伊莉討論區

標題: [相樂總]被學生脅迫這事是犯罪嗎?(epub@4.68MB@MG/GD@簡中) [打印本頁]

作者: syh87    時間: 2019-3-19 07:57 AM     標題: [相樂總]被學生脅迫這事是犯罪嗎?(epub@4.68MB@MG/GD@簡中)

小說名稱:被學生脅迫這事是犯罪嗎?
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:4.68MB
小說語言:簡體中文
上傳日期:2019/3/18

DL連結:     適當地教導中下學生
                適當地接近
                順便適當地犯罪

我也希望有蘿莉威脅我指導她,然後讓她深愛'學習'無法自拔

------------------------------------------------------------------------------------
【內容簡介】
在中高考指導班工作的27歲講師天神雖然很擅長指導中小學生,但他根本不把這些孩子放在心上,以冷漠的心情持續著自己的工作。然而某天一個小學五年級的女生突然對他告白,而且還正好被一個初中的惡魔女生(14歲)看到了。 請為我上夜晚的個人課程——好嗎,一流蘿莉控老師?惡魔女生如此威脅,實際上她竟是要天神教她如何寫好輕小說。

[attach]126708651[/attach]
[attach]126708666[/attach]
[attach]126708667[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=PcOhv5hhBDw

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: syh87    時間: 2019-3-19 12:53 PM

謝謝ri6大大的彩插大圖
三卷還沒做,二卷的話睡醒之後會發
順便會更新一卷彩插
作者: ri6    時間: 2019-3-19 02:22 PM

下載項目:被學生脅迫這事是犯罪嗎?
下載日期:2019/3/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無
感謝語:謝謝syh78的製作
心得:
如果真心想學做epub的話,去找找"真正會做EPUB"的人寫的教學文、影片,比起模仿版上的檔案能學到更多

要注意很多說自己會做epub的人也許根本看不懂自己在做甚麼,複製貼上,標題改h1就OK了嗎?文本格式不用修改嗎?段落縮進縮4個半形也可以嗎?圖片不用處理過再放嗎?

sigil的介面確實很簡單,但也就簡單在介面而已,詳細設定還是靠css來處理,如果把它當劣化版的word確實連小學生都做得出來,但epub就是強在他能適應螢幕大小來做排版,而正因這項特性,不懂css那檔案跟半殘沒兩樣。不過現在手機上的閱讀app都會忽略樣式自己處理排版,若是只做給手機閱讀的那我也沒話說

我每次發帖前都在想我這3小時做目錄、搞彩頁文字、替標題上字體、研究排版,是不是和我用腳本3秒自動生成的檔案相比沒人看得出差別,以結果來說的確沒差,或許那樣做我多發幾本還能有比較多支持

如果我先前發的小說有後續集數希望大大能幫我更新,我懶得碰這塊了

補充內容(2019-6-16 04:54 PM):
上面這些話確實都是我真實的想法,但我有幾個地方必須向你道個歉。

你當時做的檔案並沒有什麼問題,我只是硬把對版上的抱怨打了上來,雖然我沒有指明到底是誰,不過我選擇回復在這裡,造成的就是你的困擾。
對不起,是我無理取鬧了。

當初我其實打算發完這系列就要休息好一陣子。
那時候我想了很久要打在最後一篇的東西,第三卷原本預計14號完坑,結果拖到了24號,我弄了超過一個禮拜,在你發這篇的當下我真的很崩潰,而我最後選擇了最情緒化的表達方式把對所有人的不滿發洩於你。
對不起,我情緒管理實在太差了。

再來也謝謝你願意聽取我的意見開始研究如何設置CSS、對我的找碴冷靜地回應。我這邊有開一份日誌,如果之後在製作上或哪邊有問題,可以來討論看看。

這裡再度為我的態度對你說聲抱歉,也希望你之後也能持續分享下去。

作者: syh87    時間: 2019-3-20 12:52 AM

ri6 發表於 2019-3-19 02:22 AM
下載項目:被學生脅迫這事是犯罪嗎?
下載日期:2019/3/19
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無

謝謝ri6大大指教

可惜最近大學春假剛放完
可能到暑假前都沒太多時間去做epub

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!