伊莉討論區

標題: [絕情!陳筱諭:扁家要吃肉粽、碗粿都叫我媽買][聯合報][2019年03月19日] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2019-3-21 05:27 PM     標題: [絕情!陳筱諭:扁家要吃肉粽、碗粿都叫我媽買][聯合報][2019年03月19日]

[attach]126731559[/attach]

此次立委補選,民進黨得以保住台南,不少人將關鍵指向麻豆地區。外界也認為,前總統陳水扁的「臨陣倒戈」,根本是將陳筱諭養成自己換取特赦的犧牲品。陳筱諭則上電視,激動道出母親郭秀珠對扁家的真情與照顧,甚至連他們要吃肉粽、碗粿都會要郭去買甚至宅配到府。

陳筱諭上節目《關鍵時刻》,娓娓道來母親與扁家長久以來的密切互動,直言:「其實我最難過的一件事情是,我母親她其實把陳水扁總統一家人,當成她自己的親人在對待。這將近20年的時間,她把陳水扁的母親,當作自己的母親,把他們一家人真的當作比自己的親人還要親。」

陳筱諭進一步指出,因為扁家人都不住在故鄉官田,所以母親會覺得陳水扁是她的學長,又是她故鄉的人,是她的驕傲,所以三不五時就會去關心扁媽。並表示:「扁媽真的生活起居樣樣都依賴我的母親,就像電視壞了、馬桶壞了、家裡的水管壞了,都要打電話來給我母親。」

不僅如此,陳筱諭激動道:「阿扁總統的老婆吳淑珍小姐,她什麼事情都是會找我媽,一個禮拜大概會有一、兩次,『我要吃肉粽』,我媽就要一早請人去排隊;『我要吃碗粿』,我媽也要請人去排隊、幫他們送去,有的時候還要送到台南的她女兒家、她女婿家,然後再送到高雄,陳水扁總統住的地方。我媽是對他們無微不至的照顧,而且無怨無悔!」

因此,陳筱諭坦言,此次選舉最難過的並非落選,而是讓母親因為自己的參選,看到了這麼現實的一面,讓她發現她真的誤會了陳水扁也把她當成親人。

________

把阿扁當家人,腦袋被門夾了,阿扁的親人只有錢錢錢 !

拿錢來講 !

中監的規定到底還算不算數 ? 打臉打的這麼響 !

作者: Cancer555    時間: 2019-3-21 05:49 PM

我是覺得是扁家把麻豆珠當傭人來用(看清了就離開吧)
作者: game魔人    時間: 2019-3-21 05:59 PM

竟然會蠢到去相信阿扁
讓阿扁獻策打選戰
這不是請鬼拿藥單嗎?

我相信阿扁一生中只講過一句實話
就是:台獨做不到就是做不到,叫李登輝來也做不到

好啦! 給你一點安慰
點一首吳宗憲的歌:真心換絕情

作者: jennjong    時間: 2019-3-21 06:06 PM

中監表示, 為了保護自己的飯碗及生計

在綠共下台之前

此人在外所有言行, 一律與本監無關

---

要再抓回去不是不行, 但請記得  先改朝換代
---
像這種老梗故事,  對手陣營的可以批扁家沒血沒淚 冷酷無情

而自家陣營的徒黨, 也可以說陳家只是為了利益 才親近討好扁家, 一旦得不到, 就翻臉不認人

---個人是覺得...陳家會落選...沒什麼好同情的

作者: chang19801211    時間: 2019-3-21 06:09 PM

陳筱諭你母親把阿扁一家當家人 人家阿扁只把你們當傭人而已 自己自作多情 還想怪阿扁薄情寡義 豈不天真阿
作者: envygene    時間: 2019-3-21 06:24 PM

上一次當學一次乖……有最大權利還貪污貪成這樣,不值得相信啦!
作者: d01212000    時間: 2019-3-21 06:26 PM

真心換絕情

作詞:吳宗憲
作曲:吳宗憲

交給你的心 你放置叨位
風雨中的感情 你甘還會記
無奈秋風彼呢冷 陣陣吹惦胸前
心虛的笑容 是你最後的表情

你愛彼個人置塊等你
伊甘有親像我彼呢阿愛你
過去情景像電影 輕輕浮在眼前
每一幕攏乎我 有講不出來的心痛

不願相信我的真心 最後換來一場絕情
不願相信你的愛情 彼呢阿冷
不願相信我的真心 最後換來一場絕情
甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情
作者: barboo7704    時間: 2019-3-21 07:42 PM

你媽就是人家家裡的佣人,這有甚麼好抱怨的!!!
作者: dulio5    時間: 2019-3-21 08:24 PM

自願去當人家的佣人還好意思說出來
作者: wangminyuan    時間: 2019-3-21 08:44 PM

跟貪污的人談誠信, 你是腦袋有問題嗎, 出賣你只是剛好而已,
作者: 4457ab    時間: 2019-3-21 08:57 PM

啥?家人?妳是認真的嗎?腦袋沒被驢踢了吧?
那家人只會把錢當家人看,傭人不在範圍內喔
作者: holktener    時間: 2019-3-21 09:05 PM

在一個眼裡只有錢的政客心裡,誰提出讓他拿到錢與讓他能賺錢的方法,誰就是老爺。在郭秀珠與陳水扁之間,很明顯兩個都是政客,所以,郭秀珠被陳水扁放棄是合理的,因為較有可能讓陳水扁恢復自由的是民進黨。,陳水扁沒必要去幫陳筱瑜而得罪民進黨,而郭秀珠去巴著陳水扁也是合理的,因為陳水扁還能在台南呼風喚雨,至於誰被誰犧牲?那是要靠智慧去判斷的,誰也怨不了誰。
作者: aasbaaae    時間: 2019-3-21 09:15 PM

不愧是綠粉~連討拍都這麼難看

以砲帝的性格~要是真有親到把他媽都能接回家住

那肯定千夫所指也不能阻止砲帝罩你

看法院認證的嫖客~議員就很好懂了

實際上砲帝卻對你們挺不下去

如果你們不是為了讓砲帝再度紅塵的劇本在演~

那不是說明除了自我感覺良好以外沒有任何營養嗎?

哈哈哈哈哈哈
作者: moore075    時間: 2019-3-21 09:32 PM

本來就不應該相信貪汙犯
是自己眼睛沒有看清楚
還是說真的太純樸了
作者: GGYY0819    時間: 2019-3-21 09:37 PM

「電視壞了、馬桶壞了、家裡的水管壞了,都要打電話來‧‧‧」

「『我要吃肉粽』,就要一早去排隊;『我要吃碗粿』,也要去排隊、幫送去。‧‧‧無微不至的照顧,而且無怨無悔!」

突然想笑,
只留關鍵字來看,
這不就是工具人?

真是辛苦了!

下次把這段拿出來主打,
爭取工具人聯盟的情意相挺還比較實在。
作者: lcm543    時間: 2019-3-21 09:46 PM

這沒錯啊
本來就是吃人肉不吐骨頭的人
幫忙買個粽子算小凹凹啦
作者: ab12a222    時間: 2019-3-21 09:51 PM

買肉粽?!以為是當親人看待嗎? 錯錯錯 其實是當傭人看待吧
在利益面前當然是被扁拋棄嚕
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-21 10:07 PM

郭秀珠認扁媽自願成乾女兒,當然有政治算計,對選舉應有些許效益,至於跑腿買肉棕,碗粿,修電視,馬桶水管那種小恩小惠,拿出來說嘴,那只是表示並自己連一點氣量都沒有,連這種小事都記得牢牢的,沒替扁家做過像樣的大事可說呀!
作者: kingnai    時間: 2019-3-21 10:51 PM

妳該慶幸嫖妓中沒對妳女兒下手!!!!
作者: aztecyoyo    時間: 2019-3-22 12:04 AM

陳筱諭與郭秀珠這對母女怪怪的

一、你家對扁媽好,陳水扁就一定要支持你嗎? 這邏輯聽起來怪怪的,好像在情感綁架

二、你家對扁媽好,是你們自願的? 還是陳水扁強迫你的? 猜測是「利益」兩字吧!希望陳水扁能照顧你們家吧!

三、全台南有怎麼多獨居老人需要人家幫忙,怎不見郭秀珠熱心公益每家都去買碗粿! 扁家又不是沒錢請看護,非得需要你們幫忙嗎?

陳水扁不是什麼好咖,但你們母女更噁心吧! 計算利益計算的怎麼清楚!
投資一定有風險,賠了要甘願,牽扯越多越噁心!

作者: 獨居小揚    時間: 2019-3-22 01:03 AM

聽這種的相處方式~
我還真不懂哪個人會這樣使喚自己家人耶
作者: a414177    時間: 2019-3-22 01:26 AM

貪汙元首可以投票.可以發言..還可以左右選舉..拜託關回去吧..猛踩紅線就因為是執政黨是自家東廠
作者: carajan    時間: 2019-3-22 01:27 AM

我認為這只是一個理所當然的事  在政治上只是互相利用而已
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2019-3-22 04:59 AM

其實很明顯的,陳水扁只是要靠總統特赦,誰比較有機會選上就挺誰。
而賴在這次立委補選用盡心思,為了選總統而臨時跳出來要阿扁支持。
政治是現實的,我覺得民特別會「為了選贏而不擇手段,抹黑、斷章取義、打悲情牌」,當然不是藍就很好,可是綠真的有點誇張......
相信陳真是太單純了,不過用一次選舉認清一個人,也防止往後傻傻的繼續被利用
作者: jackielu0225    時間: 2019-3-22 07:57 AM

最簡單的邏輯就是:誰能讓阿扁恢復自由之身,阿扁就挺誰!
不管國民黨誰出線選總統,只要他說:〝如果我當選一定特赦阿扁!〞
阿扁當天就發視頻挺他了!
國民黨躺著選就贏了
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2019-3-22 07:58 AM

醉過方知酒濃,被騙過方知醜陋,癡心換絕情,現在醒還不晚,阿彌陀佛!
作者: hjcyy    時間: 2019-3-22 09:03 AM

看清楚了.... 也好
有些人都還沒看清楚呢
還幫這個貪汙罪犯申冤?
還幫這個罪犯賣命?
這不是傻逼是啥?
早點看清楚啊

作者: dadu3    時間: 2019-3-22 09:14 AM

問問該選區的人就知道
為何會從第一名選到變落選
作者: skyward0624    時間: 2019-3-22 09:25 AM

互相利用啦
不要講的很可憐
難道以前沒有用到扁的資源
政治人物真是令人作噁
作者: jkl825    時間: 2019-3-22 09:40 AM

應該也是阿扁介紹他去整容的吧??????
作者: LOTTO0110    時間: 2019-3-22 09:50 AM

一句話...跟鬼拿藥單...請節哀
作者: NFCZTYE6    時間: 2019-3-22 09:59 AM

自己做賤要去給人當奴才使喚,怪誰?
民進黨做賤拿中華民國當籌碼送給美日當奴才,
每次向美日求援時都被打臉犧牲,
民進黨全當上下連坑都不敢吭一聲,
我們生活在台灣的中華民國國民才悲催咧
作者: james01122001    時間: 2019-3-22 10:04 AM

作者: kyoandgto    時間: 2019-3-22 10:15 AM

只能說自己甘願自己又要抱著阿扁...
被賣了,只能怪自己當時沒看清..
作者: add0956    時間: 2019-3-22 10:30 AM

你們是你們~我們才是我們!
恭喜你學會了一門課!

作者: easachang    時間: 2019-3-22 10:35 AM

阿扁就生病了
所以腦袋不清楚了你還相信他說的話
作者: 九天    時間: 2019-3-22 11:20 AM

不好意思 說句難聽一點的:你把人家當家人  人家把你當條狗.... 會不會哪天有人把妮可玩膩了找上你 我就不知道了
作者: ctp0836449    時間: 2019-3-22 11:35 AM

別怨別人無情,只能怪自己傻
作者: summer911    時間: 2019-3-22 11:57 AM

應該不是當親人,是當傭人
政治的險惡本來就如此
陳筱諭被扁這樣聳恿退黨
大概也只能加入小綠黨生存了
作者: gogosp    時間: 2019-3-22 12:23 PM

我個人的覺得搞政治的人都是在爭權奪利鉤心鬥角呀!妳這個政治小白兔太單純了呀!
作者: huby0327    時間: 2019-3-22 12:23 PM

幸好沒叫你吃屎.依你這腦"當時"要你吃應該也會吃
作者: aklong    時間: 2019-3-22 12:42 PM

其實,阿扁的案件很多都跟政治脫不了關係。我不會說阿扁沒有貪汙,但是為甚麼他被爆出來後會下場這麼慘?很多藍營高官部也有貪汙嗎?(當個高官家財萬貫,身家上億?)
只能說政治真黑啊(藍綠都一樣)
作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-22 12:45 PM

難怪扁媽不搬去高雄與阿扁長住,因為老家就有免費的傭人可使喚。

這也證明了小英的長照政策,根本是垃圾,最終還是要靠人情解決。

不過別擔心,扁媽過世後,搞不好遺產不屑給阿扁,而留給阿珠姐。
作者: ceelouwa    時間: 2019-3-22 01:00 PM

可以讓人再次讓人認清楚    阿扁是什麼樣的   再把他抓回去關吧 !
作者: iampf510    時間: 2019-3-22 01:41 PM

世界公認的第二大經濟犯,人格道德淪喪至此,怎還有人擁護親近,真令人不解!
作者: poiuy7234    時間: 2019-3-22 01:48 PM

簡單啊,下次加屎 給他吃不會? 傻子~~
作者: cgh1478    時間: 2019-3-22 02:16 PM

[陳筱諭進一步指出,因為扁家人都不住在故鄉官田。]
選舉的時候就變成故鄉了?!

南部人自己不覺醒,我們也只能看呆眼。

只希望南部人有天可以開智慧,
別再被國.民兩黨利用了。

至於那個陳小姐是不是有努力再做事情,
也不得而知,畢竟沒住在那區,無法評論。
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-22 04:26 PM

只能說 跟魔鬼做交易 就是這樣的下場

作者: yagami22    時間: 2019-3-22 04:31 PM

基本上一般人會怎麼想
"你媽媽自願的啊.又沒人逼你媽媽去買"
的這種話應該在很多人心裡出現過吧
其實從上次大選民進黨已經做出了
"只要你非我黨及利益不大者下場就是如此"的戲碼
現在被所謂的"自己人"打到了又能抱怨甚麼
作者: chen011360    時間: 2019-3-22 05:59 PM

我比較好奇,保外就醫的人可以這樣參予政治言論??  而且現在連手抖都懶的裝了.....

請問是在保外就醫什麼的??  怎麼還沒回去關
作者: 萬百德    時間: 2019-3-22 06:53 PM

其實是人家相信你,才拜託你,如果關係不好不可能打擾別人
作者: shadow0731    時間: 2019-3-22 09:36 PM

人生就是這麼現實
當你有價值,你就是親人、朋友
當你沒有價值,當你是資源回收物,隨手丟一邊
自從被貪扁2000、2004年各騙一次後
認清這人,但看在貪扁還有那麼多支持者
相信這新聞還會一直冒出來
作者: LaiBai    時間: 2019-3-22 09:37 PM

這樣的話其實不是很得體,因為自己的母親為了討好權貴所做的行為就想靠關係上位,本來就是不對的,而且內容看起來就是佣人,家人哪裡有這樣做的
作者: ueibobo    時間: 2019-3-22 09:41 PM

年輕人終究是年輕人,沒有你脫黨參選,怎麼會有人去重視阿扁
作者: hank620    時間: 2019-3-22 11:00 PM

拜託 單方面這樣說一說 誰要相信呢? 就算是真的 也是你們心甘情願阿
作者: joetr    時間: 2019-3-23 09:14 AM

這種人能相信
南部人就是重情感
作者: avon3226    時間: 2019-3-23 09:24 AM

這就是真心換絕情的最佳例子
作者: ckckndu    時間: 2019-3-23 09:57 AM

真心換絕情...
台灣還會有人相信阿扁...白癡...
作者: cjl20070320    時間: 2019-3-23 12:13 PM

a414177 發表於 2019-3-22 01:26 AM
貪汙元首可以投票.可以發言..還可以左右選舉..拜託關回去吧..猛踩紅線就因為是執政黨是自家東廠 ...

現在的該黨的登記要選總統的政見是"特赦他"
厲害了我的媽,他真是傳奇阿~~~
作者: cjl20070320    時間: 2019-3-23 12:16 PM

hjcyy 發表於 2019-3-22 09:03 AM
看清楚了.... 也好
有些人都還沒看清楚呢
還幫這個貪汙罪犯申冤?

因為他的手中有沒被查出來的龐大資金阿,今天他要是沒錢你看看他身邊會不會有那麼多人要特赦他
話說回來馬英九也卸任夠久了,怎麼還沒進去關呢??
民進黨的高官你們在幹...............麻啊??辦事效率那麼差

作者: tsai963    時間: 2019-3-23 01:34 PM

政治就是這麼現實啊!!就看你有沒有利用價值!
作者: nelson504    時間: 2019-3-23 02:03 PM

感覺就當令堂是管家或傭人阿.
所以沒啥奇怪的
當美國、世界各地都已經有證據他們整個是貪汙家族。你們家還執意跟他們接觸,坦白說,雖然我為妳的遭遇同情但是也必須要說這是可預測的。當一個人信用已經破產,妳們還貼過去,那也是妳們為了好處才接近對方,但是讚賞妳願意說出事實的勇氣!
作者: yaipoboy    時間: 2019-3-23 02:40 PM

為什麼還不抓去關?
作者: g000000    時間: 2019-3-23 03:02 PM

這種投機取巧的貪汙犯  怎麼還不抓回去關  民進黨我看真的毀了
作者: le7514    時間: 2019-3-23 03:30 PM

陳筱諭:扁家要吃肉粽、碗粿都叫我媽買....
為什麼要幫扁家跑腿?為什麼?
《佛說十善業道經》
第二十四集:『人生為己,天經地義;人不為己,天誅地滅。』
阿彌陀佛!
扁家要吃肉粽、碗粿;冇!冇!冇!

作者: 懶人豬    時間: 2019-3-23 05:19 PM

作者: scottpug    時間: 2019-3-23 05:39 PM

政治本來就是互相利用阿, 這道理經過這次選舉後應該可以看得更清楚了吧, 下次記得要找對的人相挺
作者: d01212000    時間: 2019-3-23 05:51 PM

chen011360 發表於 2019-3-22 05:59 PM
我比較好奇,保外就醫的人可以這樣參予政治言論??  而且現在連手抖都懶的裝了.....

請問是在保外就醫什麼 ...

《監獄行刑法》第58條規定:「受刑人現罹疾病,在監內不能為適當之醫治者,得斟酌情形,報請監督機關許可保外醫治或移送病監或醫院。」並有《保外醫治受刑人管理規則》加以規範。
修正日期:民國99年5月26日
受刑人現罹疾病,在監內不能為適當之醫治者,得斟酌情形,報請監督機關許可保外醫治或移送病監或醫院。
監獄長官認為有緊急情形時,得先為前項處分,再行報請監督機關核准。
保外醫治期間,不算入刑期之內。但移送病監或醫院者,視為在監執行。
保外醫治,準用刑事訴訟法第111條第1項至第4項之命提出保證書、指定保證金額、第118條第1項之沒入保證金、第119條第2項、第3項之免除具保責任及第121條第4項之准其退保之規定。前項沒入保證金,由監獄函請指揮執行之檢察官以命令行之。
保外醫治受刑人違反保外醫治應遵守事項者,監督機關得廢止保外醫治之許可。
前項保外醫治受刑人應遵守事項、得廢止許可之要件及程序,由監督機關另定之。
衰老或身心障礙不能自理生活及懷胎5月以上或分娩未滿2月者,得準用第1項及第3項至前項之規定
前中華民國總統馬英九針對社會各界討論的前總統陳水扁保外就醫問題表示,「保外就醫」法律上叫做「保外醫治」,英文叫做「medical parole」,其實就是「醫療假釋」,也就是出來後,「其實就自由了」,「等於說就是放了」。也有人認為總統說明與法不符,在於:
1.        依法辦理為監獄行刑法第58條保外醫治期間,不算入刑期之內。但移送病監或醫院者,視為在監執行。
2.        受刑人現罹疾病,在監內不能為適當之醫治者,得斟酌情形,報請監督機關許可保外醫治或移送病監或醫院。

但蔡X文政府多次放水,令陳X扁得參與政治活動,如錄制民視專欄節目阿扁踹共,接受日本《產經新聞》「專訪」[,甚至在競選總部大會上,現身力挺兒子陳X中,操盤整個台南立委補選棄保效應。因此在台灣地區能不能保外就醫,要看犯人的身份及政治色彩。]
有個疑問生病的人還搞權謀鬥爭勾心鬥角、機關算盡、爾虞我詐生病是假的?

作者: WANGER40    時間: 2019-3-23 06:12 PM

阿扁自己不會去買膩.....那麼閒整天吵特赦
作者: CLY2614    時間: 2019-3-23 06:18 PM

路遙知馬力 日久見人心 相信他這次看的夠清楚了 知道自己該如何選擇
作者: angrybird41    時間: 2019-3-23 06:18 PM

你怎麼會想跟一個貪污犯談誠信?
這麼單純還是不要出來碰政治吧
作者: tommy892075    時間: 2019-3-23 06:30 PM

阿扁復活........又有阿扁的新聞了
作者: drinknan    時間: 2019-3-23 06:38 PM

有好處大家分,現在大家撕破臉,還有啥黑幕嗎?快爆一爆。

作者: tmdbjs    時間: 2019-3-23 08:03 PM

我絕對支持把阿扁關回去的總統候選人!不過很好奇, 為什麼還有人會被阿扁騙?
作者: narlucese    時間: 2019-3-23 08:17 PM

扁家都是一群很恐怖的人之集合
尤其是阿扁他老婆...根本是用數字來計算人的價值
............

作者: darkultraman    時間: 2019-3-23 08:46 PM

若本來就無所求, 那阿扁幫誰也不用太計較. 只是視人不清罷了
作者: d8615078    時間: 2019-3-23 09:16 PM

現在才認清嗎

政治就是這樣現實

人不為己天誅地滅
作者: wen0163    時間: 2019-3-23 11:39 PM

跟貪污扁嫖妓中稱兄道弟是請鬼開藥單找死..那各家庭什麼都吃認為全台灣人都對不起他們家...中監裝死看不到..2020讓民進黨倒
作者: salsoj    時間: 2019-3-24 12:24 AM

這種事有甚麼好說嘴的,該跪就跪,該舔就舔
作者: chenchijin    時間: 2019-3-24 12:41 AM

利益交換下,當然是比誰的後台硬
換輸了而已,何必這麼矯情
作者: mole2    時間: 2019-3-24 02:20 AM

「阿扁總統的老婆吳淑珍小姐,她什麼事情都是會找我媽,一個禮拜大概會有一、兩次,『我要吃肉粽』,我媽就要一早請人去排隊;『我要吃碗粿』,我媽也要請人去排隊、幫他們送去,有的時候還要送到台南的她女兒家、她女婿家,然後再送到高雄,陳水扁總統住的地方。我媽是對他們無微不至的照顧,而且無怨無悔!」

當家人才不會單方討好另一方
別人拿你家當工具人,你家會不知道?為什麼以前忍,今天不忍了?
作者: weilong1978    時間: 2019-3-24 08:43 AM

當總統過就是有特別待遇..為了跟阿扁關係好都認了吧..
作者: ccctopas    時間: 2019-3-24 02:27 PM

一個應該還在監中服刑的人,居然還可以叫外賣,台灣怎麼了
作者: catcake123    時間: 2019-3-24 03:38 PM

俗語說,歡喜做,甘願受,政治不是一般人可以碰的.

作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2019-3-24 03:49 PM

政治現實面 反正都已經落選在講有個屁用
作者: a7771340    時間: 2019-3-24 05:16 PM

我想他們被當工具人了都還不知道
還天真以為玩得過政治老狐狸
作者: woodlay    時間: 2019-3-24 06:47 PM

呃...
會相信阿扁
真的腦袋進水
阿扁是李登輝的大弟子
他們師徒最大的特點就是階段性利用完
就把人踢到一邊
沒看到宋楚瑜跟連戰是怎麼被搞的嗎
今天搞你一個小跑腿
不過是家常便飯

為什麼阿扁還可以在外面跑
因為綠營也不敢動他
阿扁當總統期間不知道搜集了多少這些人的骯髒事
這些綠營人士又不敢放阿扁
其實就像緊箍咒
沒看到只要要選總統就會有人提要特赦阿扁
阿扁一但被特赦
這些綠營的就都不用玩了
連唯一制衡的東西沒有了
所以說這個小跑腿一家不識相
現在最好的作法就是繼續跟阿扁搖尾巴
說不定還能分到阿扁吃剩的東西
現在反咬主人
只能說政治生命大概完了
作者: qqqmin    時間: 2019-3-24 07:02 PM

你跟阿扁一家好,就是跟全台人民為敵~
作者: blue1019    時間: 2019-3-24 07:07 PM

那家子的人可以為他們做事?
貪成那樣還裝做沒事的樣子
幫他們做啥
作者: 阿拉丁    時間: 2019-3-24 08:21 PM

常幫扁家買好吃的,如果食尚玩家還在的話,真應該找阿珠姐作一檔台南美食特輯。
作者: plaer    時間: 2019-3-24 08:48 PM

選前一家人,選輸撕破臉,不是還要特赦嗎?
作者: Chorshu    時間: 2019-3-25 09:05 AM

笑死 工具人女生  我傻眼拉 呵呵
作者: easachang    時間: 2019-3-25 09:55 AM

你媽媽甘願當陳水扁家的僕人沒辦法啊
因為你媽無腦啊!!
寧願當陳家奴才
作者: yang7691    時間: 2019-3-25 10:13 AM

現在看清他們的為人,總比一些還看不清的人要好得多~~~阿彌陀佛~~~
作者: A-ni    時間: 2019-3-25 11:23 AM

工具人啊
你貪人家
人家也會貪妳更大
所以 忚有把妳處理掉嗎?
作者: 0936375466    時間: 2019-3-25 04:31 PM

至少你看清了
那就別來往了吧~

作者: mjsui    時間: 2019-3-25 04:59 PM

這種是一個願打一個願挨
既然歡喜做就要甘願承受後果

作者: aoi0724    時間: 2019-3-25 05:42 PM

出來博同情喔~爽的時候怎麼不出來說話
三好加一好啦...
作者: vvikimo    時間: 2019-3-25 06:09 PM

這樣巴結很沒用,
緊要關頭阿扁還是顧自己,
白忙了。
作者: wen1031428    時間: 2019-3-25 07:06 PM

自找的~~現在看清還來得及~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!