伊莉討論區

標題: [挺韓造勢傅崐萁為何賣力 妙天及挺韓團體都有哪些人][信傳媒][2019-05-28] [打印本頁]

作者: hotmail888    時間: 2019-6-7 02:04 AM     標題: [挺韓造勢傅崐萁為何賣力 妙天及挺韓團體都有哪些人][信傳媒][2019-05-28]

作者: hotmail888    時間: 2019-6-7 02:06 AM

作者: hotmail888    時間: 2019-6-7 02:25 AM

作者: kingnai    時間: 2019-6-7 08:34 AM

挺韓團體都有哪些人?就庶民為多數囉~~~
作者: Cancer555    時間: 2019-6-7 08:51 AM

蔡或賴為選舉 後續難道不會去尋求妙天支持嗎? (地方宗教與派系也都是台灣的民眾)
作者: trmcpango    時間: 2019-6-7 09:05 AM

這世界很大的 甚麼人都有
青菜蘿蔔各有喜好囉
作者: 陳阿唱    時間: 2019-6-7 09:14 AM

基本上來的都是反馬地方黑金派系政客反年改的退休軍公教人士,沒有半個年輕人,了無新意,也只六七萬人,不足以成就大業。
作者: xyz5623    時間: 2019-6-7 09:19 AM

花蓮王 跟他老婆就是

一個選完立委選縣長

一個選完縣長 選立委

一直倫

一直倫

一直爽

一直爽

誰能奈我何

花蓮居民好悲慘
作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:00 AM

蔡衍明,妙天等等拿錢玩國民黨,被他們支持的,也會是受操控的人而已。愚民熱情的被出賣,還幫他們數錢?無知者的悲哀!
作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:02 AM

能不能幹點正經事啊,就留在高雄造你的勢就好了,幹嘛跑去凱道噁心大家。
阿不是說很愛高雄,要在高雄選 高雄造勢 高雄辦公,
幹話都是你在說的,但是沒一個真。

作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:03 AM

妙天 傅昆褀  蔡衍明
為什麼都是這類人.........

人以類聚,物以群分
作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:04 AM

妙天讓我想到已圓寂的法鼓山的聖嚴法師,兩人真是天差地別,我雖然不是聖嚴法師的信徒,但我會永遠緬懷聖嚴法師!
作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:04 AM

韓國瑜嘴砲一流,行動下流。該做的事,通通不做,還想選大位,如此言而無信,無作為者,有何臉面?!啊!他家想要再發一次選舉財

作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:06 AM

騙子+神棍+花蓮王組隊選總統??當台灣人民傻了??
作者: athome1    時間: 2019-6-7 11:07 AM

連久沒消息可炒的sea food都出山了!
一個不是和尚卻光頭,不會自經會唸心經,手都在摸奶(台語)
一個是和尚卻不是光頭,開豪車吃美食,會神通治信徒絕症,自己卻要偷偷到醫院看病

台灣人,該醒了
作者: harker633    時間: 2019-6-7 11:15 AM

作者: ysm168    時間: 2019-6-7 11:52 AM

臺灣的社會原本就是多元化...誰挺誰又如何?很重要嗎???重要的是人民挺誰!!!
臺灣的政治人物出來選公職為了啥大家心知肚明...別老是當人民是87...
總統不是一般人所想那麼輕鬆...只有光環沒有能力那誰當都一樣...但是選民可別忘記現在是誰
全民執政..當得如何自己看..給不給機會端看人民的決定!!!

作者: 0929492641    時間: 2019-6-7 01:14 PM

athome1惡意洗版騙積分,是不是該向版主檢舉一下了?
作者: m2287786    時間: 2019-6-7 02:13 PM

就是某種目的的勾結,事後各取所需
作者: 金凱杜    時間: 2019-6-7 09:10 PM

無業時人都會犯錯交友拉關西 現在有位置該回正軌 只好來唸阿蜜陀佛了
作者: steven_lu    時間: 2019-6-7 10:05 PM

傅崐萁 + 張榮味 + 顏清標
三個在一起
大家會想到誰呢?

作者: right    時間: 2019-6-7 11:40 PM

前花蓮縣長傅崐萁私下運作串連各地方派系挺韓,原因是包括雲林縣張榮味、台中顏清標等地方家族對郭台銘有疑慮,認為郭仍有許多不利選舉的包袱,也不滿前總統馬英九在背後操作,與馬過去壓制地方派系的作風相比,親近地方派系的韓,顯然被認為是更能接受的人選。

這是本土黑道,與中共外省黑道之間的,奪權戰爭
也是沒有血統派,與血統派之間的角力

[attach]127575526[/attach]
作者: harker633    時間: 2019-6-8 08:17 AM

作者: thanksbye    時間: 2019-6-8 10:10 PM

作者: 6109aq    時間: 2019-6-8 11:01 PM

thanksbye 發表於 2019-6-8 10:10 PM
選完幾個月就開始選總統 高雄市的狀況有真的ˊ了解嗎
看起來 人民眼睛要洗一洗了 ...

參選高雄市長的支票, 就跳票一堆了!

還去別的地方造勢, 說當總統要作什麼.

這臉皮還真厚, 真是個笑話.   

作者: suck5566    時間: 2019-6-9 10:55 AM

這很奇怪嗎

看看韓導下面養的那些韓粉是什麼人
整天威脅恐嚇別人家人安全
管你黨內黨外通通都不放過

有這種背景很正常啊

所以中立選民要睜大眼睛看清楚
支持韓導就是支持韓粉暴力行為

為了家人跟孩子成長的環境
2020務必讓316大逆轉再現
作者: wangminyuan    時間: 2019-6-9 05:30 PM

韓國仔爬的太快了, 沒有政治包袱, 可以幫的趕快幫, 將來他會回報恩情的,
作者: BC0951049    時間: 2019-6-9 06:42 PM

韓導背後肯定有詐騙集團支持阿
作者: gogosp    時間: 2019-6-9 07:15 PM

我個人的覺得韓國瑜初選造勢有基本盤參與,想要贏得總統大選關鍵因素是中間選民的支持呀!
作者: zogol    時間: 2019-6-11 06:32 PM

因為平常跟大老板沒交情,還是挺有交情的吧zzz

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!