伊莉討論區

標題: 新年買車想買SUBARU XV [打印本頁]

作者: ga2006303207    時間: 2019-2-9 04:29 AM     標題: 新年買車想買SUBARU XV

如題,最近小弟跟朋友討論想買一台新車,看上的是SUBARU的XV
想請問有沒有曾經購買過這款車或試駕過這款車的大大們
能否分享一下自己的心得給小弟做一個參考

作者: kcu0102    時間: 2019-2-10 10:49 AM

昨天剛跟朋友聚餐完
開了一下 覺得還蠻不錯的 輕休旅的空間 IMPREZA的操控性
作者: man740866    時間: 2019-2-10 12:47 PM

全時四驅+水平對臥真得很吸引人
我在等大改款的檸檬哥,個人偏向喜愛旅行車
作者: vineyny7121    時間: 2019-2-12 09:56 AM

作者: seawolf9193    時間: 2019-2-12 10:46 AM

可以加入速霸陸的討論社群,聽聽看現任車主們的評價,再來決定也不遲
作者: nien1982    時間: 2019-2-12 02:03 PM

SUBARU XV不錯,外型好看性能佳
作者: 大寶的哥哥    時間: 2019-2-15 04:27 PM

維修保養時很平價嗎,會不會嚇死人
作者: 愛喝半茶    時間: 2019-2-15 05:06 PM

大寶的哥哥 發表於 2019-2-15 04:27 PM

號稱"東洋賓士"
你說維修貴不貴.......?
作者: tkv1202    時間: 2019-2-15 07:52 PM

SUBARU XV的確是不錯的一部車,但是在後勤維修保養小弟我倒是真的不敢恭維
買SUBARU XV不如小弟推薦你買mitsubishi eclipse cross保養維修不貴,一樣都是4驅而且稅金才吃1500CC動力又比SUBARU XV強,空間也夠大。
作者: aresapple    時間: 2019-2-16 04:09 PM

作者: Gary05    時間: 2019-2-16 10:54 PM

作者: xu4fu6    時間: 2019-2-17 01:27 AM

SUBARU很多朋友討論,很少下手,哈哈
作者: joyen000829    時間: 2019-2-17 10:09 AM

個人觀感是它自從和Toyota合作後少了很多自己的味道,如果是為了性能還有很多品牌可以比較,若是單純喜歡SUBARU的話就不用懷疑買下去~
作者: Justjoker3543    時間: 2019-2-20 09:51 AM

我所知道的,開過速霸陸的都換不了其他品牌
至少我幾個朋友都這樣

我個人是很擔心他的變速箱,不然也是絕對會入手一台玩玩看
作者: flytomit2017    時間: 2019-2-20 06:26 PM

車子很不錯~無論外觀~操控~安全皆一流~唯一讓人詬病的只有後勤...
作者: marbury1227    時間: 2019-2-20 08:43 PM

之前有去看這台,但我寧可選檸檬哥,但因單價偏高被太后打槍,後來買阿塔
作者: wt1672    時間: 2019-2-20 09:44 PM

好車一部~可惜買車容易養車難。全時四輪傳動讓你輪胎貴鬆鬆
作者: vsjacky    時間: 2019-4-1 06:52 PM

SUBARU的車不錯 但台灣的代理商車價賣太貴 比起日本來說
作者: shian0420    時間: 2019-4-2 08:06 PM

今年想換車
原本考慮森林人
操控、對臥引擎和四輪傳動讓我很心動
可惜新款渦輪被拿掉了
加上原廠的後勤真的不敢冒險
目前趨向新RAV4
作者: seawolf9193    時間: 2019-4-3 03:02 PM

操控真的很棒!四輪傳動的貼地感跟水平對臥的低重心,沒話講!
但是.......原廠是速霸陸車主心中永遠的痛,請搜尋「十八銅人」
作者: ji3g4gjo3    時間: 2019-4-8 10:04 PM

XV的外型很輕巧很吸引人
但要養subaru的車會比較累些
作者: liliangph    時間: 2019-4-13 08:52 PM

作者: pigmoni    時間: 2019-4-13 11:37 PM

大寶的哥哥 發表於 2019-2-15 04:27 PM

保養不貴,維修就貴了,因為大部分都是原廠料件,殺肉件也不多。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www07.eyny.com/) Powered by Discuz!