伊莉討論區

標題: 林采欣 - 守夜人(2019-09-21@104MB@320K@MG/ZS) [打印本頁]

作者: lik141    時間: 2019-3-4 04:40 PM     標題: 林采欣 - 守夜人(2019-09-21@104MB@320K@MG/ZS)

專輯語言:國語
專輯名稱:守夜人
專輯歌手:林采欣
專輯大小:104MB
專輯音質:320kps
專輯格式:MP3
專輯曲目:
01.繭
02.面壁者
03.不安眠 (feat. 歐陽娜娜)
04.可樂
05.瑜伽
06.十二年
07.黑白
08.查無此人 (feat. 呆寶靜)
09.聽不懂的歌
10.歲月有痕
唱片公司:種子音樂
解壓密碼:lik141.eyny.com
載點網址:mega & zippyshare & google
存活時間:(最少都要保證30天不死檔)

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

作者: myronchen    時間: 2019-5-15 03:39 AM

下載項目:[國語]林采欣 - 守夜人
下載日期:N/A
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語:謝謝lik141大的無私分享
心得:好專輯不寂寞, 這是張很用心的專輯啊!! 推

作者: torrc0331    時間: 2019-6-29 06:00 PM

下載日期:108.06.29.
心得:下載完成推
作者: X3417569    時間: 2019-6-30 04:19 PM

作者: red37737    時間: 2019-6-30 04:53 PM

下載日期:108.06.30
心得:謝謝大大無私分享好音樂
作者: karlsonchen    時間: 2019-7-4 12:20 PM

下載日期:108.07.4
心得:好聽.感謝大大無私的分享.
作者: xuan1129    時間: 2019-8-3 10:22 AM

下載日期:108.08.03
感謝語:非常感謝lik141大大的分享
心得:廣播聽到來找~好好聽
作者: LCW104    時間: 2019-8-3 07:05 PM

下載日期:108.08.03.
心得:最近才發現這位歌手~感謝大大分享!!
作者: gyoku1214    時間: 2019-8-6 12:28 PM

下載日期: 2019/08/06
心得:非常感謝大大分享的好歌~~~
作者: jrsn    時間: 2019-8-7 12:08 AM

下載日期:2019-08-02
心得:好專輯值的一聽 感謝分享
作者: gogoboy0511    時間: 2019-8-7 07:19 AM

下載日期:2019/08/07
作者: trmeng    時間: 2019-8-9 12:30 PM

下載日期:2019/8/9
感謝語:謝謝lik141大的分享
心得:超喜歡可樂這首歌,感謝分享
作者: chon_da    時間: 2019-8-11 12:12 PM

下載日期:108.08.11.
作者: ckonlon    時間: 2019-8-12 11:59 PM

下載項目:林采欣 - 守夜人
下載日期:2019/08/12
感謝語:謝謝lik141大大的分享
心得:感謝再感謝
作者: chihao5045    時間: 2019-8-13 03:45 PM

下載日期:2019/08/13
心得:好音樂就是好聽很棒,謝謝大大的分享
作者: eynyphpp    時間: 2019-8-16 07:36 AM

下載日期:20190816
作者: lfk9789    時間: 2019-9-24 11:28 PM

下載日期:2019/09/24
心得:走過路過,不要錯過!多謝大大分享~
作者: 一努卡米    時間: 2019-11-9 08:49 PM

下載日期:2019/11/09
心得:看完mv過來的~~謝謝分享
作者: BLUE_SEA2008    時間: 2020-2-25 11:37 AM

下載日期: 2020/02/25
心得:從台視花遊記片頭曲-鯨落來的, 發現好聲音~~
作者: Numanthia    時間: 2020-5-27 01:03 AM

下載日期:2020/05/26
心得:很棒的專輯
作者: Kelvin9202    時間: 2020-5-27 08:01 AM

下載日期:2020/05/27
心得:長的漂亮唱歌又好聽~~~超讚!!!

作者: sun4900    時間: 2020-5-30 09:12 PM

下載日期:109.05.30
心得:謝謝大大分享

作者: smileofish    時間: 2020-7-20 10:05 PM

下載日期:109.07.20
心得:廣播聽到她的歌曲,好聽!!
作者: Chester0778    時間: 2020-7-24 07:02 AM

下載日期:2020-07-24
心得:感謝分享!
作者: mrp612    時間: 2020-7-26 11:30 AM

下載日期:109.07.26.
心得:感謝
作者: vangil    時間: 2020-9-4 01:27 PM

作者: siberianna    時間: 2020-9-5 07:43 AM

作者: orangery52    時間: 2020-9-7 11:02 PM

下載日期:109.09.07.
感謝語:謝謝lik141大的無私分享很喜歡
作者: plm20351    時間: 2020-9-8 12:42 AM

下載日期:2020/9/8
解壓密碼:正確
心得:一個好專輯,很值得聽
作者: a4416    時間: 2020-12-11 04:45 PM

下載日期:2019/12/11
心得:謝謝大大的分享 很好聽哦
作者: wingma    時間: 2021-7-17 06:01 PM

下載日期:2021/7/17
感謝語: 謝謝lik141大大的分享
心得: 謝謝大大分享,找很久了,真的好聽

作者: laiyungyu68    時間: 2022-3-11 10:08 AM

下載日期:20220311
作者: qqja9001    時間: 2023-4-29 01:47 PM

下載日期:2023/4/29
心得:今天才知道這個歌手 歌很好聽
作者: srain1986    時間: 2023-8-8 08:39 PM

下載日期:112.08.08.
感謝語:謝謝lik141大的分享
心得:找了很久了-感謝
作者: 29412941    時間: 2024-4-10 09:51 PM

下載日期:2024.04.10
心得:謝謝大大無私分享好音樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!