瞬間愣住,回道:「這個人他是我朋友介紹的朋友,他的確是我認識的朋友!」一被打臉立刻改口招認。具捐獻者透露,兩人相當熟識,原本期待林能大有所為,不料當選後卻在議會殿堂拿「請問五甲龍成宮祭拜哪尊神明?」這樣的問題質詢市長,浪費社會資源。此外,林酸韓「趴趴走」,自己卻北上錄影、開記者會;罵韓喝酒、打麻將,自己卻收受酒店獻金,不斷自打臉。

韓國瑜只不過跟家人打個教育麻將就修理成這樣,自己收了酒店的政治獻金其實也沒什麼只不過證明只要是錢就收,幹嘛遮遮掩掩吞吞吐吐,一下說跟對方不熟,被打臉後,又改為是朋友的朋友,不知道他到底想要遮掩什麼,實在令人好奇。

[attach]128389346[/attach]

[attach]128389347[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=jO4JYdd8-Qg

作者: 金凱杜    時間: 2019-8-17 01:17 AM

凡走過必留痕跡也應證喜歡酸人自己也有做過
作者: CWZ    時間: 2019-8-17 01:20 AM

民進黨全是他媽的垃圾
作者: right    時間: 2019-8-17 01:32 AM

根據監察院政治獻金申報資料,林智鴻名下在去年9月25日,有筆來自某「視聽歌唱行」署名「王X憲」的10萬元獻金。
韓國瑜只不過跟家人打個教育麻將就修理成這樣,自己收了酒店的政治獻金其實也沒什麼只不過證明只要是錢就收,幹嘛遮遮掩掩吞吞吐吐,一下說跟對方不熟,被打臉後,又改為是朋友的朋友,不知道他到底想要遮掩什麼,實在令人好奇。

民進黨選舉真的窮,連滷肉飯的飯粒都吃不起

https://www.youtube.com/v/C5S8-Ufq8i0

[attach]128389405[/attach]
作者: CWZ    時間: 2019-8-17 01:37 AM

right 發表於 2019-8-17 01:32 AM

民進黨用貪汙的錢競選綽綽有餘
作者: CWZ    時間: 2019-8-17 04:09 AM

http://www.youtube.com/watch?v=eQG2HuHynig
作者: qsty    時間: 2019-8-17 04:37 AM

目前台灣的兩個黨其實都不好 , 但是沒有其他黨制衡
作者: tony1223    時間: 2019-8-17 07:00 AM

拿錢辦事很正常..不過有啥用黑到現在還是穩贏豬鼻膿包蔡
作者: 車車老    時間: 2019-8-17 07:25 AM

罵人家打家庭衛生麻將的林XX你自己收酒店獻金10萬高雄最高級酒店,1小時要價1600,不包括開酒水叫小姐是否可以合理懷疑,獻金都有收了,會沒白喝白玩白嫖

罵人家玩女人的賴XX你更厲害,你玩男人醉酒狂搓男人的奶奶{:33:}

罵人家用獻金買酒的{:31:}黃XX你自個用獻金買酒花12萬{:33:}就光明正大,合情合理{:33:}

這票無恥綠官,綠民意代表,還能骯髒到什麼地步,讓我們繼續看下去{:31:}
作者: chang19801211    時間: 2019-8-17 08:05 AM

一開始還輕描淡寫的說是朋友介紹的 暗示跟酒店方不熟 結果被記者打臉後 才承認跟酒店方的人也是朋友

證據到哪 才承認到哪 跟走私菸品 一開始說是超買的蔡政府有異曲同工之妙
作者: 阿拉丁    時間: 2019-8-17 08:14 AM

我是不喜歡這個人,但合法業者的政治獻金為什麼不能收?

就是有這些高檔酒店,才能跟新南向的那些賣的,有所區隔啊?

我比較好奇的是,誠摯終招忌,妮可是誰介紹的?

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-8-17 08:23 AM

right 發表於 2019-8-17 01:32 AM

民進黨真的窮?

連滷肉飯的飯粒都吃不起,只能接受招待喝花酒...?

[attach]128392444[/attach]

作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-17 08:35 AM

這事發生在特立獨行的韓禿子身上不足為奇,都想把高鐵監察人位置給招待所女主持人(嬤嬤桑?)了,收高級酒店政治獻金有何奇怪?三屆立委時期就是酒店恩主了,淵源流長,也其來有自吧?是我們少見多怪喔?若當了總統後,真有阿貓阿狗當部次長,也請國人不用太驚奇啊?
作者: frank8941    時間: 2019-8-17 08:35 AM

不用懷疑,民進黨都是這類的人才阿~~~
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-17 09:08 AM

黃捷:我反中,我媽可以舔共。
林智鴻:我可以收酒店的錢,韓國瑜不能跟家人打麻將消遣。
這是鳳山兩大奇葩,我服了!

[attach]128392615[/attach]

[attach]128392616[/attach]

作者: samb9015001    時間: 2019-8-17 11:12 AM

酒店捐政治獻金,有違法嗎?
陪韓市長喝酒,喝到當高捷監察人,才了不起!
作者: gogosp    時間: 2019-8-17 11:44 AM

我個人的覺得台灣檯面上藍綠白的政治人物,大部份都經不起考驗呀!
作者: Cancer555    時間: 2019-8-17 12:13 PM

韓收到支持者的金門高梁是如何被修理的呢 綠議員卻更誇張 竟收到高級酒店的獻金 依打韓的標準 議員要不要先請辭來自清?
作者: zogol    時間: 2019-8-17 12:31 PM

下次捐酒店優待券應該比捐現金好。
作者: w12168    時間: 2019-8-17 02:23 PM

陳阿唱 發表於 2019-8-17 08:35 AM
這事發生在特立獨行的韓禿子身上不足為奇,都想把高鐵監察人位置給招待所女主持人(嬤嬤桑?)了,收高級酒店 ...

你是眼睛脫窗嗎?這新聞是在講林智鴻,你是腦筋有問題還是不用功。連標題都看不懂嗎?

作者: kazjwxkazjwx    時間: 2019-8-17 03:19 PM

真是很好奇一種邏輯耶,自己支持的黨或人也是一付爛德行的時候,還有臉去指責別的黨或人,這種行為不知道怎麼解釋呢?
作者: a850057    時間: 2019-8-17 04:05 PM

政客都是二套標準,別人不可以,但我就可以,別人殺人放火重罪,我殺人放火就沒事.
作者: ben6705    時間: 2019-8-17 04:20 PM

samb9015001 發表於 2019-8-17 11:12 AM
酒店捐政治獻金,有違法嗎?
陪韓市長喝酒,喝到當高捷監察人,才了不起! ...

民進黨議員大收賄違法嗎?
民進黨貪污有違法嗎?
總統帶隊搞走私都不違法。
收賄當做政治獻金有違法嗎?

唯一的唯法是蘇貞昌,
把水果刀當成違反槍炮彈刀管制條例。
要法辦水果攤,及一般家庭。
民進黨想搞綠色恐怖,誰都算違法。

作者: LG0824    時間: 2019-8-17 04:22 PM

妓中嫖妓都行了,鴻爺收酒錢沒道理不行阿,
被抓到也不會怎樣.
作者: samb9015001    時間: 2019-8-17 05:08 PM

ben6705 發表於 2019-8-17 04:20 PM
民進黨貪污有違法嗎?

好拉!好拉!習維尼大撒幣,養五毛!
作者: ben6705    時間: 2019-8-17 05:11 PM

samb9015001 發表於 2019-8-17 05:08 PM

民進黨貪污有違法嗎?
收賄當做政治獻金有違法嗎?
民進黨工收多少行賄?
拿了黑錢就會抹紅繼續貪污嗎?

作者: CWZ    時間: 2019-8-17 06:37 PM

samb9015001 發表於 2019-8-17 05:08 PM

豬鼻蔡大撒幣養綠蛆黨工
作者: 癡情狼    時間: 2019-8-17 07:12 PM

收政治獻金就大膽承認就好了啊......
這種事情又不是什麼第一次
幹嘛這麼緊張= =?
作者: lionet_tw    時間: 2019-8-17 07:38 PM

酒店而已,旺中頂新捐款也是照收不誤。
作者: volume2    時間: 2019-8-18 12:48 AM

嚴以待人寬以律己早就見怪不怪了 還有人支持 真是xxx
作者: sunofbeach1982    時間: 2019-8-18 10:10 AM

自己行不正,還整天像被害妄想症般的到處反咬被黑
作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-18 12:01 PM

有什麼內幕?林議員和酒家有什麼關係,別的議員怎麼沒有這筆獻金?林智鴻議員應說清楚講明白
作者: g000000    時間: 2019-8-18 03:51 PM

韓黑林智鴻自打臉!驚爆收高級酒店獻金   民進黨常搞這套  老是反打自己  
作者: wangminyuan    時間: 2019-8-18 07:53 PM

是只收十萬, 還是其中一筆是十萬, 要說清楚講明白,
作者: ajintfri    時間: 2019-8-18 08:08 PM

夜路走多了總會碰到鬼.......自做自受!活該!
作者: w12168    時間: 2019-8-18 09:34 PM

民進黨最大的問題就是把民怨全推成阿共的陰謀,民進黨玩這招玩了幾十年,真沒長進。
作者: ax666xa    時間: 2019-8-18 11:23 PM

這個黨的一貫作風.要是自認正當的話何必先否認在承認呢
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-19 12:36 AM

有收就有收,講清楚說明白

有啥好吞吞吐吐的

敢收還怕被檢視逆
作者: cgh1478    時間: 2019-8-19 12:58 PM

民進黨將國民黨打倒了,
然後民進黨自己又穿起了國民黨外套?!

所以當時民進黨打倒國民黨的用意是?
就是換自己人來利益分配而已。

台灣啊台灣!!!
沒人真正愛你啊~
作者: nana999    時間: 2019-8-19 02:24 PM

所謂抹黑是指"以非事實強加他人"
韓國瑜打麻將是事實他自己也承認
我真的不清楚這何來抹黑
韓國瑜定義的抹黑是只要別人把對他不好的事情挖掘出來就是抹黑
看來此人的不只是人品堪憂
連學術涵養也令人發愁

另外
為何總有人說陳菊貪污卻又一直不辦她呢
我真的不懂
陳水扁向財團拿7億都被關這麼多年
為何藍營說陳菊吞了公款3000億卻不願意辦她呢
雖說現在是蔡英文執政
但是據藍營的說法陳菊貪污是拿高雄市的錢
而陳菊擔任高雄市長時檢察體系是由馬英九執掌的
若他真有不法為何馬英九要放他一馬
我真的不懂
當時馬英九連王金平都在監聽了
所以才有後來的黃世銘監聽案
我不相信這些政敵馬英九會不監聽
既然有為何不辦
如果沒有為何又一直講
現在高雄也由韓國瑜負責
若是要查甚麼應該也很容易吧
為何不查

個人不希望政治打迷糊仗
也不希望因不同陣營就隨意扣別人帽子
也許有些議題大家可以意見不同
但是若有涉及違法有是應該依法辦理
勿枉勿縱
說真的我還是不清楚如果陳菊貪污為何國民黨要放過陳菊
作者: colven    時間: 2019-8-19 03:14 PM

也不先檢查一下自己
真是個無腦政客
作者: ax35686789    時間: 2019-8-19 03:41 PM

要用這個事件來證明韓導的清白?
所以現在是在比黑?
作者: cat580402    時間: 2019-8-19 05:01 PM

作者: 無名小子    時間: 2019-8-19 05:23 PM

難怪講話敢這麼大言不慚和不務正業
原來是背後有黑色勢力在撐腰啊
作者: BC0951049    時間: 2019-8-19 05:30 PM

汪汪中時狗報除了製造假新聞還會幹嘛
作者: ken.e.tw    時間: 2019-8-19 05:36 PM

不熟, 不熟, 不熟,

只有錢有熟而已............
作者: joneslee438    時間: 2019-8-19 09:24 PM

刮別人鬍子前
先看看自己的鬍子刮了沒
這種政治人物真厚臉皮
作者: hsuamwang    時間: 2019-8-19 09:52 PM

感覺這也還好,議員跟黑金之間的關係本來就很複雜,水很深的,只是表面還要裝作道貌岸然就有點噁心
作者: CWZ    時間: 2019-8-19 11:00 PM

BC0951049 發表於 2019-8-19 05:30 PM
汪汪中時狗報除了製造假新聞還會幹嘛

三立、民視及自由時報除報導假新聞還會作啥?
作者: ubs    時間: 2019-8-19 11:19 PM

十萬的獻金真的不多,不過嗎...
作者: ckckndu    時間: 2019-8-19 11:57 PM

設有啥大驚小怪的...
民進黨不都是如此嗎...
作者: honaka    時間: 2019-8-20 12:12 AM

記者應該要弄個小學堂質問他

作者: weilong1978    時間: 2019-8-20 05:37 AM

政治人物為了選舉..捐贈還是要收..否則競選經費從何而來...
作者: abelyang27    時間: 2019-8-20 06:54 AM

K伯伯說的,你沒有貪,可是你底下的人都在攤。

至於國民黨也只是吃相好看一點而已。

兩個都是裝作 "這不是事" 的樣子 一點一滴把國家搞垮。

作者: ravenyang    時間: 2019-8-20 07:04 AM

就承認自己常上酒家去就好啦,幹嘛這麼不好意思,因為市長整天喝酒抱女人,所以我們也不得不這樣就得啦
作者: kyoandgto    時間: 2019-8-20 08:28 AM

看了這篇新聞不經笑死...
還說不認識當事人,結果立刻被打臉..

作者: shrek945    時間: 2019-8-20 09:08 AM

拜託....哪個人沒去過酒店???...別再挑剔好嗎???
作者: gaisuke155    時間: 2019-8-20 09:43 AM

民進黨喔,不意外不意外

作者: kwgamersno1    時間: 2019-8-20 10:53 AM

跳針跳針跳針叫我酒店一哥,反正都是兩跳標準。希望未來能夠自我反省。
作者: ajintfri    時間: 2019-8-20 01:47 PM

什麼政府就有什麼樣的人!不足為奇!

作者: 7-moon    時間: 2019-8-20 03:01 PM

跟自己家人朋友打麻將

說破了天去也不可能有什麼直接的利益輸送關係

但是收了酒店業者的打點...

你還想說自己屁股沒有屎嗎?
作者: dragon8276    時間: 2019-8-20 03:22 PM

繼續看下去
看看他要怎麼解釋
嚴以律人 寬以待己 真的是很厲害阿
每次都看到他狂批
現在輪到自己了
作者: kuo0972    時間: 2019-8-20 03:53 PM

韓國瑜只不過跟家人打個教育麻將就修理成這樣
作者: scottpug    時間: 2019-8-20 10:05 PM

標準的綠營兩套標準,都是別人不行只有自己可以
作者: thypig    時間: 2019-8-20 10:25 PM

政治人物大多半斤八兩
跟爛比爛
作者: yukeng602    時間: 2019-8-20 10:33 PM

嚴以律己,寬以待人
台灣政治人物能做到這樣
國家就能繁榮
作者: tinder888    時間: 2019-8-21 10:54 AM

打別人臉前也不想想自己有沒八卦,欠打
作者: hahaaaz    時間: 2019-8-21 11:39 AM

垃圾不分顏色,全部送去焚燒!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-8-21 04:27 PM

天下烏鴉一般黑 只能找比較不黑的 能做事
作者: alex_shudo    時間: 2019-8-23 01:54 PM

真傻,竟然沒先過濾一下就申報出去
要向含倒一樣先射箭再畫靶

作者: poolaiusdd    時間: 2019-8-23 05:09 PM

台灣政治人物哪個不是渾蛋?
悲哀的是人民只能從渾蛋中選出一個比較會騙的
作者: bajiman    時間: 2019-8-23 09:01 PM

這種情形其實也蠻常見的
畢竟有權斯有小錢
但這些錢也只是為後頭那些大錢福務產出的蠅頭小利
作者: ccharlies    時間: 2019-8-23 09:56 PM

就大方承認啦,反正一堆人都有收到朋友的朋友的資助,也收到過朋友的朋友的朋友的資助,有啥好遮遮掩掩的呢
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 02:25 AM

地方議員代表.....沒收過政治獻金的,恐怕是珍奇人物了.
如果符合法律規定收錢的,自然沒啥好說,而法律之外的錢財,很難吐出來吧.
政治要有理想,但理想也是站在錢的上頭.
韓黑議員收錢要被檢驗,當然韓粉議員收錢也應該被檢驗,對不對>?
都很見不得光啦
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-10 05:14 PM

噗 我有看影片 真的是太好笑了
你喵咪的 好歹也是個議員 怎麼扭捏的 跟個小學生一樣呀

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!