伊莉討論區

標題: [郭柯密會內容曝光 郭董當面問柯P:要不要來幫我][鏡周刊][2019-8-7] [打印本頁]

作者: 台灣庶民    時間: 2019-8-7 01:55 PM     標題: [郭柯密會內容曝光 郭董當面問柯P:要不要來幫我][鏡周刊][2019-8-7]

郭柯密會內容曝光 郭董當面問柯P:要不要來幫我

【獨家】郭柯密會內容曝光 郭董當面問柯P:要不要來幫我

[attach]128268749[/attach]
[attach]128268750[/attach]
鏡周刊 文|黃驛淵    攝影|林育緯 陳毅偉

郭柯合作態勢漸明朗,本刊掌握,郭台銘、柯文哲兩人在本月1日晚上的關鍵會面對話,
郭台銘不但當面問柯「你要不要來幫我?」還霸氣對柯說,「那我們就來討論如何贏!」
柯則當面獻策,不但點出郭在國民黨初選期間的缺失,還要郭「一定要改」。

本刊掌握,郭台銘是在1日晚上約8點多邀柯文哲見面,兩人相談甚歡,柯由心腹蔡壁如陪
同,郭台銘則與兒子郭守正、永齡基金會執行長劉宥彤一起出席,5人密談了2個多小時。

知情人士透露,郭柯一見面,就先由郭開始滔滔不絕闡述自己對國家經濟的憂心,並提出
自己對經濟方向的「國政願景」的,兩人談了近40分鐘後,郭終於開口問了柯文哲說,「
你要不要來幫我?」柯不改一貫風格回:「你要選得贏啊,選得贏我才來幫忙!」聽了柯
的善意回應,郭不囉嗦緊接著回應:「好!那我們就來討論如何贏!」

據轉述,郭柯兩人對談,柯隨後也直接了當地說,「你就是霸氣老闆,應該維持自己一貫
的形象」,他接著更直言,郭台銘在初選階段的表現欠佳,「初選選得不好,有些東西你
一定要改,你若要選,那我可以來幫你!」

據轉述,柯還對郭說,「你公開講話的儀態、手勢都不太好」,郭反問,那要如何改進?
柯接著便舉自己2014年參選台北市長的經驗與郭分享,說當時自己找了很多部長級的專家
來上課,因此「如果你確定要選,那一定要找專家來上課」。

談完選舉的細節後,據轉述,柯文哲還當面請教郭台銘,對於美中經濟貿易戰的看法,包
括台灣下一步該怎麼辦等,郭台銘則又侃侃而談自己對於國際局勢的看法與剖析。與會者
轉述,2小時的會面過程,郭柯兩人有說有笑,建立一定的信任。

不過,對於外傳兩人曾聊到「民調贏5%才選」、或不分區席次,知情者駁斥說,「兩人
第一次見面怎麼會去聊這個?」

更新時間|2019.08.07 10:52
[attach]128268751[/attach]
-------------------------
以郭台銘行事的風格
沒有發新聞稿否認
這可能是真的

郭柯王三個一搭一唱
放大聲量
會讓禿子每日藉酒消愁

作者: jacky0603g    時間: 2019-8-7 02:12 PM

有種看劇本的感覺…畢竟密會除非當事人有意透露,不然其他人除了竊聽怎知?
作者: zogol    時間: 2019-8-7 02:14 PM

幫啊,有錢有利益是絕對會幫的。
作者: bibbylai    時間: 2019-8-7 02:43 PM

反正現在國民二爛黨 已很多人都不想投了 馬 跟 英都那麼爛
作者: body007    時間: 2019-8-7 02:43 PM

呵呵,又是知情人士。

基本上郭柯合大概十之八九了,我現在超合金韓粉,等韓正式登記我再支持郭
作者: ted8850    時間: 2019-8-7 03:01 PM

馬 8年 無所事事 一事無成 英 3年 胡亂搞事 狼吞虎嚥 韓 江湖郎中 滿口湖言 再不出來 誰投下去...
作者: sunrain93    時間: 2019-8-7 03:05 PM

國民黨一手好牌可以玩成這樣也真的是很厲害。難怪當初被共產黨打到輸掉整個中國大陸,果然是一脈相承..........
作者: Cancer555    時間: 2019-8-7 03:17 PM

連柯創黨大會郭都不願親自參加 郭如要求柯來幫我不是該禮尚往來嗎? 週刊消息聽聽就好 我認為郭目前還在觀望中 還未下最後決定
作者: mw232    時間: 2019-8-7 05:09 PM

墨綠色王八蛋以前罵果凍罵的跟狗一樣
現在利用果凍來抬高自己身價
要不要臉啊
什麼玩意?
牠以為牠是誰???

作者: jkl825    時間: 2019-8-7 05:26 PM

郭董好中二.....自以為救世主~~~~~~
作者: 幻影信長    時間: 2019-8-7 05:31 PM

記者是有在場嗎~說的好像自己是當事人啊~
作者: Cancer555    時間: 2019-8-7 05:37 PM

新聞:[劉宥彤說,中午跟郭台銘確認報導,郭未直接回答是否已與柯文哲見面,但內容中包含立委提名、民調贏過韓國瑜5%就參選,郭說這是胡說八道的事情。
劉宥彤表示,郭台銘才從國外回來沒幾天,對郭動向已有一百種臆測,他們也在了解什麼樣情況下有這些臆測,不同陣營可能有不同想法,可能是要給郭壓力,或是有人希望藍營分裂,還是柯陣營希望藉媒體渲染,但這些事情絕大部分現在都不是真實的。]看來周刊胡說八道內容居多 (九月初不就會很清楚是否合作了嗎? 何必去猜?)
作者: maxf1    時間: 2019-8-7 09:27 PM

是真是假、等郭董後續回應不就知道了
作者: right    時間: 2019-8-7 11:02 PM

本刊掌握,郭台銘、柯文哲兩人在本月1日晚上的關鍵會面對話,
郭台銘不但當面問柯「你要不要來幫我?」還霸氣對柯說,「那我們就來討論如何贏!」
柯則當面獻策,不但點出郭在國民黨初選期間的缺失,還要郭「一定要改」。

看來外掛仔,借柯還魂的機率,是越來越高了

[attach]128275131[/attach]
作者: MRLIN    時間: 2019-8-8 10:03 AM

假新聞不是要關3天嗎
作者: winter070    時間: 2019-8-8 10:34 AM

郭台銘參選的態勢越來越明顯。只是,他要師出何名??

郭台銘一定要師出有名才能義正嚴詞!現在他就是在找那個名!
作者: vicki52j    時間: 2019-8-8 10:57 AM

不是說密會嗎?
這鏡周刊是也跟進去參加密會嗎.....
還是搞非法竊聽......怎麼不出來解釋一下......
作者: kinpplin    時間: 2019-8-8 09:13 PM

大選快到了 消息都越來越多
作者: easachang    時間: 2019-8-8 09:43 PM

竟然是密會 媒體記者怎會知道呢
所以一切都是媒體在寫劇本
作者: undertakerwu    時間: 2019-8-8 09:53 PM

先看看在說,
感覺,這種這麼內幕的東西,
怎麼會這麼容易就讓人知道,
應該是有人故意放話的成份!
作者: 獨居小揚    時間: 2019-8-9 12:27 AM

到處放話~~都沒有具名來源的新聞
有什麼可信度??
作者: zz123484    時間: 2019-8-9 01:03 AM

不知真新聞假新聞
因為根本不太可能
有老大當誰要當老二

作者: chengleotei    時間: 2019-8-9 08:21 AM

為什麼會有怎麼多內幕消息走風
作者: chengleotei    時間: 2019-8-9 08:21 AM

為什麼會有怎麼多內幕消息走風
作者: suyute68    時間: 2019-8-9 08:40 AM

希望郭董能幫台灣人民做事啊  加油
作者: watersollow    時間: 2019-8-9 09:30 AM

最尷尬的是 柯P的黨名跟 郭董名字一樣 直接一堆莫名遐想
作者: tmdbjs    時間: 2019-8-9 11:02 AM

大勢應該差不多底定, 不論是誰出線, 希望都要能讓台灣活得更好

作者: johnlmax    時間: 2019-8-9 11:20 AM

不用擔心
不管誰跟誰合作
2020都是蔡英文當選總統
作者: dulio5    時間: 2019-8-9 11:56 AM

再等一些天~答案就快揭曉了~
作者: c_jacob    時間: 2019-8-9 02:38 PM

只有五個人的密會, 為何週刊會知之甚詳??
作者: QQXUP    時間: 2019-8-10 12:42 AM

重點是消息來源呢?還是只是看圖編故事阿
作者: ueibobo    時間: 2019-8-10 08:42 AM

要幫得拉老王近來參一腳,勝算才會大

作者: ai0201    時間: 2019-8-10 09:22 AM

這麼愛編故事

是蔡被私菸案打趴了嗎? 這麼需要郭出來救援

你們一天到晚要求韓市長要有政治信用

蔡也好、郭也罷,只要反國民黨的屁話都是正確的

腦袋長在褲襠裡,假新聞怎麼製造亂噴都沒關係

郭有種就出來選,反正他覺得綠營繼續執政更好留個罵名活該而已

反正台灣這種民粹當道被民進黨賣掉剛好

綠蛆思維,智障保證

作者: geelong    時間: 2019-8-10 05:13 PM

柯還是不要出來比較好
結果如何還是要等正式宣布才下定論
作者: Cancer555    時間: 2019-8-10 06:21 PM

我是很希望郭 王 柯結盟出來選 這樣國民黨才能徹底斷掉郭  王而不會再有包袱 同一理念對外(就算有人出走也無妨)蔡網軍才不會只打韓不打柯 最後就看選民投給哪一組候選人就沒人有話說了
作者: ccharlies    時間: 2019-8-10 09:14 PM

本刊掌握?五人密會?所以是五人的誰誰透露的嗎?
作者: gkd2143    時間: 2019-8-11 03:42 AM

柯文哲很尊重郭董對國際情勢的看法.郭董很尊重柯文哲的選舉能力

作者: Gordon1301    時間: 2019-8-11 09:48 AM

憑良心講
它們還蠻互補的
一個缺名 一個缺錢
一個老人族群  一個年輕人族群
組起來剛好涵蓋全部
作者: REXVIN    時間: 2019-8-11 09:58 AM

有點感覺是開始反擊的前兆囉
到底會怎麼樣繼續看下去唄
作者: 說不出口    時間: 2019-8-11 10:25 AM

台灣第一首富, 絕不甘心做副手
作者: a020212    時間: 2019-8-11 11:05 AM

我是覺得韓要選最好是下一屆,高雄市政有做出成績,才比較有正當性,也才對得起當初投給自己的高雄市民
作者: tony199999    時間: 2019-8-11 12:11 PM

sunrain93 發表於 2019-8-7 03:05 PM
國民黨一手好牌可以玩成這樣也真的是很厲害。難怪當初被共產黨打到輸掉整個中國大陸,果然是一脈相承...... ...

內鬥內行

外鬥外行

在韓選上高雄市長時就該把安內部署好,結果....
作者: baghdatis    時間: 2019-8-11 12:35 PM

這次的選舉真是越來越熱鬧,讓人越看越搞不懂局勢了,有趣。
作者: winter070    時間: 2019-8-11 01:06 PM

郭台銘有沒有柯P相助其實差距不大!因為柯現在目標瞄準立法院,是為了 2024 鋪路!
作者: ryan789654    時間: 2019-8-11 09:56 PM

郭董會不會聯合科P 憶起出來啊我覺得可能信很大ㄝ

作者: kevin7201    時間: 2019-8-11 10:17 PM

郭柯王超有梗的組合,挺有戲的,持續看好中
作者: tomchen7947    時間: 2019-8-11 10:50 PM

每天爆料一點點,擠牙膏逆...
作者: gogosp    時間: 2019-8-11 11:49 PM

我個人的覺得郭柯之間的關係令人霧裡看花,既然是密會是誰在放消息呢?
作者: hsu8889    時間: 2019-8-12 09:22 AM

柯P和郭台銘合不合不重要,先找回網路聲量維持熱度是重點.
作者: a228499    時間: 2019-8-12 10:46 AM

我一邊有點期待郭董,但是又覺得害怕,看看川普就覺得商人治國也不行啊。
作者: tinder888    時間: 2019-8-12 11:25 AM

這場戲越來越精彩囉!距離把韓換下的步驟越來越近了
作者: a52083939    時間: 2019-8-12 11:35 AM

我覺得郭當正柯當副挺不錯的,只是覺得柯不太願意當副的,畢竟兩個都是很有主見的人
作者: fakafakaliu    時間: 2019-8-12 02:22 PM

反正沒有多久就要登記了,等看看到時候的組合吧,現在去猜太累了><
作者: thypig    時間: 2019-8-12 09:20 PM

有權力的人怎麼會放棄呢
慢慢等到2060吧
作者: lionhead3    時間: 2019-8-12 10:22 PM

要怎樣就趕快出來說一說
現在消息那麼多
還不都是在試水溫而已
等到9月初應該會明朗化

正式登記到時就知道

作者: hsuamwang    時間: 2019-8-12 10:41 PM

不知道耀眼到何年何月?這些人基本上都在為自己盤算,但是嘴巴上一定要說是為了台灣好
作者: jjoohhnnss    時間: 2019-8-13 12:19 AM

如果是郭柯王我會想投,但由郭來當領頭的話,我就開始猶豫了...
作者: egoholihi    時間: 2019-8-13 10:53 AM

這內容 哪來的?
真實性如何  除非當事人出來講清楚
很難讓人相信喔
作者: kuo0972    時間: 2019-8-13 10:55 AM

郭柯王三個一搭一唱
放大聲量
會讓禿子每日藉酒消愁

作者: yisens    時間: 2019-8-13 11:00 AM

我是覺得要選就趕快表態啦~~再做作下去不好看!
但是有一點很重要的是,當選之後的團隊要從哪裡找來呢?
作者: suck5566    時間: 2019-8-13 11:28 AM

韓粉急了

不是霸氣嗆聲不缺你這幾票?
怎麼人家聚會聊個天就開始抹屎給人家?

反正百萬韓粉就夠送韓導登基大位
藍綠白這些賤民不配也不能支持韓導
否則會拉低韓流格調

可悲
作者: justine0331    時間: 2019-8-13 11:32 AM

雖然不知道結局如何

但劇情好精彩阿
作者: jennjong    時間: 2019-8-13 12:13 PM

退一萬步講

就算當選2020的不是韓禿子, 而是郭或柯

也總比現在這個 只會玩弄權謀鬥爭的老英好得多

不過依郭一向對他人呼來喚去, 習慣橫著走的專制思想者

一旦真的當總統, 難保不會變成老英2.0..甚至直逼共產黨專制模式

說他會放下身段. 傾聽民意. 苦民所苦嗎...

大概很難吧....連當他的員工 都能跳樓不斷了
作者: jkl825    時間: 2019-8-13 06:06 PM

感覺郭真的很中二.....第一次參選就一定要選總統?.....只有你是救世主???
作者: simon7437    時間: 2019-8-13 06:12 PM

很難贏啦...大部分年紀大的選民只看顏色!!佔少數的年輕人還是沒辦法改變政治現實的~
作者: scottpug    時間: 2019-8-13 08:18 PM

國民黨到底在幹什麼,天天就任由媒體亂放話破壞團結XD
作者: lym007    時間: 2019-8-13 10:12 PM

非郭不投,淘汰兩個爛黨台灣台有未來!新的第三選擇加油!
作者: Happypeppy    時間: 2019-8-14 11:56 AM

I used to work at Foxconn Houston 5 years the salary within 5 years never gets paid raise, Good luck Terry 郭, I am not vote it for you period.
作者: tinder888    時間: 2019-8-14 12:08 PM

三人的結合或許對台灣是另一種新契機吧!
作者: EDDY_M    時間: 2019-9-2 01:39 PM

這樣的東西 這麼詳細
我是不太相信 周刊的人拿得到 除非是 與會者有人洩漏出來
不過 我要是 郭柯 應該是 會面時講什麼 都下令 不能流出去才好
不過 算了
只是感覺 阿北最近變得很會算計呀
當然郭董 也不是省油的燈
不過 郭董也想拉菜下來 阿北也怕菜清算他
那一起歸入韓市長 一起努力吧 哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!